http://matrix64.com/ - форум Фандорина
я попросился из модераторов, так как там появился третий гандон ШахРунета и ему многое дозволено...
прошу снять с меня модераторство на данном форуме, пусть модерирует Шак, у него славно получается материться точками... как будто непонятно, что под ними скрывается...
мою "мразОту" стерли, а его "пошел на х..." оставили
и ему за это ничего не было, все сошло с рук, значит и впредь он будет себе позволять подобное, а уже известно как себя ведет этот персонаж, имея "высоких покровителей".
легкая предыстория:
Дод, ты меня за***л своими нравоучениями. Пошел на***.
С Фандориным если нужно мы сами разберемся. Также как прекрасно разобрались с Фаем, с которым у нас в оффлайне просто абсолютно душевно получилось пообщаться.
ты не ответил зачем ты это делаешь? объясни цели, задачи...
а то, что ты нарываешься на добрых и отзывчивых людей, которые не могут тебя послать подальше (из-за своей политкорректности) со своими "благими намерениями" - вызывает сочувствие и желание им помочь...
с FY не ты разобрался, а просто он тебя простил, он незлобливый человек..., но перед этим ты его довел до такого состояния, что он мог просто схватить инсульт, и прощать было бы некому... - не бравируй хорошими качествами других людей, это не твоя заслуга...
Дод, еще раз - пошел ты на... Б..., буквально из ничего какую-то х...ню занудную развел. Б..., мне Фандорин никаких претензий не высказал, но Дод все не унимается, он знает лучше самих людей, что и как думает. Нах... вообще на этом форуме эта еб...тая тема. Б..., удалить и забыть. Но них...., Дод дорвался до своего любимого занятия - учить других жизни. Иди ты нах.... еще раз.
Отредактировано dod (2011-08-31 04:27:26)