"борду" сервер автоматически меняет на "myff" почему-то.
Chessнаебалово
Сообщений 241 страница 270 из 348
Поделиться2422009-10-13 11:33:15
Оказывается на КС Ренегат инфу уже вчера запостил, но я ссылку сам нашёл.
Поделиться2432009-10-13 11:38:13
Ссылки не работают, на каце нихуя не нашёл. О чём ваще речь и где искать?
Поделиться2442009-10-13 11:40:21
О чём ваще речь и где искать?
нужно в ссылке myff заменить на borda.
проверил - после замены срабатывает корректно.
Отредактировано RVS (2009-10-13 11:41:53)
Поделиться2452009-10-13 11:44:19
Решил, что лишним не будет инфа и здесь:
eMaster: "Откликнитесь, хоть один человек, из присутствующих здесь, кто будет играть в этом турнире?
Живу в том же городе (в Испании), где и оба главных организатора этого турнира.
Вижу их минимум раз в неделю. Сказал бы, что в последнее время они заметно поскучнели...
По их словам, записалось от 6 до 8 тысяч человек. Но на вопрос, сколько из этого количества оплатило участие - не отвечают
Лично мне не удалось найти ни одного (!) участника, оплатившего 40 евро.
Может по 20 евро (новая, как бы "оферта") кто-то будет платить?
Лично я не буду.
З.Ы. Кстати, про призовой фонд в 130 тысяч евро - явное вранье. Нет таких спонсорских денег в шахматах в Испании. По словам организаторов турниров, с огромным трудом на хороший Open удается собрать 10-15 тысяч. И то, только тем, кто уже много лет организует турниры...
А этот Педраса (не смейтесь - это фамилия такая Pedrasa) имеет весьма "неоднозначную" репутацию в Валенсийской провинции..."
Поделиться2462009-10-13 12:25:33
Ну дык хуле, возвращаемся таперя к посту номер 1. Думаю, что спасибо от адвансеров я-таки заслужил. Канеш 40 евров не деньги, но всё-ж таки...
Интересно что скажет по этому поводу известный дебатёр-шахмасутрист.
А может оне второй том готовят "Шахмасутра для Педрасов"?!
Поделиться2472009-10-13 12:34:02
Ну дык хуле, возвращаемся таперя к посту номер 1.
Наебалово уже можно фиксировать по состоянию на сегодняшний день: изначально 40 евро предлагалось заплатить за участие в турнире; сейчас запись исключительно в турнир = 20 евро.
Интересно что скажет по этому поводу известный дебатёр-шахмасутрист.
Если ему нассать в глаза, он ответит: "Это роса!". Так что и здесь ответ прогнозируем. Козёл только, что и Наталью втянул в эту херню.
Поделиться2482009-10-13 12:37:29
Если ему нассать в глаза, он ответит: "Это роса!".
Подозреваю, что он знаком с термином "золотой дождь"
Поделиться2492009-10-13 12:58:45
FuckYou мгновенно и грамотно(как Капа) оценил позицию и предотвратил в зародыше угрозы кошельку и достоинству(ни разу не то,о чем подумали отдельные несознательные) адвансеров ! Не дал наебать товарищей! В общем
P.S главная смысловая нагрузка ветки в посте намба 1 выражена ёмко."но опыт научил, что если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то вне зависимости от того, что написано на обёртке, пробовать на вкус уже лучше не надо." Говорят ЭнгельсГасанович перевёл бабло...
Поделиться2502009-10-13 13:07:52
Энгельс Гасанович, бедолага, надеялся, что за 40 манатов познакомицца с многа интэрэсний малчык-адванщык
Поделиться2522009-10-13 13:59:13
Мне вот из ответов на вопросы это совершенно неясно. То есть можно, конечно, догадаться, что спонсор - мудак и пессдобол, но таких, вообще-то дохуя.
Но уж этот мудак проспонсировал несколько предыдущих турниров на сотни тысяч долларов. Тогда и Рентеро мудак, и Язычи, другие спонсоры несостоявшихся матчей на первенство мира, например.... Аналогия в меньшем масштабе у одного персонажа на гамблере.
