Вот ещё такая хуйня случилась http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-21/8_1/
Мой коллега Алексей Ш. выступил на эту тему с жосткой и справедливой критикой на форуме кацэ. Непонятно, почему именно там, у меня, как ни стараюсь, без мата на эту тему нихуя не получается.
Ну ладно, Марк Евгенич старый человек, принял 30 капель и наговорил лишнего. Но журналюги, блядь, должны же хоть чуть-чуть понимать, что можно а что нельзя. Ни хуя нельзя лезть в личную жизнь великих своими потными грязными ручонками. Ну не должно в газете выходить "родился от дяди", "жена облегчённого поведения". Просто нельзя и всё тут. Ну ещё если бы Марк Евгенич поделился такими подробностями собственной биографии, тогда как говорится на усмотрение, и то на месте главного редактора я бы это вырезал нахуй. А вот когда о третьем лице, да ещё к тому же о покойнике, который ответить не может - это пиздец и беспредел.
Ранее С-ЭКС в особой желтизне замечен не был, поэтому далеко идущих выводов я бы делать не стал. Но то, что главный редактор после такой хуйни обязан навалять жостких пиздюлей журнашлюхам-аффтырям и выгнать их нахуй, оповестив об этом по ходу прогрессивную общественность - это однозначно!