У Старого Семёна

Объявление

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Ритуальные сплавы в шахматах (дисквалификация клипЫ)

Ритуальные сплавы в шахматах (дисквалификация клипЫ)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Iоанн Пламенный написал(а):

Вы дальше почитайте:

да я почитал, но не понял..., слишком много непонятных слов, терминов и нелогичностей...
- хасидское учение
"клипа" - сила зла, почему не дьявол? сатана...?
"Несмотря на полное понимание величия Б-га, они действуют преднамеренно и бессмысленно против Его желания." - непонятно, если я знаю, что буду плевать против ветра, то на меня брызнет, зачем же я буду это делать?
- каббала
- хасидизм
- уничтожить племя Амалека было одним из трех заповедей - чьих заповедей? источник не указан... и потом зачем уничтожать тех, кто и так глуп (плюет против ветра), уничтожать логично было бы тех, кто является конкурентом, умный, как минимум...

Здесь речь идёт о числовом значение слов.

ну это ж глупо, примитивно..., нумерология работает всего на 10-12%, что не есть научно...

542

dod написал(а):

слишком много непонятных слов, терминов и нелогичностей...

Ну да, Вы правы. Откуда у раввинов логика? В их рассуждениях логика большая редкость.

dod написал(а):

"клипа" - сила зла, почему не дьявол? сатана...?

Потому что сатана есть одно из проявлений "клипы". Также как и "эрев рав".

dod написал(а):

если я знаю, что буду плевать против ветра, то на меня брызнет, зачем же я буду это делать?

Потому что у иных бывает слишком сильное желание плюнуть. Иррациональное желание.

dod написал(а):

чьих заповедей? источник не указан...

Божиих:

17 Помни, как поступил с тобою Амалик на пути, когда вы шли из Египта:
18 как он встретил тебя на пути, и побил сзади тебя всех ослабевших, когда ты устал и утомился, и не побоялся он Бога;
19 итак, когда Господь Бог твой успокоит тебя от всех врагов твоих со всех сторон, на земле, которую Господь Бог твой дает тебе в удел, чтоб овладеть ею, изгладь память Амалика из поднебесной; не забудь.
(Втор.25:17-19)

dod написал(а):

ну это ж глупо, примитивно..., нумерология работает всего на 10-12%, что не есть научно...

Ну это понятно. Гематрия это просто один из лукавых способов пропихивания нужных идей в массы.

--

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-09-06 12:22:42)

543

dod
спасибо, но хотелось бы ссылочки на оригинал таки приводить..., потому как непонятно:...что такое "талмудическая доктрина", "гои", какой "закон" имеется ввиду и кто его автор? какой страны правительство его приняло? и если гои находятся вне защиты закона, то кто данный закон приводит в действие? что такое "еврейский б-г", и что такое "интернационал сатаны"... ? и как можно не забывать того, чего никогда не знал?
извините, если много вопросов..., вот накопал кое-что..., но ничего конкретного...
"талмудическая доктрина" - нашел только какую-то непонятность:
...
гои - представители других народов, не иудеи..
"еврейский б-г" - нашел, что это Иегова... - так?

Дорогой дод, Вам действительно все еще непонятно, что такое ультрафашистская талмудическая доктрина и какова ее роль в истории? Я так понимаю, что за ходом нашей дискуссии Вы совсем не потрудились проследить или следили за ней очень поверхностно?

http://wpc2.narod.ru/01/rpc_hundiaev_yabloko_zmei.jpg

Характер заданных Вами вопросов обнаруживает серьезные лакуны в Вашем гуманитарном образовании. Я мог бы Вам посоветовать перечитать заново материалы нашей дискуссии. Лучше всего это сделать вот здесь, на форуме wpc, в теме «Каббала и ритуальные сплавы в шахматах»:

http://wpc.freeforums.org/topic-t132.html

Также очень полезно было бы изучить рекомендованные мной труды Майкла Хоффмана:
«Judaism’s Strange Gods»
и
«Judaism Discovered: A Study of the Anti-Biblical Religion of Racism, Self-Worship, Superstition and Deceit».

Поверьте моему опыту, эти книги - прекрасное введение в проблематику сионоведения. Уверен, что на их страницах Вы найдете ответы почти на все интересующие Вас вопросы о талмуде.

Впрочем, к Вашему вопросу об ультрафашистской талмудической доктрине я еще постараюсь в дальнейшем вернуться. Лишний раз его разобрать нам не помешает – хотя бы для закрепления пройденного материала.

Iоанн Пламенный
Дык никого и не будут интересовать эти какашки, пока от безобидных ритуалов, типа "сплавов" или "бросаний камней в реку" Ваши единомышленники не переходят к вовлечению масс в свои лжеучения, или к массовым убийствам. Вот тогда опасность для жизни окружающих очевидна. Вот тогда имеет смысл "спорить о главном".

Итак, читатель Инфернальный Пламенный в очередной раз спрашивает нас: а в чем же вред черных магических каббалистических ритуалов? Пейсачу непонятно.

Вся ирония ситуации заключается в том, что наш пейсатый тролль одновременно пытается выдавать себя за «православного христианина». Пламенный, Вы уж, пожалуйста, либо трусики оденьте, либо крестик снимите. Нечего нам глаза мозолить своим обрезом.

Не только «евреи», но и все совки оказались в 80-е годы подсажены на черный магический ритуал Кипур-Каппарос, имевший целью разрушение их разума, отвлечение внимания и подготовку третьего холокоста против населяющих СССР-Мицраим народов – так называемую «перестройку». Массовые убийства снова были совершены пламенными под прикрытием каббалистических обрядов.

http://wpc2.narod.ru/01/rpc_brezhnev_october.jpg

Вообще, комсомолец Пламенный давно уже выступает горячим сторонником (и активным пособником) экономического геноцида, реализуемого в РФ его талмудическими хозяевами. Он полагает, что поскольку баалшемики пришли всерьез и надолго, экспроприациями захватили «командные высоты в экономике» и физическим террором уничтожили наиболее дееспособную часть русского православного населения, то он, Пламенный (вместе в Кураевым, Гундяевым и Берлом Лазаром), имеет теперь полное право пожинать плоды их черной работы и беззаботно наслаждаться жизнью.

Такова психология красно-коричневого, с голубым отливом, пейсача.

Мне уже приходилось цитировать по этому поводу люциферианский дискурс Кирилла Гундяева, духовного пастыря Пламенного:

http://wpc2.narod.ru/01/rpc_hundiaev_sever.jpg

Для того, чтобы наслаждаться этой жизнью, вот именно дальневосточной, извлекая огромные ценности из недр, развивая современные технологии, строя современные города и жилища, предоставляя людям достаточно высокий уровень комфорта, необходимо, чтобы было, кому трудиться и кому наслаждаться этой жизнью.

Пламенный убежден в том, что наступила эпоха «цивильных методов геноцида», а значит, евреи могут вытворять теперь все, что угодно, и (до поры до времени) не должны нести никакой ответственности за творимое ими зло.

Последний удерживающий (русское православное государство и чистый гойский разум) был отнят, и теперь наступило время безудержного шабаша инфернальных пламенных.

Кровавый чекистский упырь переквалифицировался в управдома, сексота и бесноватого «православного верующего». Бесстыдно стоит со свечкой в муляже Храма Христа Спасителя. Лишь бы бесам никто не мешал резвиться на планете, творить геноцид и «строить царство мошиаха» - вот заветная мечта Пламенного. Впрочем, не особенно им и скрываемая.

Жаль, что до сих пор, кроме деклараций о наличии у меня каких-то "расистских мечтаний", Вами и Вашими холуями не было представлено ни одного соответствующего факта. Ни одной соответствующей цитаты.

Полтора года назад в дискуссионном клубе «Полемика и дискуссия» Пламенный забил двадцать с лишком страниц расистским бредом о «спасительной еврейской плоти» и своим талмудическим нахальством привел в изумление не только меня, но и всех прочих участников дискуссии. Кстати говоря, эти расистские бредни Пламенного были очень убедительно опровергнуты Хоффманом в его последней книге «Разоблаченный иудаизм».  Посмотрим, что из нее он собрался «переводить».

Пламенный, в который раз уже Вас прошу – поумерьте Вашу словоблудную прыть. Пока Вы нам только показали всю лживость и бесплодность Вашей кампании «борьбы с эрев рав». Никакого «великого смешения» не существует, интернационал сатаны монолитен и может быть разделен лишь по «вертикали власти»: на раввинат и его послушных холуев - подлых и трусливых рабов («евреев»).

И конечно же, Иисус Христос членом интернационала сатаны («евреем») не был, ни с какой стороны. Поэтому не кощунствуйте, а поучитесь лучше у Хоффмана его богословской трактовке «еврейского вопроса».

Своим радикальным аморализмом и  мракобесием Вы окончательно дискредитировали так называемый «иудаизм» во всех его формах: талмудической, каббалистической и саббатианской. Ваши кобовские  хозяева не оценят Вашего рвения.

http://wpc2.narod.ru/01/rpc_lazar_pobeda.jpg

А Ваша антихристианская доктрина КОБЭ-КПЕ («концепция общественно безопасного экуменизма»), с неотъемлемо ей присущими «безопасными» талмудическими ритуалами ВУДУ, уже получила нашу нелицеприятную оценку.

Надеюсь, что в ОГПУ по достоинству оценят Вашу работу и понизят Вас в должности с форумного тролля до мойщика чекистских гальюнов.

544

Elista написал(а):

Итак, читатель Инфернальный Пламенный в очередной раз спрашивает нас: а в чем же вред черных магических каббалистических ритуалов? Пейсачу непонятно.

Я вообще-то никого не спрашивал. Мне здесь всё достаточно понятно. Я лишь указал на справедливое отношение ко всему этому, определенное ещё прп.Иосифом Волоцким: пока Ваши единомышленники никого не вовлекают и не трогают  - пусть бесятся дальше. Мы вас мирно "поучаясь в лугах книжных повестей", будем "наставлять со смирением и кротостью". Но, если же увидим, что вы - окаянные еретики, которые злее всяких волков - хотите Христово стадо погубить и растлить еретическими иудейскими учениями, — тогда вполне можете с ноги в рыло словить.

---

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-09-06 13:13:30)

545

Elista написал(а):

Вообще, комсомолец Пламенный давно уже выступает горячим сторонником (и активным пособником) экономического геноцида, реализуемого в РФ его талмудическими хозяевами.

Это ложь. Очередная. Впрочем, Вашим единомышленникам уже давно было сказано Христом:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)

Elista написал(а):

Пламенный убежден в том, что наступила эпоха «цивильных методов геноцида», а значит, евреи могут вытворять теперь все, что угодно, и (до поры до времени) не должны нести никакой ответственности за творимое ими зло.

Ложь. Я убежден ровно в обратном: пока Ваши единомышленники никого не вовлекают и не трогают  - пусть бесятся дальше.

Elista написал(а):

Последний удерживающий (русское православное государство и чистый гойский разум) был отнят, и теперь наступило время безудержного шабаша инфернальных пламенных.

Снова ложь:

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:7-10)

Если бы удерживающий был отнят, явился бы беззаконник - саббатианский машиах - но его нет. В любом случае - при понимании Новозаветных текстов необходимо опираться на толкования отцов, которые в своё время заботливо собрал воедино свщмч.Даниил Сысоев:

Святые Отцы дали три группы толкований этого места. Первые говорили, что удерживающим является Римская империя, боязнь могущества которой не дает воцариться последнему узурпатору. Это толкование восходит к видению пророка Даниила. “ Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. Вот сон! Скажем пред царем и значение его. Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова! После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею. А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.

И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!” (Дан. 2,31 -45). Согласно общепринятому толкованию первое царство - Ново вавилонское, второе - персидское, третье - македонское, четвертое - римское, разделившееся сначала на две империи (Восточную и Западную), а затем на несколько царств разной силы, связанных единством культурного наследия. А взамен их Бог воздвигнет Царство Христа, которое во веки не разрушиться. В другом видении пророк Даниил видел, что “После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно” (Дан. 7, 7-8). Четвертый зверь -римское царство, на развалинах которого появится антихрист.

Итак, мы видим, римское царство является удерживающим не по каким то высоким соображениям, а лишь по причине грубой силы, которой она сдерживает разгул зла. (Или, по словам свят. Феофана, говорит властное veto, не давая сатане проводить свою пропаганду). Тут нет места для мистики миропомазания на царство, необходимого для симфонии царства и священства, но не являющегося обязательным для удерживания. Нужно сказать, что такое понимание этого апостольского пророчества никогда не было общепринято на Востоке (в отличие от Запада, где оно стало таковым, начиная с Тертуллиана). Из толкователей так понимал этот стих святой Иоанн Златоуст (с оговорками склоняясь к данному толкованию, зная при этом и о существовании) и блаж. Феофилакт Болгарский.

Второе понимание этого места было известно Златоусту и принималось блаж. Феодоритом, Севиром (у Экумения), и свят. Фотием. Согласно ему, приход антихриста сдерживается Божиим определением о времени его явления и благодатью Святого Духа, которая отойдет (хотя и не от всех) от людей за их грехи, особенно за оскудение любви. Этого толкования придерживается как основного и свят. Феофан Затворник, допуская в качестве дополнительного и первое толкование.

Третье понимание раскрывает второе. Согласно ему, Божиим определением, сдерживающим приход антихриста, является слово Господа: “И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец” (Мф.24,14). Этого толкования придерживался преп. Ефрем Сирин, блаж. Феодорит, св. Иоанн Дамаскин.

Святитель Феофан так связывает два последних толкования. - Когда Евангелие пройдет по всем народам, обитающим на земле и соберет всех, способных принять его и переродиться благодатью Духа, то не останется смысла в существовании мира в этом виде и тогда наступит конец. И добро, и зло уже засеменено, развивается, растет. Созреет и то, и другое в свое время. Раньше определенного срока сему быть нельзя. Мир стоит затем, чтобы вложенная Господом в род наш - как квас в тесто - сила спасения произвела свое дело. Ходит Слово Божие по земле, возбуждает спящих и приводит их к источникам благодати. Этого рода явления повсюду - и среди неверных, и среди заблудших, и среди правоверующих. Мир стоит потому, что еще не все, гожие в царство Христово, вступило в него, или еще не столько их вступило, сколько нужно. Сила спасения, вложенная господом в род наш, действием своим удерживает явление антихриста. Перестанет она действовать, тогда и он выступит на среду. Разложив это общее на части, составляющие его, получим: мешает явиться антихристу то, что еще не всеми слышано, не всеми предузнанными принято Евангелие, и что благодать Духа Святого еще пребывает и имеет еще поле деятельности в человеческом роде.

Никакого "русского православного государства", и уж тем более "чистого гойского (языческого) разума" у отцов не было и быть не могло. Эту чушь выдумал саббатианец Ссалов под руководством своего личного демона.

546

Elista написал(а):

Вопрос о ритуальных сплавах и дисквалификации клипЫ - на острие духовной проблематики нашей эпохи.

В мире и России ритуальные убийства происходят, а ты всё нагнетаешь про тобой придуманные "ритуальные сплавы" в шахматах. Как это всё надоело. Или для тебя результат партии Ванг Хао - Гельфанд имеет прямую связь, скажем так, с обескровленными трупами? Если нет, то хотя бы слова заменил, любитель значков и прочих детскосадовских игрушек... :(

547

Elista написал(а):

Бесстыдно стоит со свечкой в муляже Храма Христа Спасителя. Лишь бы бесам никто не мешал резвиться на планете, творить геноцид и «строить царство мошиаха» - вот заветная мечта Пламенного. Впрочем, не особенно им и скрываемая.

Ложь.

Во-первых, называть Храм Божий "муляжом" может только безбожник, "противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею", что, естественно, лишний раз подтверждает мои предположения о причастности Ссалова к саббатианской ереси.

Во-вторых, творят геноцид и строят "царство машиаха" (лидера сталинского типа) именно ссаловские клевреты под руководством своих бесплотных кураторов. При этом беспощадно уничтожая всех, кого кураторы назначают "эрев рав". Поэтому зачастую бывшие когда-то "истинными иудеями" назначаются "вредителями", "фашистами" и т.п. История отношений Ссалова с КОБой прекрасный тому пример.

Но всех их объединяет одинаковая ненависть ко Христу и Его Церкви.

Elista написал(а):

Полтора года назад в дискуссионном клубе «Полемика и дискуссия» Пламенный забил двадцать с лишком страниц расистским бредом о «спасительной еврейской плоти» и своим талмудическим нахальством привел в изумление не только меня, но и всех прочих участников дискуссии.

Вы об этом уже писали, но не смогли привести оттуда хотя бы одну цитату, подтверждающую свои обвинения. Именно поэтому я и указал об их декларативном характере. Оно и понятно: там даже фразы со словами о "спасительной еврейской плоти" нет, не то, что "расистского бреда". Впрочем, я уже как-то и не надеюсь увидеть никаких доказательств - не раз уже убеждался, что Вы обыкновенное форумное трепло.

Elista написал(а):

Кстати говоря, эти расистские бредни Пламенного были очень убедительно опровергнуты Хоффманом в его последней книге «Разоблаченный иудаизм».  Посмотрим, что из нее он собрался «переводить».

Ну вот и приведите мои слова и слова Хоффмана, которыми он меня "опровергает".

Пока же, на мой взгляд, М.Хоффман является более моим единомышленником, чем Вашим.

Elista написал(а):

Пламенный, в который раз уже Вас прошу – поумерьте Вашу словоблудную прыть. Пока Вы нам только показали всю лживость и бесплодность Вашей кампании «борьбы с эрев рав». Никакого «великого смешения» не существует, интернационал сатаны монолитен и может быть разделен лишь по «вертикали власти»: на раввинат и его послушных холуев - подлых и трусливых рабов («евреев»).

Лично меня Ваша "война с эрев рав" не интересует, ибо для меня это такая же выдумка как и зогаро-кобовский "Глобальный предиктор". Именно поэтому я никого и не вовлекаю ни в какую "дисквалификацию клипы".

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/30/ef/ef594d0c551a21a655e1775e38f37826.jpg
Элиста против "эрев рав" ("интернационала сатаны")

А вот кого у Вас "в темпе событий" назначают "эрев рав" большой и очень интересный вопрос. По крайней мере, с Ваших слов удалось выяснить, что "элитой нечисти" - амалекитянами - Ваши кураторы считают, в числе прочих, православных христиан.

Elista написал(а):

И конечно же, Иисус Христос членом интернационала сатаны («евреем») не был, ни с какой стороны. Поэтому не кощунствуйте, а поучитесь лучше у Хоффмана его богословской трактовке «еврейского вопроса».

Хоффман в своей трактовке фрагмента из Санхедрин 59а и не напирает на принадлежность кого-либо к еврейству, он говорит лишь о том, что достоин казни тот, кто изучает Тору для того, чтобы досаждать евреям. Именно так он обосновал казнь Иисуса. Но в Талмуде же сказано о евреях, в число которых входят и "хорошие" (талмидей хахамим и прочие) и "плохие"(амей хаарец). А фраза в Санхедрине о казни относится именно к неевреям.

Хоффману, для своих целей любой ценой выставить Христа виновным перед Талмудом, необходимо было привести другие аргументы: ранее указанные им фрагменты про "ам хаарец".

Elista написал(а):

Своим радикальным аморализмом и  мракобесием Вы окончательно дискредитировали так называемый «иудаизм» во всех его формах: талмудической, каббалистической и саббатианской. Ваши кобовские  хозяева не оценят Вашего рвения.

Вы уже совсем заврались. Ведь именно Вы продвигали и продвигаете кобовские и саббатианские идеи в массы. Я же опровергаю Ваш бред и обличаю Ваши саббатианские методы насаждения ереси и лжи.

Elista написал(а):

Надеюсь, что в ОГПУ по достоинству оценят Вашу работу и понизят Вас в должности с форумного тролля до мойщика чекистских гальюнов.

Да мне, собственно, плевать кто меня и как оценит в Ваших фантазиях. Главное - верно служить Господу Иисусу Христу, Которого Вы ненавидите всей душой.

--

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-09-06 14:24:49)

548

Божиих:

17 Помни, как поступил с тобою Амалик на пути, когда вы шли из Египта:
18 как он встретил тебя на пути, и побил сзади тебя всех ослабевших, когда ты устал и утомился, и не побоялся он Бога;
19 итак, когда Господь Бог твой успокоит тебя от всех врагов твоих со всех сторон, на земле, которую Господь Бог твой дает тебе в удел, чтоб овладеть ею, изгладь память Амалика из поднебесной; не забудь.

(Втор.25:17-19)

спасибо, за разъяснения, я сам не все могу найти в интернете, теперь понял о чем речь..., но туманно: тут нигде не сказано, что Бог велит убить Амалика, он говорит "не забудь", "помни", а если говорить, что Амалик - это народ, то откуда уверенность, что вся эта толпа уверовала (осознает величие...)... - нельзя общий параметр (толпы) применять на частный параметр (индивидуума из этой толпы)

Elista написал(а):

Дорогой дод, Вам действительно все еще непонятно, что такое ультрафашистская талмудическая доктрина и какова ее роль в истории? Я так понимаю, что за ходом нашей дискуссии Вы совсем не потрудились проследить или следили за ней очень поверхностно?
Характер заданных Вами вопросов обнаруживает серьезные лакуны в Вашем гуманитарном образовании. Я мог бы Вам посоветовать перечитать заново материалы нашей дискуссии. Лучше всего это сделать вот здесь, на форуме wpc, в теме «Каббала и ритуальные сплавы в шахматах»:

уважаемый Элиста, я ж "подкинул" Вам статью, в которой никаких непонятностей и новых, неизвестных слов для Вас нет, так зачем же Вы мне объясняете свою концепцию непонятными МНЕ терминами, навязываете читать материал о шахматах? Это выглядит по меньшей мере - невежливо...

