У Старого Семёна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Надо ли запретить Ивану троллить в теме Элисты?


Надо ли запретить Ивану троллить в теме Элисты?

Сообщений 31 страница 56 из 56

Опрос

Надо ли запретить Ивану троллить в теме Элисты?
Да, в случае невыполнения-забанить нахуй

29% - 5
Нет, пусть пишет где хочет-это свободный форум

70% - 12
Голосов: 17

31

.

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-09-30 09:39:06)

32

мой голос - 2. Дело в том, что лично мне (далекому от религии человеку) кажутся выступления Иоанна вполне разумными и рассудочными. На троллинг это никак не тянет. Это конечно чисто эмоциональная оценка, поскольку в теме я дилетант. Однако взаимные оскорбления, как тут было замечено, дискуссию никак не красят. И очевидно вина за этот бардак лежит на обеих сторонах. И ВБС, и Пламенный очень бы выиграли, если бы попробовали отказаться от оценки нравственного и интеллектуального уровня друг друга.

33

Не хватает третьего пункта. Афтар опроса должен вступить в партию "Единая Россия". http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok3.gif

34

Свободным мыслям рот не заткнуть.

35

Форумчане, в количестве чуть более, чем девяносто процентов, не понимают, о чем идет речь в теме Элисты, а посему сей опрос ни к чему. Неужели кухарки способны управлять государством?

Отредактировано Chiaro (2011-10-01 20:34:05)

36

37

ну что ж, до окончания голосования осталось примерно 2-е суток. подведем последний предварительный итог:

За:
grado
Котов
дебилоид
кот
Элиста
Итого-5голосов

Против:
Иа
MikhailK
dod
Gimtonic
chich
evgeny
Ark
Ваня
Deneg.net
Итого-9 голосов

ВБС правда уже решил вопрос удаления тролля-перестал появляться сам и... совершенно случайно конечно активность Вани резко уменьшилась http://www.babyshop.com.ua/img/smiles/kolobok1.gif

38

grado написал(а):

совершенно случайно конечно активность Вани резко уменьшилась

Не обольщайтесь, grado -- активность увеличится, конечно.

39

Иоанн, Вам не кажется, что картинки, размещенные Вами в теме Элисты, действительно, ее "забивают" по траффику?
Может, Вы перенесете их в другую тему?

40

grado написал(а):

Против:
Иа
MikhailK
dod
Gimtonic
chich
evgeny
Ark
Ваня
Deneg.net
Итого-9 голосов

Kazhetsia, ya zabyl otpisat'sia. Ispravliaiu oshibku.

41

marignon написал(а):

Иоанн, Вам не кажется, что картинки, размещенные Вами в теме Элисты, действительно, ее "забивают" по траффику?
Может, Вы перенесете их в другую тему?

Дорогой Мариньон, я уже отписался по этому поводу. Главный вопрос, ящетаю, не в траффике, а в уместности их количества. Если это вызывает какие-то неудобства - пусть и другие читатели выскажутся, я могу и перенести.

42

Из-за картинок тема открывается очень долго. Чтобы посмотреть следующие сообщения, требуется минут 10. Перенести было бы очень неплохо.

Отредактировано дебилоид (2011-10-12 16:55:26)

43

ОК, дорогой дебилоид, я перенесу.

44

голосование окончено. команда цадиков и сочувствующих -команда гоев  10:5

Отредактировано grado (2011-10-12 19:22:48)

45

grado написал(а):

команда гоев

Неверно. Правильнее: команда анонимных троллей.

46

Iоанн Пламенный написал(а):

ОК, дорогой дебилоид, я перенесу

Благодарю Вас.

47

grado
голосование окончено. команда цадиков и сочувствующих -команда гоев  10:5

Уважаемый grado, как и следовало ожидать, Ваше предложение не прошло. Оно и не могло пройти, поскольку мало кто из шахматных интеллектуалов готов был бы высказаться за лишение слова того или иного человеческого существа – пусть даже столь недостойного, как Инфернальный Пламенный. Не будем забывать, что гойский суд – самый гуманный суд в мире.

Удивительно, однако, что голубой пейсач Пламенный так успел достать своим флудом участников и читателей нашей дискуссии, что некоторые все же высказались за его бан. Я понимаю их возмущение и выражаю им свое искреннее сочувствие и понимание, однако, как уже объяснил выше, поддержать их в этом голосовании не мог по принципиальным соображениям. Так что еще раз прошу Вас вычеркнуть меня из списка «голосовавших».

Чтобы завершить всю эту показную кампанию по «зондированию общественного мнения» предлагаю все же провести общий опрос – на этот раз не по Вашему, дорогой grado, а по моему предложению.

