А здесь вернуться, как предлагает grado к обсуждению шахматной тематики.
Vernut'sia? A ona, chto obsuzhdalas', pochtennyi Marignon?
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Ритуальные сплавы в шахматах (дисквалификация клипЫ)
Ага. О ритуальных сплавах в Казани почитать было крайне любопытно.
Marignon, Vy zabyli kavychki postavit'. Bol'nye fantazii Valeriana Boruhovicha ne imeiut nikakogo otnosheniya k shahmatam, kak k sportu. Sportu, kotorym do sih por uvlekaiutsia sotni tysiach liudei. Mne vse zhe poka esche prihoditsia igrat', i ya znayu, chto eto takoe, uzh pover'te. A Zalof zakonchil karieru v 1999 godu i reshil otomstit' za svoi neudachi ostal'nym. Prichem do sih por ne mozhet uspokoitsia. K tem, kto igral v Kazani byla obychnaia nizkaia zavist'. Vot i vse "shahmatnoe obsuzhdenie" v etoi vetke.
Алексей, позволю себе напомнить, что Ваш друг Barjot согласен с Саловым в главном : все ключевые исторические события по крайней мере за последние лет 150 следует рассматривать сквозь призму антихристианского проекта мошиах. Все остальное - мелочи по сравнению с этим. Не так ли ?
Отредактировано дебилоид (2011-09-20 13:13:12)
шпилеры: Кхалифман, Светлана, таможенный вор Шак
Уважаемый Валерий Борисович!
Вы сделали публичное заявление о том что Шак, он же Андрей Шаплыко является вором, работающим на таможне.
Прошу Вас дать мне сведения (факты, подтверждающие это) и я сделаю так, чтобы срочно приняли меры и завели уголовное дело. В противном случае Вам остаётся только извиниться перед милейшим человеком Костей Сапрыкиным Андреем Шаплыко.
Алексей, позволю себе напомнить, что Ваш друг Barjot согласен с Саловым в главном : все ключевые исторические события по крайней мере за последние лет 150 следует рассматривать сквозь призму антихристианского проекта мошиах. Все остальное - мелочи по сравнению с этим. Не так ли ?
Ya kak raz dobivaius' togo, chtoby Zalof perestal govorit' ob etih "melochah", v kotoryh on uzhe davno absolutno nichego ne smyslit, i zanialsia glavnym. Pravda, boius', snachala vse zhe pridetsia chut' podlechit'sia (mozhno v domashnih usloviyah), ved' ves' negativ ot shahmat eto kak besy, ego tak prosto ne vygnat'... Lichno ya, stolknuvshis' s "shahmatnymi rabotami" Valeriana Boruhovicha, uzhe ne gotov ego ni v chem vosprinimat' vseriez. No byl by ochen' rad, esli by on opravilsia i stal by snova pisat' interesnye veschi, kak eto bylo v nachale veka.
Po povodu Evgeniya: Pozvoliu sebe napomnit', chto Barjot yavliaetsia prezhde vsego detskim shahmatnym trenerom i organizatorom detskih shahmatnyh turnirov i trenirovok. On nauchil igrat' v shahmaty svoiu doch', chego ya, naprimer, so svoimi det'mi ne sdelal. I ego mnenie v "melochah" s Zalofskim nikak ne sovpadaet. A "melochi" dlia individuuma v konce koncov tozhe stanoviatsia glavnym...
Отредактировано Fandorine (2011-09-20 14:05:46)
Marignon, Vy zabyli kavychki postavit'. Bol'nye fantazii Valeriana Boruhovicha ne imeiut nikakogo otnosheniya k shahmatam, kak k sportu. Sportu, kotorym do sih por uvlekaiutsia sotni tysiach liudei. Mne vse zhe poka esche prihoditsia igrat', i ya znayu, chto eto takoe, uzh pover'te.
Смею заметить, что многие вещи, творящиеся вокруг шахмат, действительно, не имеют отношения к "спорту, которым увлекаются тысячи людей", больше относясь к ритуальным шабашам.
Хотя во многих своих суждениях уважаемый Элиста и недостаточно доказателен.
он же Андрей Шаплыко является вором, работающим на таможне.
В противном случае Вам остаётся только извиниться перед милейшим человеком
Насколько мы знаем, его с таможни уже попросили за воровство, поэтому он - таки-да, больше там не работает.
И ты, дод, скоро доиграешься. Психически больной человек не должен работать с детьми, это факт.
Алексей, а почему Вы не стали учить своих детей шахматам ?
Алексей, а почему Вы не стали учить своих детей шахматам ?
Ya netochno vyrazilsia. Igrat' oni kak raz vse umeiut, no seriezno zanimat'sia ya s nimi ne mogu, potomu chto oni so mnoi ne zhivut. Osobo k shahmatam ih ne tianet, i ya ne schitaiu pravil'nym kak-to na eto vliyat'. S buduschimi det'mi posmotrim. Ya imel v vidu to, chto po sravneniyu s moimi det'mi, doch' Evgeniya yavliaetsia aktivnoi shahmatistkoi.
Смею заметить, что многие вещи, творящиеся вокруг шахмат, действительно, не имеют отношения к "спорту, которым увлекаются тысячи людей", больше относясь к ритуальным шабашам.
Хотя во многих своих суждениях уважаемый Элиста и недостаточно доказателен.
Vy sami sebe protivorechite, dorogoi Marignon. Konechno, v shahmatah, kak sporte ne vse gladko, dostatochno vspomnit' Cazorlu itd., no dazhe v etom voprose mne prishlos' idti svoim putem, tak kak Zalof stal kopat' ne s toi storony.
Kstati, tut voznikla odna mysl'. Hotelos' by, chtoby Valerian Boruhovich podelilsia informaciei o svoei nyneshnei trudovoi deiatel'nosti. Intuiciya podskazyvaet, chto bez sotrudnichestva s temi, kogo on v internete tak ne liubit, v reale ne obhoditsia.
Уважаемый Валерий Борисович, я тут наткнулся на следующую партию : http://www.chessgames.com/perl/chessgame?gid=1083535
Как Вы считаете, не был ли последний ход черных исполнением очередного ритуального обряда со стороны Виктора Львовича ?
Отредактировано дебилоид (2011-09-20 20:08:49)
Уважаемый Мариньон, как я заметил, значительная часть троллинга Пламенного за август и сентябрь оказалась сохранена Вами в моей теме. Вместе с тем, Вы убрали из нее часть моих сообщений. По-видимому, Вы не совсем верно поняли смысл моей просьбы, обращенной к Вам.
Она заключалась в том, чтобы отделить оплаченный ОГПУ спам Инфернального Пламенного от содержательной части нашей научной дискуссии.
Еще раз прошу Вас принять во внимание мое небольшое и очень скромное пожелание – не смешивать в одной теме мозговой розжиж и гимнастику ума.
Из-за допущенной Вами оплошности, из-за непонимания сути внесенного мною предложения на форуме уже возникла нелепая дискуссия о возможности моего личного участия во вновь образованной «авторской теме Пламенного».
Поверьте, ничто не могло бы быть более далеким от моих истинных намерений в отношении нашего анонимного паразита-деконструктивиста. Я вовсе не собирался вступать с ним в какие-либо «дискуссии».
Поскольку Пламенный, как и все прочие апологеты еврейского террора, фанатично ненавидит человеческий разум, необходимо оставить инфернального братца наедине с его же собственными вторичными эпистолярными продуктами.
Ниспровергатели разума: Инфернальный Пламенный, Яков Лейб, Зиновий Коган, главный раввин РФ Берл Лазар
Их качество и объем должны послужить читателям еще одним грозным предупреждением о последствиях установления на планете бесконтрольной диктатуры халдейских потомков Хама. В мировых СМИ эта диктатура уже давно приняла отчетливую форму еврейской «полиции мысли» и «министерства правды». Теперь очередь за интернетом.
Бессмысленно стремиться к какой-либо «полемике» с талмудистами, поскольку в их бесконечно занудной, полной логических противоречий писанине "тупой ум утонет, как утюг в океане дерьма, а острый утонет, как дамасский клинок".
Именно в силу своей интеллектуальной ущербности, евреи не признают легитимности открытой и честной дискуссии как способа разрешения противоречий и конфликтов. Они ненавидят не только истину и разум, но и свободу.
В создавшейся ситуации прошу Вас, уважаемый Мариньон, поступить следующим образом:
1. Можно оставить уже перенесенные Вами мои посты на их новом месте. Я их сам впоследствии скопирую в основную тему.
2. Прошу Вас отправить сохраненный Вами спам Пламенного (с 01.08.11) в «разоблачительную» мусорную корзину чекистской «мысли».
3. Прошу Вас впредь никаких моих сообщений не перемещать, ни в каком направлении. Они все тематически связаны с обсуждаемой нами проблемой ритуальных сплавов.
Как видите, дорогой Мариньон, я всего лишь еще раз повторяю ту же самую смиренную просьбу, что была сформулирована в моем сообщении от 21.09.11. Вот оно.
Дорогие друзья, благодарю вас за оперативные отклики. Времени у меня немного, поэтому буду краток и отвечу лишь на некоторые реплики.
marignon
Господа, я предлагаю компромиссный вариант - перенести в отдельную тему ваши посты с взаимными обвинениями в саббатианстве и прочем.
Уважаемый Мариньон, вынужден уточнить: «взаимных обвинений в саббатианстве» здесь не было.
1. Для Пламенного произвольно навешиваемый ярлык «саббатианства» является не «обвинением», а всего лишь удобной формой троллинга за деньги. Он и сам его не воспринимает всерьез. Он отлично знает, что я к еврейской мафии никакого отношения не имею и никогда не имел (за исключением профессиональной занятости на протяжении ряда лет в специфической еврейской сфере деятельности - шахматах).
2. Я давно уже пришел к научному выводу, что никакой самостоятельно проводимой «саббатианской политики» и «борьбы с эрев рав» не существует. Это есть чистая идеологическая фикция, очередной придуманный раввинами способ переведения стрелок на «каппаросных кур» и «козлов отпущения», с целью избежать ответственности за многочисленные преступления, совершенные евреями в 20-м столетии (прежде всего, за три русских холокоста).
Конфликт раввината с «саббатианами», если он и имел место в 18-м столетии, давно уже исчерпан. Саббатиане, талмудисты и каббалисты поддерживают нерушимое фашистское единство и единение в обслуживании проекта «мошиах». Все евреи, без исключения, являются сегодня саббатианами, талмудистами и каббалистами, одновременно. Это объективный факт, убедительно подтвержденный самим ходом нашей дискуссии.
До сих пор мы здесь не видели ни одного «еврея», публично осудившего черные магические каббалистические обряды (или концепцию хасидских хозяев Пламенного КОБ ЧМО).
Мы здесь не видели ни одного еврея, осудившего ультра-фашистскую талмудическую доктрину (концепцию «прозрачного и рационального талмуда» и КОБЭ-КПЕ пейсача Пламенного).
Мы здесь не видели ни одного еврея, осудившего радикальный саббатианский аморализм мессианской эпохи (концепции Пламенного «необходимости порчи и греха во исполнение пророчеств» и «идиотизированного толстовства», КИТ).
Так что, уважаемый Мариньон, «взаимных обвинений» подобного рода не было и не могло быть. Кроме того, мне и «обвинять» то некого, поскольку сексот Пламенный тщательно сохраняет строгую гэбэшную анонимность.
Соответственно, и «перенести наши посты с взаимными обвинениями» тоже нельзя. Поэтому позвольте мне еще раз повторить мою небольшую просьбу, обращенную лично к Вам. Давайте держать мух отдельно, а котлеты отдельно. Прошу Вас, давайте не будем смешивать мозговой розжиж и гимнастику ума.
Бредом инфернальных пламенных забиты сегодня все мировые СМИ. Пейсатые шизофреники и мясники систематически разрушают разум людей на всех подконтрольных им информационных ресурсах. Весь шахрунет забит бессмысленным словоблудием шахматных извращенцев, дегенератов и крипто-дегенератов.
Однако у нас пока еще остается островок свободо- и трезвомыслия – ИШФ и одна-единственная в шахрунете тема, посвященная гимнастике ума. Давайте не позволим агентам дядюшки Сэма и тетушки Лилит разрушить и ее.
Еще раз убедительно прошу Вас, уважаемый Мариньон, пойти мне навстречу и перенести все посты Инфернального Пламенного с 1 августа 2011 года в отдельную тему. Все желающие смогут свободно заняться там мозговым розжижем, с помощью и под руководством опытного голубого сексота-схимника.
Прошу Вас очистить мою тему хотя бы от части занесенного в нее мусора. Это очень скромное, справедливое и непритязательное пожелание. Как видите, я не прошу о многом. Давайте начнем борьбу за человеческий разум хотя бы с такой мелочи. С сущего пустяка.
Давайте отвесим голубому пейсачу смачного ритуального пинка по «спасительной задней плоти».
grado
Все таки, мне кажется, необходимо запретить Ивану троллить в этой теме. Ведь по большому счету именно благодаря этой теме(ну и благодаря креативам кота конечно) форум до сих пор и жив. И в такой маленькой справедливой просьбе Валерию Борисовичу нельзя отказывать. Не знаю уж сколько Ване платят за 1 пост, но видимо много, раз он так категорически против создания собственной темы.
Уважаемый grado, искренне благодарю Вас за поддержку.
Dod
Уважаемый Валерий Борисович!
Вы сделали публичное заявление о том что Шак, он же Андрей Шаплыко является вором, работающим на таможне.
Прошу Вас дать мне сведения (факты, подтверждающие это) и я сделаю так, чтобы срочно приняли меры и завели уголовное дело. В противном случае Вам остаётся только извиниться перед милейшим человеком Костей Сапрыкиным Андреем Шаплыко.
Дорогой дод, для начала прошу Вас огласить Ваше имя, отчество и фамилию.
Отредактировано Elista (2011-09-23 10:22:33)
Дорогой дод, для начала прошу Вас огласить Ваше имя, отчество и фамилию.
ваш доблестный оруженосец перенес мой ответ в другую тему
во-первых, это не тайна, во-вторых, никакого отношения МОИ данные не имеют к ВАШЕМУ публичному заявлению, ждем либо фактов, либо извинений.
хотите, чтобы сюда пришел Шак и устроил сатисфакцию?!
P.S. какой же бардак вы устроили со всеми этими перемещениями!
Дод - это вторая личность Шака. Шак воплощает активно-мужское начало этого андрогина, а Дод - пассивно-женское.
Дод - пассивно-женское.
так уж определился бы...
Ошибаетесь, Дод - настоящий джигит.
Дод - горный еврей с Кавказа. Настоящий джигит, вах.
Благодарю Вас, уважаемый Мариньон, за перенесение части инфернального мусора в чекистский «разоблачительный» бейт-мидраш. В нашей теме стало значительно свободнее и просторнее.
По моей оценке, последнее содержательное сообщение Пламенного (под номером 102) было оставлено им 31 мая. В нем он сделал важное признание относительно «смысла» его пребывания на форме ИШФ:
Во-первых, не "шестерю", а троллю Элисту и иже. А во-вторых, я и так неплохо устроился - на жизнь хватает и без кормушки.
Все, что последовало за этим признанием, можно смело снести в том же самом направлении.
Однако мы снова поступим коллегиально, гуманно и демократически – предоставим Пламенному право поучаствовать в решении судьбы его собственного троллинга.
Предлагаю сексоту представить на наш суд хотя бы одно связное и неложное утверждение, имеющее отношение к заявленной нами теме ритуальных сплавов, из числа вываленных им на форум с 1 июня по 1 августа 2011 г..
Если он вновь молчаливо признает, что ни одного осмысленного утверждения им за этот летний период сделано не было, я попрошу уважаемого Мариньона возобновить хирургическую операцию по зачистке мозгового розжижа.
Мы будем продолжать руководствоваться в отношении Пламенного теми же принципами, что были озвучены в моем (перенесенном модератором) сообщении от 20.09.11.
2011-09-20 00:25:24
grado
Валерий Борисович, а Вы создайте опрос о необходимости бана тролля Вани. Думаю, если большинство будет "за", то почтенный Чич запретит ему захламлять Вашу тему. ИШФ форум конечно свободный, банить и помещать в дебильные кловунарии никто его не будет. Если у тролля возникнет желание, то как справедливо вы заметили, он может создать хоть 100 своих собственных тем.
Уважаемый grado, конечно, Вы правы, - в целях соблюдения формальных демократических процедур, можно было бы провести такой опрос. Однако мы уже знаем, какое количество всевозможных извращенцев, дегенератов и крипто-дегенератов обсиживает сайты и форумы шахрунета. Представьте себе, что мы решили бы провести здесь опрос на тему: «должны ли евреи продолжать убивать гойских детишек?» Какой, как Вы думаете, был бы результат?
Мы помним, как энергично отстаивали свое «право» на убийство шпилеры: Кхалифман, Светлана, таможенный вор Шак, маэстро Волопазофф (последний - еще до вступления в сознательную раскольническую пору своей жизни), как яростно они прикрывали соответствующие рекомендации талмудической энциклопедии. Боюсь, что при проведении такого «опроса» результат оказался бы обескураживающим. Можно ожидать, что все шахматные дегенераты, как мухи на мед, ринутся в нем участвовать.
Честно говоря, не вижу необходимости в излишнем демократическом формализме. Я вообще не сторонник показных бюрократических процедур. Пока шпилеры еще не развили своих умов и не выработали твердых гуманистических убеждений, их мнение меня не интересует.
Вместе с тем, я решительно против бана сексота Пламенного – пусть себе несет свою чекистскую пургу, выполняет роль форумного наглядного пособия - демотиватора. Действительно, пусть откроет хоть сотню собственных тем и беспрепятственно пишет в них. Надеюсь, что с его «помощью» многие сумеют осознать весь ужас феномена современного «еврейства» и проводимой им политики информационного террора.
Достаточно собрать все «сообщения» Пламенного в одном месте, оставить их в концентрированном, не разбавленном интеллектом виде. В его талмудической писанине нет ни одной искры разума и нравственного достоинства.
grado
P.S. Правда. есть один ньюанс- с кем Вы тогда будете тут дискутировать?
Пламенный здесь открыто декларировал, что он не заинтересован в познавательной научной дискуссии. И он прямо заявил, что стремится к ее насильственному прекращению. В моей теме он только хамит и преследует чисто деструктивные цели, а потому излишен.
marignon
Уважаемый Иоанн, может, и правда, давайте полемику о саббатианстве с уважаемым Элистой вынесем в отдельную тему?
Уважаемый Мариньон, поскольку сексот и сам молчаливо признал, что ни одного осмысленного замечания им с 1 августа 2011 года сделано не было, все его посты за указанный период можно смело перенести в отдельную тему. Предлагаю назвать ее: «В гостях у троицкого мясника». Впрочем, выбор названия можно предоставить ему самому.
После этого мы аналогичным образом подвергнем критической проверке его июльское творчество. Полагаю, что с тем же результатом.
дебилоид
Вчера книгу И. Шамира "Каббала власти" усиленно рекламировали на Первом канале в программе "Время". Интересно, к чему бы ?
Очень интересное сообщение, уважаемый дебилоид. А кто именно рекламировал книгу И. Шамира, в каких выражениях? Вы не могли бы приблизительно пересказать, что именно о ней говорили?
дебилоид
Уважаемый Валерий Борисович, очень хотелось бы увидеть продолжение Ваших отчетов о казанских ритуальных сплавах, да и вообще вернуться поближе к шахматным "событиям", коих с тех пор произошло немало.
Да, непременно. Прошу меня простить, уважаемый дебилоид, - сейчас у меня плоховато со временем. Надеюсь, что на следующей неделе, разобравшись с Инфернальным Пламенным, мы вернемся к серьезному аналитическому разбору ритуальных сплавов в Казани.
dod
во-первых, это не тайна…
Ну, если это не тайна, дорогой дод, то тем лучше. Значит, у Вас нет никаких причин скрывать от нас Ваше имя, отчество и фамилию.
Как только Вы представитесь, я с удовольствием отвечу на поднятые Вами вопросы.
К сожалению, мы не можем одобрить анонимного участия в нашей научной дискуссии еще одного антихристианского тролля или «некрозоопедофила» (по выражению уважаемого Устина).
дебилоид
Реклама была как бы скрытая. Шел довольно большой сюжет о тяжелой и полной опасности жизни простых израильтян, о том, как они сильно хотят куда-нибудь уехать (причем, им уже якобы все равно куда - во Францию, Канаду, Россию или еще куда) от палестинских ракет и бомб, о том, как они опасаются предательства со стороны администрации президента США, потом вдруг показали И. Шамира, который сказал пару фраз, при этом крупным планом довольно долго показывали лежащую на столе книгу "Каббала власти". Даже если бы я ничего о ней не знал, у меня непременно возникло бы желание с ней ознакомиться. Впрочем, вот ссылка на сюжет :
http://www.1tv.ru/news/world/185720
Уважаемый дебилоид, благодарю Вас за ссылку на этот любопытный видеоматериал. Интересно, что очень схожие идеи о «массовом переселении израильтян» были озвучены еще в старом (2004 г.) теле-интервью В.В. Жириновского.
http://www.youtube.com/watch?v=9PmWRvddpR4
Конечно, в той программе Жирик кривлялся и позерствовал, как обычно, но кое-какую полезную информацию по «еврейскому вопросу» он до зрителей все-таки донес. Возможно, не все читатели ИШФ с этим его выступлением знакомы. Рекомендую к просмотру.
Уважаемый Валерий Борисович, убедительно прошу Вас не упоминать вообще Иоанна в этой ветке, а модератору предлагаю перенести последнее сообщение Иоанна в соответствующую тему, после чего это мое сообщение удалить. Опросы, как мне кажется, ни к чему, авторство данной ветки принадлежит Элисте, поэтому его голос и должен быть решающим.
Началась она больше года назад в ветке, где автором он не был.
вроде я был автором, Валерий Борисович продолжил 2 раза. так что...прекращайте троллить
Уважаемый Валерий Борисович, убедительно прошу Вас не упоминать вообще Иоанна в этой ветке, а модератору предлагаю перенести последнее сообщение Иоанна в соответствующую тему, после чего это мое сообщение удалить. Опросы, как мне кажется, ни к чему, авторство данной ветки принадлежит Элисте, поэтому его голос и должен быть решающим.
полностью поддерживаю
Ну, если это не тайна, дорогой дод, то тем лучше. Значит, у Вас нет никаких причин скрывать от нас Ваше имя, отчество и фамилию.
Как только Вы представитесь, я с удовольствием отвечу на поднятые Вами вопросы.
К сожалению, мы не можем одобрить анонимного участия в нашей научной дискуссии еще одного антихристианского тролля или «некрозоопедофила» (по выражению уважаемого Устина).
у меня нет причин скрывать ФИО (основная часть старожилов форума их и так знает), мне непонятна причина выдавливания моего ФИО именно Вами...
Видимо Вам нечего сказать, Валерий Борисович по поводу Вашей теории ("научной дискуссии") (доктрины/гипотезы, Вашего образования, учителей, учебного заведения данного профиля..., предъявить научные работы, упомянуть научных деятелей), и Вы хотите сразу перейти к личностным характеристикам... опять спрятались за "мы" и как мы заметили - пытаетесь манипулировать "чужими руками" - Славенами, Устинами, Котовыми...
я например не знаю ФИО многих форумчан, например:
Vladimirovich, Иа, grado, Chiaro, Iоанн Пламенный, дебилоид, XOX, Устин, zzzz, Deneg.net, ПВН, byasha, МАМА Кitа, кот афромеева, Мобуту, Man_Gust, podrt, ФАТИМА, Славен ...
и это не мешает нам общаться, отвечать на вопросы, задавать их..., и ни у кого в голову не придет (кроме Шака) требовать раскрытия личных данных ...
Вы же в свою очередь добровольно открыли свои данные, безо всяких требований, по собственному желанию, но могли бы и не открывать - никто бы с Вас их не требовал...
На форумах принято использовать ники, и не обязательно раскрывать свои данные...
Когда мы общались в клубе Чигорина Вы не спрашивали ни ФИО участников встречи, ни обзывались тролями, "некрозоопедофилами" (вот кстати, мне непонятно как Вы можете человека с таким лексиконом называть "уважаемым"...) ... а спокойно раздавали автографы, делились своим мейлом... но и там Вы не ответили мне на поставленные выше вопросы...
Ваше публичное заявление о воровстве Андрея (работающего на таможне) весьма серьезно, но для извинений или возбуждения уголовного дела не требуется моих ФИО.
P.S. ник dod Зарегистрирован: 2009-11-03, написал более 1500 сообщений, был в модераторах и администраторах данного форума, что вполне достаточно, для того, чтобы не быть заподозренным в троллизме. Так что это не мы к Вам пришли, а Вы к нам..., уважаемый.
Отредактировано dod (2011-09-24 23:51:21)
дебилоид
grado
полностью поддерживаю
Дорогие друзья, благодарю вас за разумное, взвешенное решение. Как мы убедились, сам Пламенный тоже поддержал его, отказавшись (или не сумев) выделить хотя бы одно свое осмысленное замечание за минувшее лето. Действительно, с флудом в теме пора кончать.
Прошу уважаемого Мариньона отправить все «сообщения» инфернального пейсача с 1 июня по 1 августа сего года в чекистский бейт-мидраш. Туда же можно снести и все последние его сентябрьские «респонсы». Пусть продолжает флудить и хамить уже там.
dod
у меня нет причин скрывать ФИО (основная часть старожилов форума их и так знает), мне непонятна причина выдавливания моего ФИО именно Вами...
Я уже объяснил причину, дорогой дод. Вы успели написать по интересующей нас теме (и лично обо мне) довольно много глупостей и были идентифицированы сразу несколькими уважаемыми участниками форума как еще один глумливый тролль. Терпимость к анонимному троллингу в нашей дискуссии отныне будет нулевой.
Поэтому выбор за Вами. Хотите вести осмысленный равноправный диалог – представьтесь и задавайте хорошо обдуманные, корректные, вежливо сформулированные вопросы. Не хотите – Вас примут с распростертыми объятиями в ОГПУ, в гостях у троицкого мясника.
А мы спокойно продолжим нашу научную дискуссию.
У вурдалаков ложь, у людей правда.
Ваш друг Шак
приятно, что хотя бы "Котов" назвал меня другом Дода
Elista написал(а):таможенный вор Шак
Уважаемый Валерий Борисович!Вы сделали публичное заявление о том что Шак, он же Андрей Шаплыко является вором, работающим на таможне. Прошу Вас дать мне сведения (факты, подтверждающие это) и я сделаю так, чтобы срочно приняли меры и завели уголовное дело. В противном случае Вам остаётся только извиниться перед милейшим человеком
Костей СапрыкинымАндреем Шаплыко.
