Вам, как любительнице матерящихся гроссов, мм, мф и кмсов конечно здесь интереснее
Квант, опять переходите к боевым действиям?
Настоятельно не советую.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме
Вам, как любительнице матерящихся гроссов, мм, мф и кмсов конечно здесь интереснее
Настоятельно не советую.
да какие там еще у него могут быть боевые действия?
действие у него только одно:
Quantrinas написал(а):
Настоятельно не советую.
Извините, Вам походу попало. Это не в осуждение "матерящихся гроссов, мм, мф и кмсов" написано, я и сам не без греха, а в осуждение Друинны, которая мне лицемерно всю плешь переела по поводу мата.
которая мне лицемерно всю плешь переела по поводу мата.
Бедняжка.Вот она черная неблагодарность.
Пятиминутный курс менеджмента от Владимировича.
Новая старая тема Форум Друинны (б. Димы Бирюкова).
Пятиминутный курс менеджмента от Владимировича.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
129 Псалом - нет там такого. Низачот.
Гм, ну Вы точно Архивариус.
О, я удостоился собственной печати!
Долго трудился?
Квант, 999. Ещё 1 и ты в клубе 1к. Пиздец, чужефорумный шпиён один из тысячников. Квант, может перестанешь страдать х-нёй с разными форумами и вернёшся таки в лоно ИШФ?
А то что тебя на хуй посылают и склоняют к минету -- не беда. Здесь все в тот или иной момент отправляюццо на хуй.
Не успел. Пока я писал пост, Квант дошёл до 1000.
А то что тебя на хуй посылают и склоняют к минету -- не беда. Здесь все в тот или иной момент отправляюццо на хуй.
Как бы тебе сказать, ув. Mortu, в качестве инет-игры я иногда принимаю участие в весёлых обсуждениях на ИШФ, но не считаю предложения типо пойти на хуй или вступить в интимную связь с мелким рогатым скотом сильно умными или возбуждающими. Поэтому "возвращаться в лоно", мне категорически не хочется. Лучше уж вы к нам. (с)
Наш RSS, узнай новости.
самая свежая новость, только что с телетайпной ленты:
у меня другая
Тут, блядь, прям фундаментальная полит. проблема всё время возникает. Либерализм против автократии...
В той теме я писать не могу, так что отвечу здесь.
Демократия, Эдвардс, - вот решение проблемы, а где она - знаешь сам.
ой, блядь, вот насмешил
демократ, блядь
соси хуй, демократ
а где она - знаешь сам
конечно, знаю
в пизде твоя демократия
а у нас тут форум беспесды
вообще-то мне неудобно щас печатать длинные посты, я привык печатать десятью пальцами вслепую, а мне только вчера с указательного пальца левой руки гипс сняли, но сказали, что отёк и боль останутся до полугода (повреждена капсула сустава)
А я то думаю, что это ты печатями изъясняешься?
Выздоравливай, Чич.
А я то думаю, что это ты печатями изъясняешься?Выздоравливай, Чич.
Присоединяюсь.
Кащей пиздатую печать забацал - её хорошо против кванта применять.
Ты не забывай, у меня против тебя тоже печать есть, так что если что...
ебали мы твои печати
и тебе не болеть
В пункт 2 правил добавлено новое положение.
Администраторам запрещаются грубые выражения в адрес других участников, модераторам запрещаются грубые выражения в адрес простых участников.
Администраторам запрещаются грубые выражения в адрес других участников, модераторам запрещаются грубые выражения в адрес простых участников.
А раньше разрешались?
А раньше разрешались?
Не разрешались, но и не запрещались явно, что приводило к проблемам.
Смысл данного правила - ограничение прав админов и модераторов по отношению к обладателям меньших прав.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме