У Старого Семёна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Пизда


Пизда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

поскольку из названия форума убрали "беспесды", стало быть, к темам про жопу и сиськи настало время добавить и тему о ней

2

вот мне тут Старый Семён как раз подкинул ссылочку (видимо, приценялся):

http://beta.novoteka.ru/?s=pik#nnn14988915

В Москве задержаны две женщины, которых подозревают в сутенерстве. По данным следствия, жительницы столицы пытались продать через интернет собственных дочерей, а именно право лишения их девственности.

Милиционеры вышли на «продавщиц» через объявление, которое они разместили в интернете. Девственность 16-летней девочки была оценена в 200 тысяч рублей, а за право «первой ночи» с 13-летней дочерью женщины просили 400 тысяч.

По словам матерей, с помощью этих денег они планировали рассчитаться с долгами, а также обеспечить своим дочерям будущее.

ну что ж, не берусь судить, можно ли с помощью пизды обеспечить будущее, но настоящее, судя по всему, можно
как поётся в известной частушке,

я на севере была,
золото копала,
если б не было пизды -
с голоду б пропала!

3

немного классики:

Пизда - творение природы,
Она же-символ бытия,
Оттуда лезут все народы,
Как будто пчелы из улья.

Пизда! О жизни наслажденье,
Пизда-вместилище утех!
Пизда - небес благословленье!
Пизде и кланяться не грех.

У женщин всех пизда-игрушка,
Мягка, просторна-хоть куда,
И, как мышиная ловушка,
Для нас открытая всегда.

Повсюду всех она прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный хуй по ней летает,
Как по сараю воробей.

4

chich написал(а):

Повсюду всех она прельщает,Манит к себе толпы людей,

увеличить

5

Чич, почитайте Лимонова. Там про пизду много интересного.

6

Матвеева о своем, о бабском:

"А теперь давайте поговорим о главном предложении Софии Полгар – отменить женские турниры и объединить женские и мужские шахматы. Очевидно, что шахматы сегодня – это в первую очередь спорт. А спорт предполагает борьбу в равных условиях. В свете всего вышесказанного можно сказать, что изначально мы не в равных условиях. К тому же существует момент значительно более очевидный. София вскользь упоминает о том, что «женщины испытывают некоторые неудобства на протяжении нескольких дней в месяц» считая, что «тут и обсуждать, в общем-то нечего». Лично мне так не кажется. В обычной жизни, это действительно не так принципиально. Но во время напряжённого соревнования, во встрече с равным, или превосходящим тебя по силе противником - это слишком большая фора, уж поверьте мне. Женский организм значительно ослаблен в это время и очень уязвим. Хотя с точки зрения интеллектуальной деятельности, даже большую опасность представляет период немного раньше, когда идёт серьёзная гормональная перестройка в организме и моментально включаются защитные функции – голова просто отказывается работать. И с этим абсолютно ничего нельзя поделать."

7

http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat18.gif    http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok_hlopaet.gif

8

кот афромеева написал(а):

голова просто отказывается работать

и голова отказывается, и пизда отказывается

9

Раздвинула ноги сурово
http://ixnewmon.livejournal.com/31912.html#cutid1

10

Освоившись с запретными словами через их произнесение, дети стремятся понять "функциональное" значение этих слов, и тут услужливо появляется другая группа эротического фольклора с обучающими функциями. Попытаемся их разобрать на классическом стихотворении - его прекрасно помнят как бывшие мальчики, так и бывшие девочки:

     Пошла я раз купаться
     за мной следил бандит.
     Я стала раздеваться,
     а он мне говорит:
     "Какие ваши ляжки,
     какие буфера!
     Нельзя ли вас полапать
     за рубчик-полтора?"
     А парень он хороший,
     и как ему не дать.
     Легла я на песочек,
     а он меня ебать.
     Ебёт, ебёт - отскочит,
     об камень хуй поточит,
     газетку почитает
     и снова начинает.
     Пришла я раз домой 
     с разорванной пиздой.
     А мать меня ругать:
     "Ах ты, сука, ах ты, блядь!
     Ты кому дала ебать?!"
     Не твоё, мамаша, дело!
     Не твоя пизда терпела!
     Кому хочу, тому и дам 
     свой мохнатый чемодан!

     Стихотворение представляет из себя поучительную историю, которая рассказывается девушкой и потому апеллирует к сознанию девочки в значительно большей степени, чем бесфабульные непристойности. Для мальчиков же эта история вовсе не теряет привлекательности из-за того, что в ней идёт повествование в женском роде - они радостно декламируют это друг другу, ибо в этой истории отведено достаточно важное место мужскому персонажу и его действиям, вожделенным и таинственным. Итак,
     Пошла я раз купаться за мной следил бандит.
     Эти две начальные строчки сразу вводят нас в курс событий и показывают, что девушка всё время, пока шла к месту купания, прекрасно знала, что, во-первых, за ней следят и, во-вторых, что следит не какой-то робкий ухажёр, а бандит. Видя это, рассказчица не спряталась, не обратилась к постовому, не повернула обратно домой, а продолжает путь к купанию как ни в чём не бывало. Слово "бандит" звучит устрашающе, но в то же время мужественно и привлекательно. Ведь бандит - это тот, кто преступает законы, а именно это и является особо желанным для детей, ибо они остро чувствуют запреты, которые налагают на них родители и весь взрослый мир. Так что бояться бандитов девушке не следует, хотя бы потому, что бандит - прежде всего мужчина.
     Я стала раздеваться, а он мне говорит:
     Девушка смело раздевается до купальника, в присутствии бандита, следившего за ней, а теперь и настигшего её разговором. У девушки нет ни тени страха или смущения. Она если не знает, то чувствует, что ситуация развивается в нужном направлении.
     "Какие ваши ляжки, какие буфера!
     Нельзя ли вас полапать за рубчик-полтора?"
     Из этого краткого монолога соблазнения ребёнок может извлечь для себя много поучительного. Прежде всего, разговор с девушкой ведётся с почтением, на "вы" и начинается с комплимента и восхищения её красотой, причём красотой вовсе не душевной. Акцент ставится на две тщательно скрываемые части женского тела: ляжки и грудь. Грудь именуется жаргонным словечком, легко узнаваемым детьми. (Я, например, сначала познал в детстве слово "буфера", обозначающее груди, и только значительно позже узнал что буфер - это устройство для ослабления удара в движущихся механизмах.) После комплимента, психологически расслабляющего девушку, следует конкретное предложение совокупления с установлением цены, причём цена не назначается твёрдая, а даётся в диапазоне, где девушке предоставляется возможность торговли: "рубчик-полтора". Цена с надеждой, но и с границей, чтобы не слишком "зарывалась".
     Бандит говорит "полапать", то есть в разговоре с девушкой он использует эвфемизм, избегая матерных слов, и как бы этим обещает, что до совокупления не дойдёт, и женщина радостно покупается на это обещание, прекрасно понимая в глубине души, что всё будет как раз наоборот.
     Страстный комплимент и обещание денег за ласки сразу меняет отношение девушки к соискателю её благосклонности. Он уже не бандит, она уже видит в нём привлекательные черты:
     А парень он хороший, и как ему не дать.
     Девушка эта, оказывается, прекрасно понимала с самого начала, что речь идёт не о "полапать", а о "дать". Героиня стихотворения - явно уже опытная женщина.
     Легла я на песочек, а он меня ебать.
     Дальше следует попытка более детального описания процесса совокупления, которое обнаруживает детскую невежественность в этом деле. Чтобы скрыть свою неосведомлённость в половой жизни, ребёнок заимствует из волшебной сказки образ волка, который точил свои зубы о камень. Не зная деталей, ребёнок предпочитает простое повторение магического корня "еб".
     Ебёт, ебёт - отскочит, об камень хуй поточит.
     Затем вторгается образ мирной семейной обстановки, в которой муж потерял интерес к жене, не ведёт с ней разговоров, а увлечён своей газетой:
     газетку почитает и снова начинает.
     Из последней строчки ребёнок узнаёт, что сексуальные общения между мужчиной и женщиной - многократные, но требуют перерыва между актами.
     Пришла я раз домой с разорванной пиздой.
     Тут ребёнка как мальчика, так и в особенности девочку поражает не столько факт разорванности, как недоумение - что же такое в процессе полового общения должно происходить, что разрывает столь замечательную часть тела?
     То ли это произошло из-за того, что парень-бандит слишком остро наточил о камень своё орудие, то ли из-за того, что он слишком много "снова начинал"?
     Но рассказчица ничего не упоминает ни о своей боли, ни о страданиях, а говорит о разорванности, как о само собой разумеющемся. Быть может, это естественный результат огромных наслаждений, которые, без сомнения для ребёнка, претерпевала рассказчица? Иначе зачем было всё затевать? А быть может, "разорванность" связана с потерей девственности, что может мелькнуть в уме у девочек и у мальчиков, знающих, что это такое. То, что речь идёт о явно опытной девушке, не должно смущать, потому что феномен потери девственности достаточно велик и таинственен в сознании детей, чтобы оттеснить алогичность того, что это случилось не сразу, а "раз", однажды; не во время, а после первой встречи.
     Но тут в этих строках есть и другой намёк: "пришла я раз домой". "Раз" говорит о том, что встречи с этим парнем продолжались, и у них закрутилась любовь.
     А мать меня ругать: "Ах ты сука, ах ты блядь!
     Ты кому дала ебать?!"
     Нарушение строфики и внесение триолета в четырёхстрочную строфу должно свидетельствовать о высшем негодовании матери, которая не стесняется использовать мат по отношению к дочери. Как мать могла узнать об её увечьи?
     - только по кровотечению. Оно, скорее всего, говорит о выкидыше. Либо это кровотечение могло быть результатом аборта.
     Не твоё, мамаша, дело!
     Здесь дети видят желанный и, главное, осуществлённый бунт против родителей, чуть ли не геройскую смелость - не позволить матери подавлять твою половую жизнь. И неопровержимым аргументом правоты героини является нижеследующая строка:
     Не твоя пизда терпела!
     Кроме того, слово "терпела" намекает на нечто неприятное, даже болезненное, но, несмотря на это, желанное, поскольку героиня продолжала заниматься тем, что привело к увечью. Кому хочу тому и дам свой мохнатый чемодан!
Это апофеоз, и мораль, и лозунг свободы, о которой мечтают дети, желая стать взрослыми, ибо они уверены, что тогда смогут делать всё, что захотят, или, по меньшей мере, то, что им сейчас запрещается взрослыми. Воплощение всех свобод в сексуальной свободе является наиболее ярким и понятным. В этом заявлении особенная привлекательность состоит для девочек, которые традиционно более подавляемы родителями и обществом, чуть дело доходит до половых отношений. Для девочки это является образцом исполнения тайных желаний, которые вовсе не осознаны до таких деталей, но которые становятся инстинктивно узнаваемыми при произнесении этого заклинания. Мальчики же тоже произносят эту фразу с торжеством, ибо предчувствуют, что такая постановка вопроса девочками, автоматически разрешит для них проблемы доступности половой жизни, доступности девочек.
     И самое чарующе-страшаще-непонятное - это монстр-волшебник, он же волшебница, "мохнатый чемодан". Помню, слово "мохнатый" вполне вписывалось в образ женской тайны, которая, как я знал, сокрыта волосами, но "чемодан" мне казался грубым преувеличением по размерам и форме - тайна неправдоподобно представлялась мне прямоугольной, фанерной, с металлическими блестящими углами.

