У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме

На КвантоФоруме

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

На чича мне наплевать. Что касается России, то безусловно, что мудаков и козлов в ней изобилие. Чем она нисколько не отличается от других стран. Но мне как русскому неприятны именно отечественные мудаки и козлы.

572

А Лимонова не тронь, Grigoriy! Отхуярю! Вместе с chich-ем, кстати, тут вы единомышленники. А то взяли моду на него дерьмо свое вешать!

Не тронь Лимонова, инородец!

573

Ты неправ. К СС я отношусь с должным уважением. А чич .. Что чич? Так, мелкий доцент из важных, подсобный строитель форумов.

574

Зачем мне трогать Лимонова? Пахнет ведь, пачкается.. Оставляю его егойным  великим соратникам - чичу, Факю и всем прочим желающим.

575

Grigoriy написал(а):

Жида надо называть жидом

Grigoriy написал(а):

Но мне как русскому

так Вы уж того, почтенный Григорий, либо крест, либо трусы...

576

Druinna написал(а):

Я ваще не понимаю, о чем спор-
на каждом форуме есть свои правила, и надо всего лишь их выполнять.
Что нельзя на одном, можно на другом.

Дык и я о том же. Вот сидят они у себя на квантофоруме, обсуждают вовсю, гроссмейстер такой-то стал тупым после службы в армии или был таким от рождения. Всё чинно, политкорректно, никто с ИШФ к ним не лезет, материться не призывает.

Так нет же, Григорию понадобилось зачем-то со своим уставом сюда лезть, правилам хорошего тона всех учить. Лимонова ещё приплёл ни к селу ни к городу.

Ещё походу и грандиозное открытие сделал, насчёт жопы.

577

Quantrinas написал(а):

Экая Вы оказывается феноменально двуличная особа. Браво.

А кто из нас не без греха, Квант?
Вот Вы, к примеру, одновременно и материтесь, как извозчик,  и воююте против употребления мата. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat21.gif

Отредактировано Druinna (2009-08-27 13:09:55)

578

Вы, вообще, о чем?

579

Allein написал(а):

FuckYou написал(а):

Ханжество куда омерзительнее мата.

+ миллион. Лучше и не скажешь.

А я и не спорю, просто мне не нравится. Примерно как если бы хороший физик матерился  под ником, да ещё говорил, что он - не он. Детский сад.  :D

580

gennah написал(а):

Вы-то сами когда пиво баварское в барах распиваете, не роняете авторитет научных работников, я надеюсь? :)

Надо знать меру. Если я перепью пива и буду блевать под стол, то уроню. :)

581

Grigoriy написал(а):

Нет, не посередине. Политкорректность конечно очень большая глупость - но это неверный шаг в правильном направлении. Беда невелика. А возведение грубости и хамства в норму - очень большое зло.

+1
А кто не согласен  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

582

Quantrinas написал(а):

А я и не спорю, просто мне не нравится. Примерно как если бы хороший физик матерился  под ником, да ещё говорил, что он - не он.

А если Вы встретите хорошего физика вечером в пивной, где он будет вести себя ... ну более расслабленно, чем, допустим, на лекции, и попросит к нему обращаться не "Herr Einstein", а попросту Алик, это тоже будет детский сад?

Блевотину под стол, как и другие заведомо некорректные приёмы, обсуждать нужным не считаю.

583

FuckYou написал(а):

Дык и я о том же. Вот сидят они у себя на квантофоруме, обсуждают вовсю, гроссмейстер такой-то стал тупым после службы в армии или был таким от рождения. Всё чинно, политкорректно, никто с ИШФ к ним не лезет, материться не призывает.

Да, было дело.  :dontknow:
Но Вы же против политкорректности, а тема такая есть.

584

Quantrinas написал(а):

Grigoriy написал(а):Нет, не посередине. Политкорректность конечно очень большая глупость - но это неверный шаг в правильном направлении. Беда невелика. А возведение грубости и хамства в норму - очень большое зло.
+1А кто не согласен

Квант, здесь же собрались не поцаны пуберантного периода, приходящие в восторг от того, что могут произнести Плохое Слово. Или здесь хамят друг другу и мат в каждом посте? Передергиваете вы с Григорием.

585

FuckYou написал(а):

А если Вы встретите хорошего физика вечером в пивной, где он будет вести себя ... ну более расслабленно, чем, допустим, на лекции, и попросит к нему обращаться не "Herr Einstein", а попросту Алик, это тоже будет детский сад?

