У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » культур-мультур » кино, вино и домино


кино, вино и домино

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/t/9z72V.jpg

2

Президент Международного московского кинофестиваля, режиссер Никита Михалков выступил против полного запрещения ненормативной лексики в кинофильмах. Об этом он заявил на брифинге для журналистов, посвященном окончанию фестиваля.

"Мат - одно из великих изощренных изобретений русского народа".


Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/06/2014/933327.shtml

3

Один атом
Ругался матом
И за это его исключили из молекулы (c)

4

http://lenta.ru/articles/2014/06/30/mmkf0/

Главную награду и приз за исполнение лучшей мужской роли получила японская картина довольно радикального содержания. Отчасти это было сюрпризом: многие наблюдатели опасались, что в тревожной обстановке, связанной с обилием разного рода ограничений со стороны законотворцев, жюри не посмеет отдать предпочтение ленте, повествующей об инцесте в ракурсе латентной педофилии, а также отдать приз за режиссуру картине, которую нельзя выпускать в прокат в оригинальном звучании.

5

Не пройдет, наверно, и пятидесяти лет, как сенсацией кинофестиваля станет фильм, в котором мужчина любит женщину, не связанную с ним родственными узами и приблизительно сопоставимую с ним по возрасту. И всех поразит неожиданная развязка этой истории - он предложит ей руку и сердце, а она, застенчиво и счастливо улыбаясь, примет его предложение.

6

Может у героини хотя бы есть клюв?

7

jenya написал(а):

Может у героини хотя бы есть клюв?


если есть пизда и рот,
значит, баба не урод (с)

8

У Лукьяненко есть вещь, в которой фигурирует птица-подросток женского пола. Ей нравится главный герой, но он влюблён прямо как предложил Пиррон: в девушку, не связанную с ним родственными узами и приблизительно сопоставимую с ним по возрасту.

9

У Гофмана есть новелла, в которой собака испытывает мощнейшее сексуальное влечение, поистине безумную страсть к девушке, отдающей, увы, предпочтение представителю вида гомо сапиенс.Собаке не остается ничего иного, как практиковать фетишизм, похищая части нижнего белья возлюбленной и подолгу жадно вдыхая ее аромат. Но когда эта девушка начинает еще и "ласки дарить" этому гомо сапиенсу, собака не выдерживает, кусает его и даже бьет ногами.Представьте себе, до чего довела страсть этого несчастного пса, если он даже и битьем ногами по такому случаю овладел.


Вы здесь » У Старого Семёна » культур-мультур » кино, вино и домино