У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Бей жидов - спасай Россию!

Бей жидов - спасай Россию!

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

ИМХО (!!!) это бюрократическое построение, которое увиливает от оценки ситуации.

62

а как лучше, спесдой или небеспесды?

63

с песдой, однозначно.

64

Mortu написал(а):

Товарищ Петлюра, как вы объясните такое слово на Украинском языке как "небезпека", которое используется не только как "небезопасность" (кстати фтык русскому языку, совершенно мудацкое и чисто бюрократическое слово), но и как "опасность." Вот до тех пор ИМХО (!!!) пока будут такие нестыковки, будут причины называть Украинский язык "диалектом" либо "телячей мовой" --> какие муфлоны писали учебники и словари?

Шо тебя,пан Морту, ебет как мы пишем ?. Как хотим так и пишем. Будет он нас из-за бугра  учить как нам писать. Я же не возмущаюсь и не называю телячим язык, в котором обращение к человеку (товарищ) происходит от слова "товар". Можно еще  более глупую хуйню придумать ?

65

Можно конечно. Тем более что действительно обращение должно было быть соратник а не товарищ.

66

А в украинском языке слова "товарищ" нема? В чешском и польском точно есть. Эти языки тоже полная хуйня?

67

FuckYou написал(а):

Mortu написал(а):
небезопасность" (кстати фтык русскому языку, совершенно мудацкое и чисто бюрократическое слово),Что со словом-то не так? Значение вполне понятное, ненулевая опасность. То есть не так, чтобы уж совсем хуйово, но лучше не встревать.
В русском языке, и то правда, хватает бюрократической хуйни, но это явно не тот пример.

Да это Морту сам придумал себе такое слово. Я впервые слышу. "Небезпека" есть такое слово и переводится на рус. как "опасность".
А "небезопасность" это какая-то хуйня. Выдумывает какую-то хуйню Морту и сам же над ней потом измывается.

68

Петлюра, учи матчасть язык.

69

FuckYou написал(а):

А в украинском языке слова "товарищ" нема? В чешском и польском точно есть. Эти языки тоже полная хуйня?

В укр. языке словом "товариш" пользуются только коммуняки. А культурные люди называют себя "панами" :crazy:

70

FuckYou написал(а):

А в украинском языке слова "товарищ" нема?

Конечно же есть: товарищ - товариш (читать - товарыш).

71

Petlura написал(а):

В укр. языке словом "товариш" пользуются только коммуняки

То есть во времена Кобзаря такого слова не было?

72

Petlura
http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/pechat22.gif

Тарас Бульба тебя не простит!

73

http://www.youtube.com/watch?v=z74ptA1H4BA

Каспарова в дебатах вывели из себя. Ведущие посоветовали ехать учить демократии в Баку, а не в России.
Реакция была недецкая.

74

Пиздец!!! Чемпион Мира по шахматам лаецца как базарная баба! Как он опустился!

75

Дык в том то и дело, что даже я неправильно выразился. Не посоветовали, а спросили почему уроженец Баку НЕ касается темы наследственной феодальной  власти в Азербайджане, нарушения там свободы слова и т.п.  Чем ему так новая Родина ( Россия) неугодила?  В ответ сразу последовали фразы - ты что сказал? ...Ты кто такой? ... А ведь знал, что в передаче 2 против 1  задают прямые вопросы и ведущие за словом в карман не полезут. Начинали на Вы, темы экономики, а кончилось, как справедливо заметил Mortu, базарным скандалом, причем с одной только стороны. Ведущие и не такого хамства видывали. И особо указали на несовместимость его ругани и статуса шахматиста. Особо отмечу, что первым оскорбил ведущего именно Гарри Кимыч, отметив в споре о качестве экономического образования в России , и гордясь что не получал российского экономического образования,   что --- " Я не знаю где вы родились, и, в отличие от Вас, защищал честь Родины!"   Ведущий ответил что в армии он служил, образование у него экономическое именно российское, а у ГК педагогическое Бакинское....  Ну там пошло...
   Действительно странное видео. На митингах и в статьях Гарри Кимович так логично и красиво все говорит, а в открытой дискуссии оказался неподкованным((

P.S. на ютубе видео обозначено как   --Мастерство пиздежа в исполнении ГКК. --))

" Вы, шахматист, хамите мне на ты! Я с тобой на брудершафт не пил! Я на каждый вопрос слышу ответ - ты че меня учишь? Че ты сюда приехал? А я в своем Питере просто родился...."

Отредактировано Сергей С. Питер (2009-09-08 02:22:15)

76

Все потому что Каспаров быдло и маменькин сынок.

77

marignon написал(а):

Все потому что Каспаров быдло и маменькин сынок.

Это явно упрощённое объяснение.

Гарри Кимыч - невъебенный гений, и когда ему не оказывают соответствующие почести, он начинает немножко нервничать.

Сергей С. Питер написал(а):

указали на несовместимость его ругани и статуса шахматиста

Вот это уже точно полная хуйня. Это что значит: если я знаю, чем отличается гамбит Шара-Геннига от варианта Мак-Катчена, мне уже и нахуй никого послать нельзя? Категорически не согласен.

78

FuckYou написал(а):

Гарри Кимыч - невъебенный гений, и когда ему не оказывают соответствующие почести, он начинает немножко нервничать.

Вот я и говорю, Каспаров не только гений, но еще и быдло и маменькин сынок.

79

Marignon иди  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok5.jpg

80

Миш, ты снова с нами? http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat5.gif  http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/cat8.gif

81

Морту, доброе утро)

82

путина с медведевым к стенке расстрелять вместе с иудоолигархической тусовкой!Россия гибнет и гибнет народ русский,и так будет до конца пока у власти эти мрази...Кто имеет разум тот поймёт,а стадо баранов пусть дальше посётся на сказках от путина и ему подобных.

Вы здесь » У Старого Семёна » Политика » Бей жидов - спасай Россию!