У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме

На КвантоФоруме

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Grigoriy написал(а):

А Вам они не нравятся - что естественно Ваше личное дело - и Вы с ними решили бороться - опять же Ваше дело.

Я ни с чем не борюсь, на ИШФ появился через месяц после старта. Здесь мне очень комфортно. А те рамки, которые установлены в прочих местах, естественными и разумными мне и близко не кажутся.

542

Grigoriy написал(а):

Потому что общепринятые разумные рамки - это у Сергея. А Вам они не нравятся - что естественно Ваше личное дело - и Вы с ними решили бороться - опять же Ваше дело.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat18.gif
Григорий, у нас открыта вакансия на старшего помощника младшего модератора в "Зоне юмора:)".
Если Вы на ИШФ не со спецзаданием, а по велению сердца - милости просим  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif

543

Grigoriy написал(а):

Нет этого слова в нормальном русском языке.

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat25.gif
Для справки:
http://ru.wiktionary.org/wiki/жопа#.D0.A0.D1.83.D1.81.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9
С удивлением узнал, что этимология жопы - научная загадка. Но статья про "попу"
http://ru.wiktionary.org/wiki/попа#.D0.AD.D1.82.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F
совсем куцая. Видимо, все же жопа - это основное слово, а попа - дамско-детский вариант.

544

Григорий, извините, что вмешиваюсь.НО не совсем понимаю, что Вы хотите сказать.
Разве люди не имеют права общаться так, как они хотят?
Сюда же никого насильно не тянут.
А то, что здесь присутствуют публичные люди, это их личное дело. Они ж не дети.

545

FuckYou написал(а):

Что там писали Сосонко и Ландау, я не в курсе. Как и многие другие.

Совершенно верно. Я даже щас прочла интервью Жанны дочери Таля, что она не читала книгу Салли Ландау.

546

вв, FuckYou, вы с темой немного промахнулись...
Перенести ваши посты куда надо?

547

Да, как-то сам собой вылез офтоп.

Перенеси, если не трудно.

З.Ы. сделано (ДМ)

548

а чем плох оффтоп?
тем более, в такой говённой теме?

549

Ну типа здесь идёт увлекательная дискуссия про квантофорум и жопу.

Тени великих вроде действительно не к месту, тем более что уже есть отдельная тема.

550

Друинна, я удивлён :-) Я просто выразил своё мнение о мате, точнее дал ссылку на давно выраженное. Как я там сказал, я и сам матерюсь, но считаю, что есть для этого свои естественные зоны.
Что-там указывать другим, их поучать и устанавливать свои правила - у меня нет ни возможностей ,ни даже желания. Но сказать то своё мнение я могу?

551

О, Григорий появился!
Здравствуйте, Григорий!

Вас давно выпустили из сумасшдешего дома Квантофорума?  :flag:

552

Grigoriy написал(а):

Общепризнанный выразитель русского народа - Высоцкий - по- моему ни разу не употребил в тысяче своих песен "слова без падежей".

"У меня на столе ни хера, только пыль, только толстая пыль на комадах".

Ну и классика: "Я кричал: Вы что там - о(хуели) - уронили шахматный престиж". Если слушать внимательно и вдумчиво - именно так будет.

553

Lugan написал(а):

Сразу вспомнил веллеровский "Памятник Дантесу". Кто не читал - рекомендую

+1.
http://lib.ru/WELLER/r_dantes.txt

Основной посыл - Муза приходит к Поэту после ебли чужих жён. Такое вот совпадение.

554

Allein написал(а):

Для меня Fuck you это просто фак ю, не более того. Я не знаю кто это в реальной жизни. А даже если и знаю, то это не имеет никакого значения. Жизнь в Паутине и в реальной жизни не имеют между собой ничего общего.

Это не так, это иллюзия. Никто из тех, кто знает, не будет разделять FY и реальное лицо. И я полностью согласен с Григорием - это роняет авторитет и реального лица и шахмат.

555

Druinna написал(а):

Григорий, извините, что вмешиваюсь.НО не совсем понимаю, что Вы хотите сказать.
Разве люди не имеют права общаться так, как они хотят?
Сюда же никого насильно не тянут.
А то, что здесь присутствуют публичные люди, это их личное дело. Они ж не дети.

Экая Вы оказывается феноменально двуличная особа. Браво.  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

556

Quantrinas написал(а):

И я полностью согласен с Григорием - это роняет авторитет и реального лица и шахмат.

О горе мне! Щас самозабанюсь навсегда.

Обзоры мои, правда, вроде как народ с интересом читал, и даже кое-кто распространял на других форумах. Если бы это был такой стыд и позор, наверное, так бы не делали?!

Ханжество куда омерзительнее мата.

