OK
Мда... Проясню свою позицию немного.
К сожалению, вместо «прояснения позиции» и покаянной исповеди баалшемика, мы вновь услышали от Олега Корнеева ни к чему не обязывающий детский железнодорожный лепет. Нет нужды отвечать на него подробно, но вот что, например, означает такая загадочная фраза:
совершенно обходит стороной социальные проявления , отрицая, как я понял, классовые противоречия
Разве я когда-нибудь отрицал наличие социальных и классовых противоречий между мужчинами и «евреями»? Наоборот, я их постоянно подчеркиваю. Наряду с многочисленными умственными, духовными, психологическими, культурными, нравственно-правовыми и т.д., само собой, имеют место и классовые противоречия.
В результате «великой октябрьской гендерной революции» так называемые «евреи» (совместно со своими верными мессианскими попутчиками - содомитами) посредством прямого физического террора изъяли у русского населения всю собственность, лучших из русских гоев истребили и лишили оставшихся в живых всех человеческих и гражданских прав. Разве один этот факт не порождает «классовых противоречий»? Еще какие!
Я не только не отрицаю этих противоречий, но постоянно требую их преодоления (по возможности, мирного). А Вы, дорогой Олег, объединившись в «коллективном бессознательном» с Мариньоном и братцем Иоанном, всеми силами пытаетесь их затушевать и сохранить.
Гои оказались начисто лишены доступа к СМИ – разве это нормальное положение? Я настоятельно требую разрешения этого классового противоречия, прошу, чтобы мне была предоставлена публичная трибуна в «64», «New in Chess», «Chessbase», «Schach» и т.д., для разоблачения ритуальных сплавов в шахматах. А Вы, Олег, стараетесь «классовые противоречия» углубить и увековечить, сделать невозможным их мирное разрешение. И тем самым, нагнетаете классовую и гендерную рознь.
А как понимать такое Ваше высказывание:
Жиды это и российские евреи-олигархи, и российские не евреи-олигархи,…
Кого и что Вы подразумеваете под «нееврейскими олигархами»? Где Вы таких нашли? Может быть, Вы имеете в виду «богатейшего человека РФ» М.Д. Прохорова?
В.В. Путин и М.Д. Прохоров
В египетском крокодиле РФ среди мужчин и совков никаких «олигархов» нет, и не может быть. Не для того «евреи» совершали свою гендерную революцию, чтобы добровольно уступать гоям хоть какую-то крупную собственность. Взгляните хотя бы вот на эту заметку:
http://news.rambler.ru/Russia/starlife/6872953/?utm_source=marketgid&utm_medium=tiser&utm_campaign=main
Алла Пугачева тяжело больна и нуждается экстренной операции на сердце. Оплатит дорогостоящее лечение Примадонны в одной из элитных израильских клиник российский миллиардер Михаил Прохоров, которому принадлежит это медучреждение.
Вот Вам и «нееврейский олигарх» - с готовностью оплатил лечение «народной певицы» Фаины Боруховны Певзнер («Аллы Пугачевой») в собственной «элитной израильской клинике». «Евреи» любят заимствовать мужские имена и мимикрировать с их помощью в питательной совковой среде.
Иллюстрацией аналогичного положения на Украине может служить недавнее празднование 50-летия «украинского олигарха» Александра Меламуда, который, правда, ничуть не скрывает своего железнодорожного воспитания.
http://www.amelamud.com/index.php?idd=autobiography&autobiography=more
На первом курсе железнодорожного института полностью сорвало крышу...
Будучи в душе романтиком, по образованию железнодорожником, а по сути, бабником, я наследил во многих странах мира.
Я подготовил небольшую подборку иллюстраций из видеоклипЫ, посвященной 50-летию Меламуда. Этот скандальный и исключительный по пошлости и глупости видеоматериал широко обсуждался в израильских СМИ. Никаких «нееврейских олигархов» среди его действующих лиц и продюсеров израильскими журналистами обнаружено не было.
http://newsru.co.il/rest/16feb2011/kiev_il_302.html
Газета "Едиот Ахронот" рассказывает сегодня израильским читателям о видеоклипе, выпущенном украинскими миллионерами-евреями к юбилею бизнесмена Александра Меламуда. Текст статьи проиллюстрирован кадрами из этого клипа, при этом голые фото артистов-миллионеров и грудь резиновой куклы были заретушированы.
Потомки Хама: полное отсутствие каких-либо ярко выраженных этнических признаков у «олигархов»
Израильская газета отмечает, что данный клип вызвал возмущение украинских раввинов из-за использования в нем религиозной символики. В первую очередь, это касается сцены, где сразу после совместного мочеиспускания миллионеры танцуют, обернувшись в талесы.
Групповой коммунистический шабаш украинских «олигархов». Единственный кадр, вызвавший нарекание со стороны раввината, – по ходу исполняемого в общественном туалете похабного танца «евреи» завернулись в таллиты – «еврейское молитвенное облачение».
Вместе с тем, раввины не посмели публично осудить действия авторов клипа, являющихся основными спонсорами деятельности еврейской общины Украины. Главный раввин Киева объявил пост и попросил всех евреев Украины молиться, чтобы "попросить у Господа прощение за этот позор".
