DM, обновляю новости.
Сами сподобились или клонировавший Вас Квант надоумил?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме
DM, обновляю новости.
Сами сподобились или клонировавший Вас Квант надоумил?
DM, так как Кванта нет я за него обновляю новости. И я не клон.
DM, ты чего доебался?
Ещё даже не начинал. Разминаюсь только...
В своей теме вроде постим, не мусорим...
Хм...
Эдвардс, ты шестеришь у Кванта или мне показалось?
Какого буя ты влазишь в разговор?
Адвокат хренов...
DM, так как Кванта нет я за него обновляю новости.
Повторяю по буквам - САМИ СПОДОБИЛИСЬ ИЛИ КВАНТ НАДОУМИЛ?
И я не клон.
Да ну? Очень интересно.
Для затравки - кто Вы на КС, ЧП, УЕ?
DM, сам захотел. И Вы плохо относитесь к Кванту.
Для затравки - кто Вы на КС, ЧП, УЕ?
Я зарегистрирован только на УЕ и КС. И я зарегистрирован под одним ником.
DM, иди нах.
DM, сам захотел.
Квант, советую Вам соблюдать достигнутую между нами ранее договорённость. Рекламируйте свой ресурс самостоятельно, если желаете сохранить эту возможность. Делайте это под своим ником. В этом случае вопросов не будет. Желаете общаться на ИШФ лично или посредством своих клонов - вперёд и с песней. Есть масса разделов и тем. Нет нужной - создавайте. Будете здесь появляться только для того, чтобы лично или под личиной клона прорекламироваться - мы с Вами поссоримся.
На всякий случай напоминаю, что кто-то обещал "не слишком злоупотреблять моим терпением".
И Вы плохо относитесь к Кванту.
Квант, какая же у Вас короткая память...
Уж кто-кто, а я к Вам всегда относился нормально.
Видимо зря...
Я зарегистрирован только на УЕ и КС. И я зарегистрирован под одним ником.
Дайте угадаю - зарегистрировались совсем недавно?
Конечно Вы не клон. Я Вам верю как Кванту
З.Ы. Квант - подпись у своего клона прошу сменить. Искренне надеюсь на понимание
DM, Вы, наверное, сбрендили.
мы с Вами поссоримся
DM,
1. Говорите за себя
2. arnsheridan это не Квант, достаточно почитать обсуждение вот этой темы
http://quantrinas.myff.ru/viewtopic.php?id=186&p=1
DM, иди нах.
е2rds, что задело самолюбие?
Так ты сильно не переживай.
Шестеришь-то у самого Кванта-многоликого!
Прогибаться под основателей форумов тебе чай не в первой, так что дерзай.
Глядишь - медальку заработаешь на
DM,
1. Говорите за себя
Именно это я и делаю.
Вы где-то заметили, что я позволил себе говорить от Вашего имени?
arnsheridan это не Квант, достаточно почитать обсуждение вот этой темы...
Прочитал. Мне этого недостаточно. Наверное не достаточно наивен
ДМ, ты совершенно ёбнут на "прогибах перед". Есть вот у тебя такая говёшка в голове...
ДМ, ты совершенно ёбнут на "прогибах перед"
Эдвардс, что такие "прогибы перед"?
Ну, "прогибаться", "шестерить", "лизоблюды" - это всё ДМ-вский вокабуляр
Т.е. он сдвинут на этом, он оценивает поступки людей через кривую призму своих представлений о человеческой природе - природе "лизоблюдской".
ДМ сам себя разжаловал в участнега (за счёт Жени) или Зевс (Чич) низвергнул?
Нет, просто его статус так называется ..
Он админ, можно посмотреть в
Участники -> Группа -> Администраторы
Отредактировано azur (2009-08-11 06:42:07)
Нихуя себе У нас уже 7 админов. Чуть ли не каждый десятый юзер. Раньше так с модераторством было ...
