искусство фотографии
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться372010-05-05 01:28:31
Красота - страшная сила !
Это тоже племя мурси, Эфиопия.
Просили рассказать, про выпуклости на теле, у этих шрамов два предназначения,либо украшение, как в данном случае. либо количество убитых врагов из других племен, обычно на плечах мужчин, левая рука убитые женщины, правая мужчины. Делаются шрамы своеобразно в разрез вставляется личинка или просто грязь, чтобы процесс" пошел" и выпуклость была нужной красивой формы.
Поделиться412010-05-13 14:12:53
Альпиийская Сказка
Замок Нойшванштайн (нем. «Новый лебединый утес») — замок XIX века в юго-западной Баварии. Является наиболее часто фотографируемым и наиболее посещаемым туристами в Баварии строением.
Замок стал источником вдохновения при строительстве замка Спящей красавицы в Парижском Диснейленде.
Видом Нойшванштайна был очарован Чайковский — и именно здесь, как полагают историки, у него родился замысел балета «Лебединое озеро».
Поделиться552010-05-24 07:41:19
Фотки очень классные! Качество изображения на высоком профессиональном уровне! Молодец! А на Шпиль плюй и плюй!!!
Поделиться582010-05-26 05:10:56
Фотки очень классные! Качество изображения на высоком профессиональном уровне! Молодец!
Юра, фотки, конечно не мои... (я только отбираю лучшие на мой взгляд по техничности, сюжетной линии или с какой-нибудь фишкой)
для того, чтобы делать такие кадры (и в таком количестве) нужна аппаратура на десятки тысяч баксов..., да и если посмотреть - фотографии разных стилей и сюжетов, а одному это не под силу... у одного фотографа хороши портреты, у другого природа, а есть фанаты понорамной съемки..., не говоря о постановочных кадрах и НЮ... в данной ветке представлены работы и с большой долей фотошопа - сейчас без этого никуда... - цифра правит балом.
не забывайте - все фотки имеют большой размер, если на нее кликнуть (перейти на сайт-оригинала), можно сохранить себе..., например, на рабочий стол