Один чел платил гонорары участникам, чтобы за его команду играли на сайте. Весьма приличные по меркам интернета, типо 200-300р. за турнир.
В последнее время денег не платил, обещал позже, ввиду финансовых трудностей. И сейчас обещает свой долг вернуть всем, там типо 80 000р. Бизнес был связан с финансовыми махинациями, которые априори могут закончиться в любой момент. Интересно, в случае определенных обстоятельств, будут ли этому челу шахматисты дачки носить в тюрягу? Или напишут дополнительное заявление о том как их обманули?
Поделиться2532009-10-13 14:12:14
Но уж этот мудак проспонсировал несколько предыдущих турниров на сотни тысяч долларов.
За базар надо отвечать. В предыдущие годы спонсор был молодец и герой, никто не спорит. А щас он всех наебал, и щас он конкретно мудак, так што пессдеть не надо.
Поделиться2542009-10-13 20:17:33
Один чел платил гонорары участникам, чтобы за его команду играли на сайте. Весьма приличные по меркам интернета, типо 200-300р. за турнир.В последнее время денег не платил, обещал позже, ввиду финансовых трудностей. И сейчас обещает свой долг вернуть всем, там типо 80 000р.
Киса?
Поделиться2552009-10-13 20:46:39
нет, я ж упоминал сайт гамблер. А киса скромный преподаватель института, просто предпочитавший не в автоматы сазаживать, а спонсировать инет команды на планете. Ну а пока мы тут клювами щелкаем, то 5 октября должен был первый тур начаться в первом международном чесснаебалове http://chesspro.ru/guestnew/looknullmes … p;indown=1
Предлагаю следить за соревнованием.
Поделиться2562009-10-13 20:59:13
предпочитавший не в автоматы сазаживать, а спонсировать инет команды на планете.
Ахуенное противопоставление. То есть если не подбрасывать гроши наглым молодым бездельникам, их можно тока в автоматы (которых, кстати, уже и нет) "сазаживать". Больше нихуя выбора у бедного преподавателя нет. Да, непросто...
Поделиться2572009-10-13 21:59:25
"сазаживать" - ну это реальность просто. Кстати автоматов поубавилось, но они есть. И ваще еще есть альтернативные способы сазаживать бабло, кроме спонсирования молодых бездельников. Например покер, или пробухать, или бляди, или....
У кого то может есть желание подбрасывать не гроши, а крупные суммы скромным немолодым трудягам, но у нас демократия. Есть выбор.
Поделиться2582009-10-13 22:45:52
Демократия демократией, вот только деньги тратить можно:
1)полезно
2)бесполезно
3)вредно
В данном случае имеет место третий вариант. Мне это нихуя не нравится.
Впрочем, углубляться неохота, тем более что оффтоп.
Поделиться2592009-10-16 08:41:19
[yesterday 23:55] <mako27> шведки это хорошо, но лучше бы уважаемый IMCheap раскрыл нависшую завесу молчания про "крупнейший интернет турнир в истории шахмат"
[00:39] <IMCheap> А где она нависла, Константин? Во-первых, если я завёл на КС тему и сообщил в ней, что будет проходить и при судействе кого, то это не значит, что я взялся подрабатывать пресс-атташе турнира.
[00:40] <IMCheap> Во-вторых, можно зайти на официальный сайт и прочитать (даже на русском), что турнир намечен на 25 октября, протестировать игровую зону можно сейчас
Видно рекламные деньги уже Имчип с Крестом почти отработали, что Имчип даже забыл про текущую подпись к своему собственному нику на КС
![]()
Шахматный онлайн-турнир с более чем 130 000 евро призовых - рекомендовано Натальей Погониной!
А как они двоем подрабатывали в качестве PR-агентов в начале этого "проекта" на КС и ЧП!
Великолепно сказал Мановар:
Статья Наташи - отличная!
(дальше я многозначительно молчу про свое мнение о шахмасутре и п.жданове заодно)
Поделиться2602009-10-16 10:14:34
Говорил в Охриде с Серёгой Тивяковым и на вопрос, что будет, если взносов не соберут, разумного ответа не получил. Кстати, насколько я знаю, в Бенидорме в этом году отменили быстрые.
Всё равно, настаиваю дождаться 25 октября, потом уже делать окончательные выводы, насколько слово "наебалово" адекватно в этой истории. Alfonso Pedraza, кстати, вполне солидный человек, на хрена по детски склонять его фамилию?
В Российских шахматах сейчас происходит такое chessнаебалово, что все остальные темы в треде кажутся мелкими. Всё сказать не могу даже на ИШФ, но уже то, что после отказа Морозевича на Европу поедет Витюгов (а скажем, не Малахов), говорит о многом.
Поделиться2612009-10-16 10:23:37
В Российских шахматах сейчас происходит такое chessнаебалово, что все остальные темы в треде кажутся мелкими.
Это неподходящий термин в данном случае. Здесь не наебалово, а откровенный волюнтаризм. На всякие спортивные принципы болт положен уже давно. Но впрямую никого не наёбывают, просто правила игры специфические. Мы уже привыкли, один хуй ничего не изменишь.
Поделиться2622009-10-16 11:00:49
Всё сказать не могу даже на ИШФ, но уже то, что после отказа Морозевича на Европу поедет Витюгов (а скажем, не Малахов), говорит о многом.
А чем Малахов настолько лучше Витюгова, что вызов в сборную второго, а не первого говорит о многом? Или Малахову твердо пообещали место в команде, а потом прокатили?
Поделиться2632009-10-16 11:03:54
.
Отредактировано ПВН (2009-10-16 11:32:00)
Поделиться2642009-10-16 11:21:20
.
Отредактировано ПВН (2009-10-16 11:31:35)
Поделиться2652009-10-16 11:21:23
А что Витюгов? Никита регулярно играет в вышках и не менее регулярно выходит.У Владимира в них регулярный облом... и мнение,что в суперфинал он должен попадать персонально.Ну,флаг в руки.В общем не вижу абсолютно ничего странного в том, что из пары Витюгов-Малахов едет Витюгов,а не Малахов.
P.S Энгельс Гасанович любит слушать классику,в том числе и Бетховена.
Поделиться2662009-10-16 11:29:37
В общем не вижу абсолютно ничего странного в том, что из пары Витюгов-Малахов едет Витюгов,а не Малахов.
Я тоже ничего шокирующего не обнаружил. Видимо, Алексей знает какие-то детали, но сообщать их не намерен.
Другое дело, что критерии попадания в сборную никогда не оглашаются и часто меняются. Когда надо (кому-то), критерием номер один становится рейтинг, когда надо - результаты суперфиналов и высших лиг, когда надо - предыдущие выступления за сборные.
А тему с дачами в данном контексте рекомендую прикрыть, такой хуйнёй почём зря швыряться не надо.
Поделиться2672009-10-16 11:31:22
Да я собственно,и прикрыл.И вообще, потру пост нах.
Поделиться2682009-10-16 11:34:07
Да я собственно,и прикрыл. И вообще, потру пост нах.
Успел скопировать для БД
Поделиться2692009-10-16 11:35:38
Это неподходящий термин в данном случае. Здесь не наебалово, а откровенный волюнтаризм. На всякие спортивные принципы болт положен уже давно. Но впрямую никого не наёбывают, просто правила игры специфические. Мы уже привыкли, один хуй ничего не изменишь.
Под наебаловым я имел в виду совсем другое, о чём пока вынужден умолчать. В двух словах - то, как финансы для Уральского клуба проходили через одну ответственную организацию.
А про Европу - так, к слову. Кстати, совсем без наебалова здесь не обошлось. Малахову было сказано, что мол он должен был играть в Улан-Баторе. Естественно, постфактум.
Поделиться2702009-10-16 11:39:35
Малахову было сказано, что мол он должен был играть в Улан-Баторе. Естественно, постфактум.
А до этого открытым текстом говорили, что он первый запасной?