11

Я помнил чуть-чуть по-другому. Но тут более ясно(я помнил "чёрный чемодан", и ещё несколько несущественных моментов разнятся).

12

chich написал(а):

И самое чарующе-страшаще-непонятное - это монстр-волшебник, он же волшебница, "мохнатый чемодан"

Тепрь ясно, почему арт себе такое погоняло взял.

13

Grigoriy написал(а):

Я помнил чуть-чуть по-другому

как именно?

14

chich написал(а):

как именно?

Я раз пошла  купаться
     за мной следил бандит.
     Я стала раздеваться,
     а он мне говорит:
     "Какие у Вас ляжки,
     какие буфера!
     Нельзя ли прокатиться
     часочек-полтора?"
     Парень был красивый ,
     Ну как ему не дать.
     Он вытащил хуину,
     и стал меня ебать.
     Ебёт, ебёт - подскочит,
     о камень хуй поточит,
     газетку почитает
     и снова начинает.
Тут я пары строк не помню, типа "Появилась мать , и ну меня ругать"
    .
     
     "Ах ты, сука, ах ты, блядь!
     Ты кому дала ебать?!"
     Не твоё, мамаша, дело!
     Не твоя пизда терпела!
     Не твой чёрный чемодан -
     Кому хочу, тому и дам

Отредактировано Grigoriy (2010-05-20 00:31:20)


Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Пизда