Нет не будет, и вообще, я не против мата и свободы, а против беспредела, в пивной себя тоже ведут по правилам. Да и в давешной дискуссии об имчипе Вы оказались де-факто на моей стороне.

586

Lugan написал(а):

Квант, здесь же собрались не поцаны пуберантного периода, приходящие в восторг от того, что могут произнести Плохое Слово.

Неужели? А впечатление именно такое.  :crazyfun:

587

Quantrinas написал(а):

в пивной себя тоже ведут по правилам

Знаю-знаю, бывал: на пол не ссать, кружками не кидаться и т.д. Вот только всё это - ограничения, относящиеся к реальной сфере. Никаких ограничений к текстам в пивной не наблюдал. Вот и здесь то же самое.

588

Quantrinas написал(а):

А впечатление именно такое.

квант, ты просто уёбищный пидор, задроченный в своей сраной политкорректности
соси хуй, и радуйся собственной добродетели

589

FuckYou написал(а):

Знаю-знаю, бывал: на пол не ссать, кружками не кидаться и т.д. Вот только всё это - ограничения, относящиеся к реальной сфере. Никаких ограничений к текстам в пивной не наблюдал. Вот и здесь то же самое.

chich написал(а):

квант, ты просто уёбищный пидор, задроченный в своей сраной политкорректности
соси хуй, и радуйся собственной добродетели

По пивным у меня большой опыт. Здесь всё заблёвано, имхо.

590

Quantrinas написал(а):

Здесь всё заблёвано, имхо

Вот ведь как плющит... А зависть - тяжкий грех, между прочим

591

FuckYou написал(а):

Вот ведь как плющит... А зависть - тяжкий грех, между прочим

На меня эти детские понты не действуют, а Вас не красят.

592

Quantrinas написал(а):

На меня эти детские понты не действуют, а Вас не красят.

Да бросьте, зачем прикидываться-то.

Вот тут (в вашем понимании) - грязная пивная, все блюют, матерятся, а народ валом валит.

Вы открыли напротив изысканный ресторан высокой кухни с шикарным интерьером и концертами симфонической музыки каждый вечер. А заходят - по два-три высоколобых интеллектуала за вечер.

Вот и завидно. Но Вы бы разобрались сначала, может всё-таки с вашей концепцией что-то не так?!

593

FuckYou написал(а):

Вот тут (в вашем понимании) - грязная пивная, все блюют, матерятся, а народ валом валит.

Не все.

594

FuckYou написал(а):

Вы открыли напротив изысканный ресторан высокой кухни с шикарным интерьером и концертами симфонической музыки каждый вечер. А заходят - по два-три высоколобых интеллектуала за вечер.

Это как раз то, что я хочу. А Ваши инсинуации на тему зависти я расцениваю как комплекс неполноценности.  :D
А вообще, предложил бы холодный мир.

595

FuckYou написал(а):

Вот и завидно. Но Вы бы разобрались сначала, может всё-таки с вашей концепцией что-то не так?!

Не желая прослыть ярым апологетом  форума Кванта, все же замечу, что организация такого "бизнеса" на порядок сложнее и требует бОльших усилий и времени, нежели дешевая пивная. ИМХО. Но в аналогиях Вы, безусловно, правы.

596

DOC-03 написал(а):

организация такого "бизнеса" на порядок сложнее и требует бОльших усилий и времени, нежели дешевая пивная

А я и не спорю. Тем обиднее для ресторатора.

597

Quantrinas написал(а):

Ваши инсинуации на тему зависти я расцениваю как комплекс неполноценности.

Какой ещё в пизду комплекс? Я, что ли, лезу к Вам на форум чтобы его обсирать и учить посетителей жизни? Слова худого не сказал.

А так, конечно, я за мир. И давайте не будем учить друг друга. Учителей и так хватает.

598

Shaq написал(а):

Кто-нибудь знает кто такой "Biryukov_only"?

Это где???

599

FuckYou написал(а):

А так, конечно, я за мир. И давайте не будем учить друг друга.

Давайте.
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif

600

Quantrinas написал(а):

Нет не будет, и вообще, я не против мата и свободы, а против беспредела

Квант, а где же тут БЕСПРЕДЕЛ. Вот у Вас на форуме - таки да, был беспредел, модераторское хамство хуже чем у Креста. На второй день у Вас мне стало тошно.
И в своей деятельности по расколу этого форума вы агент Креста. Он хохочет потирая ручки буквально.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме