У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Преферанс » Раздачи

Раздачи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я тут немножко поиграл в преферанс в том клубе, где когда-то проводил всё своё свободное время, когда он еще принадлежал Лесному (и располагался по другому адресу): fpclub.ru
встретилась одна раздача, в которой, в принципе, нет ничего примечательного, кроме того, что она иллюстрирует стандартную идею сквиза с последующей впусткой

просто играю я довольно тупо, кидаю карты в масть, да и всё, и раньше исполнять сквиз, насколько припоминаю, не доводилось
а тут в концовке прямо учебный пример
правда, я не уверен, что по ходу раздачи вистующий не мог предотвратить подобную концовку

2

а вот собственно сама четырёхкарточная концовка, о которой я говорил в предыдущем посте
последним козырем (десятка треф) я сквизую вистующего (север), заставляя его снести либо даму пик (тогда играет мой валет), либо девятку бубей (тогда я беру сверху две бубны), либо последний отход (туза червей), после чего отдаюсь в пику и всё равно получаю обе взятки в бубне
собственно, этот нехитрый приём в данной случае принципиального значения не имел и принёс всего лишь 8 дополнительных вистов: я сыграл семь как восемь

3

выиграл сегодня под ником pianissimo небольшой турнир по преферансу: http://drousha.narod.ru/FPClub/10_05_17.html
131 участник, вход бесплатный, призовой фонд 6 евро, призы даются за первые три места
вот здесь регламент: http://fpclub.eu/iforum/index.php?showtopic=2765
приз за первое место 3.60, но мне его не дали, поскольку я играл не с основного ника, а с клона, у которого не заполнены личные данные
да мне эти три евро и на хуй не нужны, тут главное - понты
последний раз я выигрывал турнир по преферансу почти семь лет назад
тогда это изменило мою жизнь

4

chich написал(а):

последний раз я выигрывал турнир по преферансу почти семь лет назадтогда это изменило мою жизнь

жизнь стала лучше или веселее?

5

веселее

Вы здесь » У Старого Семёна » Преферанс » Раздачи