Сообщая о скандальном видеоролике, "Едиот Ахронот" не стал обращать внимание на тот факт, что и юбиляр Александр Меламуд, и многие бизнесмены, снявшиеся в клипе, являются гражданами Израиля. При этом в статье было отмечено, что один из участников съемок, депутат Рады Дмитрий Сандлер на минувшей неделе отпраздновал в Израиле свадьбу своей дочери.
Видеопоздравление, подготовленное к 50-летию бизнесмена Александра Меламуда группой известных предпринимателей еврейского происхождения стало на прошлой неделе одной из самых обсуждаемых "украинских новостей".
Что ж, «скажи мне, кто твой спонсор…». Впрочем, это еще большой вопрос, кто кого «спонсирует». Далее я приведу впечатляющий мессианский видеоряд – групповой еврейский «танец» и «песня», никаких нареканий у раввинов не вызвавшие. Как мы видели, единственной «ошибкой олигархов» было использование в танце псевдорелигиозных атрибутов.
Фашио-коммунистический формат зрелищу придает его наложение на «музыку» из широко известного видеоклипа Bad Romance агрессивной нью-йоркской сатанистки «леди Гаги», публичные камлания которой мы в этой теме уже обсуждали.
Как уже было объяснено ранее, гематрия гагаринского псевдонима «леди Гаги» равна 8. А значит, гагаринский танец олигархов является «октябрьским», «шаманским» и революционным. Отсюда, надо полагать, вытекает и его ортодоксальная кошерность.
С великим огорчением вынужден добавить, что подобные кошерные еврейские песни и пляски проливают свет и на подлинный характер Ереминой веры сталинской матриархии – на ту самую загадочную фразу Алексия II, нашедшую полное одобрение у братца Иоанна: «мы едины с иудеями, оставаясь христианами». И все-то у этих масонских братцев «безопасное»: и наркотики, и секс, и экуменизм, и терроризм. А в основе мессианского процесса – талмудическая расистская доктрина «избранной еврейской плоти». Нельзя об этом забывать.
Вот образцы «народного еврейского творчества», с претензией на «национальный колорит».
Кошерная резиновая кукла «Сара», намазанная кетчупом
Современные птенцы талмудова гнезда, поколение «Пепси»
Египетское трио
Еще раз крамольный кадр – евреи несвоевременно завернулись в ритуальное молитвенное облачение для вызывания «Б-га из преисподней». Раввины остались недовольны таким нарушением «инструкции».
Начиная с этого момента, буду чередовать кадры с куплетами исполняемой «олигархами» групповой коммунистической «частушки». Она тоже очень «хороша». Как говорит уважаемый дебилоид, минус 273 по лорду Кельвину.
Мы, мы, мы, эпикурейцы,
Ну, в смысле, в смысле – еврейцы,
А ты кабан, а ты кабан,
Ты, ты, ты, ты нам Иван!
Мы твое эхо, мы эхо твое,
«…есть билет на балет, на трамвай билета нет»
Ну а вместе мы э-ге-гей!
Горячо одобряемая раввином М.С. Лайтманом «работа в группе» - прообраз будущего «счастливого коммунистического далека»
О-о-о-уо-уо-уо….
Эту песню мы не сами поем,
Лесбийско-содомитская pre-play; в терминологии ВП СССР – «управленческий тандем»
Это она нас поет скорей!
After-play - управление по полной функции
О-о-о-уо-уо-уо,
Ай да Меламуд!
Водка «Еврейский стандарт»
Египетский разлив
О-о-о-уо-уо-уо,
Водкой заливается резиновая кукла «Сара»
Ты у нас вот тут…
Без кокаина кошерная кукла «Сара» не пошла… Стимулы в «работе» те же, что и в алехинской одесской ЧК.
Саша Меламуд,
Он был очень худ,
Курил «Лючифер»
И воспевал хер!
Книги Александра Меламуда: «Бабология», «Некамасутра», «Аморальный кодекс» и т.д.
Га-га-гагауз,
Любитель всех муз,
Каждый, кто с ним был –
Меламудофил!
Специфическое гендерное выражение «еврейского лица», просветленное аккуратным выполнением мицвот и ожиданием мошиаха; в русском языке для него была подобрана очень точная, но трудно-переводимая метафора «е…ник»
Такой вот футуристический еврейский клип, предвещающий торжество плюралистического принципа «там, где все уроды, никто не урод», а значит, и близость вожделенного «коммунизма». А Вы, дорогой Олег, говорите: «нееврейские олигархи». Давно уже нет таких.
Впрочем, в Вашем выступлении есть и более интересные моменты. Я остановлюсь на них в другой раз.
В заключение – образец «еврейского творчества» А. Меламуда из сборника «Бабология» :
«Ты нравственна, а я блудлив, и что?
Скрипим, пыхтим, авось чего добьемся.
Нас помнить будут максимум лет сто,
Поэтому пойдем перепихнемся.»
Отредактировано Elista (2011-02-18 11:55:57)