Надеюсь, не забыли (ДМ забыл ) , что тайно себе подумываю о карьере рейхсфюрера...
Первый раз слышу
З.Ы. по фашистам у нас Чич специализируется - Квант не даст соврать.
Я же работаю по гуманитарной линии
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме
Надеюсь, не забыли (ДМ забыл ) , что тайно себе подумываю о карьере рейхсфюрера...
Первый раз слышу
З.Ы. по фашистам у нас Чич специализируется - Квант не даст соврать.
Я же работаю по гуманитарной линии
Важно что человек говорит, а уж тема разговора, или, использование, бля, матерных слов - большого значения не имеют
Эти цитата из Довлатова, понимать - буквально. Важно что человек говорит, а уж тема разговора, или, использование, бля, матерных слов - большого значения не имеют.
Блин, уже второй раз jenya приводит цитату из любимого мной Довлатова, которую, убей, не помню.
Зато на всю жизнь запомню это:
Эт сидор-пидор бозна где... Пятерку утром хва и знато бысь в гадюшник. Аванс мой тыка што на дипоненте. Кого же енть завязывать? Без пользы тыка. И душа не взойде...
Это в ответ на просьбу "завязать".
Обсудим. Нет ничего невозможного.
Я сам могу быть довольно циничным. Вульгарности, однако, не люблю, она незамысловата и является признаком слабости.
DM: Хайдук, признайтесь, Вы ведь это так... для красного словца сказали?
Самоцельная вульгарность скорее надоедает и утомляет, что иногда демонстрируют, скажем, Морту и Эдвардс Иначе она меня не колышет.
Обсудим. Нет ничего невозможного
Пошутил, Квант . Нет у меня никаких замашек на начальство, лишь идеи меня интересуют
Хайдук меня резко так поставил на место, я утёрся и пошёл искать в Инете примеры заведомо НЕинтеллигентной хуйни и пиздежа.
Искать долго не пришлось: КС, раздел Кухня, если сверху посмотреть. О ужас, любовь-морковь, шахматная Гавнасутра, учение Дятла и его матчи на первенство мира... В виде исключения футбол как-то рядышком затесался, но это явно временно, опосля сегодняшнего дерби. Суммирую: невъебенное количество разнообразнейшей хуйни и пиздежа, совершенно неинтеллигентных притом. И - заметьте - ни единого матерного слова!
Вернулся сюда. Ну даже не глоток, а мощный поток свежего воздуха. И даже в темах, изначально направленных на заведомую хуйню и пиздёж.
Вернулся сюда. Ну даже не глоток, а мощный поток свежего воздуха. И даже в темах, изначально направленных на заведомую хуйню и пиздёж
вопрос о твоём нике решит голосование модераторов
Ребяты, а нельзя все разборки засунуть сюда в тему "У Кванта"? Тут можно и прямое голосование, и тайное, и многоступенчатое устроить.
Ребяты, а нельзя все разборки засунуть сюда в тему "У Кванта"? Тут можно и прямое голосование, и тайное, и многоступенчатое устроить.
+721
"Бирюковщина" какая-то...
Интересно, почему ссылка, которую Shaq дал на КС на мой форум, не работает?
А где это на КС было? Ссылку можна? Я их уже не читаю, а поиск там не работает.
Зашел к Кванту, там обсуждаются возможные названия нового форума. В частности, предлагается вставить в название слово "культурный". Если эта идея будет одобрена, в качестве логотипа могла бы подойти вот эта картинка:
Зашел к Кванту, там обсуждаются возможные названия нового форума. В частности, предлагается вставить в название слово "культурный". Если эта идея будет одобрена, в качестве логотипа могла бы подойти вот эта картинка:
Спасибо, мы рассмотрим это предложение.
Я не настаиваю - чиста по-дружески.
Понятно, почему. В hex-редакторе откройте текст ссылки. Какой-то мудаг там незаметно приписал неотображаемые символы. Так что формально ссылка в посте Shaq на КС ведёт не на ваш форум.
Отредактировано drowsy (2009-07-27 01:52:13)
Понятно, почему. В hex-редакторе откройте текст ссылки. Какой-то мудаг там незаметно приписал неотображаемые символы. Так что формально ссылка в посте Shaq на КС ведёт не на ваш форум.
Это я понял даже не открывая hexа. Интересно, какой?
При этом сам адрес (пусть и не в виде ссылке) довольно чётко прописан буковами... Чёта какая-то полуцензура получается.
Интересно, какой?
А хрен его знает. Может, конечно, Shaq сам случайно описался, но скорее всего он копи-пастом ссылки вставлял. Да и уж больно совпадение странное. Все ссылки работают, а на форум Кванта -- нет. Прям таки рука Бога, не меньше.
Новые темы на форуме Кванта
Жизнь российская
Принципы работы форума
Разрешить ли регистрацию ника Crest?
Название форума
Новости ChessPro
Кто будет 16-м чемпионом мира?
Новая хронология и загадки истории
Банлист
Что такое блог на нашем форуме
Наноновости - где почитать о будущем
Наноновости - обсуждение будущего
Большой Адронный Коллайдер
Отредактировано Quantrinas (2009-07-27 19:43:29)
Реформа на ЧессПро. Базар и Эдвардс - модераторы
Отредактировано Quantrinas (2009-07-27 19:42:59)
Что-то я не вижу этого раздела ...
так надо зарегистрироваться
Да ну нах, делать мне больше нечего как там регистрироваться. Жаль только не увижу Эдвардса в роли модератора, но как-нибуть переживу это
Отредактировано вв (2009-07-27 19:50:23)
Реформа на ЧессПро
Мда...
Как там у Ильфа и Петрова: "Сбылись мечты идиота!"
Новые темы на Квантофоруме
Высокие технологии и ВПК
МФТИ - Московский Физико-Технический Институт
Отредактировано Quantrinas (2009-07-28 13:30:44)
Квант, вернись! Я всё прощу!
Квант, вернись! Я всё прощу! http://www.babyshop.com.ua/img/cat1.gif http://www.babyshop.com.ua/img/cat1.gif http://www.babyshop.com.ua/img/cat1.gif
Заходи лучше на огонёк.
квант, гнида, начал тереть мои сообщения на своём форуме
при этом использует для раскрутки своего форума наш интеллигентный форум беспесды
возникает вопрос: что ему за это сделать?
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме