У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Ритуальные сплавы в шахматах (дисквалификация клипЫ)

Ритуальные сплавы в шахматах (дисквалификация клипЫ)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

grado написал(а):

рано радуетесь, инфернальный. референдум еще не закончен

Мне уже всё ясно, бесноватый grado.

692

693

дебилоид
В общем, если больше некому выполнить техническую часть работы, я это сделаю, но не быстро, т.к. у меня есть более неотложные дела, нежели перенесение постов Иоанна. Который, однако, явно занервничал

Благодарю Вас за согласие, уважаемый дебилоид. Переносить нанесенный Пламенным мусор можно постепенно, спешка здесь не нужна. Мы свое мнение высказали, давайте теперь подождем решения уважаемого чича.

Не знаю, что делать вот с этим чисто уголовным шпилерским элементом в нашей теме:

Иа
Это не блог, а форум - и тут иные правила
В частности, на форуме существует немало народу, которых крайне раздражает присутствие на форуме Элисты и его приспешников. И у оных людей есть желание, чтобы все эта компания вернулась туда откуда пришла и не засоряла шахматный форум всякой антисемитской поебенью - я уж не говорю про оскорбления уважаемых коллег-гроссмейстеров.
И ничего – терпят
Но отвечают соответственно

Дорогой ослик Иа, я вынужден Вам напомнить, что данная тема была начата мною много позже того, как евреи подвергли меня немотивированному бану на форуме ШПиЛь, где Вы обычно обретаетесь, как я понимаю. Ничего евреи не «терпят» - они ненавидят свободу слова и везде ее пресекают, где только могут.

Если Вам так сильно не нравится тема ритуальных сплавов, Вас здесь никто не держит, ослик, идите себе с миром домой, на шпиль. Я, конечно, понимаю, что вам, иудиотам, всю планету хотелось бы загадить и превратить в духовную и материальную пустыню (в концентрационный лагерь Освенцим, в «мишкан Самаэля и Лилит»), но этот трюк у вас не пройдет.

Элиста начал с того, что приватизировал ветку про Карпова с Илюмжиновым
Срач был также спровоцирован оскорбительными выпадами Элисты в отношении "Кхалифмана", сплавщика Гельфанда и других известных и уважаемых гроссов. Ответ был соответствующим.

Снова вынужден напомнить, что гроссмейстер Александр Кхалифман (Khalifman) очень долго исходил на ШПиЛе сионской слюной бешенства, добиваясь моего бана (а затем и после него), и грязно ругался в мой адрес, прежде чем я обратил на него внимание и сказал о нем хотя бы одно слово. После этого, его явно неадекватная реакция на проблему ритуальных сплавов заставила нас занести Кхалифмана в число «большой восьмерки» шахматной клипы.

http://wpc2.narod.ru/01/khalifman.jpg
мг Александр Кхалифман

Ну, а тот факт, что Кхалифман, наряду с Вами, дорогой ослик, занимался на ШПиЛе активным прикрытием талмудических рекомендаций по убийству гойских детишек, вообще заставляет нас рассмотреть вопрос не только о его дисквалификации, но и о привлечении его к уголовной ответственности. Это не «уважаемый гроссмейстер», а подследственный и, будем надеяться, будущий ударник фашио-коммунистического труда, законопослушный зэк…

А пока веселитесь, ослик, можете немножко поржать.

Из творчества Сергея Баландина:

http://www.balandin.net/Iudiot2.htm

http://www.balandin.net/index/Sergei.jpg

...Прежних терминов старьё нам не нужно боле,
Песни новые поём мы теперь на воле.
Но свободы благодать нам опасна тоже,
Демократию опять? – Упаси нас Боже!

Ей воспользуются тут все антиюдиты,
Пропаганду разведут против нас, пойми ты.
Что же делать нам тогда, как обороняться?
Как заставим города нашим подчиняться?

Так свобода создает вакуум духовный,
А свободный юдиот – матерьял бесхозный.
Его может подобрать каждый проходимец,
Предложив ему сосать маленький гостинец.

Как можно быть гонимым, когда тебя не гонят?
Когда никто не судит, как можно жить судом?
Что делать адвокатам и прокурорам тоже,
Когда любовь и правда заполнили твой дом?

Серьезная опасность грозит иудиотству.
Ведь если нет различий, кто отличит тебя?
Кто скажет: «Ты, несчастный, иудиот порхатый,
Как смеешь ты, собака, сосать не так, как я?»

Вот в этом вся и штука, что это нам не мука –
Когда нас поносили, то было имя нам.
Без прозвища, без рода, что скажем мы народам?
Тогда иудиотство есть просто сущий хлам.

Но мы иудиоты и в этом патриоты,
И тем мы и гордимся, что презирают нас.
Нельзя нам измениться, ни в чем преобразиться,
Чтоб с нами примирился идейно чуждый класс.

Кто я без самомненья, самоотождествленья?
Что есть во мне такого, что выделит меня?
Все наши поколенья снискали уважения,
Тем, что, как древний ящур, пережили века.

И мы не изменились, ни раз не усомнились
В том, кто мы и какие, и для чего живем.
Все сказано в Законе, зачем нам думать боле?
Как будто бы мы гои. Ведь мы и так сосем!

Пусть те интеллигенты, чужие элементы,
Что пишут комплементы в статьях своих гнилых,
Хоть рассуждают здраво, мы им не скажем «Браво!»,
Нас не проймешь рассудком, мы принципов иных.

Мы всех их опровергнем своим Законом верным,
Чему альтернативы им не сыскать вовек.
Зачем нам напрягаться, в источниках копаться,
Как может юдиотику постигнуть человек?

Что сказано – то правильно,
Что сделано – то верно,
Поэтому провалено
Их дело то наверно.

Кто с нами здесь сравнится по древности корней,
Как только любви жрицы в профессии своей?
Иные все народы повымерли давно;
Кто живы в наши годы – безродное говно.

Их предки – обезьяны, что перешли в людей,
Когда их создал Дарвин в теории своей.
Единственное чудо осталось на земле –
Иудиотов груда рассеяна везде.

Ведь наш народ как Ленин – «живее всех живых»,
Его бы в мавзолее хранить как прах святых.
Не понимают гои, что, разтуды их мать,
Нам древние устои никак нельзя менять.

Нас узы обрезанья удерживают всех
От тел соприкасанья и половых утех.
Длину х..ёв короче нам сделал хитрый рав,
Поэтому не можем поё..ть всех баб.

Да кто же мог придумать такое из людей,
Столь необычный способ хранить нас от бл..дей?
Наверное, что это, и нет сомненья в том,
Начальника рук дело, что выше всех постом.

ПОСЛЕСЛОВИЕ ПАРОДИСТА

После повторного прочтения вышеизложенного текста и его прототипа – брошюры Льва Климовицкого «Почему еврей не может быть христианином», я вынужден признать, что при всем нарочитом идиотизме моей пародии, ей все же очень далеко в этом отношении до оригинала: Klimovitsky.htm. Порой мне кажется, что на самом деле написал пародию не я, а он, ведь нарочно не придумаешь, как можно казенным, типично советским языком эпохи застоя, преподносить современному читателю столь далекую от советских понятий еврейскую религиозную апологетику.

Во всяком случае, это яркий пример того, как потерпевший полное поражение в результате демократических перемен в России советский маразм и оставшиеся не у дел прислуживавшие ему демагоги хорошо прижились на почве маразма израильского. Трудно даже сказать, что больше удалось автору, выставить на посмешище бывший советский или современный израильский идиотизм.

Чем мне нравится эта книжка – тем, что она начисто лишена какого бы то ни было конъюнктурного или дипломатического чутья, столь характерного для многих израильских публицистов. Те знают, что надо писать, а что нет, умеют демагогией красивых фраз припудрить самую абсурдную идиотскую идею так, что она начинает выглядеть вполне логичной и естественной. Господин Климовицкий же пишет все так, как думает, или, вернее, полагает, что думает. Он преподносит бытующий повсеместно в Израиле идиотизм во всей его первозданной непосредственной красе…

Можно было бы оставить эту писанину без внимания, ведь количество публикуемого всякого рода бреда растет не по дням, а по часам. Однако подобные книжки издаются огромными тиражами религиозным истеблишментом Израиля, под час за государственный счет, и под любым предлогом распространяются среди русскоязычного населения. Часто они преподносятся в качестве помощи новым репатриантам в духовной абсорбции, как бы намекая, что для того чтобы преуспеть в этой стране, необходимо проникнуться вышеизложенными позициями официальной господствующей идеологии.

Становится общепринятой такая точка зрения, что, мол, демократия сейчас, хоть и разрешена (до поры до времени), но все-таки пользоваться ей не стоит; либералом быть, конечно, не возбраняется, но слыть фашистом гораздо почетнее, почетно быть также «верующим» как идиот, отвергая все элементарные научные взгляды, и вообще, для «простого» человека вольнодумство непозволительная роскошь и дерзость.

Дай этим «простым» людям волю, и они доведут свой «моральный кодекс» до того, что под «моральным запретом» окажется вся художественная литература, искусство, музыка, и останется только ждать, когда придет очередной «машиах-фюрер», который окончательно истребит физически еще кое-где оставшихся интеллигентских «недобитков».

Сергей Баландин

694

Elista написал(а):

Я, конечно, понимаю, что вам, иудиотам, всю планету хотелось бы загадить и превратить в духовную и материальную пустыню (в концентрационный лагерь Освенцим, в «мишкан Самаэля и Лилит»), но этот трюк у вас не пройдет

Эт вряд ли. Когда мы, иудиоты и цадики, сделаем из вас форшмак - исключительно вопрос времени.
Тока жирка еще накопите немного

695

Fandorine написал(а):

Debiloid, v dannom sluchae slovom "pozhozhe" ya imel v vidu vsego lish' diskussiyu zdes', ved' v otvet na razoblacheniya Salov ne smog skazat' nichego serieznogo, zato istericheski pytalsia ubrat' razoblachitel'nye posty, a menia esche i obozval trollem, kak budto ya ne imeiu pravo govorit', chto v teme shahmat Salov neset paranoidal'nyi bred. V etoi sviazi, mne poniatno, chto Plamennyi mog naiti u Salova kuchu oshibok i v drugih voprosah.            Ya seichas na turnire, podrobnee otpishus' vecherom

Поздравляю с успешным выступлением.

696

Иа написал(а):

Когда мы, иудиоты и цадики, сделаем из вас форшмак - исключительно вопрос времени.

Кстати сказать, это истинная правда. Торжество "б-годержавия", судя по Апокалипсису, неизбежно.

697

Ещё одна конспирологическая теория очередного "дисквалификатора клипЫ":

http://ugunskrusts83.livejournal.com/227037.html

США против мирового сатанистского заговора

Похоже я ошибался насчёт того, что Перри "сделает" Ромни по Республиканской партии. Да это и не суть, идеи у них одинаковые. Единственное, президент-мормон будет для Штатов в новинку.

См. http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=7383841n

В своём выступлении Ромни расставил все точки над "i" как и положено, молодец. Морально уничтожил Обаму, объявил этот век веком Америки, призвал к увеличению американской военной мощи и к продолжению войны с "джихадизмом", а заодно и к противодействию Ирану, Китаю, РФ (привет полковнику Путину), КНДР, Венесуэле, Пакистану и Сомали.

http://www.cbsnews.com/8301-503544_162- … 03544.html

Republican presidential candidate Mitt Romney on Friday said that he believes America should be "the strongest nation on earth" and argued for an increase in military spending to ensure that the United States can assert military dominance over other nations.

"It is only American power--conceived in the broadest terms--that can provide the foundation of an international system that ensures the security and prosperity of the United States and our friends and allies around the world," Romney said during a speech at the Citadel in South Carolina.

n his remarks, Romney said America faces threats from growing nations seeking greater influence (China and Russia), from failed or failing states (Somalia and Pakistan), from rogue nations (Iran and North Korea), from "radical Islamic Jihadism" and because of uncertainty in the Middle East.

"The United States should always retain military supremacy to deter would-be aggressors and to defend our allies and ourselves," he said. "If America is the undisputed leader of the world, it reduces our need to police a more chaotic world."

In an implied criticism of Mr. Obama's handling of military intervention in Libya, where Western European nations took a leadership role, Romney called for America to lead multilateral organizations and alliances.

In terms of concrete proposals, Romney called for an increase in spending on naval defense, calling for the shipbuilding rate to be raised from nine ships per year to 15 ships. He also called for a reversal of "Obama-era cuts to national missile defense," saying he would "prioritize the full deployment of a multilayered national ballistic missile defense system."

Понятно, что с таким президентом Америка не уступит силам мировой инверсии ни пяди земли.

Я до сих пор не могу понять такой вещи. Почему совковые пидриоты изображают США "оплотом жидо-масонства", когда очевидно, что именно Америка - та единственная сила, которая сдерживает широкомасштабное наступление тех самых "жидо-масонов", которых любят на кухне, под рюмку водки, поругать потреоты.

Это же как день ясно: подрывные. нивелирующие, инфернальные идеологии, более известные как "мировой заговор" или "субверсия", не то что не исходят из Вашингтона, но направлены как раз на полный демонтаж Pax Americana - последнего заслона перед окончательным торжеством планов сатанизма. Каким же "выдающимся" идиотом нужно быть, чтобы последнюю христианскую страну рисовать "масонской цитаделью", а государства, принадлежащие к т.н. "цивилизации пирамид", выросшие из недр мемфисского масонства и по его лекалам возведшие в ранг божества культ шудры-раба-пролетария, наоборот, "последними традиционными обществами". Это-то государство, где МУМИЯ на главной площади лежит, всё испещрено пентаклями и вечный огонь из недр земли вырывается - "традиционное общество"? При сопоставлении с этими иллюминатскими мутантами, Джордж (по нашему Георгий) Буш и Митт Ромни кажутся Ричардами Львиное Сердце или Людовиками Святыми. Те, существа, которые сидят в Кремле, Пекине, Каракасе, Пхеньяне, горах Афганистана и песках Египта - уже не люди, я даже не знаю кем их назвать, это какие-то лавкрафтовские монстры, поклонение князю мира сего у них исчисляется тысячами лет и если они победят, то мир невиданная до этого волна каннибализма, в прямом и переносном смыслах.

Промолчу про расовый аспект: как бы то ни было неудобно нацикам, но именно Америка выглядит нормальной белой страной по сравнению с "осью зла" - исламизмом, Китаем, латиносами, РФ нашей ненаглядной, т.е. с тем кругом стран, где аккумуляция недочеловеческая биомасса достигла самой высокой отметки. И эти миллиарды расовых и социальных дегенератов для вас более "белые", чем белое население США, всего лишь потому что военной колонией этой страны является ненавидимое вами государство Израиль (отношение между США и Израилем подобны отношениям сюзерена и вассала)? Борьба между США и ними есть безусловно расовая борьба.

Потреотов нужно мудохать до тех пор, пока не поймут следующих азов настоящей конспирологии:

Война ведётся между христианской Америкой и мировым заговором Мемфис-Мицраим, орудиями которого выступают РФ (центр сатанизма), исламский мир, Китай и другие страны "оси зла".

В историософском разрезе, это война буржуазно-христианской цивилизацией и цивилизации безбожно-пролетарской.

В конспирологическом, между шотландским/шведским ритуалом (христианство) и египетским ритуалом (сатанизм).

В случае поражения Америки и победы мирового иллюминатского заговора нас ждёт просто тотальнейшее рабство, высшие формы уродства и вырождения, открытое дьяволопоклонничество, жетончики с лагерным номером, расовая смерть белого человечества. Мы и так с вами живём в Мордоре, а после краха США этот Мордор расползётся на весь мир. И тогда живые позавидуют мёртвым, ибо размах сатанизма будет неслыханным. Сразу Замятина и Орруэла вспомните, голубчики.

Выбирайте пока есть время, или Каин, Вейсхаупт, Папюс, Маркс, Бланк, Джугашвили, Аль-Кайеда, Хамас, Мао и Чучхе с оккультными пирамидками, вечным (т.е. адским) огнём, каббалой, мумиями и лагерными жетончиками, или простые техасские парни из Белого Дома, приносящие присягу на Библии.

Американцы не поклоняются мумии и не подпитывают её энергией как совки. Американцы не поклоняются лунному богу как муслимы. Американцы не практикуют культового гомосексуализма и не совокупляются с ишаками как те же муслимы и сергианские попы. Американцы не едят младенцев как китайцы. Американцы не выращивают героин как латиносы. Вся мощь этих подрывных сил направлена против Америки. Вы думаете, случайно ли Франкфуртская школа марксизма после войны перебазировалась из Германии в США? Вовсе не случайно, а для того, чтобы подтачивать основы их, американцев, традиционной жизни. Почему именно именно их башни протаранили муслимы 11 сентября? Да потому что США - это бельмо на глазу иллюминатов.

Ваша воля выбрать жизнь вашим детям в Pax Americana или в "земшарской республике"/комунно-гностическом Халифате/рабоче-крестьянском Имамате или как там будет называться "то", за что "они" бьются. А оно будет страшным.

698

Иа  2011-10-08 08:49:14

Elista написал(а):
Я, конечно, понимаю, что вам, иудиотам, всю планету хотелось бы загадить и превратить в духовную и материальную пустыню (в концентрационный лагерь Освенцим, в «мишкан Самаэля и Лилит»), но этот трюк у вас не пройдет

Эт вряд ли. Когда мы, иудиоты и цадики, сделаем из вас форшмак - исключительно вопрос времени.
Тока жирка еще накопите немного

Так и запишем. Наконец-то мы добились от «евреев» хотя бы толики искренности. А почему шпилерские ослики такие голодные и злые? Может быть, ослабели от поста на Йом Киппур? В этом году он выпал как раз на «День Откровений» - саббат 8 октября.

Сожалею, что в ответ на такую откровенность вынужден огорчить шпилеров: весь крокодилий эрэфийный жирок давно уже скопился исключительно в еврейском воровском общаке, так что на этот раз евреям придется выпускать кишки самим себе.

Бедный ослик Иа – наверное, от этого он такой угрюмый и печальный. - Не знает, кого ему резать, кого грабить, из кого теперь «делать форшмак».

Зоологический пейсач Пламенный, явно подкрепленный ритуалом Кол Нидрей, в очередной раз выдавшим ему «сакральную лицензию» на троллинг на целый год вперед, не преминул поддержать единомышленника в праздничный день.

Кстати сказать, это истинная правда. Торжество "б-годержавия", судя по Апокалипсису, неизбежно.

Комсомолец Пламенный решил подбодрить шпилеров и самого себя затасканным партийным лозунгом, до боли знакомым нам еще с советских времен: «Фашио-коммунизм неизбежен!». Правда, теперь, вместо «классиков марксизма-ленинизма», бывшие комсомольские активисты и нынешние адепты сталинской матриархии ссылаются на «Апокалипсис». Такая у них новая мода.

А я так думаю, что триумф инфернальных пламенных уже имел место в истории, и он никогда не должен повториться впредь. Довольно они уже выпили крови у людей. Пора уже проводить гендерную контрреволюцию.

Тем временем, однако, евреи продолжают реализацию кроулианской программы «шахматы – в школы». Ее опасности не следует недооценивать.

Shalhevet Students perform Kapparot at School

http://www.youtube.com/watch?v=EJYaaOXxwSk

Совсем свежая информация, с минувшей пятницы, – посмотрите, пожалуйста, дорогие друзья, как, начиная со школьной скамьи, дурят еврейскую молодую поросль в Калифорнии при помощи черного магического обряда Киппур-Каппарос (ЧМО «Карпов-Каспаров»).

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_2011_shalhevet.jpg
Инфернальному полку сторонников КОБ ЧМО прибыло…

А вот еще один горячий репортаж – из Бруклина, Нью-Йорк.

Kaporos 2011 Boro Park: Chickens crying in pain

http://www.youtube.com/watch?v=IdIBo0AXrRU

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_2011_boro_1.jpg http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_2011_boro_2.jpg
«Kapparos is not in the Torah... this is paganic ritual… it has nothing to do with yiddishkeit, nothing... it hurts the birds to hold them by the wings...»

Не перестаю поражаться наивности садомазохистской еврейской массовки, обработанной моноидеей «избранной плоти». В этом репортаже некая сердобольная и явно благонамеренная «еврейка» пытается объяснить бруклинскому пейсачу, что в Торе отсутствуют инструкции к проведению магического обряда «каппарос и Клара Шехиновна». Как будто он этого не знает.

Активистка лиги защиты животных пытается объяснить талмудисту и черному «магу», что птичке больно, когда ее держат за крылышки. Как будто причинение боли не является главной целью инферналиев и их основным «теургическим» приемом.

Идейная наследница Сары и Рахиль пытается усовестить садиста-мечтателя (вполне возможно, уже готовящего себя к карьере чекистского упыря) тем, что ломать курам крылья и вертеть ими над головой – это грязный языческий обряд, не имеющий отношения к «идишкайт».  Святая простота! Спрашивается: на какой планете живет эта еврейка и где она выросла? Какие комиксы в детстве читала? Какие голливудские фильмы смотрела? Те же, что и Борис Францевич Гулько?

Борьба с разумом и свободой, кровопускание и изготовление форшмака из «человеческого материала» ради «насыщения дьявола» и утопии построения «прекрасного фашио-коммунистического далека» («царства мошиаха») – давно уже превратилось в единственный смысл существования интернационала сатаны, условно именуемого «еврейством».

Не верите? – спросите у ослика Иа и его инфернальных друзей-шпилеров. Сегодня они мучают куриц, завтра они снова собираются мучить людей.

Сам талмудический иудаизм есть не более, чем идиотизированное язычество, и демонолатрия – краеугольный столп этой неоязыческой «веры». В одной только России и на протяжении одного только 20-го столетия ими были организованы три холокоста с целью разрушения великой христианской цивилизации, ради умственного и нравственного разложения ее населения.

В ходе глобального эксперимента СССР-Египет-Мицраим почти полностью был уничтожен русский народ, убиты десятки миллионов его лучших представителей, разрушена великая, прекрасная, высококультурная и уникальная по своей духовности страна. На ее месте создано «постсоветское пространство» - мерзость запустения, обитель непуганых иудиотов.

Должен же хоть кто-то нести за это ответственность? Вот куры и несут ее. Голубые пейсачи, как обычно, нашли «крайнего» и переложили на него свою вину. Ритуал-с.

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_2011_boro_light.jpg

Признаюсь, я не собирался в этот раз ничего писать о бакинской деспотической матери и ее суетливом каппаросном отпрыске. Хотел ненавязчиво и по-научному спокойно изложить несколько мыслей о том, что Рудольф Шпильман назвал бы «Теорией жертвы».

Однако посудите сами, дорогие друзья, открываю в разгар каппаросной страды страничку The Week in Chess, а там – свят, свят, свят…

http://www.chess.co.uk/twic/assets/images/kaspshort11/8_commentary_wins_500.jpg 
Шорт и Каспаров: грязный языческий ритуал в Бельгии, воскресенье 9 октября 2011 г. (11 тишри 5772)

Так ведь вроде бы нас заверяли, что бесноватую курицу насовсем отстранили от ритуальных сплавов, направили в нарколечебницу, а затем дали ей роль статистки в эрэфийном политическом театре? Как и Инфернальный Пламенный, она «неплохо устроилась».

Недавно в нашей теме был размещен видеосюжет, в котором азербайджанская курица-суфражистка агитировала саму себя за «бойкот» предстоящих выборов в египетском крокодиле РФ.

Совсем сдурела старая – при нормальной демократической организации избирательного процесса ей и так не светила бы возможность участия в российских выборах, сразу по четырем позициям: ввиду ее гендерной, умственной, правовой и нравственной неполноценности. А она еще агитирует за их «бойкот»! Ее дело – тихо сидеть и не кудахтать.

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_hen.jpg

Мне уже казалось, что тема шахматной каппаросной активности почти закрыта. Да, был неприятный инцидент с Анатолием Евгеньевичем Киппуром в Валенсии на 3-6 тишри 5770 года (сентябрь 2009 г.). Но мы тогда популярно объяснили подольским цадикам, в чем они не правы, и те, вроде бы, угомонились – во всяком случае, отказались от безумной затеи проводить новую серию сплавных, «ностальгических» киппур-каппаросных поединков, с целью окончательного оболванивания массовки шахматных любителей.

http://wpc.pochta.ru/valencia-sulaiman-lys.jpg 
Валенсия, 3 тишри 5770 г.; «Карпов» и «Каспаров» с Шехинами в руках

http://wpc.freeforums.org/topic-t94-30.html

Для чего вообще раввины продолжают проводить эти дурацкие договорные шахматные мероприятия? Просто сказать, что «шахматы –модель жизни» - значит, ответив на вопрос, не объяснить почти ничего. Совсем недавно (2007) в издательстве «Эксмо» в Москве вышла книга подольских хасидов почти с таким же точно названием: «Шахматы как модель жизни» (подписана псевдонимом «Каспаров»). Мне ее, к сожалению, не выслали для ознакомления и критического обзора, а жаль – было бы интересно ознакомиться.

На самом деле, для «евреев» шахматы – это своего рода микромир, легко контролируемый и управляемый, на котором они более-менее успешно моделируют и обкатывают будущие политические «макропроцессы».
Собственно, и этим еще почти ничего не сказано, ведь и помимо шахмат, таких имитационных «моделей» существует множество – например, футбол, теннис, кинематограф, «пушкинистика», современные виды «изобразительного искусства» и т.п., и на любой из них евреи готовы оттачивать свою технику вранья и семиотическое искусство криптографии и словоблудия. По всей видимости, однако, шахматам в этому ряду принадлежит совершенно особое место. И связано это с самой «зохарической конституцией» народной хасидской игры…

Мы также отлично помним, как в прошлом году масоны позволили Каппаросу немного побузить на Генеральной Ассамблее 81-го Конгресса ФИДЕ в Ханты-Мансийске,  в рамках его совместной имитационной «избирательной кампании» все с тем же А.Карповым, и снова в те же судьбоносные киппур-каппаросные даты. Но тот эпизод хотя бы помог нам четче оценить гендерные границы, актерские возможности и физические кондиции клипЫ.

Хотя обряд носил сравнительно безобидный характер, все равно он возмутил шахматных интеллектуалов до глубины души.

http://wpc2.narod.ru/GA_81_Rosh_Hoshana_kapparos_negro.jpg

И вот – новый рецидив шахматных ЧМО, матч Каспаров-Шорт, 11 тишри 5772 года. В те же самые киппурные даты и вновь с ярко выраженным гамбитным (жертвенным) уклоном. Окончательный счет сплавного поединка 4,5 : 3,5 в пользу подольских цадиков.

Вот дебюты четвертой, шестой и восьмой партий матча: гамбит Эванса (как мы помним, был исполнен вживую 15 ноября 2010 г.), гамбит королевского слона, «куриный гамбит» (мое название - надеюсь, что оно устоится в шахматной литературе) в защите двух коней.

http://wpc2.narod.ru/01/short_kasp_leuven_2011_game_8.jpg
Положение в 8-й партии матча после 15-го хода черных (Каппароса) 15….Са6.

Подобные ритуалы следует решительно пресекать. Терпимость к декларированной Инфернальным Пламенным «концепции общественно безопасных черных магических обрядов» (КОБ ЧМО: «пущай сплавляют и дальше…» - И. Пламенный) должна быть нулевой.

Для лучшего осмысления происходящего предлагаю нашим читателям ознакомиться с еще одним небольшим видеосюжетом, расположенным по адресу:
http://www.youtube.com/watch?v=cXSE78KlB9o

Рекомендую его внимательно просмотреть, а для закрепления пройденного материала и дополнительного стимулирования нейронов предлагаю вам подборку из наиболее ярких его фото-фрагментов.

Речь идет об очень серьезной проблеме, и это не повод для глума. Здесь каждым человеком, сохранившим еще способность к мышлению и ответственным за свои поступки, должна быть занята однозначная, твердая, несгибаемая интеллектуальная позиция.

Kapparot & Venom: Sacrificing Chickens to Satan

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_eve_yom_kippur.jpg

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_rabbi_israel_drazin.jpg

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_drazin_vziatka_satane.jpg

стр. 199, из книги Израиля Дразина «Маймонид. Исключительный ум»:

Изначально на церемонию смотрели как на взятку сатане…
Петуха выбирали потому что:
1) Это животное не позволялось приносить Богу, а потому считалось вполне подходящим для жертвы дьяволу.

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_drazin_horns_like_satan.jpg

2) Массы считали эту птицу подобной сатане: у нее были рога, как у сатаны, и ее ноги напоминали ноги демона.
Петуха убивали с жертвенной обрядностью наложения рук, так что он мог быть принят сатаной как полноценная жертва/взятка.

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_rebe.jpg

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_lauterbach_goat_to_azazel.jpg

В 1975 году вышла книга признанного американского талмудиста Иакова Цаллела Лаутербаха (1873–1942) «Studies in Jewish Law, Custom and Folklore». На 138-й странице в ней написано:

«Не может быть сомнений в том, что ритуал «каппарос», особенно, в его первоначальной форме, во времена гаонов, с рогатыми животными – баранами и козлами, а также с петухами, был воссозданием древнего ритуала принесения козла в жертву Азазелю.

Также, как и козел Азазеля («саир ла-Азазель»), это было жертвоприношение сатане.»

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_karff_ransom.jpg
Рабби Сэмюэль Э. Карфф написал в 1976 году:

«И как козел Азазеля, это было жертвоприношение сатане, своего рода выкуп или взятка, выданная ему, чтобы убедить его отказаться от обвинения народа, который он мог потребовать себе в качестве (законной) жертвы.»

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_2011_prayer_ritual.jpg

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_ritual_smiley.jpg

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_horny.jpg

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_shachar_1_incompatible.jpg

В 1976 году Исайя Шахар написал:

«Подобный ритуал был равнозначен поклонению сатане – принесению ему жертвоприношения и молитвы, и, конечно, его нельзя было терпеть.»

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_shachar_2_rejected_by_rabbis.jpg

«Он был несовместим с еврейским учением, и отсюда его полное или частичное отторжение со стороны различных представителей раввината и несколько попыток его обложения налогом или внесения в него некоторых изменений со стороны тех, кто предпочел его сохранить.»

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_ben_ezra_expiatory.jpg

Даниэль бен Эзра пишет в своей книге «The Impact of Yom Kippur on Early Christianity» (2003 г.):

«…каппарос – это ритуальное убийство животного с целью искупления грехов.
…обряд действительно выглядит как жертвоприношение сатане.»

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_2011_boro_schochet_1.jpg

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_2011_boro_schochet_2.jpg

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_hen_cutting_throat.jpg

699

Elista написал(а):

Комсомолец Пламенный решил подбодрить шпилеров и самого себя затасканным партийным лозунгом, до боли знакомым нам еще с советских времен: «Фашио-коммунизм неизбежен!». Правда, теперь, вместо «классиков марксизма-ленинизма», бывшие комсомольские активисты и нынешние адепты сталинской матриархии ссылаются на «Апокалипсис». Такая у них новая мода.

Я понимаю, дорогой Элиста, что Вам Священное Писание не указ, а ясные пророческие свидетельства о 3-х с половиной годах "б-годержавия" во главе с антихристом Вам как кость в горле - они лишают смысла всю Вашу деятельность. Ибо за "торжеством б-годержавия" последует его скорый крах (и обращение ко Христу последних из сборища сатанинского), затем воскресение мертвых, Страшный Суд, и вечное Царство Славы на Новой земле - а эта земля и все дела на ней (вместе со "сплавами" и "курицами") сгорят. Такова реальность, которой Вы пытаетесь противопоставить свои сатанинские измышления.

Elista написал(а):

А я так думаю, что триумф инфернальных пламенных уже имел место в истории, и он никогда не должен повториться впредь. Довольно они уже выпили крови у людей. Пора уже проводить гендерную контрреволюцию.

Не беспокойтесь об этом. Всё давно решено: наш триумф неотвратим, и будет сразу же после триумфа Вашего "лидера сталинского типа", которого убъёт Иисус Христос Духом уст Своих.

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-10-10 18:02:50)

700

Elista написал(а):

Бедный ослик Иа – наверное, от этого он такой угрюмый и печальный. - Не знает, кого ему резать, кого грабить, из кого теперь «делать форшмак»

ну, из кого делать форшмак - прекрасно знаю, о чем и сказал прямым текстом.
Другоое дело, что, судя по всему, я припозднился - в голове у Вас оный форшмак давным-давно готов. И даже прокисать начал

701

"Найджел честно белыми играл гамбиты", - заявил сразу после окончания матча Г. Каспаров.
http://www.chess-news.ru/node/4423

Отредактировано дебилоид (2011-10-10 21:36:18)

702

Из жизни сборища сатанинского. Варшавское гетто, лето 1941:

http://farm7.static.flickr.com/6167/6218461475_fda4252b7b_o.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6091/6218461109_70a305dc14_o.jpg

Остальные фотографии см. здесь - http://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php? … p=2#p69344

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-10-12 18:17:29)

703

А чего все такие жизнерадостные на фото ? В колхозе они не были ...

Отредактировано дебилоид (2011-10-10 22:21:09)

704

дебилоид написал(а):

А чего все такие жизнерадостные на фото ? В колхозе они не были ...

Стален не дотянулся. Оставил их дружбану своему.

705

Кто обламывал "сухие ветви" "еврейского народа". Комментарий к фотографиям Пламенного. Выдержки из книги Ю. Воробьевского "Третий акт. Третий Рейх и Третий Рим":

Карл Адольф Эйхман. Сотрудник отдела IV Б 4 (еврейские дела) Управление безопасности. … Внешность… ”Товарищи по СС удивлялись, как это еврей Эйхман с ярко выраженным семитским носом попал в их круг. ”У него посреди рожи торчит ключ от синагоги”, - говорили они…”
Именно Эйхману было поручено решение “еврейского вопроса”. В 1937 году он дважды встречался с сионистом Фейвелем Полкешем, командиром еврейской милиции в Палестине. Речь шла о взаимодействии для нужд еврейской эмиграции. Стр.111

Гитлеровский министр Франк! Этот сын еврея-адвоката из Бамберга являлся даже членом общества Туле. … При Гитлере Франк решал ”еврейский вопрос” в той части Польши, которая стала ”генерал-губернаторством”. Стр.113

Удивительна и судьба бывшего борца против нацизма Герштейна. Отбыв срок в концлагере, он вступил в СС и дослужился до чина оберштурмфюрера. Герштейн сообщил в Швецию и Швейцарию о том, что он лично является поставщиком ядовитого газа для уничтожения евреев. Стр.113

Рейнхард Тристан Ойген Гейдрих. Начальник IV управления РСХА, группенфюрер СС. … Отец Гейдриха … первоначально носил характерную фамилию Зюсс. … В 1935 году в официальном органе СС ”Дас Шварце Корпс” Гейдрих, между прочим, писал: ”Мы должны делить евреев на две категории, сионистов и сторонников ассимиляции. Сионисты проповедуют строго расовую концепцию и путем эмиграции в Палестину помогают строить свое собственное еврейское государство… мы желаем им всего наилучшего, и наша официальная добрая воля – за них”. Стр. 116

Юлиус Штрайхер. … Профессиональный антисемит и расист! На партийном съезде 1934 года именно ему было доверено произнести слова о расовой чистоте арийцев. … ”Стоя перед виселецей, он громко воскликнул: ”Хайль Гитлер!” На вопрос об имени он резко ответил: ”Вы его знаете”. … На ящике, в который уложили труп Штрайхера, было написано имя ”Абрахам Гольдберг ”… Стр.118

… в 1950 году, один из израильских идеологов Иона Косой пояснил: “На нас, сионистов, возложен сейчас древний долг непрестанно держать волосы дыбом у всего еврейского народа, не давать ему ни отдыха, ни срока, все время держать его на краю пропасти, показывая грозящие ему опасности… ибо откуда мы возьмем тогда сотни тысяч евреев, нужных для строительства нашего государства?” Стр.114

Наиболее энергичная часть еврейского населения Европы должна была выехать в Землю Обетованную! Их поманили, попугали, побили, погнали… И они поехали. … В связи с поставленной задачей подключилась к сотрудничеству с фюрером и Всемирная сионистская организация. “Еще в сентябре 1933 г. было заключено соответствующее соглашение, на основании которого в Берлине действовало Палестинское бюро во главе с будущим премьер-министром Израиля Эшколом. … О сотрудничестве с нацистами другого будущего израильского премьера – Шамира, в 1990 году написал издающийся в США журнал “Слово”: “Согласно документам 1941 года, нынешний премьер Израиля Исхак Шамир предлагал свою службу нацистской Германии и одобрял политику Гитлера”. Стр. 128

Как впоследствии признавались руководители сионизма, ”если бы наша главная цель состояла в том, чтобы помешать ликвидации евреев и если бы мы вошли в контакт с партизанскими базами, то мы бы спасли многих” (Е. Ливнэ); ”Когда меня спросили, даешь ли ты из ”Карен хаешод” (сионистский фонд) деньги на спасение евреев в странах изгнания, я сказал: нет! И сейчас я снова скажу: нет” (Х. Ландау)… Стр. 129

Отредактировано Chiaro (2011-10-11 11:54:57)

706

А вот просто шикарная фотка:

A child or a chicken? The Kaparot ceremony in Jerusalem
http://i297.photobucket.com/albums/mm225/ukhudshanskiy/kap.jpg

707

дебилоид
"Найджел честно белыми играл гамбиты", - заявил сразу после окончания матча Г. Каспаров.
http://www.chess-news.ru/node/4423

Да, именно так, уважаемый дебилоид. Благодарю Вас за это небольшое дополнение к материалу о ЧМО «каппарос» в Левене (Бельгия).

Chiaro
Кто обламывал "сухие ветви" "еврейского народа". Комментарий к фотографиям Пламенного. Выдержки из книги Ю. Воробьевского "Третий акт. Третий Рейх и Третий Рим":

…Рейнхард Тристан Ойген Гейдрих. Начальник IV управления РСХА, группенфюрер СС. … Отец Гейдриха … первоначально носил характерную фамилию Зюсс. … В 1935 году в официальном органе СС ”Дас Шварце Корпс” Гейдрих, между прочим, писал: ”Мы должны делить евреев на две категории, сионистов и сторонников ассимиляции. Сионисты проповедуют строго расовую концепцию и путем эмиграции в Палестину помогают строить свое собственное еврейское государство… мы желаем им всего наилучшего, и наша официальная добрая воля – за них”. Стр. 116

Благодарю и Вас за интересное замечание, уважаемый Кьяро. Почти все приведенные Ю. Воробьевским факты были изложены  ранее в книгах Дитриха Брондера «Перед тем, как пришел Гитлер» и Хенеке Карделя «Адольф Гитлер – основатель Израиля». Они подтверждаются всеми серьезными историками, занимавшимися оккультными корнями «Третьего Рейха».

http://www.politkniga.ru/products_pictures/jhghjghxcv2.jpg

Тесное сотрудничество «нацистов» с «сионистами» уже давно ни для кого не секрет. Нет ничего удивительного в том, что «решение еврейского вопроса» (то есть, вопроса о добровольно-принудительном переселении части европейских «евреев» в Палестину и обрубании «сухих ветвей») было доверено раввинатом инфернальным пламенным, из числа проверенных членов интернационала сатаны.

