Градский написал(а):Путин десять лет руководит фантастической, великой империей
Хайдук написал(а):
вв написал(а):Чё смеёшься?
Дорогой вв,(по Салову )видимо у Вас с Хайдуком разные представления о великой империи
вв написал(а):Градский ничем не кичится. Градский доводит до нашего сведения простую мысль - нехуй драться в ветряными мельницами.Что сейчас, что при совке ебал он в рот всех политегов и ихную ёобанную политегу...Всё это действительно мышиная возня...
Если ты не интересуешься политикой, то политика вскоре заинтересуется тобой(с)
вв написал(а):То что Лужков дал деньги на строительство театра Градского, который ещё даже не построен как-то отразилось на его популярности?
вот поэтому то он и "запел"
Это психология и грамотная работа власти...Путин-достойный человек т.т.д. и.т.п.
Ну а не достроен он по той же причине, по которой стоимость наших дорог в 5 раз больше чем на "гнилом" западе и по которой Артем Кузнецов спокойно тратит 3000000$ при зарплате 25 000рублей и при этом знает что ему за это ничего не будет-ну пожурят наверное конечно...
вв написал(а):Кому Градский продался? И почему именно сейчас?
Продался коррупционной власти. Почему сейчас? Не знаю, может очень дэньги нужны?
вв написал(а):Если тебя (Шевчука) позвали поговорить о детях с онкологическими заболеваниями, то нечего выёбывацца и переводить разговор на всяких лимоновых которым не дают орать на площадях.
Дык уходит от разговора нацлидер постоянно. Не считать же разговором постоянные срежиссированные спектакли "общения с народом".
А вообще меньше бы пиздили в министерстве здравоохранения, то и разговор бы не понадобился. Куда смотрит Премьер-Министр?
вв написал(а):Впрочем назовите мне артиста который поёт только для народа, а не для удовлетворения своих личных амбиций.Что-то не припомню таких (Шевчука даже не предлагайте)
Шевчук именно такой.Юрок никогда не прогибался перед баблом и властью.Выдержит ли?Не знаю, но знаю точно,что Градский не выдержал искушения баблом. Альбом "Прекрасная любовь" для народа и про народ. Вот например:
Кто ответит, скажет нам пару честных слов
Жаль мне черных ящиков упавших моряков
Карандаш ломается, холодно, темно
Капитан Колесников пишет нам письмо
Нас осталось несколько на холодном дне
Три отсека взорваны, да три еще в огне
Знаю нет спасения, но если веришь ты
Ты найдешь письмо мое на своей груди
Чтоб взлететь на небеса выпал этот акт
До свиданья милая мы приняли парад
Помнишь нашу лестницу солнце,эскимо
Капитан Колесников пишет ей письмо
Курск могилой рваною дернулся за взрыв
На прощанье разрубил канаты рваных жил
Над водою пасмурно чайки, корабли
На земле подлодка спит, но так далеко до земли
Позже о случившемся долго будут врать
Расскажет ли комиссия как трудно умирать
Кто из нас ровесники кто герой,кто чмо
Капитан Колесников пишет нам письмо
Отредактировано grado (2010-09-04 22:52:43)