Да уж, по хуй мне, Чич назначил рейхсфюрером , админы и модераторы не колышут
Новые разделы: Классическая музыка и Популярная музыка
Новые темы на форуме КФ: Знаки на дорогах ( юмор ) и Фотоархив автомобилей
ДМ, ты совершенно ёбнут на "прогибах перед".
Есть такая хрень.
Терпеть-ненавижу лизоблюдов и иже с ними.
З.Ы. ну да ты в курсе.
DM, Вы, наверное, сбрендили.
Квант - это всё общие слова. Валяйте поконкретней.
А уж я отвечу. Не сомневайтесь.
З.Ы. жду до утра "телодвижения" по поводу моей просьбы, изложенной Вам в посте №218. Будут вопросы - пишите - обсудим. Я пока настроен найти консенсус, но вероятность оного зависит всецело от Вашей доброй воли.
З.Ы. жду до утра "телодвижения" по поводу моей просьбы, изложенной Вам в посте №218. Будут вопросы - пишите - обсудим. Я пока настроен найти консенсус, но вероятность оного зависит всецело от Вашей доброй воли.
ДМ, ты меня немного пугаешь, у тебя начинают проскальзывать Крестовские ноты в общении с Квантом.
Ну а если серьёзно, Квант, давай действительно договоримся: за каждый рекламный пост, честно расплачивайся содержательным постом в любой из тем форума. Или что то типа этого.
У Кванта, много дел ув. Mortu.
У Кванта, много дел
ни хуя себе
а у нас, значит, дел никаких нету, кроме как посылать кванта на хуй??
arnsheridan, не подскажете тогда как нам с Их Сиятельством назначить аудиенцию для межфорумных переговоров?
Ахтунг. Народ, предлагаю оффициально закрепить камраду статус "Посол Кванта".
Ну а если серьёзно, Квант, давай действительно договоримся: за каждый рекламный пост, честно расплачивайся содержательным постом в любой из тем форума. Или что то типа этого.
Так отож!
Я был не против рекламных постов Кванта (а не его "янеклонов"), именно в этой теме.
Хрен с ним, думалось мне. Квант вроде бы нормальный мужик. Пусть балуется со своим форумом (как Енот со своим) - не велика проблема, с учётом активности Кванта тех времён на ИШФ, ибо таких юзеров я ценю.
Но ведь в отличии от того же Енота, который пиаря свой форум через подпись на КС, был одним из креативнейших авторов у СЗК, Квант на ИШФ тупо рекламируется. Открывал бы у нас темы, создавал бы для камрадов интересный контент - вопросов бы не было. Но всего этого нет уже давно. Только реклама своего КФ. У нас здесь что - рекламная площадка? Или лоходром, поставляющий КФ новых пользователей?
Моё ИМХО - нет!
В своё время я сказал, что админскую кнопку я буду применять только для того, чтобы улучшать наш форум.
Именно поэтому, пока я админ, кванторекламы в том виде, как этого желает Квант и его "выпердыши" - здесь не будет.
Это ИМХО зло. И в этой форме оно было бы таковым на любом форуме. ИШФ здесь не исключение.
З.Ы. завтра утром я устрою кое-кому "Варфоломеевскую ночь" и "Ночь длинных ножей" в одном флаконе и спасти этих "кое-кого" сможет только отсос не нагибаясь у местного Купца Первой Гильдии...
а у нас, значит, дел никаких нету, кроме как посылать кванта на хуй??
есть такое ощущение
З.Ы. завтра утром я устрою кое-кому "Варфоломеевскую ночь" и "Ночь длинных ножей" в одном флаконе и спасти этих "кое-кого" сможет только отсос не нагибаясь у местного Купца Первой Гильдии...
что и требовалось доказать
всё то же самое, что и у Креста, только с матом
Quantrinas, Нихуя не как у Креста. Крест говорит "соси или в бан". Насколько я понимаю ДМа, бана не будет, будет массовая кастрация рекламных постов.
А тебе действительно западло нормально постить кроме рекламы своего форума? У меня например без тебя физика почти загнулась
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме