И какой ты после этого кот?
Могу пожертвовать из старых запасов
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » ТАСС уполномочен заявить » Правила Интеллигентного Шахматного Форума (проект)
Могу пожертвовать из старых запасов
А он вовсе и не кот - буквы "с" в статусе не хватает.
Ваши предложения? Что-нибудь нужно исправлять?
наоборот - все отлично
А он вовсе и не кот - буквы "с" в статусе не хватает.
Ну "Скотом" я его делать не буду, но немного побезобразничал. Кот будут возражения -- пишите мне или любому админу, и вернём как было.
А мне нравится первая картинка с котенком и утенком. Можно ее сделать как аффтарку. А на злобное шипение Ови я положил.
Отредактировано кот афромеева (2009-11-11 23:41:07)
Исполнено. ~Добрая Фея
А мне нравится первая картинка с котенком и утенком.
а я что-то теперь путаюсь..., это ж аватар Морту, бывший..., лучше б новый, не засвеченный ранее...
а я что-то теперь путаюсь..., это ж аватар Морту, бывший..., лучше б новый, не засвеченный ранее...
Да, мой старый аватар. Пожертвовал Коту пока он себе не найдёт мохната по душе. а если и не найдёт, то пусть пользуется: я не жадный.
так пусть выбирает... - вон какие классные кошаки
Отредактировано dod (2009-11-12 05:24:13)
не знаю, правда, куда писать:
статус мне не меняете, а я сам не могу, хорошо, сменю аватарку...
ЧП сначала не заметил у меня смайлик (про охотницу), а потом, пославши - поправил свои сообщения, скрины прилагаются...
Дод --> забей хуй. Нефиг из за мелочей статус менять. Если конечно сильно хочешь то поменяю... но по мне лучше оставайся Кулинаром.
Ладно, я сваливаю домой на ночь, вернёмся к этому вопросу завтра, или же цапни кого то ещё с Кнопкой, благо Админов у нас хуева туча.
Кстати камрады: как насчёт создания категории пользователей с правом изменения собственного статуса? Надо или нахуй?
Дод --> забей хуй. Нефиг из за мелочей статус менять. Если конечно сильно хочешь то поменяю... но по мне лучше оставайся Кулинаром.
снова возвращаемя к тому же вопросу. кто угодно может послать кого угодно куда угодно. но - в ответ может и сам пойти ещё дальше. если у кого-либо нет желания в ответ посылать, а выслушивать наезды не хочется, то в этом случае трудно в формат форума вписаться. Друинна долго терпела, например, но и её замучили
конечно, если есть готовность послать в ответ еще дальше, то тот, кто начал посылать первым, может оказаться не готов сам пойти в нужном направлении. как, к примеру, вв в случае со своим наилевейшим опросом.
да и исламист угомонился, вроде понял, что при случае ему на голову насрут столько, что лучше не нужно самому провокации устраивать.
обижаться на наезды - глупо, по-моему. нужно каждому камраду и камрадке свою линию поведения вырабатывать. хотя, думается, роль общественного мнения достаточно велика. необоснованное хамство следует пресекать. иначе - тупик.
начинаю думать, что ранее высказанные идеи с опросами (лучше - поимёнными) могут частично решить проблему. суть: кому что-то не нравится - может обосновать претензию в разделе "опросы". 2 варианта ответов. дальше - открытое голосование. по результатам опроса - соответствующие меры (можно проработать детально, фантазия - ничем не ограничена). изменение статуса - как вариант.
по конкретным ситуациям. наезд на dodа со стороны ЧП мне не ясен. я бы голосовал за соответствующую аватарку самому ЧП. то, что свалил вв - закономерно. эффект бумеранга. шак тоже сам напросился. по-хорошему просили - не слушал.
в любом случае, надо что-то делать.
Кстати камрады: как насчёт создания категории пользователей с правом изменения собственного статуса? Надо или нахуй?
2 вариант лучше.
по конкретным ситуациям. наезд на dodа со стороны ЧП мне не ясен
Да и не было никакого особого наезда, так, всплеск эмоций. Если каждую стрелку за наезд считать и обсуждать её, форум совсем в дрязгах утонет.
Да и не было никакого особого наезда, так, всплеск эмоций.
наезда - не было, а последствия - есть.
PS предлагаю в порядке одминского произвола вернуть dodу статус кулинар.
PS предлагаю в порядке одминского произвола вернуть dodу статус кулинар.
Я ослеп или как? У него и сейчас статус такой.
Дод,во-первых у вас в оригинальном сообщении-поучении смайлика не было.Вы сами подредактировавши были.И уж после этого Ваши претензии по чьему-то редактированию неуместны.Но я сканы не собираю и не выкладываю .Во-вторых я отккоректировал,действительно,глуповатую часть сообщения,не относившуюся к Вам(насчёт йада).Вот уж не ожидал,что мой невинный и ненаправленный ни на кого лепет вызовет поток возмущения.
