Как жить????
Как жить????
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-07 10:14:24
Улыбаясь!!!!
Поделиться32009-09-07 15:11:56
Как жить????
А что случилось?
Любимый парень бросил?
Поделиться42009-09-09 01:41:21
(Не знаю, в какую лучше тему. ДМ!Переместите, если я ошиблась)
Прислали мне ссылку на одно интервью, очень подходит к нашему форуму, Имхо.
http://compromat.net/page_28244.htm
...Соколова. Редкий случай, когда эти понятия тождественны. Так зачем вы вывесили в спальне женский половой орган?
Байбаков. Я люблю современное искусство и считаю, что секс - двигатель прогресса в современном мире. Мне интересна сексуальность - в жизни, в искусстве. Эта работа не шедевр, просто достаточно оригинальная, концептуальная вещь. Девушка засунула себе в одно место журнал Priz. Эта работа о двойственности современного искусства.
Соколова. И в чем же трагический дуализм?...
Отредактировано Druinna (2009-09-09 01:41:59)
Поделиться52009-10-25 23:41:23
Что делать?
Поделиться62009-10-25 23:48:00
Как жить????
нах жить. Убей себя апстену.
Поделиться72009-11-08 16:41:39
Zhivi, drjug, s hujem napereves!
Поделиться82009-11-12 01:19:50
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
Мощную силовую поддержку медики запрашивают не случайно. Дело в том, что в период психического обострения такого рода пациенты не просто чрезвычайно агрессивны, но и обладают огромной физической силой. Так, одного из мурманских шизофреников, чей адрес давно занесен в черный список, доставляют в психоневрологический стационар шесть санитаров в сопровождении десяти милиционеров примерно один раз в два месяца. Соседи давно привыкли и знают, что в момент вывода буйного больного из подъезда нельзя не только открывать двери, но и не рекомендуется подходить к окнам. Как правило, в этот момент подъезд оцеплен милицией, а больного волокут двухметровые санитары, но пациент может таить серьезную опасность для окружающих. Эти больные так хитры и изворотливы, что даже под бдительным оком десятка милиционеров умудряются направить агрессию на окружающих. Один из самых буйных мурманских шизофреников в момент задержания исхитрился повалить санитаров, в считанные секунды схватил с земли обломок металлической трубы и швырнул его в окно второго этажа. Там, по мнению больного, сидела зловредная муха, которая и довела его до настоящего бешенства. Металлическая труба, разбив стекло, серьезно ранила любопытствующую у окна соседку.