Но и отпугивает интеллигентов.
ебали мы таких интеллигентов
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме
Но и отпугивает интеллигентов.
Против мата я ничего особенного не имею
Если логично мыслить Вам нужно изменить название форума: "Интеллигентный ну типа как бы Шахматный в натуре Форум"
Отредактировано arnsheridan (2009-08-23 10:35:46)
Посол Кванта написал:
Форумы ШахРунета:
КФ, КС, БФ.
Объясняю причину: На ИШФ меня достали матом а на форуме Е-нота меня сделали врагом народа.
Блядь, охуенно! Квантофорум и Дятлофорум - шахматные форумы?!
Блядь, охуенно! Квантофорум и Дятлофорум - шахматные форумы?!
Вот-вот, не я один эту хуйню заметил. Охуенные рассуждения. Блядь форум шизика-перворазрядника это шахматный форум, а ИШФ, где пишут гроссмейстеры ни хуя?! ёбаная институтка,,,
Разве?
А если серьезно БФ это разве планка? ИШФ гораздо больший мамонт и завалить его трудновато.
Луган, идите сами
Что вы усмотрели в этих словах?
Что вы усмотрели в этих словах?
А так неясно ?
В этих конкретно словах нихуя страшного нет, вот всё обсуждение гниловатое такое.
Да и весь квантофорум постепенно превращается ... превращается ... превращается в УГ. К тому и шло.
Не придирайтесь к словам. Это конечно не шахматные форумы - но это форумы околошахматной тусовки. Лично я считаю, что и 2-х то много - нас очень мало, но получилось 5
И немного офф - моё личное мнение о мате
http://kasparovchess.crestbook.com/view … 917#p65917
http://kasparovchess.crestbook.com/view … 091#p66091
http://kasparovchess.crestbook.com/view … 917#p65917
http://kasparovchess.crestbook.com/view … 091#p66091
Почитал. Не согласен.
Чего уж тыщу раз переливать из пустого в порожнее? Я таких простыней не писал, но повторяю: я против любых ограничений. Сначала запрещают мат, потом шах, потом уже вообще ничего нельзя. И полная политкорректность. И тишина...
В конце концов, тут же никого не заставляют материться.
я против любых ограничений.
Достойная позиция. Но.... Однако ... А не напомните, кто писал кипятком по поводу статьи И. Одесского о Гуниной с упоминанием других девушек? Кто был сей поборник добродетелей? Память мне подсказывает что Вы. Но,наверное я ошибаюсь. Невероятна такая перемена во взглядах сложившегося, с устоявшимся нировозрением мужчины.
Блядь, "писанье кипятком" оставляю на Вашей совести.
Меня возмутила не писанина, а откровенно педофильское действие аффтара: как он подвалил к несовершеннолетней деффчонке и стал вести разговоры про секс. Я и сейчас под теми словами подпишусь.
Уголовный Кодекс - вполне нормальное и разумное ограничение свобод. Про матюги на форуме в нём ничего не сказано.
Кстати, я не писал, что против мата вообще(ну, всё-таки я не совсем сумасшедший - картина: "Григорий сражающийся с русским языком" меня не вдохновляет). Я о том, что всему время и место. Картина: Чич, Вы и Широв, даже с примкнувшими прочими - против русского языка(а нормы - это часть языка) ей Богу, ничуть не менее комична. Вы и Алексей - большие люди - но противник то больно велик, на его фоне и вы не смотритесь. Кроме того, иметь Лимонова в соратниках ... Каждый выбирает по себе
Кроме того, иметь Лимонова в соратниках ...
Передёргиваете. А я в ответ напишу, что Вы - соратник дятло. Та ещё картинка.
А по поводу норм (кто, где и когда их установил, не подскажете?) - это долгая и бессмысленная дискуссия. Чтобы её не вести, ответьте на один вопрос:
Вот как это: жопа есть, а слова нет?
Гм. Т е "против любых ограничений" - было художественное преувеличение.
Понятно. Но всё-таки я не совсем понял - Уголовный кодекс Вы рассматриваете как единственное ограничение, Вами признаваемое? По логике текста выходит так(ибо говорится, что мат на форуме допустим, ибо УК его не запрещает), но верится слабо.
Т е "против любых ограничений" - было художественное преувеличение.
Демагогия. Естественно, существуют разумные общепринятые ограничения. Это очевидно и обсуждать тут нечего.
Каждый выбирает по себе
Ну и какого хера тогда это обсуждать? Каждый говорит там, с тем и о том, что(кто) ему интересно.
