Shaq написал(а):В связи с этим нежелание Чича дискутировать с Элистой понять несложно - любой хозяин любого форума заинтересован в большом количестве общающихся между собою участников.
какой бред, и это про Чича? да он тут один сидел, и выжил!
=)
я вот, например тоже никакого желания дискутировать с Саловым не имею, так как совсем не понимаю о чем он говорит, а тратить время на изучение новой терминологии, понятий (которые специально вводятся во всех сектах для удержания адептов) - нет никакого желания... - у меня его и так мало...
то, что им движет определенная доминанта, тоже косвенно говорит о фанатизме, так что мне и это совершенно не интересно..., я встречался с ним несколько раз, разговаривали, пили чай... - ниачем, фантазии, словоблудие и потеря (моего) времени...
Блаватская, Рерих и прочие учителя для меня трудны, непонятны... я только теряю время, а вот путешествие по Индии, курсы медитации в Таиланде мне понравились..., и вполне по силам, не нервируют..., значит "теория Салова" - просто не мое...
о самом Салове...? "мне ж не детей с ним крестить" - у него свой путь, у меня свой..., а у Гурджиева был свой - "четвертый"... - так все ж люди разные.
и он мне совершенно не мешает (думаю как и Чичу)..., гляну что-то новое, но больше чем абзац мне не осилить...
=)
а что касается ритуальных сплавов (что уж очень почему-то задевает А.Ш.), так это для меня вообще загадка, наверное опять какие-то запутки с терминологией..., ритуал - это определенные действия сделанные добровольно, повторяющиеся одним и тем же персонажем, а как может "сплавляться" человек, если он не только не действует (добровольно), но и не знает об этом... - я не понимаю, и что самое главное, не хочу понимать, мне абсолютно пофигу...
Отредактировано dod (2011-07-22 01:39:50)