Прикольно посмотреть сериал, основанный на биографии Варлама Шаламова.
Еще прикольнее мелкие детали о семейной жизни. Всеж мой дедушка, хоть и двоюродный.
Как обычно в кино, реальность расходится с действительностью.
Завещание Ленина по телеку
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-12-02 00:32:43
Поделиться22009-12-02 00:36:16
Мои великие предшественники?
Поделиться32009-12-02 01:08:24
Ну мой прадедушка, Тихон Шаламов, основал первое на Аляске общество трезвости. А так с интересом прочитал в инете письма своего папы, который оказывается и в юные годы был маэстро по части разводилова родаков на бабло. А какая фантазия! Все достоверно, сам бы поверил, если бы не знал папашу. Настолько все правдоподобно.
Поделиться42009-12-02 01:38:54
Ну мой прадедушка, Тихон Шаламов, основал первое на Аляске общество трезвости.
Не знал. От этого факта реально сносит моск. Вся теория наследственности пиздует нахуй ровным шагом.
Поделиться52009-12-02 01:49:43
Сергей С. Питер написал(а):
Ну мой прадедушка, Тихон Шаламов, основал первое на Аляске общество трезвости.Не знал. От этого факта реально сносит моск. Вся теория наследственности пиздует нахуй ровным шагом.
да нет, тут наверное все объяснимо:
человек знал за собой слабость к зелью (реально осознавал или подсознательно - не столь принципиально), и чтоб не вляпаться, сам создал себе среду обитания...
=)
Поделиться62009-12-02 01:51:37
А на Аляске можно было без водки?Или всё таки относительной трезвости...
Поделиться72009-12-02 01:55:02
Все ОК! Ув. FY. Теория работает. Внук Тихона Шаламова, известного священника на Аляске спился.
Хотя творческие гены не пропьешь. Фантазия, правдоподобность историй на высоком уровне. Сам в детстве верил.И другие тоже.
Это нужно талант иметь, чтобы наебать сто раз и чтобы тебе поверили в стопервый.
Поделиться82009-12-02 02:07:25
Теория работает.Это нужно талант иметь, чтобы наебать сто раз и чтобы тебе поверили в стопервый
Настораживает.С камрадом надо быть аккуратнее.
Поделиться92009-12-02 02:13:43
Это нужно талант иметь, чтобы наебать сто раз и чтобы тебе поверили в стопервый.
Что-то тебя очередной раз развезло. Ты бы поаккуратнее с намёками. Мне такая слава особо не нужна.
Поделиться102009-12-02 02:16:55
Я раньше сомневался, но сейчас понял что dod латентный алкоголик. Причем запойный. Его неравнодушие к алкоголю только этим и может объяснится.
Поделиться112009-12-02 02:23:15
dod латентный алкоголик. Причем запойный. Его неравнодушие к алкоголю только этим и может объяснится.
не, я не запойный, это раз..., а во-вторых здоровья уже нет такого как в студ.годы, в третьих - руль, и в четвертых напился, "выпил свою цисцерну" (с), ну и в пятых - музыкант - насмотрелся...
=)
я ко многим вещам неравнодушный, но уже научился выбирать хобби без ущерба для здоровья
Поделиться122009-12-02 02:32:11
Сергей С. Питер написал(а):
Что-то тебя очередной раз развезло. Ты бы поаккуратнее с намёками. Мне такая слава особо не нужна.
Дык по трезвости не стал бы и постить. Че, свободный человек не может написать в инете, причем под ником, что его отец обманывал в 20 лет, обманывал в 50,60 лет? Кстате биографам Варлама Шаламова не очень понравились некоторые факты из жизни семьи. В России, в Америке, в Европе отнеслись прохладно к моим сообщениям. Не входят в общепринятое русло. Исследователей много, диссертаций, а вот где тут граница между наукой и пиаром неясно.
P.S. Бабушка моя, старшая сестра Варлама, Галина Тихоновна, ваще прикольной была. Сожгла церковную библиотеку отца вместо дров и была проклята.
Поделиться132009-12-02 02:38:25
Че, свободный человек не может написать в инете, причем под ником, что его отец обманывал в 20 лет, обманывал в 50,60 лет?
Тогда сорри. Я думал, ты по другому поводу это написал.
Поделиться142009-12-02 04:02:44
Ну сори не выпьешь. А вот я как пчелка правлю тут вики. Совсем умаялся. Для начала , давно уже ,убрал из списка неучаствующих в Вегасе 99 сильнейших шахматистов Вована. Он же играл там. Добавил про теоретические труды по теории дебютов. Ну потом пивка выпил и написал фразу - отказавшиеся участвовать сильнейшие шахматисты мира Каспаров, Ананд, вместо непринявших участия сильнейших шах ....., в том числе Каспа...
Фотку времен юношеских соревнований не стал править. Морально не готов.
Поделиться152009-12-02 04:54:06
Да похуй на все.
Мне не нравится что из талатливого писателя делают святошу. А он бросил своего ослепшего отца и мать в ужасном состоянии на произвол судьбы. Вот алеуты ускоглазые с Аляски, бывшие прихожане Тихона, в советских условиях собрали и переслали как то доллары с Америки в СССР. А многочисленные дети, совершеннолетние, забили хуй. Сын занялся студенческим фрондерством, политическим мелким хулиганством. Не уверен что это антисоветчиной можно назвать. Это интереснее чем ухаживать за слепым отцом и пожилой матерью в Вологде. Арест, лагеря, талантливое писательство, Слава...
Поделиться162009-12-02 12:34:46
Ну сори не выпьешь.
До окончательного выяснения твоей роли в преступном сообществе придётся мириться с таким положением вещей.