Еще раз хотел бы напомнить, что фашизм и идиотизированный расизм (доктрина «избранной плоти») являются специфической еврейской моноидеей, на протяжении многих веков упорно противостоящей христианской доктрине духовного избранничества. Еврейство постоянно несет в себе своего рода «вирус фашизма», повсеместно распространяет его на планете и уничтожает с его помощью человеческую цивилизацию. 

Профессор Дитрих Брондер приводил в своей книге такой (далеко не полный) список евреев-руководителей Третьего Рейха:

«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер, д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауc, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер».

После окончания тщательно спланированной раввинатом «второй мировой войны» вся вина за нее была свалена на гоев при помощи уже хорошо известного нам черного магического обряда «каппарос». О ритуальном каппаросном «Нюрнбергском процессе», проведенном в 5706-м (1945-46) году, мы уже писали на этих страницах довольно подробно.

Вспоминая о нацистском сионистском проекте, мы ни в один момент не должны выпускать из виду тот факт, что главной целью первопечатника вавилонского талмуда (А. Хит_лера) и основателя сталинской матриархии (И. Ст_алина) была организация больших каббалистических мистерий - погрома все еще христианской Европы и второго холокоста русского народа.

http://wpc2.narod.ru/01/hitler_talmud.jpg

Вместе с тем, хотел бы обратить внимание уважаемых участников дискуссии на то обстоятельство, что  свобода слова в этой ветке уже оказалась де факто свернута Инфернальным Пламенным. Сразу же вслед за моим разоблачительным материалом о сатанинских каппаросных обрядах, им был размещен блок спама из полсотни фотографий, не имеющих отношения к теме нашей дискуссии, но весом каждая в 500-600 Kb.

Тем самым, троицкий мясник фактически перекрыл доступ к последней странице нашей дискуссии для всех пользователей с ограниченным интернет-траффиком.  Все использованные в моем материале фото «весят» меньше, чем одна спам-картинка Пламенного.

Таким образом, Инфернальный Пламенный с типично кобовским нахальством решил продемонстрировать нам действенность «второго закона диалектики»  Георга Вильгельма Фридриха Гегеля: «о переходе количества спама в его новое качество».

Мне кажется, нашим любезным хозяевам уже пора прислушаться к единодушному мнению участников дискуссии и принять надлежащие меры к защите свободы слова.

708

Elista написал(а):

Вместе с тем, хотел бы обратить внимание уважаемых участников дискуссии на то обстоятельство, что  свобода слова в этой ветке уже оказалась де факто свернута Инфернальным Пламенным. Сразу же вслед за моим разоблачительным материалом о сатанинских каппаросных обрядах, им был размещен блок спама из полсотни фотографий, не имеющих отношения к теме нашей дискуссии, но весом каждая в 500-600 Kb.

Тем самым, троицкий мясник фактически перекрыл доступ к последней странице нашей дискуссии для всех пользователей с ограниченным интернет-траффиком.  Все использованные в моем материале фото «весят» меньше, чем одна спам-картинка Пламенного.

Какую-то очередную глупость выдумал наш бесноватый гроссмейстер. На самом деле пользователи с ограниченным интернет-траффиком, в силу своего положения, и без того вынуждены ВЫКЛЮЧАТЬ отображение картинок и всяких иных источников ненужного траффика (рекламных flash-роликов и т.п.), поэтому обвинять меня в ограничении им доступа - просто хуцпа. Они также свободно могут читать все материалы, просто без картинок (которыми Элиста, кстати, совершенно без меры перегружает свои сообщения). Мало того, на некоторых браузерах есть плагины, позволяющие контролировать загрузку выбранных пользователем изображений и роликов, поэтому, если им нужно - они смогут загрузить и поглядеть определенные картинки по выбору.

В любом случае - безлимитный интернет становится всё дешевле и доступнее, и, я надеюсь, что для большинства читателей вес картинок не имеет значения. Вот количество - другое дело.

Что касается самих фотографий - то они как раз в тему, ибо здесь обсуждается ситуация в еврействе, роль различных еврейских группировок в больших каббалистических мистериях, которыми заправляют вовсе не раввины, а их маггиды. И, таким образом, мы получаем на выходе убийц не только гойских, но и еврейских детишек. Глупо, поэтому, здесь на форуме лить крокодильи слёзы исключительно по гоям и их детишкам, когда члены сборища сатанинского уничтожают своих же единоплеменников. А, как хорошо известно из "теории эрев рав", наиболее страшный враг "Израиля", по учению каббалы, именно внутренний - находящийся с ним в одной обойме.

Elista написал(а):

Вспоминая о нацистском сионистском проекте, мы ни в один момент не должны выпускать из виду тот факт, что главной целью первопечатника вавилонского талмуда (А. Хит_лера) и основателя сталинской матриархии (И. Ст_алина) была организация больших каббалистических мистерий - погрома все еще христианской Европы и второго холокоста русского народа.

Во-первых, мы ранее выяснили, что к началу WWII никакого русского народа в Европе уже не оставалось - чекисты заблаговременно выполнили всю необходимую работу по его ликвидации. Во-вторых, нацистский и советский проекты были организованы вовсе не для "погрома христианской Европы и русского народа". Идеология нацизма и все ужасы всемирной войны были нацелены именно на дискредитацию Торы дэ-Бриа, в особенности Талмуда. Бесам ведь очень хорошо понятно, что массово уничтожать людей бессмысленно (они ведь и в рай попасть могут), если речь идёт о получении как можно большего гешефта при установлении земшарного царства антихриста ("лидера сталинского типа" - по терминологии Элисты) -- поэтому наиболее целесообразно изменять им мозги, настраивая их на собственное мировоззрение (становиться "хозяевами дискурса", по выражению С.Баландина, или, по-кобовски, "обретать концептуальную власть"). Именно поэтому идеология нацизма, фашизма и прочих порождений Талмуда должна была быть публично осуждена и проклята всем миром. Для установления нового закона (Торы дэ-Ацилут), который в состоянии прельстить даже и избранных.

Насколько мы знаем, этот сатанинский спектакль вполне удался - на долгие годы слова "фашизм", "расизм", "нацизм" и производные от них стали вызывать отвращение. Именно поэтому их так упорно использует, для нагнетания эмоций, самый главный здешний фашист Элиста:

Elista написал(а):

Еще раз хотел бы напомнить, что фашизм и идиотизированный расизм (доктрина «избранной плоти») являются специфической еврейской моноидеей, на протяжении многих веков упорно противостоящей христианской доктрине духовного избранничества. Еврейство постоянно несет в себе своего рода «вирус фашизма», повсеместно распространяет его на планете и уничтожает с его помощью человеческую цивилизацию.

Ну разве это не гениально? Он может сказать "спасибо" двум саббатианским машиахам (Сталину и Гитлеру), которые столь успешно провели эту мистерию - теперь, на таком фундаменте, вместе со своими единомышленниками ВП СССР, он может практически без усилий становиться "хозяином дискурса", до полного "торжества б-годержавия и Торы дэ-Ацилут".

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-10-12 20:20:39)

709

Iоанн Пламенный написал(а):

В любом случае - безлимитный интернет становится всё дешевле и доступнее, и, я надеюсь, что для большинства читателей вес картинок не имеет значения. Вот количество - другое дело.

Должен сказать, почтенный Iоанн, что Вы тут не совсем правы.
Имеет значение общий вес, который капитально влияет на время загрузки страницы.
И это время существенно, в чем я вчера уже убедился, но мне не хотелось указывать постоянным участникам этого форума что им делать.
Кроме того безлимитный тариф обычно медленнее лимитного по негласной политике провайдера.
Для тех же, у кого не кабель а например ADSL это еще более существенно.

710

http://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php?id=1228&p=2

grado
голосование окончено. команда цадиков и сочувствующих -команда гоев  10:5

Уважаемый grado, как и следовало ожидать, Ваше предложение не прошло. Оно и не могло пройти, поскольку мало кто из шахматных интеллектуалов готов был бы высказаться за лишение слова того или иного человеческого существа – пусть даже столь недостойного, как Инфернальный Пламенный. Не будем забывать, что гойский суд – самый гуманный суд в мире.

Удивительно, однако, что голубой пейсач Пламенный так успел достать своим флудом участников и читателей нашей дискуссии, что некоторые все же высказались за его бан. Я понимаю их возмущение и выражаю им свое искреннее сочувствие и понимание, однако, как уже объяснил выше, поддержать их в этом голосовании не мог по принципиальным соображениям. Так что еще раз прошу Вас вычеркнуть меня из списка «голосовавших».

Чтобы завершить всю эту показную кампанию по «зондированию общественного мнения» предлагаю все же провести общий опрос – на этот раз не по Вашему, дорогой grado, а по моему предложению.

Мы проведем его прямо здесь, в этой же ветке (http://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php?id=1228&p=2), и закончим его до конца текущей недели. Все равно шпилеры здесь постоянно пасутся, так что проголосовать они, при наличии такого желания, все равно успеют.
Итак, выставляем на общий референдум следующий вопрос:

«Надо ли запретить сексоту Иоанну Пламенному троллить в теме Элисты?»

http://wpc2.narod.ru/01/plamenny_amigos.gif
Ниспровергатели разума: Инфернальный Пламенный, Яков Лейб, Зиновий Коган, главный раввин РФ Берл Лазар

И два возможных варианта ответа:

1. Да, надо порекомендовать Пламенному прекратить троллинг и перенести остатки разбросанного им за последние месяцы мусора в его персональную тему. Следует предоставить ему в полемике равные права с Элистой. Пусть каждый пишет в свою тему.

