Edwards написал(а):Но "скормил" его "мне" - не ты, Чич. Это точно.
"Скормил" Фака - пусть мне - но он сам.
Фака скормил тебе я, я, админ чич. И это абсолютно точно.
Передо мной стоял очень простой выбор
либо большинство, в лице Фака, Лугана, РВС, Свордмана, ДМ, остальных гроссмейстеров (Корнеева, Сумца, Маслака и др.)
либо небольшая группа лиц, почти исчерпывающе перечисленная в прощальном послании Фака
узок круг их... страшно далеки они от народа...
выбор этот делал не Фак
его делал я
Фак был поставлен перед ФАКтом
достаточно сказать, что окончательный уход Фака был спровоцирован срывом переговоров, которые организовал именно я, откликнувшись на твой пост у Кванта
если бы мне нужен был непременно Фак, я бы раз и навсегда прочно забил бы на тебя хуй, да плюс еще провёл бы небольшую зачисточку (Квант и еще кое-кто по мелочи, всякие моськи и тля, типа почтенного Хайдука , nomina sunt odiosa)
плюс переформатировал бы администрацию, точно так же раздав большую кнопку, только другим людям
плюс ввел бы правила
и был бы щас тут мрачнофорум
а я бы заслужил благосклонность Шака и Друинны, которым до сих пор не дают покоя мои "менеджерские просчёты"
вот как раз свежачок на эту тему:
Друинна написал(а):Жить без правил можно только в сугубо своей компании и/или, если главный начальник дорожит своим детищем, хорошо разбирается в людях, умеет быстро погасить назревающий конфликт. На ишф все было ровно наоборот, начальник пустил все на самотек...может сам кайф ловил от склок ("люблю, когда они срутся"), итог- 2 форума, взаимные помои, взрослые люди выглядят как детки в песочнице, скука.
бог с ней, с Друинной, она не понимает совсем простых вещей:
1) это не был ПРОСЧЁТ, это был РАСЧЁТ
всё это очень легко считалось
это была ЖЕРТВА МАТЕРИАЛА ЗА ИНИЦИАТИВУ
2) скука - это не по нашей части
скука может быть где угодно - у Кванта, на глуме, на кацэ, но только не на ИШФ
я для того и пошел на все эти жертвы, чтобы не скучать в компании дм-овских анекдотов
уж в самом крайнем случае, нам не даст скучать свордман
он, вроде, затевал какое-то шоу? или уже, как всегда, обосрался?
так вот, повторяю, Друинна не понимает простых вещей
и это неудивительно, она женщина, притом очень эмоциональная
но ты-то, Эдвардс, как ты не понимаешь таких же простых (хотя и не тех же самых) вещей?
гордыня снова застит тебе разум?
Edwards написал(а):Я считаю это нормальным выбором нормального человека.
да, это нормальный выбор
но сделать его было нелегко