Мы проведем его прямо здесь, в этой же ветке (http://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php?id=1228&p=2), и закончим его до конца текущей недели. Все равно шпилеры здесь постоянно пасутся, так что проголосовать они, при наличии такого желания, все равно успеют.
Итак, выставляем на общий референдум следующий вопрос:

«Надо ли запретить сексоту Иоанну Пламенному троллить в теме Элисты?»

http://wpc2.narod.ru/01/plamenny_amigos.gif
Ниспровергатели разума: Инфернальный Пламенный, Яков Лейб, Зиновий Коган, главный раввин РФ Берл Лазар

И два возможных варианта ответа:

1. Да, надо порекомендовать Пламенному прекратить троллинг и перенести остатки разбросанного им за последние месяцы мусора в его персональную тему. Следует предоставить ему в полемике равные права с Элистой. Пусть каждый пишет в свою тему.

2. Нет, пусть Пламенный продолжает хамить и троллить Элисту. Мы хотим сделать из ИШФ еврейский анархический форум. Свободы мы здесь не допустим.

Поскольку мы провели уже этот опрос для постоянных участников нашей дискуссии о ритуальных сплавах, им нет никакой необходимости вторично высказываться по тому же вопросу. Поэтому начинаем опрос со счета 8:0 за первый вариант.

Плюс к тому, вероятно, надо еще засчитать голос уважаемого кота афромеева, который успел высказаться за значительно более жесткий вариант grado (за бан Пламенного). Очевидно, мы можем засчитать и его голос – так что счет 9:0 за перенесение хлама Инферналия в его персональную тему.

Делайте вашу игру, господа. Я понимаю, конечно, что при такой постановке вопроса неизбежно возникнет конфликт между еврейской ненавистью к истине и разуму  и еврейской же ненавистью к свободе. Так с этой целью мы этот опрос и проводим.

Что перевесит? Желание евреев соврать и лицемерно представить себя «защитниками свободы» или реальное стремление придушить последний очаг трезво- и свободомыслия в шахрунете?

Высказывайтесь, дорогие гои и члены интернационала, а мы будем считать ваши голоса. Пока 9:0 в пользу гоев.

48

Вы, походу, совсем рехнулись, Элиста. Референдум с такими "вариантами ответов" никак не претендует на объективность. Ибо каждый решает лично кто "сексот", а кто "тролль", поэтому в формулировках необходимы нейтральные определения.

Заканчивайте уже свои аферы - разве не видите, что даже при не вполне объективных формулировках grado, фашисты всё равно получили пинка?

49

Можно поздравить шахматных интеллектуалов – общее голосование по вопросу о перенесении спама Инфернального Пламенного в его персональную тему благополучно состоялось и принесло еще более убедительный результат, чем проведенный ранее опрос постоянных участников нашей дискуссии: 9:0.

Я отношу этот несколько неожиданный триумф показных демократических процедур всецело на счет эффективности нашей новейшей методики гимнастики ума.

Своевременно создав конфликт между еврейской ненавистью к истине и еврейской же ненавистью к свободе, нам удалось вызвать зависание еврейского программного обеспечения, паралич еврейской политической воли к анархии и рабству и, тем, самым, исключить массовку шпилеров из ритуала голосования, без прямых призывов к его «бойкоту».

Вот у кого должна была бы поучиться бакинская курица-суфражистка избирательным технологиям – у шахматных интеллектуалов.  Еще раз поздравляю вас, дорогие друзья. Процедура волеизъявления окончена – теперь слово предоставляется уважаемому чичу.

50

Elista написал(а):

нам удалось вызвать зависание еврейского программного обеспечения

Вы норкоман штоле?

51

Иоанн, празднуя свою условную победу, не на шутку разбушевался...

52

Tol'ko Ioann razBUSHevalsia?. Ya ochen' sil'no somnevaius'. :)

53

marignon написал(а):

Иоанн, празднуя свою условную победу, не на шутку разбушевался...

Вы преувеличиваете, Мариньон. Наоборот - это Элиста разбушевался.

54

Я бы предложил всем форумчанам общаться с почтенным Иоанном в этой теме.

Это будет приучать уважаемого Иоанна к порядку и помешает ему замусоривать основную тему.

55

Дорогой Мариньон, я прошу Вас разъяснить что Вы подразумеваете под словом "порядок"? Диктатуру фашистов?

56

Iоанн Пламенный написал(а):

что Вы подразумеваете под словом "порядок"?

Не угодно ли - калошная стойка. С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение времени до марта 1917 года не было ни одного случая - подчеркиваю красным карандашом "ни одного"! - чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара калош. 3аметьте, здесь двенадцать квартир, у меня прием. В марте семнадцатого года в один прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, три палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю. Пусть: раз социальная революция - не нужно топить. Так я говорю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и в валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще запирать под замок и еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

Iоанн Пламенный написал(а):

Диктатуру фашистов?

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность...


Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Надо ли запретить Ивану троллить в теме Элисты?