Наверное, все в курсе перебранки в Приёмной КС между Renegat23 и нашим бывшим камрадом Shaq. В ходе их кратковременной "беседы" (со взаимными оскорблениями разумеется) Shaq опубликовал свою переписку с Ренегатом. Все знают, какие у меня отношения с Ренегатом (достаточно сказать, что именно из-за него я получил на КС второй бан подряд). Но объективность важнее ...На мой взгляд, Shaq совершил по отношению к нему очень низкий поступок. Я знаю, многие со мной не согласятся, но у меня есть такой пунктик - не разглашать тайну личной переписки без взаимного согласия ( и неважно как сильно ты ненавидишь юзера с которым велась эта переписка). Личные сообщения на то и личные, что предназначаются только для кого-то одного, а не для всеобщего обозрения. Не так давно на этом же прокололся Муркенштейн.
На КС моё мнение на этот счёт разделяет как минимум один юзер - Kit .
Контрпродуктивность у Renegat23, конечно зашкаливает.
Но Shaq, публиковать личку...
Интересно, забанят Shaqа или нет.
Я б забанил.
И врядли кто захочет что-то к нему в личку писать. И на eMail тоже.
Моя позиция – юзеры, которые практикуют такое не должны иметь возможности получать личные сообщения, и уж во всяком случае, им не следует личные сообщения отправлять, на их сообщения не отвечать. Все вопросы с ними решать только публично. А как думают наши камрады? Попрошу высказаться ...