Ход вашей дисскуссии меня не впечатляет - очень много непонятных терминов, нет ссылок на первоисточники, я привык пользоваться книгами, которые написаны учеными, но в данных постах я не увидел ни предмета изучения, ни института, который занимается изучением данной проблематики, также не нахожу методологию изучения предмета..., да и сам тон ведения полемики (дискуссии я не заметил, извините) пока меня не впечатлил.

назовите мне, если не сложно:
- какой предмет является изучением
- какими методами и методологиями Вы пользуетесь
- какой институт/академия изучает данную проблематику (Вы употребили гуманитарное образование - хотелось бы знать какой институт Вы закончили? у кого учились?)
- интересуют авторы концепций/гипотез, с приведением списка научных работ и защиты научных званий (кандидатская, докторская дис.)

549

Elista написал(а):

Также очень полезно было бы изучить рекомендованные мной труды Майкла Хоффмана:
«Judaism’s Strange Gods»
и
«Judaism Discovered: A Study of the Anti-Biblical Religion of Racism, Self-Worship, Superstition and Deceit».
Поверьте моему опыту, эти книги - прекрасное введение в проблематику сионоведения. Уверен, что на их страницах Вы найдете ответы почти на все интересующие Вас вопросы о талмуде.

позвольте, ... но меня пока не интересовали вопросы о талмуде
???
и мне не очень понравилось Ваше выражение "очень было бы полезно" - это мне напоминает передачи Малышевой ("жить здорово") - "очень было бы полезно кушать фрукты, овощи и пить кефир на ночь", говорить это людям у которых нет денег..., так что давайте учитывать возможности друг друга, образованность, так же как и владение иностранными языками...

Вы рекомендуете мне искать в интернете (других источников информации пока под рукой у меня нет) того, чего там нет (я таки не нашел), Майкл Хоффман - американский кинорежиссер 30 ноября, 1956 г.р. - что-то мне не внушает доверия данный автор..., извините...
давайте все же придерживаться научного изложения: со ссылками, употреблением печатной продукции с указанием издательства, автора, если можно - кода книги... (тогда я смогу обратиться в Ленинку (в Москве), или в публичку в Питере...)
термин "сионоведение" мне непонятен, его нет ни в Википедии, ни в словаре Ожегова например..., Толковый словарь Русского языка тоже не дает информации...
какой раздел гуманитарной науки изучает данную проблематику?

Отредактировано dod (2011-09-06 16:42:59)

550

dod написал(а):

тут нигде не сказано, что Бог велит убить Амалика, он говорит "не забудь", "помни"

В Библии ещё сказано следующее:

брань у Господа против Амалика из рода в род (Исх.17:16)

Есть и прямое повеление убить всех из народа Амалика, от мала до велика:

2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
(1Цар.15:2,3)

dod написал(а):

а если говорить, что Амалик - это народ, то откуда уверенность, что вся эта толпа уверовала (осознает величие...)... - нельзя общий параметр (толпы) применять на частный параметр (индивидуума из этой толпы)

Эти вопросы уже к ним - но насколько я понимаю, Амалек в их учении являет собой архетип сознательного вредителя. Все, имеющие подобный образ поведения, могут быть объявлены раввинами Амалеком.

551

уважаемый Элиста! кажется нашел:
Michael A. Hoffman II - 1954 года рождения, is an American journalist, conspiracy theorist and Holocaust denier who describes himself as a "heretical writer." Hoffman is the managing editor of the newsletter Revisionist History.
Judaism's Strange Gods
Judaism Discovered: A Study of the Anti-Biblical Religion of Racism, Self-Worship, Superstition and Deceit
но читать на английском мне не хочется - слишком специфично, боюсь не пойму, из-за узконаправленности..., да и автор не вызывает (пока) того восторга, с которым Вы его преподносите...
я на русском-то не очень пока могу разобраться с данными доктринами, терминами и логическими выкладками..., а на английском? нет уж, увольте...

552

Есть и прямое повеление убить всех из народа Амалика, от мала до велика:

что-то Вы меня удивляете в некоторых трактовках Библейских мест... - мне нужно проконсультироваться и почитать первоисточник...

Эти вопросы уже к ним - но насколько я понимаю, Амалек в их учении

уважаемый Иоанн, давайте помедленнее, что-то я не улавливаю... - Вы мне говорите не о своих убеждениях? "к ним" - это к кому? Вы мне пытаетесь передать чужие знания своими словами? Давайте все таки придерживаться того факта, что "кто и что думает - будет говорить сам" (или приведите ссылку) ..., а то сами понимаете - все эти "вольные трактовки"...

Отредактировано dod (2011-09-06 16:58:45)

553

dod написал(а):

что-то Вы меня удивляете в некоторых трактовках Библейских мест...

Вы считаете, что я неудачно передал буквальный смысл библейских цитат?

dod написал(а):

"к ним" - это к кому?

К иудеям. Ведь Вы сами привели данные из их статьи.

dod написал(а):

Вы мне пытаетесь передать чужие знания своими словами? Давайте все таки придерживаться того факта, что кто и что думает - будет говорить сам (или приведите ссылку) ..., а то сами понимаете - все эти "вольные трактовки"...

Да, Вы правы. Искажения при понимании вполне возможны, поэтому предлагаю обратиться к их источникам. Например, к изложению учения известного талмудиста и каббалиста 18 века, Виленского гаона:

http://avigdor-eskin.com/phpBB2/viewtop … light=#551

Все 974 поколения, о которых говорится в трактате Хагига (14), происходят из мира хаоса. Они и есть души Эрев рав - Великого смешения, которые Всевышний внедряет в каждое поколение в лице отменных наглостью гордецов. Наши мудрецы говорили, что в этот период, когда шаги Мессии будут слышны, горделивая наглость умножится , а представители Великого смешения станут пастырями Израиля .Так написано в первой главе Сафра дицниута . Ты должен знать, что существует пять видов Великого смешения. Первый вид - спорщики и клеветники. Второй вид - склонные к разврату и гедонизму.Третий вид - обманщики, претендующие на правоту, но в глубине души они не верят в это сами.Четвертый вид - ищущие почести для себя, желающие сделать себе имя .Пятый тип сребролюбы.Спорщики-демагоги вобрали свойства остальных; они называется Амалеком, и сын Давидов не придет до тех пор, пока не будут устранены они из мира. О них сказано тимхе ет зехер Амалек Вы должны стереть память об Амалеке - Адерет Элиагу, комментарий на Исход 1:1 (325), его слова основываются на Зоаре (1:25 27 3:125). Смотри также комментарий Гаона на Тикуней Зоар 97 стр 86 91

<...>

Из Амалека были некоторые лидеры Израиля во время изгнания. Они действовали силой и грабили евреев. Они - из поколения Потопа и все их зло было вобрано Великим смешением, и когда Моше принял их (Зоар 1: 27б), то души ихбыли перемешаны с душами Израиля и это - Четвертое изгнание Это опустившиеся люди, гоняющиеся за фривольными женщинами и за соблазнами этого мира . Это те души, которым претит добро и милосердие по отношению к мудрецам Торы; они насмешничают над учеными людьми (Тикуней Зоар стр. 194).

Отредактировано Iоанн Пламенный (2011-09-06 17:12:20)

554

dod написал(а):

но читать на английском мне не хочется - слишком специфично, боюсь не пойму, из-за узконаправленности...

Нет, автор максимально облегчает введение в предмет и каждое слово сопровождает достаточно исчерпывающим пояснением.

555

Уважаемые Элиста и Иоанн, dod - это 100% тролль, не стоит тратить драгоценное время на дискуссию с ним.

556

К иудеям. Ведь Вы сами привели данные из их статьи.

да, увидел, виноват, не обратил внимания на источник, нужно было б здесь почитать

Нет, автор максимально облегчает введение в предмет и каждое слово сопровождает достаточно исчерпывающим пояснением.

жаль, но я не очень силен в английском...

557

marignon написал(а):

Уважаемые Элиста и Иоанн, dod - это 100% тролль, не стоит тратить драгоценное время на дискуссию с ним.

Присоединяюсь. Dod конечно же явный ТРОЛЛЬ, скорее всего из какой-нибудь тусовки "кащенитов" или тому подобных сетевых проказников. Добавлю лишь, что ведь и Иоанн Пламенный тоже из сего племени провокаторов. Так что предлагаю им двоим разобраться, кто же более поднаторел в софистике: лжи, передергивании, навешивании ярлыков, пустосовии и напускном буквоедстве

Также напомню, что праздник Тиша бе-Ав в этом году был отмечен массовыми беспорядками и поджогами в Лондоне. К ритуальному вандализму активно призывали через социальные сети и СМС, где все это подавалось не иначе как "борьба с капиталистическим режимом и иллюминатами"

http://img.ntv.ru/home/news/20110807/london3.jpg

558

Банный лист Элисты скоро начнет здесь соблюдать среду и пяток и тогда уж точно многих спасет от лжеучений.

559

marignon

Славен
Присоединяюсь. Dod конечно же явный ТРОЛЛЬ, скорее всего из какой-нибудь тусовки "кащенитов" или тому подобных сетевых проказников. Добавлю лишь, что ведь и Иоанн Пламенный тоже из сего племени провокаторов. Так что предлагаю им двоим разобраться, кто же более поднаторел в софистике: лжи, передергивании, навешивании ярлыков, пустосовии и напускном буквоедстве

Также напомню, что праздник Тиша бе-Ав в этом году был отмечен массовыми беспорядками и поджогами в Лондоне. К ритуальному вандализму активно призывали через социальные сети и СМС, где все это подавалось не иначе как "борьба с капиталистическим режимом и иллюминатами"

Благодарю вас, уважаемые друзья. Давайте попросим дода представиться – два анонимных антихристианских тролля для одной темы будет многовато. Кажется, dod писал раньше, что мы с ним встречались в Санкт-Петербурге в 2009 году. Так? И в каком же материальном теле Вы пребывали при последней нашей встрече?

Хотел бы также предупредить Вас, дорогой дод, что в этой теме мы встречаем гостей по копипасту, а провожаем по уму. Качество Вашего копипаста пока не впечатляет.

Fandorine
В мире и России ритуальные убийства происходят, а ты всё нагнетаешь про тобой придуманные "ритуальные сплавы" в шахматах. Как это всё надоело. Или для тебя результат партии Ванг Хао - Гельфанд имеет прямую связь, скажем так, с обескровленными трупами? Если нет, то хотя бы слова заменил, любитель значков и прочих детскосадовских игрушек...

Что такое еврейская ХУЦПА? Прекрасное объяснение было приведено в книге Майкла Хоффмана «Разоблаченный иудаизм»:

What precisely is this chutzpah? The best definition comes not from a lexicon but from an old Yiddish proverb:
"Chutzpah is when a Jew who kills both his parents throws himself on the mercy of the court on the grounds that he's an orphan." («Хуцпа» - это когда убивший обоих своих родителей еврей апеллирует к милосердию судей на том основании, что он является сиротой.)

http://marvinlwilliams.org/wp-content/uploads/2009/06/chutzpah1-300x154.gif 

Мы видели множество примеров самой бесстыдной и нахальной лжи в исполнении Инфернального Пламенного. Но это и понятно. По роду своей служебной деятельности комсомолец Пламенный является профессиональным отгрузчиком хуцпы. Он ничего больше делать не умеет.

Теперь мы сподобились узреть тот же самый комсомольский прием в исполнении гроссмейстера-криптоеврея «Алеши Широва». Устремившись по стопам Пламенного, Алексей заслужил прозвище «Широв-Попович-Хуцпович».

Алексей Широв с понтом запрыгнул на запаркованный на вечной  стоянке броневик «еврейской борьбы с ритуальными убийствами». (Ну, если, конечно, не считать такой «борьбой» факт участия Вовочки Крамника и Боруха Гельфанда в шахматных турнирах, организованных французским спонсором мадам Оже, дочерью сирийского министра обороны Мустафы Тласса, автора бестселлера «Сионская маца» о еврейских ритуальных убийствах. «Освоив» финансовые средства, вырученные от продажи бестселлера, Вовочка и Борух, как и Широв, вполне могли почувствовать себя «бойцами Сопротивления».)

http://www.trueknowledge.com/images/thumbs/180/250/c3b9da29a6a32eed6ed34af6c77e56db.jpg
Генерал Мустафа Тласс, автор бестселлера «Сионская маца», благодетель Вовочки и Боруха

Давайте поинтересуемся у Алексея, чем он занимался, когда мною были размещены на ИШФ материалы о коллективном Чикатило, о больших каббалистических мистериях, о ритуальных человеческих жертвоприношениях и т.д.?

Отсиживался в кустах, отмалчивался, обделывал свой гаденький жидовский гешефт по прикрытию ритуальных сплавов (и информационному обеспечению тех же самых ритуальных убийств)? Защищал «право» евреев на террор и на взятие детей в заложники? Грязно обзывался и упрекал меня в том, что я не принял ультиматума интернационала сатаны?

http://wpc2.narod.ru/01/shirov.jpg
Гроссмейстер Широв «на броневичке»

Что делал криптоеврей Алексей Широв, когда шпилеры затерли мое сообщение о рекомендациях талмудической энциклопедии по убийству гойских детишек? Что делал Широв, когда клипотный комментатор Кхалифман, скрыв информацию об одном из главных педофило-образующих факторов в современном мире (о талмуде), с типично еврейским нахальством сравнил разоблачение убийц детей с «каннибализмом» и «пропагадной педофилии», подлежащей цензуре и бану?

Широв протестовал? Ничуть. Наш попович-хуцпович плотно сомкнул ряды с остальными членами интернационала сатаны.
Теперь Широв публично выражает свое недовольство:

Как это всё надоело.

Конечно, надоело. Процесс принудительного развития ума может быть весьма болезненным. У всякого дурака есть две главные мечты в жизни: 1. Оставаться дураком. 2. Казаться умным.

Нет ничего, одновременно, более амбициозного и косного, чем дураки. Когда криптодураку пытаются развить его ум, он начинает протестовать, корчиться и извиваться, как Георгий Вицин между Моргуновым и Никулиным в известном эпизоде из «Кавказской пленницы».

http://www.bulvar.com.ua/images/doc/b293e22-43.jpg

Но тут уж ничего не поделаешь: надо, Леша, надо.

Мы теперь введем новые, гораздо более требовательные критерии по отношению к моральному облику шахматных шпилеров. Один раз сказал, что ритуальные сплавы в матчах КК тебя «банально не интересуют» - все равно, что самолично подбросил десяток младенцев и поймал их на штык.

Знаешь, что тебе за это полагается, Алексей? Вот то-то. Поэтому лучше пользуйся моей добротой и развивай свой ум молча, через «не хочу». О связи явлений тебе пока еще рано судить.

Если нет, то хотя бы слова заменил, любитель значков и прочих детскосадовских игрушек...

А вот хамить не надо. В теме «ФИДЕ» на форуме wpc (http://wpc.freeforums.org/topic-t16-90.html ) мною была рассказана история о воровстве «евреями» принадлежащего мне по праву шахматного значка:

Должен сказать, что у меня с именем и персоной Владимира Яковлевича Дворковича связаны сокровенные личные воспоминания. В 1980-м году мне посчастливилось выиграть юношеский чемпионат мира по шахматам (возрастная категория до 17 лет). Наградой  юному советскому гою стало редкое в ту пору звание – «мастер ФИДЕ» и почетный значок ФИДЕ. По странному стечению обстоятельств, мне довелось стать первым в СССР «мастером ФИДЕ», так что подобный значок представлял в те годы (да и сейчас, поскольку это шахматное звание вскоре было отменено) большую коллекционную редкость. Неудивительно, что я его так никогда и не увидел – значок бесследно исчез в недрах секретариата ШФ СССР. Впрочем, мне позднее даже называли конкретную сумму (250 р.), за которую он был продан «ответственным секретарем» В. Дворковичем.

http://wpc2.narod.ru/dvorkovich_vy.jpg
В.Я.Дворкович, 1937-2005, ответственный секретарь шахматной федерации СССР

Конечно, вся эта история может показаться ничтожной мелочью, однако, как говорил «верный пастырь» и идеологический наставник тов. Новодворской - В.И. Ленин, «это такая мелочь, которая может получить решающее значение».

Еврейский мессианский проект «антихрист» изначально основан на принципе строгого подбора управленческих кадров с наихудшими человеческими характеристиками. Раввины давно уже сделали ставку на быдло, а потому наигранное возмущение Стаса Белковского повадками нынешних «реформаторов» представляется малоубедительным и едва ли способно кого-то обмануть.

Сделал я это с единственной целью - раскрыть мелко-уголовный психофизиологический облик друзей, спонсоров и «единомышленников» Алексея Широва, шахматной клипЫ. Они не гнушаются ничем в своем неудержимом стремлении к отбору у гоев денежных и прочих знаков.

http://wpc2.narod.ru/dvorkovich-medvedev.jpg
Лунные мальчики Аркадий Дворкович и Дмитрий «Медведев» - актеры эрэфийной политической сцены

Однако теперь, по зрелом размышлении, я думаю, что с клипой надо говорить на понятном ей правовом и шахматном языке. А потому я предлагаю «помощнику президента РФ» и председателю «наблюдательного кагала» РШФ Аркадию Владимировичу Дворковичу принять меры по возвращению похищенной у меня собственности. И сделать это, как и полагается дрессированным талмудическим «евреям», с процентами и соответствующим ритуальным оформлением акта реституции незаконно изъятых ценностей.

С момента кражи прошел уже 31 год. Предлагаю поступить цивилизованно и мудро: на первую клетку шахматной доски положить один раритетный значок, на вторую клетку – два раритетных значка, на третью – четыре, на четвертую – восемь, и т.д, вплоть до судьбоносной 32-й клетки.

А бездумную еврейскую фашио-коммунистическую массовку попрошу напоминать руководству РШФ о взятых ею на себя долговых обязательствах организацией массовых митингов протеста.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/64/Eduard_Limonov_Strategy-31.jpg/240px-Eduard_Limonov_Strategy-31.jpg
Прошел 31 год, на посту - нацбол Эд. Лимонов

Лишь немногие посвященные будут догадываться о том, в чем подлинный эзотерический смысл еврейских флэшмобных «манифестаций».

http://wpc2.narod.ru/01/31_meeting.jpg
Митинг в защиту прав Эль Исты

На том, пожалуй, и порешим.

Отредактировано Elista (2011-09-07 15:09:28)

560

Elista написал(а):

Благодарю вас, уважаемые друзья. Давайте попросим дода представиться – два анонимных антихристианских тролля для одной темы будет многовато. Кажется, dod писал раньше, что мы с ним встречались в Санкт-Петербурге в 2009 году. Так? И в каком же материальном теле Вы пребывали при последней нашей встрече?
Хотел бы также предупредить Вас, дорогой дод, что в этой теме мы встречаем гостей по копипасту, а провожаем по уму. Качество Вашего копипаста пока не впечатляет.

ну и "друзья" у Вас Валерий Борисович! я уверен, что Вы не знаете как зовут в реале marignonа, где он живет и чем занимется..., согласитесь - не очень безопасно раскрывать душу, мысли, перед виртуальным персонажем...(а он из Нижнего Новгорода, и связан с карательными органами...), да еще и называть его своим другом...
мы с Вами встречались неоднократно,

не говоря о встрече, которую я освещал на сайте клуба более двух лет назад..., кстати при наших беседах Вы довольно таки терпеливо и доходчиво мне все объясняли, хотя я задавал похожие вопросы..., показывали книгу, советовали купить, почитать... - а теперь "встаете в позу"...?!
употребление Вами местоимения "мы" - говорит, что Вы, лично, пытаетесь спрятаться за толпу, прикрываетесь эгрегором, некрасиво, однако...

Отредактировано dod (2011-09-07 16:11:44)

561

он вполне точен: понимать следует

уважаемый Иоанн, я уже просил Вас:

dod написал(а):

Давайте все таки придерживаться того факта, что "кто и что думает - будет говорить сам"

, и прежде, чем делать выводы, и вкладывать в уста всякую бесовщину..., - дождемся ответа В.Б.С.

562

Новая подробность в деле масона Андерса Брейвика, пересекающаяся с темой мессианского крокодила

http://www.bfm.ru/articles/2011/09/07/terrorist-andres-brejvik-delaet-nenuzhnuju-reklamu-lacoste.html

http://m1.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2011/09/07/laqoste1.jpg

В своем манифесте «2083–Европейская декларация независимости» Брейвик заявил, что Lacoste является его любимым брендом, поскольку эта одежда ассоциируется с образованными консервативными европейцами.

На фото к манифесту, например, на Брейвике черный свитер с узнаваемой эмблемой — крокодилом. Еще пример — красный джемпер Lacoste, в который он был одет, когда его везли на допрос в полицию.

То что марка одежды с символикой крокодила стала вдруг брендом "правых сил" конечно же символизирует

Отредактировано Славен (2011-09-07 21:39:48)

563

Сегодня обнаружил любопытное послание ещё одного "дисквалификатора клипЫ" - протопопа Аввакума. Вот характерный пример упования мщения православным христианам:

http://feb-web.ru/feb/avvakum/texts/a34/a34-299-.htm

А что, государь-царь, как бы ты мне дал волю, я бы их, что Илия пророк, всех перепластал во един день. Не осквернил бы рук своих, но и освятил, чаю. Да воевода бы мне крепкой, умной — князь Юрий Алексеевич Долгорукой! Перво бы Никона того, собаку, рассекли бы начетверо, а потом бы никониян тех.

В сущности это такая же мразь, как и Элиста, кощунственно поминавший как-то пророка Илию.

