С этим холмом у меня связана небольшая история.

Затеял я поход направленный на покорение местной вершины (метров 60 на вскидку, хотя хуй знает может меньше может больше.) За неимением удобных подходов со стороны гостиницы, я, как лювой нормальный герой пошёл в обход.

В обход оказался один из лучших пляжей острова Мауи, Большой Пляж (Big Beach). Это не главное, главное что за небольшим обрывом между мной и холмом находился настоящий нудисткий пляж. Фоток не брал, так как неприлично, и можно получить пизды. Я хоть и большой, но их много. За мной увязался один феномен, и долго шёл рядом помахивая хуем... Я начал прикидывать где бы сбросить его в море, но он ушёл наконец то от меня в сторону.

Восхождение было не трудным, но было зверски жарко. Я прошёл по кромке обрыва над морем и свернул на вершину когда тропа кончилась. Там троп не было и надо было аккуратно ступать дабы не угодить в дыру. Наконец сбылась мечта идиёта и я достиг верхней точки холма.
Вид с вершины:

Естесственно о спуске я не подумал. Так как обратно переть вокруг холма было западло, я решил сойти с него в сторону гостиницы.

Моей единственной мыслью было "как бы не ёбнуцца" потому что полёт вниз я бы не пережил. Мало того что высоко, внизу острые камни. Моей единственной мыслью было "как бы не ёбнуцца" потому что полёт вниз я бы не пережил. Мало того что высоко, внизу острые камни. Но как говорицца, всё хорошо что хорошо кончается. Я вернулся к обрыву и аккуратно спустился по тропинко образному образованию на его краю. Как я помню, не пришлось даже на жопе покататься.
"Мы не ищем лёгких путей... потому что долбоёбы"

С низу уже было не страшно.

Спустившись с холма я встретил местную Гавайскую тётку. Она обрадовала меня известием, что обрыв-срез холма около моря образовался примерно за месяц до моего "Триумфального Восхождения" в следствии землетрясения, и сообственно поэтому закрыли удобные тропинки наверх холма. Я посмотрел на холм и понял почему я был на нём в гордом одиночестве во время своего мини-похода.
http://images14.fotki.com/v363/photos/6 … 717-vi.jpg