Иа написал(а):ну вот то же Градский - на телике бывает
Раз или 2 в год это называется "бывает"? Это ж надо ещё вычислить когда он там появиться
Недавно обещали, что Мэтр выступит на вечере памяти Толкуновой, но он там так и не появился.
Хоть его совковые власти и не шибко жаловали, но даже тогда он в телеке бывал чаще ...
Сравните с тем же Басковым, которого крутят по 100 раз на дню и почувствуйте разницу.
Иа написал(а):но не попса
И на том спасибо. Человек пишет оперы и балеты, пел в Большом театре, собирал с русскими романсами и оперными ариями полный зал в Карнеги-холле и т.д и т.п уж наверное не какой-нибудь Лазарев
Аллергия на манеру исполнения - человек во время исполнения думает не о песне, а о себе любимом, ах как я умею. Плюс жуткий пафос во всем
С этим нельзя не согласиться. Хотя мне лично плевать что ему плевать на своих слушателей. Меня интересует только итоговый продукт, а не какие-то закедоны на фоне звёздной болезни.
Упомянутая мной покойная В. Толкунова на сцене смогла создать просто великолепный образ простой русской женщины - тонкой, ранимой и нежной. Любящей и всепрощающий. За это её и любят.
Ну а то что в жизни она была весьма высокомерной и чванливой дамой, жёсткой в обращении с подчинёнными, это конечно никого не волнует. Слава вообще портит людей.
Кроме "Ничто на земле не проходит бесследно" - эт я нежно люблю, в караоке поорать первое дело
К слову о караоке. У Градского на него аллергия
Как-то с друзьями он пришёл в караоке-бар, как он говорит "совершенно гениально спел Как молоды мы были" но набрал всего 70.
Тут подошла какая-то совершенно бухая девица, едва попадающая в какие-то отдельные ноты и выбила 100 с этой же самой песней.
С тех пор Градский караоке и невзлюбил
Отредактировано вв (2010-10-28 15:14:02)