564

Iоанн Пламенный
Сегодня обнаружил любопытное послание ещё одного "дисквалификатора клипЫ" - протопопа Аввакума. Вот характерный пример упования мщения православным христианам:

В сущности это такая же мразь, как и Элиста, кощунственно поминавший как-то пророка Илию.

Да ладно Вам, Пламенный, все ведь уже поняли, что Вы обычная бесноватая пейсатая бестолочь, интеллектуально и нравственно свихнувшаяся на почве «прозрачного и рационального» талмуда. И все уже поняли, что кроме испепеляющей ненависти к христианству, никаких иных чувств Вы не испытываете.

Правильно Гуго говорил: такие, как Вы, являются прекрасным наглядным пособием – демотиватором. Весь ужас русской и мировой истории 20-го столетия было бы совершенно невозможно понять и объяснить, без наглядного подтверждения, что подобные Вам существа (материализованные бесы) метафизически возможны. К сожалению, они не только возможны, но имеют безграничную власть над «умами» беспомощной еврейской массовки.

И, кстати говоря, до сего момента сексот Пламенный «обвинял» меня в прямо противоположном – в «ниспровержении Торы де Бриа» посредством «отвержения ветхозаветных упований на мщение». Такая уж у талмудистов и саббатиан «логика»: ты виноват уж тем, что хочется нам кушать.

А что, государь-царь, как бы ты мне дал волю, я бы их, что Илия пророк, всех перепластал во един день. Не осквернил бы рук своих, но и освятил, чаю. Да воевода бы мне крепкой, умной — князь Юрий Алексеевич Долгорукой! Перво бы Никона того, собаку, рассекли бы начетверо, а потом бы никониян тех.

А зачем мне вас мочить? Я предлагаю вам цивилизованное разрешение нашего конфликта. Дайте мне возможность организовать на центральном ТВ дискуссионную программу, и мы все наши разногласия публично обсудим. Обещаю каждый раз приглашать на нее самых отборных пейсачей, наизусть знающих мишну и гемару, и микрофона у них отбирать не буду – пусть себе сыплют цитатами из талмуда. Чего Вы так меня боитесь? Я демократ и гуманист, «убью» вас силою Слова, дыханием уст моих.

Я не к вам обращаюсь, Пламенный, а к вашим хозяевам. Так как же, продолжаете бояться?

http://wpc2.narod.ru/01/plamenny_amigos.gif
Ультра-фашистское единство комсомольца Пламенного с саббатианами (Яков Лейб), талмудистами (Зиновий Коган) и каббалистами (Берл Лазар). Их методы «убеждения» – ЛОЖЬ, пропаганда и террор, и эти безумцы готовы пойти на ВСЕ ради уничтожения остатков христианской цивилизации и установления на планете унитарного культа антихриста.

Дорогие друзья, я давно уже хотел поделиться с вами программным документом, являющимся источником (хотя и вторичным) всех основополагающих «идей Инфернального Пламенного» и современной квази-теологической догматики сталинской матриархии.

Как было убедительно показано протоиереем Львом Лебедевым, духовная элита русских православных верующих (как старообрядцев, так и «никониан») была физически уничтожена органами ВЧК-ОГПУ-НКВД  еще в результате операции «Церковный трест» в 1920-е – 30-е годы. А основная масса русского православного народа перемолота в концлагерях ГУЛАГа и в мясорубке «второй мировой войны».

На месте Русской поместной церкви еврейскими чекистами была создана «мерзость запустения» - РПЦ МП, филиал КГБ. И в этой «мерзости запустения» есть ограниченный набор догматических положений, тезисов и концепций, на фундаменте которых и выстраивается новая красная анти-Церковь – вавилонская блудница.

Я перечислю лишь некоторые из пропагандируемых Инфернальным Пламенным антихристианских доктрин:

1. Концепция «общественно безопасного экуменизма» (КОБЭ-КПЕ),
2. Концепция «спасительной еврейской плоти» (КСЕП),
3. Концепция «общественно безопасных черных магических обрядов» (КОБ ЧМО),
4. Саббатианская концепция «необходимости порчи и греха во исполнение пророчеств»,
5. Концепция идиотизированного толстовства (КИТ), или каббалистического «альтруизма» (КОКА), и т.д.

Очевидно, все эти «идеи» придуманы не самим Пламенным. Мы уже имели возможность убедиться в том, что никаких собственных мыслей у Пламенного нет, он лишь работает по найму форумным троллем и второсортным копипастером.

Следует иметь в виду, что те же самые разрушительные «идеи», хотя  и в чуть более завуалированном виде, уверенно и неуклонно внедряются «в жизнь» современным руководством МП. И тот же самый апостасийный процесс наблюдается у католиков и протестантов.

По сути, данный процесс знаменует собой отход от христианской доктрины духовного избранничества в пользу ультра-фашистской еврейской МОНОИДЕИ «избранной плоти». Это есть глобальный отказ человечества от интеллекта и истины в пользу иррациональной расистской идеологии талмуда, отказ от христианской личностной свободы и доктрины индивидуального духовного спасения в пользу еврейской корпоративности, бездумной мафиозности и круговой поруки.  Он неразрывно связан с мифом о «еврейской национальности» и с понятийной путаницей вокруг терминов «иудаизм» и «еврейский народ».

http://lh6.ggpht.com/_ILROyMn3F9I/SYtZRbfNlDI/AAAAAAAADGI/USamNDg5iq0/RabbisPraying6_thumb%5B4%5D.jpg

Поэтому для нас очень важен главный вывод М. Хоффмана: талмудический иудаизм есть не продолжение, но радикальное отрицание религии Ветхого Завета. Данный научный вывод подтвержден многочисленными фактами, академической добросовестностью автора и безупречной логикой его исследования. Справедливость такого вывода, представляющего собой сухую констатацию бесспорного факта, может быть поставлена под сомнение, но не может быть опровергнута.

http://wpc2.narod.ru/01/hoffman_come_study_the_bible.jpg

Более того, Исраэль Шамир в своей заказной рецензии на книгу Хоффмана даже упрекнул его в том, что он «изобрел велосипед» - открыл известное уже за тысячу лет до него. Фактически, поставил ему в упрек точность его научного диагноза.

Вот как сказано о путанице между талмудическим «иудаизмом» и религией Древнего Израиля в книге Хоффмана  «Странные боги иудаизма»:

http://wpc2.narod.ru/01/hoffman_peq.jpg

This delusion, which would be laughable were its consequences not so tragic, has led to the rise of legions of "Judeo-Christians," who equate Judaism's strange gods with authentic Old Testament Israel and who go so far as to claim that it is necessary for Christians to embrace Judaism in order to be justified before God.

А вот что написал Хоффман в своей последней книге «Разоблаченный иудаизм» о давно уже оформившемся в западном мире иудео-христианском «союзе»:

When "traditional Catholics" promote a press release of an Orthodox rabbi, they are symbolically telling the world that they accept the Papal-Vatican/Protestant-fundamentalist equation, that there are common values shared by Judaism and Christianity (i.e. the "Judeo-Christian ethos"). What insanity. What fellowship hath light with darkness? (2 Cor. 6:14). What connection is there between Jesus Christ and the promoters of the Talmud?

http://wpc2.narod.ru/01/hoffman_judaism_discovered.jpg

How many times do these facts have to be expounded before people will take them to heart? Is there no one in the social-conservative, "family-values" Christian world that can understand that rabbis are often deceivers and dissimulators? Why do Right wing Protestants and traditional Catholics build up the prestige of chameleon-like followers of the Father of Lies? Why do "Christian conservatives" ever, for any reason, take what rabbis say at face value? Yet, this happens repeatedly.

Жаль только, что М. Хоффман забыл упомянуть саббатианских адептов сталинской матриархии. Сравните, пожалуйста, разоблачительные выводы американского историка с декларацией лже-патриарха Алексия II в речи перед нью-йоркскими раввинами 13 ноября 1991 г.:

«Мы потому отделены от иудеев, что мы еще "не вполне христиане", а иудеи потому отделяются от нас, что они "не вполне иудеи". Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство.»

В то же время, никакой «еврейской нации» тоже не существует, а есть миф германских иллюминатов о «еврейской национальности», и есть сатанинское сборище (интернационал сатаны), членство в котором обусловлено, в первую очередь, приверженностью еврейской моноидее идиотизированного расизма. К тому же самому выводу, на основании изучения объективных данных и, вдобавок, совершенно независимо от нас, пришел М. Хоффман.

Между прочим, совсем недавно серьезный удар по мифу о «еврейской национальности», о «вечном и внеисторическом еврейском народе-расе» был нанесен в книге профессора Тель-Авивского университета Шломо Занда «Кто и как изобрел еврейский народ?» 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/31/Kto_i_kak_izobrel_evrejskiy_narod.jpg

Книга вышла на иврите в марте 2008 г., а ее русский перевод был подготовлен в прошлом году. Некоторые комментаторы сразу же провозгласили ее автора «основоположником научной израильской историографии» (до этого было только политизированное вранье). Книга получила международное признание и даже была удостоена престижной французской литературной премии как выдающееся исторические сочинение. А не о том ли самом писали и мы на форуме wpc?

http://mmedia.ozon.ru/multimedia/person_photo/c120/1001640454.jpg
профессор Шломо Занд

Впрочем, не о том у нас сейчас пойдет речь. Мне бы хотелось наглядно показать, как упомянутый мною синхронизированный и явно управляемый из одного талмудического центра процесс всемирной апостасии и построения унитарной экуменической «христианской церкви без Христа»  был осуществлен у римских католиков. Как культ Богочеловека был заменен в Ватикане поклонением «иудейской богине» Шехине-Матронит (чтобы не сказать – Лилит).

Приведу один из важнейших документов, «выработанных» Вторым ватиканским собором (1962-1965) – фрагмент из декларации  «Nostra Aetate» («Наше время», «Наш век»), утвержденной папой Павлом VI 28 октября 1965 года. Более подробно почитать о Втором ватиканском соборе и его фатальных последствиях для католиков можно на форуме wpc в теме «Революция XII-го века».

http://wpc2.narod.ru/vatican_II.jpg

http://wpc.freeforums.org/xii-t123.html

Декларация совсем коротенькая, а я приведу лишь ее 4-й параграф (об отношениях с «евреями»), сопроводив его комментариями. «Nostra Aetate» знаменательна еще и тем, что, вместо громогласного обличения еврейских преступлений в России,  в ней впервые прозвучало официальное осуждение Ватиканом так называемого «антисемитизма» (то есть, вместо еврейских мессианских палачей, были осуждены их христианские жертвы, уничтоженные «за антисемитизм»). В немногих строках римскими епископами была произведена полная инверсия христианских принципов и ценностей.

Причем «декларация» прошла подавляющим большинством голосов (2221 против 88), что показывает всю подконтрольность Ватикана синагоге. Вы сами убедитесь, что в ней, как в зеркале, оказались отражены все современные антихристианские «концепции» И.Пламенного и РПЦ МП. Полагаю, мы вправе считать комсомольца Пламенного не только сексотом ОГПУ и талмудическим холуем, но и платной агентурой Ватикана в сталинской матриархии.

http://wpc2.narod.ru/01/hundiaev_benedict.jpghttp://wpc2.narod.ru/01/hundiaev_benedict_kiss.jpg
Лже-патриарх Кирилл (Гундяев) в порыве экуменических чувств целует ручку папе Боруху XVI

ПАВЕЛ ЕПИСКОП
РАБ РАБОВ БОЖИИХ
С ОТЦАМИ СВЯТЕЙШЕГО СОБОРА
НА ВЕЧНОЕ ПАМЯТОВАНИЕ
ДЕКЛАРАЦИЯ

ОБ ОТНОШЕНИИ ЦЕРКВИ
К НЕХРИСТИАНСКИМ РЕЛИГИЯМ

NE
"Nostra aetate"

http://wpc2.narod.ru/01/nostra_aetate_vatican_vista.gif

4. Исследуя тайну Церкви, сей Священный Собор памятует об узах, духовно соединяющих народ Нового Завета с потомством Авраама.

Какова наглость римских прелатов! Для затравки, как обухом по голове, декларируется КСЕП, еврейский ультра-фашизм; каким именно образом определяется, кто является «потомком Авраама», а кто - нет, остается глубокой расистской загадкой, ответ на которую погребен в недрах синагоги; и это при том, что Христос еще 2000 лет назад им прямо заявил: «никакие вы не дети Авраама». – мое прим.

Ибо Церковь Христова признает, что начатки её веры и избрания обнаруживаются, по спасительной тайне Божией, уже у Патриархов, Моисея и Пророков. Она исповедует, что на всех верующих во Христа, сынов Авраама по вере, распространяется призвание этого Патриарха и что спасение Церкви таинственно предызображается исходом избранного народа из земли рабства. Поэтому Церковь не может забыть, что она приняла откровение Ветхого Завета через народ, с которым Бог по Своему неизреченному милосердию соизволил заключить древний Союз, и что она питается от корня благой оливы, к которой привиты были ветви дикой маслины, то есть языческие народы. Ибо Церковь верует, что Христос, мир наш, примирил иудеев и язычников на кресте и из обоих сотворил в Себе одно. (общие места, пустословие и копипаст, заговаривание зубов, усыпление бдительности читателей – мое прим.)

Церковь также всегда помнит о словах Апостола Павла о сродниках его (внимание! –мое прим.), "которым принадлежит усыновление, и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти" (Рим 9, 4-5), Сын Девы Марии.

В прорыв пошла бунтующая «еврейская плоть». В «NE» почти дословно приведена «аргументация» Инфернального Пламенного и всех прочих еврейских расистов, - римские ересиархи исподволь готовят читателя к подмене принципа христианского духовного избранничества ультра-фашистской талмудической доктриной «избранной плоти», КСЕП. – мое прим.

http://wpc2.narod.ru/01/ginsburgh_koza.jpg

Она помнит также, что в иудейском народе (беззаботное жонглирование терминами «народ» и «нация» с самым неопределенным смысловым наполнением – мое прим.) родились Апостолы, утверждения и столпы Церкви, как и большинство первых учеников, возвестивших миру Христово Евангелие (снова усыпляющие бдительность общие места – мое прим.).

По свидетельству Священного Писания, Иерусалим не узнал времени посещения своего. Иудеи в большинстве своём не приняли Евангелия, а многие из них даже воспротивились его распространению.

Тем не менее (начинается агрессивное проталкивание МОНОИДЕИ: еврейского ультра-фашизма – мое прим.), согласно Апостолу, ради своих отцов иудеи доныне
[236] 

остаются любезными Богу, Чьи дары и призвание непреложны.

Снова подмена понятий, контекста и смысла слов апостола на сатанинский тезис «непреложности» Ветхого Завета с патологическими ненавистниками христианства - талмудическими евреями, чья демонолатрия никакого отношения к Древнему Израилю не имеет; фактически, это решительное отрицание Христа и Нового Завета. – мое прим.

http://wpc2.narod.ru/01/hoffman_talmud_contra_bible.jpg

Вместе с Пророками и с тем же Апостолом Церковь ожидает дня, ведомого одному лишь Богу, когда все народы единогласно призовут Господа и будут служить Ему единодушно (ср. Соф 3, 9). (концепция общественно безопасного экуменизма – КОБЭ-КПЕ – мое прим.)

В силу того, что столь велико духовное наследие, общее христианам и иудеям (духовное наследие у христиан и талмудических иудеев не «общее», а радикально противоположное, что было прекрасно показано в книге Майкла Хоффмана «Разоблаченный иудаизм» - мое прим.), Священный Собор желает беречь и поощрять взаимопонимание между ними и уважение друг к другу, достигаемое прежде всего в библейских и богословских исследованиях и в братских беседах.

Снова пресная водица из пустых, бессодержательных, но «благонамеренных» заявлений, отключающих разум «дрессированных гоев-животных». – мое прим.

Хотя иудейские власти и их приверженцы настояли на смерти Христа, однако то, что было совершено во время Его страстей, не может быть огульно вменено в вину ни всем жившим тогда иудеям, ни иудеям современным.

На самом деле, так называемые «евреи» продолжают распинать Христа ежеминутно своей ненавистью к разуму, истине и свободе, и, конечно же, это преступление непременно должно вменяться им в вину, и чем чаще, тем лучше. – мое прим.

http://wpc2.narod.ru/01/bosch_cross.jpg
Иероним Босх «Христос, несущий крест» (1515/16)

Хотя Церковь и есть новый Народ Божий, однако иудеев не следует представлять ни отверженными Богом, ни проклятыми (они сами, совершенно добровольно, отвергли Бога и до сих пор преданно служат отцу своему – дьяволу – мое прим.), утверждая, будто бы это вытекает из Священного Писания. Поэтому в преподавании катехизиса и в проповеди слова Божия всем следует стараться не учить тому, что несообразно с истиной Евангелия и с духом Христовым. (таким витиеватым образом римские ересиархи выдают прямую рекомендацию по искажению евангельских текстов – мое прим.)

http://wpc2.narod.ru/01/hoffman_either_judaic_or_christian.jpg

Кроме того, Церковь, осуждающая всякие гонения на кого бы то ни было (снова сомнительное заявление, злонамеренно разбавленное КИТ – идиотизированным толстовством, а также «концепцией общественно безопасных черных магических обрядов» и «концепцией необходимости порчи и греха во исполнение пророчеств» – мое прим.), памятуя об общем с иудеями наследии (подмена понятий – «Ветхого Израиля» и «талмудических жидов» - мое прим.) и движимая не политическими соображениями, но духовной любовью по Евангелию (КИТ – мое прим.), сожалеет о ненависти, о гонениях и обо всех проявлениях антисемитизма, которые когда бы то ни было и кем бы то ни было направлялись против иудеев.

Что называется, приехали. Чрезвычайно важный момент в «NE» – декларирован главный Догмат Антихристианской веры. В тексте римских епископов совершена радикальная подмена христианства обобщенным «культом холокоста»: произведена подмена Христа Распятого на культ иррациональных, забесовленных христоненавистников, духовных потомков Хама и серийных убийц, якобы, «подвергавшихся всегда и везде только несправедливым гонениям». Как и во многих других подобных случаях, ключевым здесь является семантически неопределенный термин «антисемитизм». Еще раз повторю: это первое официальное осуждение «антисемитизма» и провозглашение культа безумия Ватиканом, за ним последуют все новые и новые. - мое прим.

Впрочем, как Церковь всегда утверждала и утверждает, Христос по Своей безграничной любви добровольно принял страдания и смерть за грехи всех людей, чтобы все пришли ко спасению (однако далеко не все его послушали и захотели спасения – мое прим.).

Поэтому проповедующая Церковь должна возвещать крест Христов как знамение всеобъемлющей Божией любви (контекстуально неправильным употреблением слова «всеобъемлющей» незаметно протаскивается антихристианское толстовство, ЧМО и любовь к злу – мое прим.) и как источник всякой благодати.

источник благодати не крест и не распятие Христа, а Его Слово, Благая Весть о Воскресении и Святой Дух как наставник на всякую истину. – мое прим.

(конец 4-го параграфа декларации «Nostra Aetate»)

Всё, что провозглашено в этой Декларации — и в целом, и по отдельности — было угодно Отцам Святейшего Собора. Апостольской властью, данной Нам Христом, Мы вместе с Достопочтенными Отцами утверждаем, решаем и постановляем это во Святом Духе и повелеваем обнародовать во славу Божию то, что было постановлено на Соборе.
Рим, у Св. Петра, 28 октября 1965 г.

http://wpc2.narod.ru/01/paul_vi.jpg
Папа Павел VI (Монтини)

Я, ПАВЕЛ, Епископ Католической Церкви
Следуют подписи Отцов

Подписано красным папой-масоном Павлом VI. Такие вот идейные учителя и духовные пастыри у Инфернального Пламенного и Кирилла Гундяева.

Признаюсь, мне пришлось уделить немало времени и сил изучению нынешнего положения дел в Римской католической церкви. Могу вас вполне квалифицированно заверить, дорогие друзья, что приведенная выше декларация «Nostra Aetate» (вернее, ее 4-й раздел) завершила черное дело тотального погрома христианской Европы, осуществленного раввинами под предлогом «второй мировой войны». Это чрезвычайно важный для понимания «духа нашего времени» программный документ. Католическая церковь просто его не пережила.

565

Иван Охлобыстин. "ДОКТРИНА 77"
Литературный Вечер 10 сентября 2011 года
Большая спортивная арена «Лужники»

Отредактировано dod (2011-09-13 04:39:58)

566

На арене оккультной политики РФ появился новый дрессированный зверь - партия олигарха ПроХОРова с навязчивой пентаграммой на логотипе - "ПРАВОЕ ДЕЛО". Тем кто знаком с диалектикой ХуГ символизм этой кодлы будет кристально понятен.

http://www.ima-press.com/public/images/big/127979826700.jpg

http://img.lenta.ru/news/2009/04/16/forbes/picture.jpg
ПроХОРов

Отредактировано Славен (2011-09-14 19:01:14)

567

dod
Иван Охлобыстин. "ДОКТРИНА 77"
Литературный Вечер 10 сентября 2011 года
Большая спортивная арена «Лужники»

«Мы гусские!»

Довольно-таки горластый демагог этот Охлобыстин, но тембр голоса очень уж неприятный, врет много и грассирует как-то не к месту. Или мне показалось? Обратите внимание, дорогие друзья, что публичным камланиям подконтрольных раввинату «русских аристократических националистов» в РФ никто не препятствует. Напротив, для них собирают целые стадионы распропагандированных евреев и совков. И голубые чекисты с ними нисколько не борются.

http://wpc2.narod.ru/01/ohlobystin_ivan_ivanovich.jpg
Еще один фиглярствующий братец «Иоанн» из ВГИКа

Википедия
Мой папа жил в постоянных разъездах и за все время лишь однажды принял участие в моем воспитании. Мама — а она все выражает бурно, сицилийская женщина такая — долго вдалбливала ему в мозг, что у меня плохие оценки по русскому языку.

Главное, чтобы по ивриту у Абрама Абрамовича были хорошие оценки.

Славен
На арене оккультной политики РФ появился новый дрессированный зверь - партия олигарха ПроХОРова с навязчивой пентаграммой на логотипе - "ПРАВОЕ ДЕЛО". Тем кто знаком с диалектикой ХуГ символизм этой кодлы будет кристально понятен.

http://wpc2.narod.ru/01/pravoe_delo_logo.jpg   

Благодарю Вас, уважаемый Славен. Комсомольского «олигарха» М.Д. Прохорова мы уже вспоминали здесь, в связи с тем, что в его израильской клинике проходила лечение попсовая еврейская певица Фаина Боруховна Певзнер («Алла Пугачева»).

568

Разоблачение иудаизма по-совецки:

http://mirknig.com/knigi/religiya/11814 … denie.html

Маяцкий Феодосий Семенович "Иудаизм, его сущность и происхождение" (1958, Госиздат Молдавии, Кишинев)

http://mirknig.com/uploads/posts/2011-09/thumbs/1315901597_iudaizm-ego-suschnost-i-proishozhdenie.jpg

Автор настоящей брошюры ставит своей задачей с позиций марксизма-ленинизма изложить в популярной форме основные положения исторической науки об иудаизме: как и почему возник иудаизм, как наука опровергает основные положения иудаизма, доказывая их научную несостоятельность и, наконец, почему иудаизм, подобно другим религиозным вероучениям, является вредным реакционным вероисповеданием.

569

Iоанн Пламенный

Так как же, геноссе Пламенный, приведете Вы нам примеры анти-талмудических высказываний основоположников европейского фашио-коммунизма?

Сперва прошу привести цитату из троицкого форума...

Именно такого ответа мы и ожидали. Даже профессиональный копипастер Пламенный и весь аналитический отдел ОГПУ примеров таких высказываний привести не могут. Потому что их нет.

http://wpc2.narod.ru/01/plamenny_amigos.gif
Ниспровергатели разума: Инфернальный Пламенный, Яков Лейб, Зиновий Коган, главный раввин РФ Берл Лазар

О «мошиахе бен Иосиф» тов. Сталине даже говорить не приходится – им было построено в СССР-Египте-Мицраиме самое настоящее диалектически-материалистическое талмудическое царство, духовные плоды которого мы можем ныне воочию лицезреть и пожинать, но, к сожалению, не знаем, как от них избавиться.

Бутылок коньяка и серебряных пуль не хватит для такого количества ультра-фашистской бестолочи, какое оказалось ныне сосредоточено в египетском крокодиле РФ.

А. Гитлер не только не боролся с талмудом и не требовал для оккультной расистской еврейской литературы ритуального auto de fe, но при нем в Берлине вышли сразу два издания первого полного немецкого перевода талмуда, выполненного прославленным еврейским ученым доктором Лазарем Гольдшмидтом.

http://wpc2.narod.ru/01/hitler_talmud.jpg

The  next attempt to translate the entire Talmud into German was undertaken by Dr. Lazarus Goldschmidt (1871-1950). Goldschmidt was born in Lithuania and was a student in the famous Slobodka Yeshivah. He left the traditional world of Lithuania and entered the University of Berlin where he became an expert in Semitic languages. Among his many works were «The Earliest Illustrated Haggadah» (London, 1940) and a «Subject Concordance to the Babylonian Talmud» (Copenhagen, 1959). Goldschmidt also had an extensive collection of early Hebrew incunabula.

His greatest contribution to Jewish scholarship, however, was his translation of the entire Talmud Bavli into German. The translation appeared in two editions: a nine volume work (Berlin, 1897-1935) containing the original Hebrew text in the middle of the page, surrounded by a German translation with variant readings and notes, and a twelve-volume edition (Berlin, 1929-1936) without the Hebrew text. The translation of both editions was written in German characters, and neither printing included the traditional commentaries of Rashi and Tosafot.
Adam Mintz “The Talmud in Translation”

Так что Адольфа Гитлера мы может по праву назвать германским «первопечатником талмуда». Конечно, сам по себе этот факт еще ни о чем не говорит. С точки зрения научного антисемитизма, нет ничего плохого в публикации полного и точного (без купюр) перевода талмуда.

Как раз наоборот, это был бы весьма похвальный шаг, если бы издание было общедоступным для гоев, массовым, дешевым и, самое главное, сопровождено христианским (а значит, честным и антифашистским) комментарием. Очень желательным было бы его свободное обсуждение в СМИ.

Только в таком случае можно было бы поверить в добрые намерения издателей. Раввины не держат интеллектуального удара, и вся их система тотального рабства основана исключительно на обмане, на конспирации и на подавлении разума. Даже теперь, когда в их руках сосредоточена практически неограниченная политическая, финансовая, информационная и военная власть почти по всему миру, раввины вынуждены действовать предательски: в темноте, сзади и наоборот. 

Вот если бы в Германии в 1930-е годы было налажено массовое издание талмуда с квалифицированными комментариями к нему Пранайтиса, Лютостанского (за одно только хранение антиталмудических трудов Лютостанского в СССР расстреливали) и, особенно, профессора Эйзенменгера (из его книги «Разоблаченное еврейство»), то можно было бы поверить в «борьбу Гитлера с интернационалом сатаны». А так – нет, совсем не верится.

Факты свидетельствуют о другом – о том, что он был послушной марионеткой раввината и аккуратно выполнил возложенную на него миссию организации апокалиптической бойни европейских народов.

Подробнее о каббалистическом проекте «Хит-лер» можно прочитать на сайте wpc в статье «Лурианская каббала, «Зохар» и вторая мировая война»:
http://wpc.pochta.ru/56-wwii-1.htm

А также на нашем форуме в темах:

«WW2»: http://wpc.freeforums.org/ww2-t44-15.html

«Египетская поза ХЕН – «молитва в радости»: http://wpc.freeforums.org/topic-t45.html

«Кроули, Гурджиев и проект «Мошиах»: http://wpc.freeforums.org/topic-t51-15.html 

Вообще, с ортодоксами и «религиозными сионистами» у «нацистов» царило полное взаимопонимание. Мы об этом писали еще в «ШС» - чего стоит один только «бойкот еврейских магазинов», организованный в саббат 1 апреля 1933 года.

http://jhistory.nfurman.com/lessons10/10-33.htm

Бойкот и его последствия

Бойкот был проведен 1 апреля 1933 года. Эта первая общегосударственная антиеврейская акция имела огромное значение в истории формирования нацистской политики по отношению к евреям.

http://germanhistorydocs.ghi-dc.org/common/bridge_7.jpg

Бойкот был использован как парад сил нацистской партии. Он стал частью набора методов террора, с помощью которых государство, с одной стороны, запугивало врагов и держало в страхе население, а с другой - привлекало в партию колеблющихся – бойкот проводился вскоре после выборов, на которых нацистская партия не сумела собрать большинство голосов. Массовое и повсеместное присутствие членов СА и СС, оскорбление евреев и противников режима - все это стало особо важной частью парада сил.

Целью бойкота стала, прежде всего, демонстрация решимости нацистской партии в правительстве добиться своей цели, особенно в области антиеврейской политики. Демонстрировалось всем и каждому, что акции предыдущих недель не были некоей местной самодеятельностью, но, напротив, выражали генеральную линию партии.

Символично, что днем начала бойкота была объявлена суббота, хотя выбор подобного дня недели для бойкота именно еврейских предприятий кажется нелогичным, даже если принять в расчет, что большинство немецких евреев было нерелигиозными, и что их предприятия в этот день все равно работали. Настоящее значение этого странного выбора соотносится именно со знаменательными датами еврейского календаря: позднее, особенно в 40-е годы, проведение антиеврейских акций в дни еврейских религиозных праздников стало частью обыденного нацистского ритуала.

Всем не соблюдающим саббат евреям сразу дали понять, кто (через масонские ложи) командует «парадом сил нацистской партии».

Отмечу в скобках, что в приведенной заметке с сайта http://jhistory.nfurman.com автор «еврейских уроков истории»  сумел приврать на ровном месте, без всякой к тому необходимости. На выборах в Рейхстаг 5 марта 1933 года «национал-социалисты» уверенно, с огромным отрывом, победили, но вот только не набрали «абсолютного большинства голосов». Да и кто бы набрал в тех условиях «абсолютное большинство»? Впрочем, это не имеет ровно никакого значения. Современный «электорат» не имеет ни малейшего понятия, за кого голосует, а сами голоса уже давно никто не считает.

За неделю до того немцев подготовили к «бойкоту» таким вот образом:

http://wpc2.narod.ru/01/boycott_nazi_madison_sqaure_garden_27_march_1933.jpg
Упреждающий еврейский бойкот в Нью-Йорке, 27 марта 1933 года, митинг в Madison Square Garden
Вот как началась «вторая мировая война»:

"The Israeli people around the world declare economic and financial war against Germany.

Fourteen million Jews stand together as one man, to declare war against Germany.

The Jewish wholesaler will forsake his firm, the banker his stock exchange, the merchant his commerce  and the pauper his pitiful shed in order to join together in a holy war against Hitler's people."

- Daily Express, March 24, 1933.

Давайте теперь посмотрим, как складывались отношения германских «национал-социалистов» с хабадниками – с представителями наиболее активной и политизированной хасидской секты, также агрессивно «исповедующей» Вавилонский талмуд.

Откроем июньский выпуск англоязычного еженедельника бруклинских комсомольцев Хабад «L’chaim». В нем размещены сразу два любопытных материала.

Первый из них – письмо «ребе короля-мошиаха» Менахема Менделя Шнеерсона от 23 швата 5744 г. (1984) с ответом на вопрос:

WHY DID G-D PERMIT THE HOLOCAUST?

Ребе дал на него следующий ответ:

The only answer we can give is: only G-d knows.

Ребе «король-мошиах», конечно же, покривил душой при ответе на вопрос своего корреспондента. Кому же еще, если не ему, было знать о «сакральной санкции на холокост», тем более, что некоторые высокопоставленные раввины  (включая самого ММШ в минуту чуть большей откровенности) уже неоднократно давали на него куда более определенные ответы.

Вместе с тем, я обратил внимание на еще один поразительный материал, опубликованный в том же самом выпуске бруклинского «L’chaim», за подписью директора издания раввина Шмуэля Гутмана (большого поклонника расистского талмудического дарования гроссмейстера Бориса Францевича Гулько). Вот наиболее интересная его часть:

http://www.lchaimweekly.org/lchaim/5771/1176.htm

The 28th of Sivan (June 30 this year) is the anniversary of the Rebbe and Rebbetzin coming to the United States.
The Rebbe and Rebbetzin had been in France during the early years of World War II.

In 1941, with tremendous effort on the part of the Previous Rebbe - who was already in the United States - the Rebbe and Rebbetzin were able to travel to Portugal, and from there to Barcelona. In Barcelona they boarded a ship to the United States.

The trip itself was quite dangerous, with the ship being stopped numerous times en route by Nazis.

On the 28th of Sivan (June 23 that year), 1941, the Rebbe and the Rebbetzin arrived on the shores of New York.

The Previous Rebbe, who, because of ill health, was unable to greet his daughter and son-in-law personally, sent four of his most eminent Chasidim to greet the Rebbe.

http://wpc2.narod.ru/01/mms_rayatz_1942.jpg
Менахем Мендель Шнеерзон с тестем в 1942 году

The Previous Rebbe informed them,

"I am selecting you as my emissaries to go and welcome my son-in-law, who is arriving tomorrow. I will reveal to you who he is: Every night he says the Tikkun Chatzot prayer over the destruction of the Holy Temple; he knows by heart the entire Babylonian Talmud with the commentaries of the 'Ran,' the 'Rosh' and the 'Rif'; he knows by heart the Jerusalem Talmud, Maimonides' Mishne Torah and Likutei Torah with its commentaries. Go and greet him!"

The 28th of Sivan was established as a day of rejoicing and thanksgiving for the rescue of the Rebbe and Rebbetzin from the fires that raged in Europe.

Не знаю, как вам, дорогие друзья, а мне эта небольшая заметка очень понравилась – столько интересной, полезной и разнообразной информации! Оказывается, 7-й любавический ребе (агент №007), вместе с почтенной ребецин Хаей Мушкой (единокровной дочерью ребе №6) перед отъездом в США, в штаб-квартиру на Истерн Парквей 770 в Бруклине (о которой мы уже подробно рассказывали раньше), целый год околачивался в «оккупированной фашистами Франции». Спрашивается: а что же он там делал?

http://wpc.pochta.ru/mms-pais.jpg   
М.М.Шнеерсон, с родителями

Менахем Мендл Шнеерсон (Менахем-Мэндл Шнеерсон; 18 апреля 1902, Николаев — 12 июня 1994, Нью-Йорк) — 7-й и последний любавичский ребе. Один из виднейших еврейских деятелей XX века. Считается машиахом многими своими последователями, которые не признают его физической смерти. – Википедия

Наверное, все уже успели посмотреть недавний фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», в котором «дрессированным гоям-животным» брутально забили в подкорку, что все евреи сидели в это время во Франции по подвалам и стучали зубами от страха. На них «охотились эсэсовцы».  В антиисторичной картине Тарантино харизматический полковник СС Ланда обзывает евреев «крысами», отлавливает их в потайных местах и прямо на глазах у сердобольных гоев («коллаборационистов») безжалостно расстреливает.

Гендерную еврейскую массовку уже заранее начали запугивать.

http://wpc2.narod.ru/01/inglorious_bastards.jpg

А в это самое время ребе король-мошиах не только не сидел в подвале – он отважно разъезжал по всей Европе (совсем как А.А. Алехин), опять же, в приятной компании «досточтимой Хаи Мушки».

http://wpc.pochta.ru/mms-rebetsin.jpg 
Ребецин Хая Мушка Шнеерзон, 1901-1988

Лично у меня возникает такой вопрос: не был ли он занят последними приготовлениями к реализации больших каббалистических мистерий «второй мировой войны» - к ритуальной бойне христиан в Европе?

Ведь, как мы знаем, 7-й любавический ребе был превосходным «организатором», агитатором и пропагандистом. Более чем вероятно, что его личное присутствие в Европе было совершенно необходимым для осуществления личного контроля и отдачи последних распоряжений по приближению кровавой бани для всех европейских народов.

23 июня 1941 года, всего через день после начала «великой отечественной войны» выдающийся пропагандист и организатор ребе король-мошиах с чувством исполненного долга ступил на «благословенную американскую землю», цитадель дядюшки Сэма и тетушки Лилит. В Нью-Йорке его встречали только самые верные и породистые хасиды.

Интересно, успел ли «ребе король-мошиах» перед отъездом в «Новый Свет» лично благословить «первопечатника вавилонского талмуда» и, по совместительству, саббатианского фюрера немецкой нации – на второй холокост русского народа?

Успел ли он продемонстрировать Адольфу Гитлеру свое виртуозное знание обоих талмудов? Как думаете, Пламенный, успел или не успел? Я полагаю, у него было предостаточно времени и возможностей сделать это задолго до того – еще в берлинский период своей жизни, продолжавшийся с 1928 по 1933 год, на пике «прихода нацистов к власти». А затем и после войны (версию для совков о «самоубийстве» Хит-лера мы ведь не будем воспринимать всерьез?).

http://wpc2.narod.ru/01/mms_1954.jpg
Фото 1954 г.

Мы видим, какие непростые складывались отношения между высокопоставленными гитлеровскими «саббатианами» и любавичерами. Очень непростые, но и неплохие.

Недавно хабадники внесли удивившее многих предложение зачислить начальника Абвера (службы военной разведки и контрразведки в Третьем Рейхе) адмирала Вильгельма Канариса в число «праведников мира». Оказывается, этот видный нацист тоже был тайным поклонником ребе Шнеерзона. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Так есть ли вообще хоть какая-то разница между «саббатианами», талмудистами и «каббалистами-хасидами»? И если есть, то в чем же она выражается?

http://wpc2.narod.ru/01/mms_gentiles_to_serve_jews.jpg

Приведу еще раз уже знакомую  читателям ИШФ транскрипцию выступления харьковского раввина Эдуарда Давидовича Ходоса, из его видео-лекции от 09.09.09.  Речь в ней как раз идет о феномене хасидского фашизма и, конкретно, о первом (№001) и последнем (№007) представителях династии любавических хасидов.

В самом начале своего видео-выступления Эдуард Давидович, с фактами в руках, проинформировал зрителей о том, что на территории постсоветской Украины тексты «Майн Кампф» (слегка подправленные) распространяют именно хасиды-хабадники (а никакие не «саббатиане»).

Я приведу расшифровку только заключительного фрагмента его лекции.

24:36. Не буду сейчас пересказывать историю вообще лидера этого движения, потому что он автор «Тании», он автор вот этого фашизма, который возник за 200 лет до нацизма германского.

http://wpc.pochta.ru/shneur.jpg
р. Шнеур Залман из Ляд, «Альтер Ребе», 1745-1812/13, основатель хасидской секты Хабад

Я вам должен сказать, и этот фашизм преуспел как раз во многом больше, чем германский фашизм, потому что те цели, которые ставил Гитлер перед Германией – уничтожение Советского Союза и Сталина – очень успешно осуществили вот хабадники и еврейский фашизм, я уже рассказывал в предыдущих монологах.

И не буду отрицать, что в момент развала, в каких это ситуациях, но я эту миссию выполнил – любавического ребе, о чем не знают хабадники. И поэтому в этом цикле присутствуют рядом со мной, прежде всего, в руках я держу… указку для чтения Торы, как раз из этих архивов из личных – это «йад» называется, для чтения Торы, вот я ее крутил.

http://wpc2.narod.ru/01/hodos_yad.jpg

Надо мной висит карта: это карта Генштаба, вот здесь написано 812-й год, генштаба… потому что она на ткани… наступление французской армии на Москву, все это отмечено… Это из его архивов.

http://wpc2.narod.ru/01/hodos_map.jpg

Дело в том, что Шнеур Залман был заинтересован… вот как в нынешнее время они заинтересованы сделать Канариса «праведником мира»… в 812-м году, когда Наполеон (а они все были в Западной Литве, в Украине – хабадники там гнездовались)… так вот когда Наполеон (а Наполеон он собрал Синедрион, он нес Освобождение)… так вот Шнеур Залман – там целая история – двигался вроде бы непонятно в каком соотношении, в каком обозе, во французском, в русском… но умер в 813-м году где-то в Курской области, а сейчас перезахоронен в Гадиче, под Полтавой, здесь недалеко, поэтому они кучкуются… и…  ГАДИЧ ведь от слова «гад», здесь свои мистические связи, ЗМЕИ – это все связано с культовыми такими вопросами.

Но самое главное, самое главное… даже не французские симпатии или, как выясняется, немецкие симпатии к Канарису, а очень важно было, когда я рассказывал – я здесь маленькое отступление – рассказывал о Торе, которую вез от Кагановича, так вот очень важно было вот такую раритетную Тору – это из архивов все тех же (достает из мешочка раритетную Тору) – выменять, заполучить любыми…

http://wpc2.narod.ru/01/hodos_roll.jpg

...вот как раз я сейчас так аккуратненько сниму и будет понятно, что столь маленькая… (показывает свиток Торы) если синагогальные они метровые, а вот такая, написана вот так каллиграфически, все… это раритетная вещь. Это было очень важно.

http://wpc2.narod.ru/01/hodos_torah.jpg

Но самое главное, самое основное - стояла задача… (эффектно открывает завесу с застекленного экспоната): вот этот череп первого фашиста, Шнеура Залмана, который в этой коллекции находился, необходимо было заполучить. (Снова закрывает череп.)

http://wpc2.narod.ru/01/hodos_skull.jpg

И вот эти вещи теперь оказались в коллекции Эдуарда Ходоса. И это один… почему я сейчас все это в этом расследовании показываю. Для того, чтобы слушателю и зрителю было понятно, насколько ожесточенная и насколько беспощадная борьба между Хабадом и Ходосом.

И в этой борьбе, когда речь идет о том, что культовые – а для Хабада все эти вещи и все это представляет сакральный, таинственный и сопутствующий отсюда интерес… все это и заставляет и пульсы динуры читать на Ходоса и заставляет столь беспощадно проводить свою линию по поводу преследований и, я бы сказал, прессовки той общины, которую я возглавляю.

Ведь, действительно, никто не задает вопрос уже больше десяти лет: а куда исчезла из своего законного здания харьковской хоральной синагоги та община, которая ее получала и которая должна ею владеть, потому что она  либеральная, и потому что в Харькове до революции не было ортодоксов-хабадников, потому что они были все за чертой оседлости.  Это я для тех, у кого во многом возникает непонимание и ощущение, вот, какой-то недосказанности.

Недосказанность все равно будет присутствовать, но основное… а основное в моей деятельности – это как фраза известного сенатора из Древнего Рима:

«Карфаген должен быть разрушен».

Так вот, как итог вот этого цикла и всех предыдущих: Хазарский Каганат должен быть разрушен, Каганат должен быть раз-ру-шен. В этом спасение. И когда череп последнего хабадника окажется в коллекции Эдуарда Ходоса, я буду надеяться, что миссия моя в этом выполнена.

Посмотрим, сумеет ли бритоголовый пейсач Пламенный ответить на новый мой вопрос: к какой еврейской категории (саббатиане, каббалисты, талмудисты) относится раввин Эдуард Ходос?

570

Дьявол на демократических выборах всех приемлет.И даже намерение целует.

Вы здесь » У Старого Семёна » Шахматная кухня » Ритуальные сплавы в шахматах (дисквалификация клипЫ)