bumblebee написал(а):Я не вижу проблем с рекламой КФ в одной теме.
"Анек:
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-А он есть."
Так же и с проблемой рекламы, которую Вы не видите.
Что, как и почему я освещал выше.
Свою позицию аргументировал.
Дискуссия не изменила мою точку зрения. Наоборот. Укрепила в мысли, что идти навстречу товарисчам с КФ нельзя - сядут на голову. С нормальными людьми можно было бы договориться. С непорядочными людьми этот вариант не прошёл.
Именно поэтому в отношении рекламы на ИШФ будут проведены реформы.
Во главу угла, естественно, будут ставиться интересы ИШФ, а не рекламных агентов левых форумов.
bumblebee написал(а):Пусть человек гадит в специально отведенном для этого месте. А вы своей реакцией и кучей постов (мля, заебся 5 страниц за 2 часа накатали) только и создаете ему рекламу.
"Анек:
Сидят у церкви рядом два нищих. У одного написано:"Подайте бедному арабу!", а у другого:"Подайте бедному еврею!"
Прохожие, увидев эту парочку, дают арабу деньги и ухмыляются в лицо еврею.
Один прохожий пожалел нищего и говорит потихоньку:
- Да уберите Вы свою табличку! Вам же назло люди бросают деньги арабу!
Когда доброжелатель отходит подальше, еврей говорит "арабу":
- Изя, и этот гой будет учить меня бизнесу !?"
Сегодня на ИШФ было сразу несколько бурных обсуждений. В онлайне было народу столько, сколько не было последние 2 недели. Количество просмотров выросло более чем в 2 раза. А те, которым мы по Вашему создавали рекламу, целый день сосали х*й и завидовали, т.к. у них количество просмотров упало на 50%. Вот такая арифметика межфорумной борьбы.
bumblebee написал(а):Неужели не понятно, что раз человек ВЫНУЖДЕН рекламировать свой форум, значит дела плохи?!!
Всё понятно. Вот только не врублюсь, почему этот "человек" должен рекламировать свой форум на шарик? За какие заслуги перед ИШФ? Вы видимо не в курсе, что раскрутка любого форума стоит определённых усилий. В моём случае временных. И я прилагал эти усилия не для того, чтобы обеспечить для левых форумов приток посетителей через ИШФ, а для того, чтобы создать альтернативу КС, на котором меня забанили и лишили возможности общаться с интересными мне людьми. Мои усилия были направлены на создание условий для общения бывших КС-совцев на одной площадке. Деятельность самовлюблённого Кванта, (обиженного тем, что его лишили админских лычек), в этой связи, оцениваю как деструктивную. Отсюда растут ноги моей позиции в отношении рекламы. Прошу не судить строго за ИМХО. Утром-днём я попытаюсь формализовать политику ИШФ в отношении левой рекламы. Чич и камрады вправе будут осудить мою инициативу и возможно даже не дать реформам ход. Это я приму нормально. По крайней мере я себе всегда смогу сказать, что я что-то пытался сделать, а не тупо наблюдал за трутнями с КФ.