У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Завещание Ленина по телеку

Завещание Ленина по телеку

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прикольно посмотреть сериал, основанный на биографии Варлама Шаламова.
Еще прикольнее мелкие детали о семейной жизни. Всеж мой дедушка, хоть и двоюродный.
Как обычно в кино, реальность расходится с действительностью.

2

Мои великие предшественники?

3

Ну мой прадедушка, Тихон Шаламов, основал первое на Аляске общество трезвости. А так с интересом прочитал в инете письма своего папы, который оказывается и в юные годы был маэстро по части разводилова родаков на бабло. А какая фантазия! Все достоверно, сам бы поверил, если бы не знал папашу. Настолько все правдоподобно.

4

Сергей С. Питер написал(а):

Ну мой прадедушка, Тихон Шаламов, основал первое на Аляске общество трезвости.

Не знал. От этого факта реально сносит моск. Вся теория наследственности пиздует нахуй ровным шагом.

5

FuckYou написал(а):

Ну мой прадедушка, Тихон Шаламов, основал первое на Аляске общество трезвости.

Не знал. От этого факта реально сносит моск. Вся теория наследственности пиздует нахуй ровным шагом.

да нет, тут наверное все объяснимо:
человек знал за собой слабость к зелью (реально осознавал или подсознательно - не столь принципиально), и чтоб не вляпаться, сам создал себе среду обитания...
=)

6

А на Аляске можно было без водки?Или всё таки относительной трезвости...

7

Все ОК! Ув. FY. Теория работает. Внук Тихона Шаламова, известного священника на Аляске спился.
Хотя творческие гены не пропьешь. Фантазия, правдоподобность историй на высоком уровне. Сам в детстве верил.И другие тоже.
Это нужно талант иметь, чтобы наебать сто раз и чтобы тебе поверили в стопервый.

8

Теория работает.Это нужно талант иметь, чтобы наебать сто раз и чтобы тебе поверили в стопервый

Настораживает.С камрадом надо быть аккуратнее. http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat0.gif

9

Это нужно талант иметь, чтобы наебать сто раз и чтобы тебе поверили в стопервый.

Что-то тебя очередной раз развезло. Ты бы поаккуратнее с намёками. Мне такая слава особо не нужна.

10

Я раньше сомневался, но сейчас понял что dod латентный алкоголик. Причем запойный. Его неравнодушие к алкоголю только этим и может объяснится.

11

dod латентный алкоголик. Причем запойный. Его неравнодушие к алкоголю только этим и может объяснится.

не, я не запойный, это раз..., а во-вторых здоровья уже нет такого как в студ.годы, в третьих - руль, и в четвертых напился, "выпил свою цисцерну" (с), ну и в пятых -  музыкант - насмотрелся...
=)
я ко многим вещам неравнодушный, но уже научился выбирать хобби без ущерба для здоровья

12

FuckYou написал(а):

Что-то тебя очередной раз развезло. Ты бы поаккуратнее с намёками. Мне такая слава особо не нужна.

Дык по трезвости не стал бы и постить. Че, свободный человек не может написать в инете, причем под ником, что его отец обманывал в 20 лет, обманывал в 50,60 лет? Кстате биографам Варлама Шаламова не очень понравились некоторые факты из жизни семьи. В России, в Америке, в Европе отнеслись прохладно к моим сообщениям.  Не входят в общепринятое русло. Исследователей много, диссертаций, а вот где тут граница между наукой и пиаром неясно.

P.S. Бабушка моя, старшая сестра Варлама, Галина Тихоновна, ваще прикольной была. Сожгла  церковную библиотеку отца вместо дров и была проклята.

13

Че, свободный человек не может написать в инете, причем под ником, что его отец обманывал в 20 лет, обманывал в 50,60 лет?

Тогда сорри. Я думал, ты по другому поводу это написал.

14

Ну сори не выпьешь. А вот я как пчелка правлю тут вики. Совсем умаялся. Для начала , давно уже ,убрал из списка неучаствующих в Вегасе 99 сильнейших шахматистов Вована. Он же играл там. Добавил про теоретические труды по теории дебютов. Ну потом пивка выпил и написал фразу - отказавшиеся участвовать сильнейшие шахматисты мира Каспаров, Ананд, вместо непринявших участия сильнейших шах ....., в том числе Каспа...
Фотку времен юношеских соревнований не стал править. Морально не готов.

15

Да похуй на все.
  Мне не нравится что из талатливого писателя делают святошу. А он бросил своего ослепшего отца и мать в ужасном состоянии на произвол судьбы. Вот алеуты ускоглазые с Аляски, бывшие прихожане Тихона, в советских условиях собрали и переслали как то доллары с Америки в СССР. А многочисленные дети, совершеннолетние, забили хуй. Сын занялся студенческим фрондерством, политическим мелким хулиганством. Не уверен что это антисоветчиной можно назвать. Это интереснее чем ухаживать за слепым отцом и пожилой матерью  в Вологде. Арест, лагеря, талантливое писательство, Слава...

16

Ну сори не выпьешь.

До окончательного выяснения твоей роли в преступном сообществе придётся мириться с таким положением вещей.

Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » Завещание Ленина по телеку