я как раз и пытаюсь выяснить, чем дышит маэстро Волопазофф, что у него на уме, с какой покаянной исповедью, миссией или инструкцией (?) явился он на форум шахматных интеллектуалов. Пока маэстро только сообщил нам ... И еще о том, что является в реале и виртуале приятелем действительного члена большой клипотной восьмерки Александра Кхалифмана.
а Салов-то совсем рехнулся, по крайней мере в интернете, похоже. Печально, что начальник управления одной из организаций в области образования Чич устроил из ИШФ прибежище для таках моральных уродов. Мои личные впечатления от общения с А. Халифманом в реале я изложил тут (комментарий № 839).
С удовольствием готов провести на ИШФ дополнительную проверку явившегося к нам со ШПиЛя новобранца – является ли он зомбированным «евреем» или «дрессированным гоем-животным». С Божьей помощью, попытаемся провести сакральный ритуал его интеллектуальной дезинфекции, дефлорации, идентификации и катехизации.
Надеюсь Роман и другие активные участники нынешнего Шпиля рано или поздно успокоятся и поймут, что их временные конфликты с некоторыми участниками Шпиля (в первую очередь со Свордманом и Светланой) не могут являться основанием для их сосуществования на нынешнем ИШФ с некогда великим шахматистом Валерием Саловым и нынешним "свихнувшимся" на теме антисемитизма и "ритуальных сплавов" интернет-персонажем с ником "Elista".
Отредактировано Shaq (2011-07-21 12:43:24)