У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » культур-мультур » скульптура


скульптура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Курьезный инцидент произошел в немецком городе Тюбинген. Американский студент, приехавший в Германию по обмену, забрался внутрь гигантской скульптуры в виде вагины и долго не мог оттуда вылезти. Для того, чтобы извлечь молодого человека на свет божий, потребовалась помощь 22 пожарных, сообщает Sueddeutsche Zeitung.

Руководство отделения микробиологии и вирусологии немецкого Университета Тюбингена поступило крайне неосмотрительно, установив во дворе перед зданием 32-тонную скульптуру чилийского художника Фернандо де ла Хара под названием Chacán-Pi ("Заниматься любовью"). Произведение искусства представляет собой…гигантскую вагину.

Вероятно, любому молодому человеку было бы трудно пройти мимо столь вызывающего монумента. Впрочем, никто не мог подумать, что для одного из студентов мраморные женские гениталии станут "тюрьмой".

Учащийся из США, чье имя не называется, из любопытства забрался внутрь статуи и не смог оттуда выбраться. На крики студента прибежали более 10 человек, однако и они ничем не смогли помочь "пленнику". Пришлось прибегнуть к помощи профессионалов.

Один из свидетелей курьезного инцидента вызвал на место происшествия пожарных. 22 бравых спасателя менее чем за час извлекли молодого человека наружу. По словам руководства Университета Тюбингена, за 13 лет, что скульптура украшает собой двор учебного заведения, американец оказался первым, кто умудрился застрять в гигантской вагине.

Сообщается, что во время непростой операции спасения ни скульптура, ни студент не пострадали. Стоимость провокационного монумента оценивается в 120 тысяч долларов. По задумке автора, произведение символизирует "ворота в мир".

2

У нас в городе тоже есть хорошая скульптура, представляющая собой как бы коня, уже при жизни превратившегося на восемьдесят процентов в  скелет - но железный.Не знаю, что этот конь должен символизировать с точки зрения художника, но администрация города почему-то сочла нужным поставить это творение в парке при психбольнице.Наверно, это тоже должно что-то символизировать, но опять-таки непонятно - что.

3

В своё время я загадывал загадку. Некая дама на протяжении своей жизни была близко знакома с двумя известнейшими поэтами (писавшими в основном на русском языке), а с творчеством мужа этой дамы можно повстречаться на улицах самых разных городов, в частности в местах, где я жил/живу: и в Иерусалиме, и в Энн Арборе. Творчество мужа выглядит так:

http://www.jerusalemshots.com/b/misc2/Pesel-White-1.jpg

В народе это сооружение называют "белая штука".

4

пиррон написал(а):

У нас в городе тоже есть хорошая скульптура, представляющая собой как бы коня


http://blog.alfline.ru/?p=2129

5

Администратор написал(а):

http://blog.alfline.ru/?p=2129


Физег 25 2007, в 22:29
Лабороторная работа.
Тема: Измерение элементов памятника по фотографии.
Приборы и материалы: линейка(1 шт.), мЭВМ+монитор(1 шт.)
Цель работы: измерить хуй Ярыж'а.
Ход работы:
Измерил высоту и длинну хуя коня линейкой на мониторе на первой фотографии - ~12,5 см и ~1,5 соответственно. Перевожу в ед. СИ - 0,125 м и 0,015 соответственно.
Т.к. дано что Ярыж "три с половиной метра в высоту", составляем пропорцию:
0,125 - 3,5
0,015 - х
х = (0,015*3,5)/0,125 = 0,42(м)
Вывод: хуй Ярыжа равен почти пол метра


Вы здесь » У Старого Семёна » культур-мультур » скульптура