Есть тут фанаты?
Я перестал смотреть формулу после ухода Шумахера (и особенно Култхарда, я был его ярым поклонником), но тут до меня стали доходить слухи, что Красный богатырь Барон вновь навострил лыжи в кокпит. На этот раз слухи связывают его и новую/старую команду Мерседес, а не Феррари как это было летом.
Будете смеяться, но я никогда не был поклонником Шумахера, наоборот, я всегда ЯРОСТНО «болел» против него. Сначала болел за Дэймона Хилла (он до сих пор остаётся для меня одним из любимейших пилотов - сразу после Култхарда, пожалуй), потом переключился на Дэвида К. попутно очень радовался успехам Мики Хаккинена и немножко был рад удачам Алонсо. Теперь же, я с нетерпением жду и надеюсь что он вернётся! Я снова стану смотреть Ф-1 и подыщу себе нового кумира, чтоб болеть против Шумахера.
Сейчас вот например я болею против Гамильтона, он же Хэмилтон. Но ему до Шуми как до Киева раком, потому мои чувства к нему весьма и весьма не сильны
Чудны дела твои, Господи...
PS Кстати:
В Формуле-1, по решению Всемирного Совета по моторспорту, принятому на сегодняшнем заседании, начиная с сезона 2010 года, вводится новая система начисления очков, которая была предложена накануне комиссией по Ф1.
Аргументом в пользу системы, по которой победитель получает 25 очков, обладатель второго места – 20, , третье – 15, четвертое – 10 очков, а гонщики финишировавшие с пятого по десятое место зарабатывают от 8 до 1 очка, стало расширение числа участников до 13 команд и стремление обострить борьбу в пелетоне, в том числе и борьбу за победы.
по-моему это хорошее решение. ещё было б неплохо давать дополнительные хотя б пару баллов за победу в квалифае...