Мариньйон, ты прав, конечно, что я всегда ходил по острию ножа там. Но, во-первых, только потому-что некоторые админы, в ущерб миру (не знаю, из зависти ли, или по тупости своей) с самого начала ставили мне подножки (Светлана, РВС), а во-вторых - мое поведение было спровоцировано самими же админами. Примеры: Свордман сам завязал со мной контакт через личку, сливал атмосферу в их админской, говорил, что наездов на меня не допустит и все сделает, как надо. Это продолжалось долго - до тех пор, пока я не разобрался в истории и не заявил официально, что ИШФ - правильный форум. Да что говорить, если первоадмин форума Фак вначале пользовался моими услугами в реале (а их было вагон и хуева тележка - обнародовать не собираюсь, разве-что он сам возразит) и поддерживал меня внутри админской (я думал - за то, что я в принципе прав в моих воззрениях на справедливость на форуме...), обещал письменно, что в случае угрозы бана или клоунария громко хлопнет дверью (то-есть уйдет!), а потом, когда я стал видимо не очень-то нужен - просто плюет на это свое слово и игнорирует меня, доводя дело до бана. На все произошедшее там нельзя смотреть, без знания нюансов. А даже если смотреть без очков - забанили меня просто ни за что. Дискурс многих админов по их же правилам давно заслуживал бана. В первую очередь пункты о нагнетании, провокациях и желании зла камраду.