Очень жаль,что Дод не обратил внимания на то,что в том отредактированном(о ужас) сообщении я в концовке забыл сменить язык, и конструктив по информеру новостей был написан латинской тарабарщиной.Так же довожу до Дода,что использование значка не равноценно идиоме "иди на хуй".Впрочем,если использованием этого значка я принёс Вам, Дод, бессоницу и нанёс душевную травму,приношу извинения.
Я ослеп или как? У него и сейчас статус такой.
это я ослеп.
статус с аватаркой спутал.
Дод,во-первых у вас в оригинальном сообщении-поучении смайлика не было. Вы сами подредактировавши были.
я такими делами не занимаюсь..., редакция была на опечатку, а вот Ваши редактирования (по поводу пьяный) заскринены, а отметки об этом не имеют...
жду статус - Гость, пусть ЧП кашеварит
поднадоело уже:
удод - Гуру удмуртов
Кащей Удода Драл
Я например получил удодвольствие.
Ну и за удодвольствие нужно платить.
и Давайте Забаним Дода - кому что
стало казатся, что дод - заурядный мудак
жду статус - Гость, пусть ЧП кашеварит
Что-то Вы обидчивый слишком. Ну написал человек с пьяных глаз хуйню, наутро и извинился. Вроде бы, конфликт исчерпан, так нет же...
Кашевар из Плаща тот ещё, это я знаю на все 100. А кушать хочется, так что прошу не пренебрегать.
хрень какая-то.
ситуация похожа на шаковскую. по-сути, позиция гонимого очень удобна - чтоп пожалели. а по форме это - скрытый наезд.
предлагаю доду действительно забить на ЧП, тем более, что он уже ситуацию объяснил.
бурю в стакане не нужно устраивать, а если устраивать - то в другой теме. про еду и питьё.
Ну надо же.Не занимается он такими делами.
Ну написал человек с пьяных глаз хуйню, наутро и извинился. Вроде бы, конфликт исчерпан, так нет же..
ну пока я писал сообщение извинений то не было..., ладно
оставляйте статус "кулинар, знаю ноты"
Исполнено. ~Добрая Фея.
Отредактировано Mortu (2009-11-13 16:29:03)
Так же довожу до Дода,что использование значка не равноценно идиоме "иди на хуй".
что за бредятина, так можно все переврнуть с ног на голову, имея такого покровителя можно и обосрать нормального человека, который за 9 дней показал всем как нужно работать.
Прекрасные ветки про джаз, кулинарию (уже стали гадить), памятники!
Вместо простого онанизма в ветках : ассоциации, три буквы, города - где идет только прирост счетчика форума, да люди, увеличивают кол-во своих сообщений.
Одна видимость деятельности.
А dod с помощью прекрасного пытался показать как можно жить и без мата (его стало меньше), без агрессии, без склок...
Жаль, профукали - помотрите процент полезности постов.
Какого покровителя?Кого обосрать?Какие буквы,города?Сейчас я абсолютно трезв и в общем-то не обращаю внимания на этот бред.Но,аффтар, вам сюда https://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php?id=106&p=10 ! А жить можно и без мата,но с перепиской на 10 страниц с БП.
Вместо простого онанизма в ветках : ассоциации, три буквы, города - где идет только прирост счетчика форума, да люди, увеличивают кол-во своих сообщений.
Верно сказано! Список онанистов в студию.
А dod с помощью прекрасного пытался показать как можно жить и без мата (его стало меньше), без агрессии, без склок...
Я могу посоветовать ему Квантофорум.
да ладно, проехали..., мне там не очень..., я не люблю точных наук, гуманитарий.
я, конечно, ожидал такого поворота событий, потому и торопился открыть темы - не везде успел отредактировать нормально посты, фотки... - вот теперь и займусь.
кто угодно может послать кого угодно куда угодно. но - в ответ может и сам пойти ещё дальше. если у кого-либо нет желания в ответ посылать, а выслушивать наезды не хочется, то в этом случае трудно в формат форума вписаться.
видимо - да
Так же довожу до Дода,что использование значка ... не равноценно идиоме
а чему, интересно? равноценно...
хотелось бы все-таки узнать, кто скрывается за ником ЧП - сообщите в личку, если не затруднит.
А жить можно и без мата,но с перепиской на 10 страниц с БП
там была конкретная цель
Дод,я кстати извинялся,а вы даже как бы не удосужились в ответ что-нибудь сказать.типа:принято,непринято.Да и любопытный вы
Вы здесь » У Старого Семёна » ТАСС уполномочен заявить » Правила Интеллигентного Шахматного Форума (проект)