Немного по теме темыПовседневная деятельность Кота Иваныча
Полвека Коту под хвост или великий разоблачитель (КОМИКС)
Сообщений 61 страница 90 из 122
Поделиться622012-01-13 09:19:42
Лёша, кончай вакханалию! Какая раздача модераторства кому не попадя?
Почему кому не попадя? Шахматный рейтинг поменьше, чем у Широва, но повыше, надо думать, чем у остальных;))
К тому же форум (ОК, ваш) явно не расцвет переживает, так что не бойтесь перемен.
Поделиться632012-01-13 09:33:13
Будет Шпиль №2.
Не будет. Будет самый интеллигентный и интеллектуальный
шахматный Форум, несущий людям позитив!
Поделиться642012-01-13 10:05:43
Предвыборные речи шахматиста на фоне комиксов про кота, истерии маэстро о былом, и вопросов модерирования вроде ушедшего, к сожалению, Валерия Борисовича выглядят как то по зимнему зябко неуютно. Пассажирам теплушки приходится жаться друг к другу, пассажиры обжившие вагон раньше прерывисто шушукаются и бегло бросают взгляды исподлобья на "новеньких", своим появлением разворошивших их уютный мирок. Еще не ясно кого можно прогнать, а с кем придется считаться, да и сами они вроде не были едины, каждый в просторной теплушке считал себя как минимум бароном, даже Кот попердывая из под лавки давился от смеха над своими грязными инсинуациями. А тут... Да что там говорить... "Старички" молчали, топтались, сжимали кулаки и хмурились - не было лидера, никто не крикнул залихватски: "Понеслась пизда по кочкам!!!". "Новенькие" вели себя хамовато, как будто и не было никого тут до них и казалось, что все за одно друг с другом. А некоторые из них даже позволяли себе толкать уважаемых теплушников старой закалки. Эта сценка не раз фигурировала в разных вариантах в программе"В мире животных", однако напыженые шахматисты этого не видели, незримое напряжение витало в воздухе, установилась ташина, стихло шаркание ног, казалось время замерло. И тут пугливо, и как бы извиняясь пернул Кот Иваныч, теплушник старой закалки. В мгновение ока напряжение спало. Все смеялись и даже Кот хихикал. Все зажили как и раньше, оказалось, не такие они и звери эти те, только вонь от Кота еще немного беспокоила теплушников. Спасибо за внимание.
Отредактировано поляк (2012-01-13 10:08:58)
Поделиться652012-01-13 11:29:53
Почему кому не попадя? Шахматный рейтинг поменьше, чем у Широва, но повыше, надо думать, чем у остальных;))
Ну, на шахматный рейтинг тут всегда ложили болт презрения и закручивли гайки равноправия. Личико Фатиме можно приоткрыть, тогда посмотрим, достоен ли жупан новобранца шелковой нитки хорунжия.
Поделиться662012-01-13 11:40:02
Ну, на шахматный рейтинг тут всегда ложили болт презрения и закручивли гайки равноправия.
вот читаю волопасова и думаю: вроде еврей, а наш человек! надо к Валерий Борисычу за разъяснениями обратиться
Поделиться672012-01-13 11:45:36
Личико Фатиме можно приоткрыть
Всем понятно, что это чессглумовцы.
Поделиться682012-01-13 11:50:49
Chich esche do menia zabanil vv tol'ko za to, chto tot oskorbil uvazhaemogo im cheloveka.
Уже давно Чич это ... как бы выразить культурно, но доходчиво ... добровольно-радостный субботний помощник Арта.
На него равняться не стоит.
Я предлагаю, если уж на то пошло, полностью закрыть этот форум для новых сообщений и правок, оставив его в сети как памятник и документ.
Поделиться692012-01-13 11:59:51
Я предлагаю, если уж на то пошло, полностью закрыть этот форум для новых сообщений и правок, оставив его в сети как памятник и документ.
Да, это было бы лучше, чем творящаяся вакханалия, когда новый админ ИШФ выполняет просьбы людей с чессглума. Это похоже на ситуацию, когда на командных соревнованиях капитан одной команды слушает советы участников команды соперников, кого ему выставить на следующий тур.
Поделиться702012-01-13 12:02:23
Шахматный рейтинг поменьше, чем у Широва,
Теперь теткам буду говорить ''У меня шахматный рейтинг конечно поменьше, чем у Широва/Салова/Халифмана..." и ведь не совру ни разу...
Поделиться712012-01-13 12:32:40
Да, это было бы лучше, чем творящаяся вакханалия, когда новый админ ИШФ выполняет просьбы людей с чессглума. Это похоже на ситуацию, когда на командных соревнованиях капитан одной команды слушает советы участников команды соперников, кого ему выставить на следующий тур.
Wolopasych, ne meshai vse v odnu kuchu. Ya esche mesiac nazad predupredil, chto esli na kota budut zhaloby, ya budu vynuzhden ih rassmotret'. I vazhno ne ot kogo, a za chto. To, chto kot pozvolil sebe s shahmatistkami, menia lichno ne ustraivaet s tochki zreniya otnosheniya k zhenschinam, chessglum tut ni prichem.
Поделиться722012-01-13 13:02:48
Всем понятно, что это чессглумовцы.
Скажу за себя. У Вас параноидальная предвзятость... Возможно, даже в плохой погоде Вы видите что-то похожее на то чему Вы вроде противостоите.