557

FuckYou написал(а):

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat07.gif
З.Ы. FuckYou, забей на этих идиотов!
Зачем что-то ещё объяснять этим шавкам.
Правильно делает Чич - сразу посылает http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg и нервы не тратит.

558

А я вот не понимаю, о каких-таких публичных людях идёт речь. В стопервый раз могу сказать: между тырнетной жизнью и жизнью реальной - пропасть. Например, под ником Grigoriy запросто может постить хоть сам ВВП. Публичность - это когда подписываются реальным именем. Когда подписываются ником - это уже анонимность.

Ну и во стовторой раз скажу, что форум - это не парламент и не зал суда, и мы тут не с трибуны речь толкаем. Напротив, это скорее кухонная посиделка, душевная и открытая, без излишних забот о "соответствии статусу". Кстати, мне кажется, что "антимат" пропагандируется в основном людьми, которые воспринимают тырнетную жизнь чересчур серьёзно...

559

DM написал(а):

З.Ы. FuckYou, забей на этих идиотов!

Билять, боюсь, что дисквалифицируют в Улан-Баторе ещё до старта за действия, наносящие вред шахматам. Это ж надо, на целом квантофоруме меня заклеймили и пригвоздили. Какой ужос...

560

Quantrinas написал(а):

Это не так, это иллюзия. Никто из тех, кто знает, не будет разделять FY и реальное лицо. И я полностью согласен с Григорием - это роняет авторитет и реального лица и шахмат.

Вы уж меня извините, но это есть чрезвычайно прямолинейное восприятие. Конечно, не разделяет! - ведь посты FuckYou не сами с неба падают, а кто-то их всё-таки набивает. :) Просто если вдруг FuckYou решит высказаться публично, то он выскажется публично, акцентирует на этом внимание и подпишет реальным именем. А тут он просто апщаицца. Как ему нравится. И как вам не нравится. :) Только уж очень тяжёлую ношу вы на него пытаетесь возложить - ответственность за имидж шахмат всегда и всюду.

Вы-то сами когда пиво баварское в барах распиваете, не роняете авторитет научных работников, я надеюсь? :)

561

FuckYou написал(а):

Опять же правильно.
Я ваще не понимаю, о чем спор-
на каждом форуме есть свои правила, и надо всего лишь их выполнять.
Что нельзя на одном, можно на другом. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok0.gif

562

FuckYou написал(а):

+ миллион. Лучше и не скажешь.

563

bonvivant написал(а):

Grigoriy написал(а):

Нет этого слова в нормальном русском языке.
Для справки:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0 … 0.B8.D0.B9
С удивлением узнал, что этимология жопы - научная загадка. Но статья про "попу"
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 … 0.B8.D1.8F
совсем куцая. Видимо, все же жопа - это основное слово, а попа - дамско-детский вариант

Бонвиван, Вы конечно большой учёный, но работать с цифрами почему-то не умеете :-) То у Вас 14 млн превратились по мановению руки в 6, то почему-то приводите цифры, не имеющие никакого отношения к делу.
Я имел ввиду следующий факт, ни к каким цифрам отношения не имеющий. Слово "жопа" по моему опыту принципиально не м б употреблено в нейтральном контексте - чисто для названия оной части тела. Всегда имеется ввиду какое-то отношение - ироническое, иронически- восхищённое, недовольное, и т д - но никогда - нейтральное.
Конечно, такая интерпретация не следует прямо из моей формулировки, но ведь можно было догадаться, что я вырос и вообще жил не в безвоздушном пр-ве, а в России, и о частоте употребления данного слова представление имею.

Отредактировано Grigoriy (2009-08-27 07:56:51)

564

"Называй негра негром, пидараса - пидарасом, блядь - блядью, мудака - мудаком, или засунь хуй себе в рот и будь толерантным" (с)
Имхо, грубовато но правильно

565

Lugan написал(а):

"Называй негра негром, пидараса - пидарасом, блядь - блядью, мудака - мудаком, или засунь хуй себе в рот и будь толерантным" (с)
Имхо, грубовато но правильно

Хорошо, но мало. Надо продолжить. Жида надо называть жидом, козла - козлом, младенца-засранцем, знакомство с девушкой начинать с предложения: "А не пойти ли нам поебаться для лучшего ознакомления"( а не так, как этот мудак Ржевский обиняками: "Мадам, а не впиндюрить ли Вам?"), всех женщин - блядями, мужиков - ёбарями и т д.
Больше смелости, инициативы, творчества, долой политкоретность и хуи во рту.

566

Григорий, любую идею можно довести до абсурда. То что написали Вы - конечно, бред. Но не больший, чем "нетрадиционно мыслящие", "афроамериканцы" и прочее.
Истина, как и положено, где-то посредине.

