У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Лирика » На каких музыкантов у вас аллергия (не больше 5, беспопсы)

На каких музыкантов у вас аллергия (не больше 5, беспопсы)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

marignon написал(а):

А Вы с членами Клубов Самодеятельной Песни общались? В поход с ними ходили? Или это Вы так фантазируете?

Общался. И именно поэтому в походы не ходил

то, что там бухают и ебутся - прекрасно знаю. Но сама идеология КСП совсем не в эту сторону. Как раз мимо как суровой, так и прекрасной правды жизни

Отредактировано Иа (2010-10-29 13:11:22)

32

Иа написал(а):

бухают и ебутся

Назовите хоть одно место где не  "бухают и ебутся"

33

Иа написал(а):

Общался. И именно поэтому в походы не ходил
то, что там бухают и ебутся - прекрасно знаю. Но сама идеология КСП совсем не в эту сторону. Как раз мимо как суровой, так и прекрасной правды жизни

Вот это противоречие между реальностью и идеологией  мое отношение к этой субкультуре и определило. Хотя отдельные пести и стихи вполне хороши, чего уж там.

34

byasha написал(а):

Если ты бухаешь и ебешься, и при этом  говоришь окружающим "Давайте смотреть на звезды, Вдыхая ветер мечты", это как-то нечестно.

Или Окуджава пел "возьмемся за руки, друзья", но одураченных им "нечистых" русских он при этом друзьями не считал, желая их унизить и уничтожить.

35

marignon написал(а):

Если ты бухаешь и ебешься, и при этом  говоришь окружающим "Давайте смотреть на звезды, Вдыхая ветер мечты", это как-то нечестно

Типа того. Впрочем, это их проблемы

Про Окуджаву совершенно не согласен, но лень комментировать

36

byasha написал(а):

Большой зал консерватории
(Малый - нет, я там паленую водку со сторожем пил в 93-м)

37

Иа написал(а):

Большой зал консерватории
(Малый - нет, я там паленую водку со сторожем пил в 93-м)

Ободзинский принимал стопари  прямо на концертах в перерывах между песнями.
Говорят, если после этого не падал со сцены, то пел даже лучше...

38

По глубине падения с высоты, на которой был, несомненно 1 место за Макаревичем.Я думаю он и раком загнется, если очень уж попросят :rofl:
На 2-4 место можно поставить любого "рокера", побывавшего на недавней встрече с Медведевым.Трудно сделать выбор из этих храбрых ребят. :rofl:
5 почетное место занимает Градский. Прогнулся конечно, но к стопам не припал и ноги не облобызал. Ну и ВВ как бы его защищает... :tomato:  :rofl:

39

grado написал(а):

По глубине падения с высоты, на которой был, несомненно 1 место за Макаревичем.Я думаю он и раком загнется, если очень уж попросят :rofl:

Ответ Макаревича. :crazyfun:

40

Бон Джови - попсня, или нет ?

41

СюгировФан написал(а):

Ответ Макаревича.

Расстроился он конечно, что появился интернет. Так бы все смотрели по ТВ его сраный СМАК и тупо восхищались. А тут критика какая то понимаешь непонятная и неприятная... Кстати, думаю ему и в лицо это многие скажут и что? Попросит замочить в сортире как экстремистов?

Отредактировано grado (2010-10-30 21:55:22)

42

ответ Макаревичу

43

дебилоид написал(а):

Бон Джови - попсня, или нет ?

годица
тоже не люблю

44

БГ в очередной раз слегка лизнул

Гребенщиков написал(а):

У меня, как у автора, нет позиции. Я передаю то, что должно быть передано. Думаю, с моей стороны было бы наглостью - иметь позицию. И меня поражает наглость музыкантов, которым позволяют играть музыку, а они еще и разговаривают! Да кто ты такой, чтобы у тебя была позиция? Мне кажется, что некоторые музыканты спекулируют своей известностью, которую обрели исключительно благодаря собственным песням. Мол, если вы знаете мои песни, то теперь послушайте, что я вам скажу как гражданин. А я, дорогой, не хочу слушать, что ты мне скажешь. Твоя музыка меня интересует, а твое мнение - нет. Потому что ты не добился ничего, за что я стал бы тебя слушать. Если бы ты был общепризнанным мудрецом, гением, мастером художественного слова, гениальным аналитиком с неимоверным политическим чутьем, я бы тебя послушал, а так...

45

1. Шульженко. Когда раздавался её голос по радио, я кричал - "Мама, выключи радио". Непереносимо. Железо по стеклу.
2. Самый известный цыганский певец, забыл фамилию.
3. Шаов

46

Просто бесит Хворостовский. Недавно опять видел его по ящику - блевал...

47

Из классиков все больше разочаровывает Макаревич и Окуджава как-то никогда не нравился.

Еще троих назову потом.

Вы здесь » У Старого Семёна » Лирика » На каких музыкантов у вас аллергия (не больше 5, беспопсы)