evgeny написал(а):А представьте, если люди детей привели.
Да приводили уже, что тут необычного?
Вот некоторые отзывы с popsa.info/forum/topic.cgi?forum=12&topic...
А я на концерт привела своего 13-летнего сына, которому много рассказывала про то, какой замечательный певец, музыкант и поэт А.Градский-чью музыку мы очень часто слушали и чьим бесподобным голосом восторгались...
Так вот, на этом злосчастном концерте мой сын был, мягко говоря, удивлен моими восторгами по поводу Градского. А я готова была провалиться сквозь землю от стыда перед своим сыном, честное слово! (( И уж, конечно, ни о каком "высиживании" нескольких часов музыкальной пытки и речи не шло!
Мне остается только выразить свое восхищение терпением тех, кто высидел до конца-тем более. что таких осталось немного... ((
Вообще я считаю, что на концерты Градского детей следует водить только достаточно взрослых, поскольку в некоторых песнях присутствует ненормативная лексика, да и вообще песни у него недетские.
А вот обратный пример, когда повезло уже первым рядам:
Хочу поделиться своими впечатлениями о концерте 4 ноября 2005г в ГКЗ "Россия". Было много обещаний по поводу качества звука, новых технологий-на деле все оказалось мягко говоря, халтурой. Может, тем кто сидел на VIP-местах (за 5-7 тыс. рублей) слышно было хорошо, но сидящим на задних рядах партера (не говоря уже о бельетаже и выше) досталась только какофония звуков (а цены за билеты. кстати, тоже были немаленькие, но речь не об этом) -даже невероятный голос Градского в этом хаосе просто терялся. Качество звука было настолько ужасным, что народ об этом просто кричал из зала и просили сделать традиционное звучание. На что уважаемый Александр Борисович посоветовал сидеть молча. сказав-ну вот тем, у кого дорогие билеты, слышно хорошо... Нормально???... Первое отделение концерта народ еще высидел, в надежде все-таки услышать любимые песни любимого исполнителя в ХОРОШЕМ качестве... Но когда во втором отделении повторилось то же самое-люди просто начали вставать и уходить с концерта. Насколько известно, эту же программу Градский собирается показывать в Питере. Мой добрый совет всем, кто собрался пойти-ребята, поберегите свои нервы. деньги и уши и НЕ ХОДИТЕ!!!
Ну это всё, как говорится издержки. А в основном все кто ходит на его концерты отзываются исключительно положительно.
Отредактировано вв (2010-11-04 07:30:32)