2. Нет, пусть Пламенный продолжает хамить и троллить Элисту. Мы хотим сделать из ИШФ еврейский анархический форум. Свободы мы здесь не допустим.

Поскольку мы провели уже этот опрос для постоянных участников нашей дискуссии о ритуальных сплавах, им нет никакой необходимости вторично высказываться по тому же вопросу. Поэтому начинаем опрос со счета 8:0 за первый вариант.

Плюс к тому, вероятно, надо еще засчитать голос уважаемого кота афромеева, который успел высказаться за значительно более жесткий вариант grado (за бан Пламенного). Очевидно, мы можем засчитать и его голос – так что счет 9:0 за перенесение хлама Инферналия в его персональную тему.

Делайте вашу игру, господа. Я понимаю, конечно, что при такой постановке вопроса неизбежно возникнет конфликт между еврейской ненавистью к истине и разуму  и еврейской же ненавистью к свободе. Так с этой целью мы этот опрос и проводим.

Что перевесит? Желание евреев соврать и лицемерно представить себя «защитниками свободы» или реальное стремление придушить последний очаг трезво- и свободомыслия в шахрунете?

Высказывайтесь, дорогие гои и члены интернационала, а мы будем считать ваши голоса. Пока 9:0 в пользу гоев.

711

Vladimirovich написал(а):

Должен сказать, почтенный Iоанн, что Вы тут не совсем правы.
Имеет значение общий вес, который капитально влияет на время загрузки страницы.

Это всё-таки как раз вопрос количества. Но мы же говорили о проблемах пользователей с ограниченным траффиком. Им важен именно вес, а не время загрузки.

712

Очередное пополнение в библиотеке сионоведения:

http://zet09.livejournal.com/191001.html

http://uploads.ru/t/4/H/K/4HKPo.jpg

Объявление

Один из лучших иверологов, из тех кто не ля-ля, а делает, сделал перевод редчайшей книги по еврейскому вопросу

Родериха-Штольхайма "Загадка Еврейского успеха".

Книга настолько редкая была вплоть до недавнего времени, что Холмс всего лишь недавно видел её в США в единственном экземпляре за тыщу долларов. После этого она была переиздана в самиздате США на англйском языке небольшим тиражом. Холмс купил 2 книги. С первым перводчиком Холмсу не повезло, тот оказался троллем - это был, если кто знает, некий "Питер Хедрук", из Молдавии, специализирующийся по Холкосту, и которому Холмс отослал экземпляр ещё 5 лет назад. А вот второй переводчик - толковый парень. Он сделал быстро - за 4 месяца.

Читайте редкость теперь и на русском языке. Эта книга что-то вроде, знаете книгу Форда "Интернациональный Еврей", - только эта применительно к последствиям захвата Германии евреями в исходе Первой Мировой войны, - практически тоже самое сотворили с Германией в 1920-е годы, что и с СССР в 1990-е. Шаблон - везде Евреоналовый шаблон! Читайте в ПДФ, удобно для чтения в е-буксе.

The Riddle of the Jew's Success.pdf

713

Вова Крамник не согласен с утверждением:

Barjot написал(а):

Вова, вы с Каспаровым ограбили Широва в Касорле.

Все валит на Рентеро, «вдруг» «вспомнил», что уважаемый Эраст Петрович является стороной потерпевшей и, не исключено, готов сдать Гарикова http://chess-news.ru/node/4472 .

Мне понравился вот этот пассаж Вовы:

"Но в любом случае, я могу сказать абсолютно точно: я не знаю ни одного шахматиста, ни одного человека в мире, который бы в моей ситуации отказался. Давайте будем честными. Даже те, кто критикует, в данной ситуации сделали бы то же самое, что и я."

Т.е. Вова считает, что играть матч после поражения в отборе – это вполне нормально, и шахматисты мира разделяют озвученный им девиз: «мы все - одно г***».

К данной теме это интервью имеет отношение в связи с событиями вокруг матча 2000 года в Лондоне http://satyricon20.narod.ru/sat35.htm#London-2000
По словам Элисты, лондонгейт заставил его впоследствии задуматься о многолетнем насаждении оккультизма в шахматах. Об этом сам уважаемый Валерий Борисович говорил здесь на форуме.
Напомню, что звонок журналиста Валерию произошел в момент, когда Илюмжинов еще находился в состоянии войны с Фомой Гариковым, Фома постоянно рассказывал во всех средствах массовой дезинформации, какой Кирсан коррупционер. Телефон Президента Всемирного Совета Игроков и Главреда «Сатирикона» вполне могли дать журналисту люди близкие к Президенту ФИДЕ, понимая, что Элиста стопроцентно опубликует сенсационную информацию. Поскольку теория ритуальных сплавов в конечном итоге, можно сказать, зародилась после того памятного телефонного разговора, думается, персона звонившего журналиста заслуживает более пристального внимания.
Мой вопрос Валерию: а ты отслеживал творческий и жизненный путь журналиста эти годы, мониторил его публикации? Можно почитать статьи, попробовать понять, кому он служит? Если служит интернационалу сатаны, уместно ли будет предположение, что тот звонок мог вполне быть операцией инфернальных сил по программированию гойского сознания в нужном интернационалу направлении?

Отредактировано Barjot (2011-10-13 15:28:11)

714

Barjot
http://chess-news.ru/node/4472
Мне понравился вот этот пассаж Вовы:
"Но в любом случае, я могу сказать абсолютно точно: я не знаю ни одного шахматиста, ни одного человека в мире, который бы в моей ситуации отказался. Давайте будем честными. Даже те, кто критикует, в данной ситуации сделали бы то же самое, что и я."

Уважаемый Barjot, спасибо за приведенный линк на интервью Крамника. По правде говоря, интервью довольно занудное, но в целом оно выдержано как раз в том самом духе, о котором мы здесь говорим. И оно нам кстати.

Владимир Крамник: "Каспаров обвинял меня в соблюдении своих же условий контракта"
Среда, 12.10.2011 04:28

http://wpc2.narod.ru/01/kramnik_prischur.jpg
Вовочка и его знаменитый «ленинский прищур»

Раз уж я это интервью прочитал, считаю своим долгом снабдить его небольшим комментарием.

Прежде всего, мы еще раз стали свидетелями того, как евреи на праздничек откаппаросили бакинскую курицу по полной программе.

Я думаю, что бόльшая вина здесь все-таки лежит на Каспарове.

...не хочу себя оправдывать в чем-то, но я действительно считаю, что во всем этом моей вины практически никакой нет...

…Конечно, каждый будет сам решать, кто прав, кто виноват. Но я рассказал все факты, и я плохо понимаю, почему в этой ситуации виноват я, а он – жертва.

...всю пиар-машину, которая у Каспарова всегда была - а в тот момент была очень мощная, - он всю подключил на то, чтобы на меня давить, чтобы представить себя жертвой

http://www.chessgames.com/history/kasparov-kramnik.jpg
Лондон-2000, ритуальный сплав на фоне пирамид

Вину за все валят на Каппароса. А все остальные еврейчики – «белые и пушистые». В этом как раз и заключается самая суть шахматного каппаросного ЧМО (черного магического обряда), об «общественной безопасности» которого нам постоянно вещает зоопейсач Пламенный.

Очень любят евреи порассуждать о «моральных правах». И это при том, что главной целью 700-летнего проекта «мошиах» («антихрист») является полная ликвидация христианской морали и навязывание террора талмудических «правоведов» в качестве единственного регулятора социального поведения.

какое есть у Каспарова моральное право не просить, а требовать матча-реванша. На мой взгляд, права нет
...Я не нарушил никаких – ни легальных, ни моральных – правил в этой ситуации.

В планетарном концлагере Освенцим, строительством которого заняты  члены интернационала сатаны (наивно полагая, что строят его только для гоев),  у них  будет  только одно «моральное право» - выполнить дневную норму фашио-коммунистического труда и потребовать себе за нее пайку плохо пропеченного хлебного мякиша. Больше никаких  «моральных прав» у них не будет. К сожалению, и у гоев тоже.

я не знаю ни одного шахматиста, ни одного человека в мире, который бы в моей ситуации отказался

«В ситуации Крамника» - означает: в довольно узком кругу шахматной клипЫ, который был определен нами в количестве 8 человек. Впрочем, возможно и другое прочтение: ни один «еврей» не отказался бы.

Даже те, кто критикует, в данной ситуации сделали бы то же самое, что и я.

В этом мы не сомневаемся – все члены шахматной клипы поступили бы точно так же.

http://www.chessbase.com/columns/migpics/prague-meeting.jpg
Прага 2002 г.

То есть на самом деле, в этом контракте было прописано развитие шахмат на несколько лет вперед.

Надо полагать, в контракте  Brain Games Network было прописано развитие CHESS на несколько лет вперед, а это совсем иное дело.

«CHESS», как мы уже знаем, является специфической ашкеназской формой произнесения «CHET» = ХЕТ = 8-я буква ивритского алфавита = 418 (гематрия ХЕТ) = абрахадабра (гематрия 418) = кроулианская магическая формула «нового эона Гора».

Именно абракадабру они и намеревались «развивать».

они должны изучить пиар-отдачу от этого матча, и так далее.

«PR», как мы тоже уже знаем, означает реш-пе (280), или ТЕРРОР – в данном случае, информационный. То есть, руководители BGN собирались изучить возможный эффект разрушения чистого гойского разума, достижимый посредством «развития абрахадабры» в рамках созданной ими организации. Именно за такой вот террористический эффект они готовы были оплатить услуги Вовочки Крамника.

