У Старого Семёна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » http://lurkmore.ru википедия беспезды!


http://lurkmore.ru википедия беспезды!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для примера статья о Ройзмане http://lurkmore.ru
*************************

НЕНАВИСТЬ!
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
Осторожно! Срач в примечаниях!
Примечания к данной статье противоречат ей самой, поскольку кто-то использовал их в полемических целях.
Необходимо либо исправить статью в соответствии с примечаниями, либо удалить их нахуй.
Евгений Ройзман (евр. рас. יֵבְגֵנִי בֵּן עֹבַדְיָה רֹיזמאַן) — ЕРЖ из Екатеринбурга (среди друзей известен как Жека), был депутатом госдумы от ОПГ (организованной преступной группировки) Уралмаш, поэт, иудей, коллекционер и организатор выставок православных икон, бизнесмен.
Содержание [убрать]
1 Биография
2 Поциент считает, что...
3 Что доставил
4 Общественная деятельность
5 Религия
6 Бизнес
7 Повадки
8 Друзья Ройзмана
9 Ментач
10 См. также
11 Ccылки
[править]Биография

Где-то между ранней юностью и депутатским креслом занимался почётным делом: знакомился с женщинами, а потом обносил их хаты чуть более, чем полностью. За это и был отправлен Бдительными Органами на зону на 2 года и 14 дней. Отсидев, вышел. С тех пор не любит милицию, толкает лозунг «Сила в правде» и прячет отловленных наркоманов на плантации в реабилитационные центры, чем вновь и вновь возбуждает к себе интерес Бдительных Органов.
В Госдуме прославился избиением своего коллеги Евгения Зяблицева во время радиоэфира в Екатеринбурге. В ходе прений Ройзман, справедливо возмущённый высказываниями оппонента, повалил его на пол, нанёс ему несколько ударов, после чего покинул студию Причиной стало то, что Зяблицев обвинил Ройзмана в поддержке монетизации льгот, хотя на самом деле, согласно Думским протоколам именно Зяблик голосовал ЗА монетизацию льгот, а Ройзман - против. От столь наглой лжи у последнего случился сдвиг по фазе разрыв шаблона, приведший к выделению неиллюзорных пиздюлей. В общем-то, за такой наглый поклёп бьют даже в детском садике. [1] В этих ваших интернетах наиболее известен, как борец с наркотиками Всея Руси и создатель фонда «Город без наркотиков», организации, которая помогает ловить наркоторговцев — имеются тысячи подтверждённых задержаний с последующими суровыми приговорами. Занимается и реабилитацией наркоманов, одной из мер в период «гона» (острого желания вмазаться) являются наручники. Однако наручники Ройзман применяет избирательно. Вот, например, бывший президент екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков», Санников, спившийся и сколовшийся, оказался «браслетов» недостоин. В его случае Наркоборец Всея Руси предпочёл собственным эффективным новаторским методам традиционные и сдал подельника коллегу добрым врачам-наркологам.[2]
[править]Поциент считает, что...

Ройзман убежден: наркомания - не болезнь, а форма «распущенности». Или сотонизма. На полном серьезе считает, что курение марихуаны — первый признак гомосексуальности так, как будто это что-то плохое [1]. Однако, среди коррумпированных ментов(часть из которых, напр. Назир Салимов и Даврон Хусенов при помощи сотрудников ФСБ уже переселилась на зону), некоторых журналистов принято двигать населению версию, что вся деятельность Ройзмана — показуха, и, на самом деле, Евгений просто укрепляет свою монополию на наркорынке.[3] У жителей же Екатеринбурга, воочию наблюдающих ситуацию с наркотиками - другое мнение. Если же взглянуть на статистику передозов то четко видно - хоть после серьёзного разгрома Фонда ментами в 2003 году, она и поползла вверх, то ДО-фондовского уровня ещё не достигла. За что Евгению Вадимовичу и соратникам - спасибо. Есть информация, что один из руководителей екатеринбургского Фонда был судим таки да, за наркосбыт.
По словам Евгения, ему удается исцелить 85% пациентов, однако эта цифра некоторыми ставится под большое сомнение
По поводу своего невхождения в Госдуму V созыва и другие органы власти в своем ЖЖ Ройзман написал: "Я никуда не пошел. Преодолел все искушения и очень доволен, что ни в чем не участвую". Однако мы-то знаем, что Ройзман под лозунгом "Сила в правде" кинул всех, кого было не лень, после чего андроиды, подумав, решили, что бывшим зэкам не место среди депутатов любого уровня. Алсо последний наркосрач с участием депутата М.Н. Мищенко (известного в этом вашем ЖЖ под кличкой tagan) объясняет всем ранее сомневавшимся, что Ройзману кресло в Госдуме по прежнему небезынтересно.
[править]Что доставил

Создатель мема упоротый по отношению к своему бывшему соратнику neirolog.
Создатель мема наркосрач. В прошлом - активный участник наркосрача, ныне предпочитает позиции дирижера.
В последнее время стараниями поциента к мему невозбранно стремится лозунг Ройзмана "Сила в правде", нахально спизженный им у создателей фильма "Брат".
[править] Общественная деятельность

Автор книги Город без наркотиков в которой повествует о деятельности организации. Особенно автору удались батальные сцены.
Соавтор документального фильма «Город без наркотиков» и различных передач на эту тематику. (надо отметить что комментарии в фильме люто доставляют) Да и вообще, первым в стране показал как цыгане-наркоторговцы вместе с ментами потребляют ананасы/шампанское прямо на капоте патрульного УАЗа, как в центре Е-бурга неработающие лица без образования без единого документа возводят цыганские дворцы и.т.д. Эти и другие плюшки, с коментариями, достойными Капитана Очевидность, можно глянуть тут . Просмотр этого видео причинил мэру Е-бурга и руководству ГУВД столь лютый баттхерт, что травля Ройзмана продолжается до сих пор. С 1999-го года.
В этом вашем ЖЖ ведет журнал roizman, где повествует об ужасах борьбы с наркоторговцами. Люди доверяют Ройзману.(Потому что он реально закрывает наркоточки, о которых сообщают люди - подсказывает нам К.О.) Обнесенные им женщины тоже ему доверяли.
[править]Религия

В бурной молодости (восьмидесятые годы) ходил по г. Екатеринбургу с шестиконечной звездой на шее (пруфлинк), чем немало доставлял, ибо в СССР, в период развала, жыдов гнобили чуть более, чем сейчас.
Активный участник РПЦшного срача насчет бывшего епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона, которого Ройзман обвинял в мужеложестве. В 99-м году Ройзман рвал рубашку на груди и кричал: «Ладно, я - иудей, но вы, православные, как можете целовать руку у пидораса?» (и таки этот человек после такого признания еще будет толкать гомофобские лозунги!)
Кушает только кошерную пищу. В офисе Ройзмана всегда есть свежая маца прямо из синагоги.
[править]Бизнес

Один из бизнесов ЕРЖ Ройзмана - иконы. Рекламируются они на выставках, которые Ройзман выдает за общественно-полезные, а так же в его уютной днявке. Кстати, разведка доносит, что Ройзман в иконах ни черта не смыслит, путает их и порой привирает об их происхождении. Хотя у иудеев иконки, кресты и прочие гаджеты считаются идолопоклонством и увлечение ими строжайше воспрещено, это не мешает им делать на таких изделиях бизнес. Кстате, повышенный интерес Ройзмана к старообрядческим иконам появился неспроста. Сначала Жеке было все равно, чем барыжить, а потом РПЦ стала создавать препоны при вывозе своих икон за рубеж. Поэтому Жека переключился на старообрядцев. Второй бизнес Ройзмана - столь любимое ЕРЖ ювелирное дело.
[править]Повадки

Открыт для общения, в.т.ч. в реале, за что часто платится компрометацией (примеры - нейролог, ковалева)
Любит автоспорт, неоднократный призер Урал-трофи, ездит на подготовленном для серьёзного бездорожья дизельном Крузере-100.
ЧСВ Ройзмана больше или равно 10 килоЭкслерам.
Сам старается в срачи не лезть. Набросит говнеца на вентилятор - и в кусты.
В редчайших ответах оппонентам ни разу не изящен и не тонок. Не-оппонентам отвечает чаще: радуется, когда поддерживают его позицию.
Весь такой противоречивый-противоречивый. Любит, например, брехнуть под лозунгом "Сила в правде" или порассказать доверчивым девушкам, какой он благородный и непредвзятый (эта повадка, очевидно, осталась у Ройзмана с прежних времен). На подобных противоречиях, конечно же, регулярно бывает ловим за язык.
Любые непонятки объясняет так: "Он - нарколыга".
Евгений Ройзман крайне нетерпимо относится к критике, равно как и в правде. Есть свидетели того, как он, прочитав еще старую, недополненную статею на нашем уютном Луркоморье, отправил в полет по направлению к стене свой любимый ноутбук.
Ройзман очень не любит гомосексуалистов. Например, о наркоторговцах в 2003 году он говорил так: Отрывок из краткого рассказа о девушке-проститутке "Соска" : «Я НЕНАВИЖУ ВАС, ПОДЛЫЕ НАРКОТОРГОВЦЫ: ЦЫГАНЕ, ТАДЖИКИ И ДРУГИЕ. ВЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ МОЮ СТРАНУ. Я НЕНАВИЖУ ВАС, ПРОКЛЯТЫЕ!!! Я ОБЕЩАЮ ВАМ, ЧТО ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ СОСАТЬ НА ТОМ СВЕТЕ. И НА ЭТОМ ТОЖЕ!».[4]
[править]Друзья Ройзмана

Не рвется связь с криминалом! Ройзман, в окружении собственных портретов и быдлорож, невозбранно фапающий девицу-нацистку Василису Ковалеву, которую Бдительные Органы обвиняют в нескольких убийствах.

Фото с операции екатеринбургского Фонда. Перед вами - не задержанные барыги, как могло бы показаться, а руководители Фонда бывший зэк Евгений Ройзман и бывший наркоман и зэк Дюша Кабанов
Андрей (Дюша) Кабанов, г. Екатеринбург. Один из руководителей екатеринбургского Фонда "Город без наркотиков". В этом вашем ЖЖ известен как akabanov (кстате все неподзамочные посты в этом уютном бложике расово напоминают неприкрытый пеар). В прошлом на участник ОПГ "Синие", наркоман, зэк и депутат Городской думы Екатеринбурга.
Александр Мурзиков и Денис Перцев, г. Екатеринбург. Действуя по приказу поциента, разыскивали наркоторговцев. Наркоторговцем была назначена молодая девушка, которую друзья Ройзмана изнасиловали под угрозой подкинуть ей наркотики, за что теперь и сидят. Это, кстати, единственный случай из известных нам, когда Ройзман таки попытался впрячься за камрадов, пробуя оказать давление на прокуратуру. Нельзя исключить, что причиной переживаний Ройзмана за судьбу соратнегов было пусть отдаленное, но сходство статей, по которым их посадили.
Егор Бычков, г. Нижний Тагил. 21 год. В этом вашем ЖЖ известен как egor-bychkov. Президент Нижнетагильского Фонда "Город без наркотиков". Бычкова сейчас судят за похищение человека, побои и истязания - короче, за то, что он реабилитировал наркоманов. Из достоверных источников известно, что Ройзман обещал помочь своему другу и соратнегу Бычкову, про которого много и хорошо писал в своем уютном бложике. Ройзман помогает: говорит,Бычков сам виноват: "... Егор ... решил сделать реабилитационный центр в Тагиле. Я был против, потому что мы все это проходили. Я сказал Егору - он не услышал". В той же статье невозбранно видны намеки на то, что дело Бычкова, конечно же, сфабрикованное Кровавой Гэбней и это делается специально во вред борьбе с наркоторговлей. Конечно же, мы верим Ройзману.
Василиса Ковалева, Москва. 23 года. В этом вашем ЖЖ была известна как lipsica, пока ее уютный бложек не прикрыли за пропаганду сами-знаете-чего. РуSSкая православная активистка одной из националистических группировок, которую (конечно же, по наводке Кровавой Гэбни, которая против борцов с наркоторговлей) два месяца ловил Интерпол. ... Подозревается в убийстве как минимум 6 не-руSSких таджиков и кавказцев на почве любви к Родине, за что и была экстрадирована на эту самую Родину дружественной Молдавией. Родина ее арестовала. Ройзман же старательно игнорит проблемы бывшей соратницы.
Александр Шумилов, г. Ангарск, Иркутская область. 31 год. В ЖЖ известен как ashumilov. Помощник депутата Ройзмана, руководитель Ангарского отделения ГБН. Был неоднократно замечен во время общения с представителями местной ОПГ (по случайному совпадению, контролирующей наркорынок города более чем наполовину). Неоднократно баллотировал себя в городскую думу, но без особого успеха. В родном городе приобрел особую известность после манипуляций с чужими денежными средствами. После данных событий, от тяжелой политической ноши отказался, мотивировав это следующми образом: "Просто надоело среди пидорасов локтями толкаться".
Кстати. Ходят слухи что Ройзман "вписывался" за нижнетагильских сутенеров-маньяков.
Оная статья невозбранно будет шириться и множиться, ибо идет сезон наркосрача
[править] Ментач

В /dr/ ментача тред с рассказами о подвигах Евгения Ройзмана, регулярно доводится до бамплимита. Пользователи Ментача, а в честности подраздела Веществач, регулярно укоряют друг друга Ройзманом. Все по разному, кто-то остроумно вставляет фотографии героя, а кто-то тупо грозится травматическим нефроптозом. Ройзман - честь, совесть и регулятор порядка в /dr/
[править] См. также

собственно, ЖЖ Ройзмана
Архив копипасты/Ройзман
Полный передёргиваний и манипуляций фактами журнал, в котором с Ройзмана яростно "срывают покровы"
официальный сайт Фонда Город без Наркотиков, где ясно уазано, к чему Е.В. и Фонд имеют прямое отношение, к чему - косвенное, а к чему - никакого.
Статья в Комсомольской Правде часть 1, часть 2, часть 3, часть 4
[править]Ccылки

↑ Справедливости ради стоит отметить, что Ройзман - не единственный, от кого огреб Зяблицев . Известен факт, когда Зяблицев в самолете Москва-Екб начал хамить стюардессе и распускать ручонки, вследствие чего незамедлительно получил неиллюзорных пиздюлей от певца скорее, бизнесмена А.Новикова. Алсо, у жителей Верх-Исетского района Екатеринбурга(бабушки которого много лет голосовали за тихого сердобольного Зяблицева), фамилия Зяблицев стала локальным мемом, обозначающим ловкого пиздабола-популиста. Шутка ли - реально затратив денег на пяток лавочек, попасть в Гос.Думу
↑ Пруфлинков нет, Гугл молчит
↑ В период противостояния мэра Чернецкого и губернатора Росселя эту версию долго пиарили подконтрольные мэру Екатеринбурга газеты и телеканалы. Ныне же, когда страсти улеглись и Большие Погоны стремаются защищать барыг - Всем_похуй
↑ Последний абзац очевидно написан от злости за неразделённую любовь

[показать][▲]«Ройзман» часто висит в Топе Яндекса, амиго.
[показать][▲]Ройзман всяко имеет отношение к Веществам.

***********************
Еще для примера если из камрадов напишет что Капабланка - чемпион мира по шахматам 1921 -1927, гроссмейстер, родился ... умер в 1942 году, участник турниров с Сан-Себастьяне, Петербурге, Ноттингеме, то будет жестко забанен вместе с IP.  Для такого срача есть вики или советская энциклопедия. Демократии на лукоморье нет. Модераторство жесткое.
    P.S. Просьба с пониманием отнестись к перспективному рессурсу. Например в поиске ---бляди-  статья написана тока про  - мохнатые бляди-, но зато текст арабской народной песни   на арабском алфавите и в переводе на русский. Ссылки на иврит. Все реально энцеклопедично.

Отредактировано Сергей С. Питер (2009-08-23 20:26:30)

2

Знаем мы это дело. Такое чувство, что был выкурен не один десяток косяков и выпито не 1 кег пива.

3

Ну так и напиши статью типо --Интеллигентный шахматный форум-------Е-рейтинг-- Алкашеская формация--....

Отредактировано Сергей С. Питер (2009-08-23 23:33:41)

4

PILIGRIM написал(а):

Такое чувство, что был выкурен не один десяток косяков и выпито не 1 кег пива.

Сергей С. Питер написал(а):

Ну так и напиши статью типо --Интеллигентный шахматный форум-------Е-рейтинг-- Алкашеская формация--....

Эээ...Я так курить и пить еще не умею

5

Ну и зачем здесь зеркалить lurkmore ?! Впрочем, статью про Бирюкова можно было бы и написать.  Был бы  эдакий шахматный лулз.

6

Зеркалить? Для примера как может быть написана статья, отличная от википедии.  Вот если вам нужно узнать что такое пизда - пиздуйте на википедию. На лукоморье такой термин автоматически перенаправляется на статью ---пелотка---  , поскольку --пизда-- полузапрещенный термин на лукоморье.  На похожую тему есть только --тупая пизда--- Почувствовали разницу?
В вики нажмите слово --жопа-- перейдете на страницу --ягодицы--.

А вот цитирую типичный заголовок к статье в лукоморье или педикевии ---
**************************************************

Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — тупая пизда. Даже если у вас вместо пизды хуй.
К вашему сведению
В этой статье мы описываем само явление тупопездности, а не составляем списки «типичных примеров». Ваше мнение о тех или иных представительницах женского пола здесь никому не интересно, поэтому все правки с упоминанием «типичных» аккаунтов в ЖЖ, лиру и (особенно!) вконтакте будут откачены, а их авторы — расстреляны на месте из реактивного говномета for great justice!
НЕНАВИСТЬ!
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
Осторожно, взаимоисключающие параграфы!
В результате злостно постмодернистских литературных опытов, в качестве отголоска войны правок, заветов П-тра П-тровича Кащенко, в силу имеющейся информации или просто по долбоебизму, одна часть этой статьи явно противоречит другой. Считайте нас коммунистами это фичей и не ломайте мозг в поисках Истины. Она где-то там. Возможно, что и рядом.
НЯ!
Эта статья полна любви и обожания.
Возможно, стоит добавить ещё больше?

Отредактировано Сергей С. Питер (2009-08-24 02:15:22)

7

МГМГ на лурке.


Вы здесь » У Старого Семёна » курилка » http://lurkmore.ru википедия беспезды!