У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Усеченный суперфинал

Усеченный суперфинал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера на сайте РШФ опубликовано новое Положение Суперфинала чемпионата России среди мужчин. Число участников сократилось до десяти: П.Свидлер, Д.Яковенко, Е.Алексеев, А.Грищук, Е.Томашевский, А.Рязанцев, Д.Хисматуллин, Н.Витюгов, А.Тимофеев и С.Сюгиров. Сроки проведения - с 20 по 29 декабря (начало 1-8 туров в 15, девятого - в 13 часов).

2

А кого усекли?

3

нету Моро

4

Как я понимаю, из первоначального списка отсутствуют Крамник и Морозевич.

Чего я не понимаю: почему под все эти жалобы, что у сборной нет достойного резерва (и отсутствие результатов у сборной) нужно усекать суперфинал, а не пригласить вместо отказавшихся, например, 7-е место из Высшей лиги + полуфиналиста Кубка Мира?! Или всё-таки кризис и очень важно сэкономить?

5

FuckYou написал(а):

Как я понимаю, из первоначального списка отсутствуют Крамник и Морозевич.

Чего я не понимаю: почему под все эти жалобы, что у сборной нет достойного резерва (и отсутствие результатов у сборной) нужно усекать суперфинал, а не пригласить вместо отказавшихся, например, 7-е место из Высшей лиги + полуфиналиста Кубка Мира?! Или всё-таки кризис и очень важно сэкономить?

Само то, что призовой фонд сократился почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом - уже говорит об отношении, так что не удивлюсь если еще кто-нибудь откажется.

6

Вождь из Улан-Батора написал(а):

Само то, что призовой фонд сократился почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом - уже говорит об отношении

Это как раз скорее говорит о кризисе. Но даже это не повод сокращать состав.

7

А почему они отказались не известно?

8

FuckYou написал(а):

Чего я не понимаю: почему под все эти жалобы, что у сборной нет достойного резерва (и отсутствие результатов у сборной) нужно усекать суперфинал, а не пригласить вместо отказавшихся, например, 7-е место из Высшей лиги + полуфиналиста Кубка Мира?!

Мда...
Малахов точно не был бы лишним.
З.Ы. а Карякину ещё нельзя?

9

DM написал(а):

З.Ы. а Карякину ещё нельзя?

Как раз Морозевич и Карякин и "усеклись".

Вы здесь » У Старого Семёна » турниры » Усеченный суперфинал