То есть я – какой-то человек, выигравший какой-то приватный матч, под которым нет ни структуры, ничего. Но это абсолютное безумие. Если так подумать, то кто в здравом уме на это пошел бы?

Итак, «структура решает все». Надо полагать, для Вовы Крамника самое страшное – это выпасть из структуры интернационала сатаны и оказаться, таким образом, оторванным от еврейского воровского общака. Для него это равносильно проявлению «абсолютного безумия». С психологической точки зрения, очень любопытное замечание. Впрочем, тот же самый стереотип поведения и ту же «логику рассуждений» мы здесь наблюдали и у Широва.

Вот кто жертва в этой ситуации – так это действительно Широв. Это действительно правда.

Ну, если уж Крамник говорит «это действительно правда», то в таком утверждении сам Бог велит нам усомниться. Как мы уже убедились, гроссмейстер Алексей Широв – не просто член интернационала сатаны, но его активист, и даже фанатик. А перед лицом этого бесспорного факта сыгранная им роль предстает в совершенно ином свете.

Давайте уж лучше будем придерживаться их собственной еврейской схемы: Крамник – лавочник, Каппарос – жертва, а Широв – это Шир ха-Ширим.

Но хотел бы еще раз повторить: такой Шир ха-Ширим нам не нужен. Он вообще никому не нужен, кроме членов интернационала и хозяев воровского общака, занятых моральным разложением гойских масс.

Вернемся к сообщению уважаемого Barjot.

По словам Элисты, лондонгейт заставил его впоследствии задуматься о многолетнем насаждении оккультизма в шахматах. Об этом сам уважаемый Валерий Борисович говорил здесь на форуме.

Более подробно речь о «лондонгейте» шла на лекции в петербургском шахматном клубе:
http://www.youtube.com/watch?v=ZrQeI90V3wg

Напомню, что звонок журналиста Валерию произошел в момент, когда Илюмжинов еще находился в состоянии войны с Фомой Гариковым, Фома постоянно рассказывал во всех средствах массовой дезинформации, какой Кирсан коррупционер.

Уважаемый Barjot, конечно же, прекрасно понимает, что между Кирсаном и Каппаросом никаких реальных разногласий нет, и никогда не было. Какая же может быть «война» между дитем Коммунистического интернационала молодежи («Кимовичем») и внуком комиссара тов. Буденного?

http://chessbase.com/columns/migpics/fiveks.jpg
Прага 2002 год: почти вся клипа в сборе

Оба – убежденные фашио-коммунисты, оба – наследники Октября и слуги ребе короля-мошиаха, оба – беспощадны к врагам Трьетьего Ершалаимского Рейха, оба неразрывно прикреплены к еврейскому воровскому общаку, только им и ради него живут (и дышат).

«И в конце хотят – других желаний нету - встретить они хотят свой смертный час так, как встретил смерть товарищ Нетте.»

Какая уж тут «война»? Между курицей и шохетом? Курица попалась очень смирная, послушная - она беспрекословно выполняет все указания цадиков. И если бузит, то тоже только по команде. За глупость и послушание ее даже ввели в редакционную коллегию «Ваал-стрит джорнл».

Мог ли Кирсан стремиться «самого себя высечь», мог ли он страстно желать саморазоблачения?

(Добавлю в скобках – саморазоблачения, способного разлучить его с воровским общаком, что, согласно Крамнику, равносильно безумию.)

Это вопрос для людей ярко выраженного мистического умонастроения, склонных к мозговому розжижу и мессианскому самозомбированию.  Ты и сам знаешь, уважаемый Barjot, насколько я от таких помыслов и настроений далек.

уместно ли будет предположение, что тот звонок мог вполне быть операцией инфернальных сил по программированию гойского сознания в нужном интернационалу направлении?

Лондонгейт был подробно описан мною еще в начале 2002 года. И много ли с тех пор появилось шахматных «разоблачителей матрицы»? Возникла ли с тех пор хотя бы одна нешахматная мысль в обработанных еврейским катехизисом головах «публичных шахматных (б)людей»? Ни одной мысли.

С тем же успехом можно утверждать, что братья Ваховские имели в виду именно меня, когда снимали свой блокбастер «Матрица». Так же точно можно предположить, что интернет был создан исключительно для меня. А Алистер Кроули предназначал свои труды не вниманию Уинстона Черчилля (крупнейшего коллекционера раритетных изданий его сатанинских трудов), Рузвельта, Гитлера и Сталина, а именно мне. Опять же – в надежде и поисках саморазоблачения.

Ты мог бы обсудить этот вопрос с зоопейсачом Пламенным. Уверен, он с удовольствием откликнется на такую тему. Он тут недавно заявил, что евреи Гитлер и Сталин, устроив погром христианской Европы и аккуратно реализовав талмудическую программу мести христианам, тем самым, дискредитировали талмуд («ниспровергли Тору де Бриа») и расчистили дорогу всем прочим ее «ниспровергателям». В этом, якобы, и заключалась их «саббатианская миссия».

Нам остается только предположить, что первыми ниспровергателями талмуда были его составители. А зачем иначе они столько чуши в нем понаписали?

715

Elista написал(а):

Ну, если уж Крамник говорит «это действительно правда», то в таком утверждении сам Бог велит нам усомниться. Как мы уже убедились, гроссмейстер Алексей Широв – не просто член интернационала сатаны, но его активист, и даже фанатик. А перед лицом этого бесспорного факта сыгранная им роль предстает в совершенно ином свете.

Пошёл на ***. :) Кажется, настала пора избавлять форум от твоего спама. Если я не считаю, что Гельфанд сплавлял Ванг Хао, это не даёт тебе права перечерчивать историю 1998 года.

Женя, зря ты здесь эту тему поднял. :(

716

Fandorine написал(а):

Пошёл на ***.

Я уже говорил Фандорину, повторю еще раз: не считаю, что между одинаково уважаемыми мною Валерием Борисовичем и Алексеем Дмитриевичем существуют противоречия на глубинном уровне. Уверен, что однажды они пожмут друг другу руки. Кто старое помянет… Подозреваю также, что оба они будут со мной в этом вопросе категорически не согласны. На этом данную тему я закрываю.

Fandorine написал(а):

Женя, зря ты здесь эту тему поднял.

Если непосредственный участник тех событий говорит, что зря, я должен уважать такую позицию. Тем не менее считаю, что периодически  напоминать отдельным личностям о том, как на практике девиз «Мы все - одна семья» ими подменялся на другие, противоположные по смыслу, полезно.

Elista написал(а):

Ты мог бы обсудить этот вопрос с зоопейсачом Пламенным.

Как ты сам понимаешь, тратить свое время на общение с копипастером чужих мыслей и фотографий я не собираюсь.

717

Barjot написал(а):

Я уже говорил Фандорину, повторю еще раз: не считаю, что между одинаково уважаемыми мною Валерием Борисовичем и Алексеем Дмитриевичем существуют противоречия на глубинном уровне.

Женя, забавно, что ты процитировал мой ответ, но никак не сам Саловский текст. Я думаю, что противоречия есть на всех уровнях, и в частных беседах я тебе уже указывал на многие факты, в том числе и из далёкого 1992 года. И когда начался весь этот бред про ритуальные сплавы, то мне пришлось многое вспомнить. Впрочем, я не жалею, что в течение нескольких лет был во многом солидарен с Саловым, это был важный жизненный опыт, и ты мне рассказал о схожих ощущениях. Но человек всегда должен идти дальше в своём развитии, а нынешняя Саловщина - не только тупик, но и длинные шаги назад.

Barjot написал(а):

Если непосредственный участник тех событий говорит, что зря, я должен уважать такую позицию. Тем не менее считаю, что периодически  напоминать отдельным личностям о том, как на практике девиз «Мы все - одна семья» ими подменялся на другие, противоположные по смыслу, полезно.

Я имел в виду, что лично мне было ясно, что своим вопросом ты спровоцируешь очередной бред про меня, который во время достаточно тяжёлого турнира читать весьма неприятно. А сама тема - скорее для нынешних админов шпиля, думаю, обсуждения интеллигентов она не заслуживает. :)

Отредактировано Fandorine (2011-10-14 23:16:24)

718

Elista написал(а):

Он тут недавно заявил, что евреи Гитлер и Сталин, устроив погром христианской Европы и аккуратно реализовав талмудическую программу мести христианам, тем самым, дискредитировали талмуд («ниспровергли Тору де Бриа») и расчистили дорогу всем прочим ее «ниспровергателям». В этом, якобы, и заключалась их «саббатианская миссия».

Нам остается только предположить, что первыми ниспровергателями талмуда были его составители. А зачем иначе они столько чуши в нем понаписали?

Как хорошо, что Вы меня читаете. Плохо, что совершенно извращаете смысл написанного... Ничего уж не поделаешь - сказывается влияние маггидов, коим Вы полностью подконтрольны.

Да, действительно два саббатианских мессии блестяще исполнили свою миссию, устроив большую каббалистическую мистерию ради "победы над фашизмом и нацизмом" (Талмудом) и утверждения "новой Торы". И за это Вы им, на самом деле, благодарны. Ведь без их помощи ни у Вас, ни у Ваших анонимных единомышленников из саббатианской конторы "ВП СССР" не было бы никаких шансов стать "хозяевами дискурса", успешными насадителями идиотизированного каббалистического антисемитизма (для вовлечения гоев в "войну с эрев рав").

Теперь, правда, Вы пытаетесь всех запутать, назвав средства целями (ибо "погром" мифической "христианской Европы" вовсе не являлся их целью, а нужен был лишь для усиления эффекта в достижении главной цели - дискредитации Талмуда), но это обычный дешевый трюк, которым Вы лишний раз демонстрируете свою интеллектуальную ущербность и духовную импотенцию.