567

Нет, не посередине. Политкорректность конечно очень большая глупость - но это неверный шаг в правильном направлении. Беда невелика. А возведение грубости и хамства в норму - очень большое зло.

568

Прошу заценить!
Из письма к ***

1. "Безалаберный!
Ты ничего не пишешь мне о 2100 рублях, мною тебе должных, а пишешь мне о М-m Kern, которую с помощью божией я на днях уе*ал..."
Из письма к С.А.Соболевскому, 1828

2. "... У нас холодно, грязно - обедаем славно - я пью, как Лот содомский, и жалею, что не имею с собой ни одной дочки. Недавно выдался нам молодой денек - я был президентом попойки - все перепились и потом поехали по борделям..."
Из письма к Ф.Ф.Вигелю, 1823

3. "... Ты прав в отношении романтической поэзии. Но старая б*ядь классическая, на которую ты нападаешь, полно ли существует у нас? это еще вопрос.
... Теперь поговорим о деле, т.е. о деньгах. Слёнин предлагает мне за "Онегина" сколько я хочу. Какова Русь, да она в самом деле в Европе - а я думал, что это ошибка географов. Дело стало за цензурой, а я не шучу, потому что дело идет о будущей судьбе моей, о независимости - мне необходимой. Чтоб напечатать Онегина я в состоянии --- т.е. или рыбку съесть, или на х*й сесть. Дамы принимают эту пословицу в обратном смысле. Как бы то ни было, готов в петлю..."
Из письма к князю П.А.Вяземскому, 1824

4. "... Не осуждаю ни плана, ни завязки, ни приличий комедии Грибоедова. Цель его - характеры и резкая картина нравов. В этом отношении Фамусов и Скалозуб превосходны. Софья начертана не ясно: не то б*ядь, не то московская кузина..."
Из письма к А.А.Бестужеву, 1825

5. "... Здесь письмо к издателю или п*здателю Невского альманаха. Прочитай его да доставь. Он, каналья, лжет на меня в афишках да мне присылает свое вранье..."
Из письма к Л.С.Пушкину, 1825
Просто убила наповал фраза!

6. "... Хочу немножко тебя пожурить. Ты, кажется, не путем искокетничалась. Смотри: недаром кокетство не в моде и почитается признаком дурного тона. В нем толку мало. Ты радуешься, что за тобою, как за сучкой, бегают кобели, подняв хвост трубочкой и понюхивая тебе задницу, есть чему радоваться! Не только тебе, но и Прасковье Петровне легко приучить бегать холостых шаромыжников; стоит разгласить, что-де я большая охотница. Вот и вся тайна кокетства. Было бы корыто, а свиньи будут..."
Из письма к Н.Н.Пушкиной, 1833

Стихотворение на десерт:
Она тогда ко мне придет,
Когда весь мир угомонится,
Когда всё доброе ложится
И всё недоброе встаёт.
1817-1820

А.С. Пушкин

569

"Вы общаетесь при помощи этикеток. Ваши слова - все  равно  что
куча пакетов под рождественской елкой. Вы знаете, от кого они  и  какой  у
них размер или форма, а иногда вам даже слышно, как внутри  что-то  звенит
или тикает. Но вы не знаете точно, что именно находится  внутри,  пока  не
вскроете  пакет.  Вот  для  этого  и  предназначено  наше  устройство.  Он
вскрывает  слова  и  показывает,  что  внутри.  Если  каждое  человеческое
существо, независимо от возраста, происхождения и  языка,  сумеет  понять,
чего хочет другое человеческое существо, и к тому же будет  знать,  что  и
оно, в свою очередь, будет понято,  то  не  успеешь  оглянуться,  как  мир
станет совсем иным.
   Филипсо задумался.
   - Нельзя станет торговаться, - сказал он наконец, - нельзя  будет  даже
объяснить... если сделаешь что не так...
   - Объяснить-то как раз будет можно,  -  возразил  Хуренсон,  -  соврать
будет нельзя.
   - Вы хотите сказать, что каждый загулявший супруг, каждый напроказивший
школьник, каждый преуспевший бизнесмен...
   - Совершенно верно.
   - Но это же хаос, - прошептал Филипсо, - развалятся сами  устои  нашего
общества...
   - Понимаете ли вы, Филипсо, что вы  сказали?  -  добродушно  рассмеялся
Хуренсон. - Что  ваше  общество  держится  на  лжи  и  полуправде  и  что,
лишившись этой опоры, оно развалится."

Теодор Старджон. Бизнес на страхе

570

Поручик, Вы это к чему? Данный разговор начался с ссылки на мои старые посты. Может Вы посмотрите эти ссылки?

Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме