Это если поставить такую самоцель.
А что, это разве не твоя цель?
Того же Васю, например, обсирать просто не за что. Мне его творчество не особо интересно - я его просто не читаю.
Обсирать не за что, говоришь? Согласен, не за что. Как и юзеров чесспро в массе своей. Опять же, было бы желание можно и про Васю 5 страниц дерьма нахерачить. Твоя деятельность более глобальна - обзор обсёр целого ряда форумов.
А ЧП не просто фанаты - а агрессивные, некомпетентные хамы. Мне, как человеку немножко разбирающемося в том, о чем они пишут просто неприятно.
В чём ты немножко разбираешься? В системе отбора? Ну и чем ты лучше их? Может ты Херсанчик Илюмжинах?
Больше знаешь или вообще непогрешим?
Если считаешь, что разбираешься доказывай, аргументируй, включайся в обсуждение а не сри в платочек на своём форумке...
Старый Семен, безусловно. Чич. Первые, кого вспомнил.
Ну там они на специфические темы пишут. Шахматами особо не интересуются. И их тоже не все читают. Прям как ты Васины нетленки
Вот ты их считаешь хорошими авторами, но может найтись какой-нибудь долбоёб и обосрать их с ног до головы. Тоже посчитает, что
немножко разбирается в том, о чем они пишут
откроет свой теремок - форумок и пойдёт нести такую же пургу...
Твоя ненависть к Шпилю заслоняет твой мозг. При всех недостатках Шпиля пресмыкательства я там не видел
Ну первым открыто объявил себя факососом кажется bumblebee
Вот например его чудный ответ Мобуту ( в период гиперактивности Эдвардса на ИШФ)
Мобуту написал(а):
Глубоко лизнули - Чичу с Факом должно понравиться такое рвение.
bumblebee написал(а):Лизнул и даже отсосал. Вы довольны, Мобуту? Вы, видимо, сомневались, что для меня Фак (и Чич тоже, кстати, и некоторые другие) значат гораздо больше и гораздо (несоспоставимо) мне интересней, чем вы (эдвардсы и проч.) Ну, так я вам прямо об этом говорю, раз у вас были сомнения.
Это был пионэр, т.н. факовского движения.
Что касается непосредственно Шпиля, то там полно закрытых разделов и тем, где они и устраивают свои оргии
А ты как думал?