Но я, тем не менее, могу полностью согласиться с одним Вашим утверждением, что Талмуд переполнен чушью. А ведь по-другому и быть не может - ибо они, после отвержения Христа, находятся под властью маггидов, одержимы духом отупения. Такой же чушью пробавлялись и гойские языческие "мудрецы", типа педераста Платона, вплоть до современных мыслителей, вроде Н.Ильина, на деле отвергающих и Христа, и Церковь, и вообще истину.

Однако, надо ещё раз подчеркнуть, что лично Вы дискредитируете Талмуд в интересах анти-тал-мудистов, т.е. имеете ещё более худшие цели. Но пока я тут - Вы постоянно будете получать пинков.

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-10-15 00:25:30)

719

Дорогие друзья, позвольте предложить вашему вниманию небольшую главку, посвященную черному магическому обряду «каппарос» из хорошо уже знакомой нам книги Майкла Хоффмана «Разоблаченный иудаизм».

http://wpc2.narod.ru/01/hoffman_judaism_discovered.jpg

Kaparot: The Sin Chicken

JUDAISM DISCOVERED  517  MICHAEL HOFFMAN

One revealing pagan custom in Judaism involves participation in the kaparot (also spelled "kapparot") ceremony, an ancient tradition of Judaism involving the transfer of one's sins to a chicken, by shlugging (holding) it over one's head. It is practiced in Orthodox Judaism; it was nothing unusual for the "Chabad House Jewish Student Center" at the State University of New York at Binghamton to undertake this voodoo-like ceremony for its members in September of 2000.

The kaparot rite is performed on the day before Yom Kippur. (Небольшое дополнение: как мы уже видели ранее, египетскими «евреями» ритуал исполняется также и в день Хошана Раба – 21 тишри. – мое прим.)

http://www.chess.co.uk/twic/assets/images/olym10/congress/Kasparov_Intervention_300.jpg
Обряд «каппарос» на 81-м Конгрессе ФИДЕ в Ханты-Мансийске

The ritual is enacted as follows: a Judaic grabs a live chicken by its feet and swirls it over his head three times while intoning the words, "This is my atonement, this is my ransom, this is my substitute."

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_venice_1593.jpg
Preparation for Kaparot. Venice, circa 1593

(Птица может быть также садистски ухвачена и за крылья. – мое прим.)

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_krylja.jpg

After the Judaic's sins have entered the chicken, the chicken is ritually killed and donated to the indigent for consumption.

The revered sixteenth century halakhist, the ReMA, Rabbi Moses Isserles,611 who was considered the "Maimonides of East European Jewry," approved of the rite, as did many Orthodox rabbinic authorities.
[611 "Isserles' writings may be divided into two classes of works: (1) halakhic, and (2) philosophical, cabalistic, exegetical, and scientific. It is on the former that his great reputation rests. His zeal for the Law and his vindication of Ashkenazic customs spread his fame far and wide. Indeed, he may with justice be called the Ashkenazic codifier; for he was to the Ashkenazim what Caro was to the Sephardim." Jewish Encyclopedia (1901), p. 679.]

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_krylja_miasnik.jpg

There was a notable dissenter against kaparot: Rabbi Joseph Karo, the compiler of the Shulchan Aruch. Here is where our critics will attempt to buttress their claim that the Torah SheBeal Peh is no more than a collection of diverse opinions and that contrary to the "distortions and fabrications of antisemites," Orthodox Judaism is basically a freewheeling debating society, or as the saying goes, "For every two Jews, there are three views."

It is said that Karo took a principled stand against the pagan aspects of kaparot. Nonsense. Karo had no such scruples. Karo's dissent was motivated by whether or not the gentiles would learn of the kaparot rite, thus blowing the cover off Judaism's image of strict Old Testament fidelity.

Rabbi Moses Isserles however, believed kaparot was too obscure to attract the attention and— even if they did notice it — the indignation of gentiles. The poskim ruled with Rabbi  Isserles. On the halachic principle of acharei rabim le-hatos ("follow the majority"), Isserles' approval of kaparot carried the day.

http://wpc2.narod.ru/01/kapparot_chitka.jpg

In our day, viz., the Internet age, the kaparot rite is again becoming controversial in Judaism, where it now exists in the tension between the public relations-oriented fear that too many gentiles are learning about it, and may not be dissuaded by the usual canting grandiloquence asserting that

JUDAISM DISCOVERED  518  MICHAEL HOFFMAN

it is not pagan; and, on the other hand, the emerging rabbinic supremacist Zeitgeist in which it doesn't particularly matter what outrageous practice or doctrine Judaism divulges about itself, it will nevertheless retain the obeisance of the mentally and spiritually-crippled modern gentile masses in spite of the scandalous revelations.

http://wpc2.narod.ru/01/kapparos_rebe.jpg
Ритуал «киппур-каппарос» («карпов-каспаров») исполняет «ребе король-мошиах», New York, Brooklyn, Crown Heights, 770 Eastern Parkway

Troglodytes among the goyim will swallow the line that the issue of permitting or proscribing kaparot rests on principled debate concerning the danger of paganism encroaching on Judaism. Others in the know realize that Judaism is Babylonian paganism. One cannot remove paganism from Judaism, there would be nothing remaining sufficient to sustain a systematic theology.

The authentic issue is Judaism's circumspect epistemology of dissimulation and its chameleon-like propensity for projecting an adapted outward image synchronized with the prevailing Zeitgeist. Kaparot is revealed or obscured by these criteria.

http://wpc2.narod.ru/01/kk_1984_retro.jpg

Недавно сексот Пламенный публично изъявил здесь желание «поучаствовать в переводе книги М. Хоффмана». Что ж, предлагаю троицкому мяснику перевести размещенный мною фрагмент книги, разоблачающий декларированную им концепцию «общественно безопасных ЧМО».

Устроим Пламенному, таким образом, еще одну проверку: придает ли он хоть какое-нибудь значение своим собственным словам? Или все его словоблудие есть один только спам, и ничего более?

Barjot
Я уже говорил Фандорину, повторю еще раз: не считаю, что между одинаково уважаемыми мною Валерием Борисовичем и Алексеем Дмитриевичем существуют противоречия на глубинном уровне. Уверен, что однажды они пожмут друг другу руки. Кто старое помянет…

Дорогой Barjot, не следует забывать, что путь в планетарный концентрационный лагерь Освенцим проходит через мозговой розжиж, идиотизированное толстовство и каббалистическую нравственную всеядность (любовь к злу) - когда объектами «уважения» становятся любые действия членов интернационала сатаны. Путь в концлагерь начинается через «уважение» к патологическим лжецам и «публичным людям».

http://wpc2.narod.ru/01/hoffman_either_judaic_or_christian.jpg

Что касается периодически шестерящего на ШПиЛе гроссмейстера Алексея Широва, то своим прикрытием талмудических рекомендаций по убийству гойских детишек он сам избрал себе статус уголовного преступника, крайне опасного для общества.

"Если еврей имел сношение с нееврейкой, будь она трехлетней или взрослой, замужней или нет, и даже если сам он - несовершеннолетний в возрасте всего 9 лет и одного дня - раз он имел добровольное сношение с ней, ее следует убить, как и животное (участвовавшее в акте скотоложства), потому, что из-за нее еврей был сбит с толку и согрешил".
Talmudic Encyclopedia, «Goy»,
145 Maimonides, Mishneh Torah, 'Prohibitions on Sexual Intercourse' 12; 10,
146 Shahak, I. (1994). Jewish History. Jewish Religion. 87.

http://wpc2.narod.ru/01/shirov.jpg
Криптоеврей Алексей Дмитриевич Широв: сокрытие ЧМО и действующих мизантропических талмудических инструкций с особо тяжкими последствиями для общества

У меня подобные субъекты никакого уважения не вызывают. При отсутствии искреннего раскаяния с их стороны, восстановление их правового статуса может заключаться только в длительной отсидке в ИТЛ, с обучением несложному, общественно полезному рукоделию.

Поскольку система правосудия в египетском крокодиле РФ и странах-сателлитах евреями уже полностью демонтирована, я предлагал Алексею и иной выход – ради развития науки согласиться подвергнуть себя психиатрической экспертизе опытного специалиста-сионоведа. Он этого сделать не захотел (очевидно, из корыстных эгоистических и корпоративных «еврейских» интересов).

Не вижу, чем еще ему можно помочь, с целью возвращения его в нормальное «рукопожатное» состояние. В тюрьму А.Широв добровольно идти не хочет, расстаться с обогревшей и прикормившей его террористической группировкой отказывается, развивать свой ум и лечиться тоже не желает – что же нам прикажешь с ним делать?

Инфернальный Пламенный нахваливал здесь еще один вариант, изложенный в сочинении Андрея Владимировича Леонова "Религиозное изуверство и симптомы нравственного помешательства в иудаизме. Синагога как преступное сообщество". Напомню его:

Если имеется террористическая организация или, говоря вообще, преступная группировка, преследующая целью убийство граждан определенной страны - всех без разбора - то, в соответствии со здравым смыслом, законы о "необходимой обороне" и "крайней необходимости" в государстве [должны] давать гражданину этой страны право уничтожать членов этой террористической организации "на месте" - там, где он их обнаружит.

А ты как считаешь, уважаемый Barjot – такой вариант нам подходит, вместо будущего гипотетического «рукопожатия»?

720

Elista написал(а):

А ты как считаешь, уважаемый Barjot – такой вариант нам подходит, вместо будущего гипотетического «рукопожатия»?

В 2009 году, когда ты общался с Алексеем в стенах клуба им.Чигорина (ныне помещение СДЮШОР ШШ), он «преступником» не был? Или "был", но ты об этом по каким-то причинам не сообщал на форумах? Или стал «преступником» после того, как заявил, что не верит в сплавной характер партии Гельфандa?
Чем больше ты ругаешься на Алексея, тем больше принижается смысл всего того, о чем ты пишешь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Ритуальные сплавы в шахматах (дисквалификация клипЫ)