1) Понятно, что это всего лишь наглая ложь и бред Салова в отношении меня. Как, впрочем, и в отношении всех остальных. Бессмысленно о чем либо говорить с Саловым. Поэтому я уже давно не слежу за этими темами. Сегодня случайно увидел, что обсуждают меня, поэтому решил ответить. 2) Дод, ваши сведения о фамилии моей матери до замужества соответствуют действительности
Только полный дебил, помешанный на сверхзаумных ритуалистических теориях не в состоянии погуглить и определить ФИО человека с ником "dod", который не скрывает особо свои ФИО, о чем говорит и то, что в названии своего сайта он использовал этот же свой ник.
Dod, Vy uzh nazovite svoe imia i familiyu, pust' etot pioner pridumyvaet novuyu formy zaeba ostal'nyh.
Отредактировано Fandorine (2011-09-25 11:01:08)
не в состоянии погуглить и определить ФИО человека с ником "dod", который не скрывает особо свои ФИО, о чем говорит и то, что в названии своего сайта он использовал этот же свой ник.
сдал, с потрохами...
=)
и не поперхнулся..., да, в этом весь Шак... и как Котову пришло в голову назвать его моим другом?
сдал, с потрохами...=) и не поперхнулся..., да, в этом весь Шак.
Понятно, что это Шак виноват в том, что Дод свой личный сайт создал по адресу dod.ru. Именно Шак заставил Дода сделать так, чтобы Дод не скрывал свой ник на сайте, который так и называется "dod.ru - Додонов Владимир - персональная страница. Добро пожаловать!". Естественно, Дод не мог по-другому назвать свой сайт, чтобы нигде не было видно, что "dod" и В. Додонов - это один и тот же человек.
Да.... Культура дискуссии оставляет желать....
Понятно, что это Шак виноват в том, что Дод свой личный сайт создал
конечно, не Шак виноват, что я создал и держу сайт, но ему никто права не давал это распространять открытым текстом (перед Луганом уже извинялся? хотя тоже вроде бы никто и не скрывал... - есть правила хорошего тона, они распространяются и в виртуальном пространстве), мы ждали когда В.Б.С. сможет догадаться, подключив свои ресурсы..., а ты, придурок все испортил, в очередной раз...
Отредактировано dod (2011-09-25 17:48:26)
Объявление.
Только что мною обнаружено очередное разоблачительное исследование по иудаизму! Это свежак.
А.В. Леонов "Религиозное изуверство и симптомы нравственного помешательства в иудаизме. Синагога как преступное сообщество", в трех томах, цифровое издание, 2011 год - http://f2f.alturl.com/hp
Судя по тому, что я успел быстро так проглядеть - этот труд по своей содержательности, объёму источников и скрупулёзности научного анализа не уступает хоффмановскому.
а ты, придурок все испортил, в очередной раз...
Dod, hvatit. Zdes' vse-taki intelligentnyi forum. To Vy govorite, chto ne delaete iz svoego imeni tainy, to obizhaetes', chto drugoi ego soobschaet. V konce koncov, moglo Shaqu tozhe stat' interesno, chto Valerian Boruhovich pro tamozhniu skazhet.
VBS - k barieru!
Прошу уважаемого Мариньона отправить все «сообщения» инфернального пейсача с 1 июня по 1 августа сего года в чекистский бейт-мидраш. Туда же можно снести и все последние его сентябрьские «респонсы». Пусть продолжает флудить и хамить уже там.
Уважаемый Элиста, я прошу Вас "обнять врагов своих" и помириться с уважаемым Иоанном, который все же размещает здесь и вполне содержательные посты и вообще полезен для развития дискуссии.
А уважаемого Иоанна я прошу быть корректнее и содержательнее в своей критике концепций уважаемого Элисты.
Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Ритуальные сплавы в шахматах (дисквалификация клипЫ)