Поделиться732012-01-13 13:07:06
Да, это было бы лучше, чем творящаяся вакханалия, когда новый админ ИШФ выполняет просьбы людей с чессглума.
Я, конечно, вроде, не имею отношения к указанной Вами шайке, но на моё предложение о прелюдной кастрации Кота Иваныча Эраст Петрович ответил отказом, с чем я в принципе согласен.
Отредактировано поляк (2012-01-13 13:59:37)
Поделиться742012-01-13 13:38:48
Это похоже на ситуацию, когда на командных соревнованиях капитан одной команды слушает советы участников команды соперников, кого ему выставить на следующий тур.
Требую огласить составы команд!?
Поделиться752012-01-13 14:02:20
Ну, на шахматный рейтинг тут всегда ложили болт презрения и закручивли гайки равноправия.
А на количество постов и седину волос нет.
Как говорится, с вопиющей непоследовательностью размахиваете болтом презрения и катаете гайки равноправия.
Поделиться762012-01-13 14:09:58
Поляк, Вы представьтесь, и тогда каждый решит, как к Вам относиться.
Пока что к Коту у меня в 10 раз больше уважения.
Поделиться772012-01-13 15:53:24
Тогда откуда столько шума? Если Вам не нужен этот форум - забудьте о нем и все, а дурочку то зачем строить?
Я повторяю - никакого отношения к chessglum не имею. Вместе сделаем из ИШФ такой форум, что все забудут о существовании
gluma и прочей бурды. Но сначала нужны правила - жесткие и справедливые!
Поделиться782012-01-13 15:54:52
Ну, на шахматный рейтинг тут всегда ложили
Тут и на голову друг другу и всем вокруг всегда ложили - и к чему привело?
Поделиться792012-01-13 15:58:21
Поляк, Вы представьтесь, и тогда каждый решит, как к Вам относиться
Анонимность должна быть фишкой ИШП! Представления допускаются, но не поощряются.
Надо доказывать свою правоту аргументами и умением дискутировать, без всякого давления
авторитетом. Тогда все будут в равных условиях в любой теме.
Поделиться802012-01-13 16:01:58
вот читаю волопасова и думаю: вроде еврей, а наш человек!
Такого *** тоже быть не должно на интеллигентном форуме. Кидаться друг в друга
национальностями - это для дегенератов, а не для ИШП.
Поделиться812012-01-13 17:49:21
Я повторяю - никакого отношения к chessglum не имею
Тут и на голову друг другу и всем вокруг всегда ложили - и к чему привело?
Как же Вы знаете, что тут было, если Вас тут раньше не было?
Поделиться822012-01-13 18:32:42
Такого *** тоже быть не должно на интеллигентном форуме. Кидаться друг в друга
национальностями - это для дегенератов, а не для ИШП.
не надо стесняться своей национальности, шахматист. думаю волопасов с гордостью подтвердит, что он еврей. ну а вы чего? комплескуете что ли?
Поделиться832012-01-13 19:34:50
Поляк, Вы представьтесь, и тогда каждый решит, как к Вам относиться.
Пока что к Коту у меня в 10 раз больше уважения.
Я не чувствую себя лягушкой, желающей по собственной воле лечь под нож разношерстной толпы, в которой помимо прочего присутствуют вкрапления женоненавичничества, зависти, похоти, идолопоклонничества, для составления мимолетных огульных суждений о моем внутреннем содержании.
А по поводу Вашего чудо прибора, измеряющего уважение, хочу заметить, что обезличенный Кот Иваныч, десятикратно превзошел меня, что говорит либо о том, что имя и фамилия здесь не важны, либо о том что Вы знаете кто Кот...
Поделиться842012-01-13 20:02:54
Как же Вы знаете, что тут было, если Вас тут раньше не было?
Люди, в отличии от енотов полоскунов, вроде как, способны к абстрагированным умозаключениям.
Поделиться852012-01-13 20:12:13
ну а вы чего? комплескуете что ли?
Решили все-таки отстоять ущемленные права дегенератов или что?
Поделиться862012-01-13 20:29:36
Вы как раз и приоткрыли свое личико, находясь без году неделя на форуме, обзывая уважаемых участников форума дегенератами.
Поделиться872012-01-13 20:37:55
Кот Иваныч, извинись и покайся.
А то ишь, паинька, затаился пушистый такой лицемер!
Заговорил "Уважаемые участники", безгоду неделя, возмутительно, а как гавном из брандспойта поливать зеленую лужайку, так первый.
Отредактировано поляк (2012-01-13 20:54:05)
Поделиться882012-01-13 20:52:43
Как думаете, перестала ли смердить материализация, немного заслуженного в реальной жизни поганца, Кота?
Отредактировано поляк (2012-01-13 20:53:07)
Поделиться892012-01-13 20:57:03
обзывая уважаемых участников форума дегенератами
Нечего передергивать -я никого не обзывал на этот форуме, даже Вас, как это ни странно.
Поделиться902012-01-13 21:01:17
кот афромеева написал(а):
обзывая уважаемых участников форума дегенератами
Нечего передергивать -я никого не обзывал на этот форуме, даже Вас, как это ни странно.
Интересно а это как понимать
Отредактировано byasha (2012-01-13 21:05:55)