На пуританском форуме я могу общаться, так, как принято там. Причем, надеюсь, вполне корректно и спокойно, без матов и истерик.
Но здесь мне намного комфортнее.
Вот как это: жопа есть, а слова нет?
А так. Нет этого слова в нормальном русском языке. Нет и всё. Оно даже не грязное - типа хуй, пизда, говно. Оно - искусственное.
Больше вопросов не имею.
Ну и какого хера тогда это обсуждать? Каждый говорит там, с тем и о том, что(кто) ему интересно.
На пуританском форуме я могу общаться, так, как принято там. Причем, надеюсь, вполне корректно и спокойно, без матов и истерик.
Но здесь мне намного комфортнее
Я с Вами полностью согласен. Здесь - вполне допустимо. Специальное место. Вообще говоря. Но. Для меня, чича, даже для Вас.
А Алексей и Александр - публичные фигуры. Их слова, сказанные в общественном месте - влияют на имидж шахмат и шахматистов, общественное мнение о них. Сами же они возмущаются тем, что сплетни говорятся именно о Тале - гении и Чемпионе мира.
Для некоего Fuck you мат(здесь) - почему нет. Для хорошего парня Саши Халифмана - тоже. Для Чемпиона мира - по его же собственным стандартам - думаю что нет.
Другое дело, мы живём в мире, где один Президент призывает мочить в сортире, другой доказывает, что когда у него сосут хуй - это вовсе не значит, что он занимается с сосущей дамой сексом, а общественность в это время обсуждает длину его хуя. Но тогда - откуда возмущение тем же безобидным интервью с пересказом всем давно известных баек? Последовательности я не вижу в том.
Отредактировано Grigoriy (2009-08-26 22:40:29)
Опять двадцать пять. Сотый раз повторяю: у виртуальных и реальных персонажей много разного. Общее тоже есть, но его не так много, как Вы пытаетесь кого-то убедить.
Кстати: конечно, это не критерий, но всё же показательно:
по запросу "жопа" (слово, как Вы нам поведали, несуществующее) гугль выдаёт примерно 5 с половиной миллионов результатов.
а вот например по запросу "валенки" (слово вроде как вполне реальное) - всего 400 тыщ.
Вот это как?
с пересказом всем давно известных баек
Я не считал и не считаю эти "байки" общеизвестными. Думаю, 99.9% читателей С-Экса со мной в этом солидарны.
Для некоего Fuck you мат(здесь) - почему нет. Для хорошего парня Саши Халифмана - тоже. Для Чемпиона мира - по его же собственным стандартам - думаю что нет
Для меня Fuck you это просто фак ю, не более того. Я не знаю кто это в реальной жизни. А даже если и знаю, то это не имеет никакого значения. Жизнь в Паутине и в реальной жизни не имеют между собой ничего общего.
И Вы абсолютно правы. - "Quod licet Jovi non licet bovi" Об этом собственно речь идет, здесь я могу спокойно и раскрепощенно сказать - Идете на хуй, уважаемый оппонент. Здесь я могу смешно (надеюсь) прокомментировать партии из супертурнира, не заморачиваясь, что блять скажут старшие коллеги . В реальной жизни я этого, разумеется, не сделаю. И не потому что моральные рамки сдерживают, а потому что пиздюлей можно огрести, и реальных и моральных.
Grigoriy написал(а):
Т е "против любых ограничений" - было художественное преувеличение.Демагогия. Естественно, существуют разумные общепринятые ограничения. Это очевидно и обсуждать тут нечего
У меня - ни разу не демагогия. Демагогия как раз у Вас. Потому что общепринятые разумные рамки - это у Сергея. А Вам они не нравятся - что естественно Ваше личное дело - и Вы с ними решили бороться - опять же Ваше дело. Но обьявлять Ваши личные представления "общепринятыми и разумными" - это уже чересчур.
В данном случае существует эталон. Общепризнанный выразитель русского народа - Высоцкий - по- моему ни разу не употребил в тысяче своих песен "слова без падежей". Во всяком случае, мне на память сразу не приходят - а память у меня вот в этом отношении(вытащить по запросу) - блестящая, и слышал я Высоцкого почти всего.
общепризнанный выразитель русского народа - Пушкин
про него даже в школе проходят
мне цитировать, Григорий, или понадеяться на Вашу память?
общепризнанный выразитель русского народа - Пушкин про него даже в школе проходят
мне цитировать, Григорий, или понадеяться на Вашу память?
Сразу вспомнил веллеровский "Памятник Дантесу". Кто не читал - рекомендую
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » На КвантоФоруме