А я не помню своего
Это, Хайдук, и есть наивысшая секьюрность!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум Друинны
А я не помню своего
Это, Хайдук, и есть наивысшая секьюрность!
мудило, значит пароль у тебя в куках
вот злобный свордман его оттуда достанет и грохнет ИШФ
Ладно, щас пойду и поменяю мой пароль, хотя не стоит этим заниматься, дабы не играть в игру мудака Свордмана: он как раз этого и добивается, чтобы суетились, как скот в скотобойне . У него попросту не хватает башки, чтобы оценить какие у тебя, Чич, могут быть соображения НЕ удалять из списка админов потенциальных хакеров
У него попросту не хватает башки, чтобы оценить какие у тебя, Чич, могут быть соображения НЕ удалять из списка админов потенциальных хакеров
увы, такова его участь - участь вечного лузера
я ВСЕГДА на один шаг впереди
Красотка была весьма оригинальной дамой. Мне особенно запомнилось её появление на ИШФ
Ахтунг, камрады, ахтунг.
Не начать ли мне вешать во все темы фотки Чоpного Властелина пока форум исчо жив?
Mortu хочешь доказать свою лояльность ИШФ? Есть дельце...
Не начать ли мне вешать
что, уже не стоИт?
мудило, значит пароль у тебя в кукахвот злобный свордман его оттуда достанет и грохнет ИШФ
Грохнуть форум с таким количеством "какчественного контента" от Фака!?я вас умоляу...
Фак застрелиться
Грохать форум сообща с FY:факер не такой же дурак чтобы не понимать-
ЧГ загнется в течение пары недель после исчезновения ИШФ,так как
ИШФ-корни ЧГ,или в духе современной научной теории-"говностанция"
от которой шпильщики на протяжение всего своего позорного существования подпитываются
Грохнуть форум с таким количеством "какчественного контента" от Фака!?
контент они, вроде бы, перетащили
контент они, вроде бы, перетащили
Спиздили, суки
на форуме шесть категорий=больших разделов
удаление такого раздела, с подтверждением, осуществляется в два клика мышкой
итого 12 кликов - и прощай, ИШФ
Это все фигня. Администрация myff делает регулярные бэкапы
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=19757
Всегда можно будет откатиться на пару дней в прошлое.
Всегда можно будет откатиться на пару дней в прошлое.
скукотища (с)
Можно развлечься. Один из первоадминов ёпнет форум а потом поиграем в Ниро Вульфа
До Друинны дошло!!
http://druforum.myff.ru/viewtopic.php?id=6#p61
Правила надо соблюдать или жить без правил.Честнее на Ишф-нет правил и спросу нет.
в таком случае, у меня к Вам личная просьба, уважаемый gennah
поскольку уж Вы занялись этим, не могли бы Вы взять на себя труд сменить и пароль от логина "Администратор" (для этого Вам придётся залогиниться под этим ником)
потом, по прошествии некоторого времени, сообщите (если захотите ) этот пароль тем лицам, которые перечислены в треде "Большая кнопка"
я мог бы и сам это сделать, но как-то не очень красиво получится - раздал людям пароль и сразу же сам его поменял
Ответ ещё вчера написал, да только пока я его писал, myff.ru в очередной раз решил отдохнуть. Так что пишу заново...
В общем, смысл был такой: мы скорее проебём один из тридцати админских аккаунтов, чем единственный первоадминский - а последствия те же.
Первоадминский мы пока не проебали (любой нормальный "противнег" его сразу бы поменял).
В общем, шибко в паранойю вдаваться не стоит - слишком много чести для печатных дел мастеров...
А ещё - вот поменяю я пароль, дык Эдвардс сразу начнёт свою песню про деспота... Или того хуже - тупорыленкой обзовёт. И мне придётся его забанить.
А ещё - вот поменяю я пароль, дык Эдвардс сразу начнёт свою песню про деспота...
Это совесть в Вас говорит, gennah
Деспот Вы вне зависимости от того, меняете Вы сейчас пароль или нет
26 (34 админа - 8 первоадминов) униженных и оскорблённых смотрят на Вас с укором
26 (34 админа - 8 первоадминов) униженных и оскорблённых смотрят на Вас с укором
Пока будут овцы, будем и пастухи
Честнее на Ишф
просто на ИШФ называют вещи своими именами
Приходит мама с сыном на прием к врачу.
- Доктор, у моего сынульки что-то с пиписей, только, доктор, я вас очень прошу, вы мне, как матери, скажите всю правду, а то вот что-то у него с пиписей, только, доктор, вы мне, пожалуйста, называйте вещи своими именами, а то вот у сынуленьки что-то с пиписей, вы уж посмотрите, доктор...
Врач, обращаясь к сынуленьке:
- Раздевайся.
Парень разделся.
- Ну, что ж, мамаша, я буду называть вещи своими именами. Во-первых, это не пипися, а хуй. Ну, а во-вторых - будем лечить триппер.
а вот еще один анекдот про писю - специально для Эдвардса
Едет мужик по грузии, видит знак висит: две перечеркнутых бутылки и член. Ну, он заинтересовался, что за знак, подъезжает к гаишнику и говорит: чего за знак такой? Гаишник отвечает: ты что нэ видишь, дарагой, что нарисовано - "нэ тара-пися!"
Мне торопиться некуда.
Мне бы очередное нашествие тли пережить - и то слава богу
Давно здесь сидим ©
Мне бы очередное нашествие тли пережить
Не понял
Не понял
Это раз - Новости ЧессГлума - 2
А вот это (хронологически предшествовавшее) - два: ЖЖ-review
Давно здесь сидим ©
в оригинале не "здесь", а "тут"
тут вам не здесь!
Эдвардс,
ты непременно хочешь, чтобы твои интеллектуальные провокации подействовали на Женю?
я и так уже скормил тебе Фака, ты даже и не поперхнулся
может, мне следует обратиться к каким-нибудь тонким струнам твоей души?
к совести, например?
знаешь ли ты, щука, что такое добродетель? (с)
в оригинале не "здесь", а "тут"
а, нет, ни хуя
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uDBu1LQ_1m4[/youtube]
я и так уже скормил тебе Фака, ты даже и не поперхнулся
Не пизди.
Не надо тут переписывать историю
Имхо - Фак скормил себя себе сам
Посредством gennah. Но это уж детали. Главное же - в том, что у Фака был внутренний конфликт.
ОПРОС. Вы за продолжение бана Эдвардсу и Мариньону? :
Хуй с ним, считайте - свобода победила!
Вы честные и благородные, а я гондон.
Вы честные и благородные, а я гондон.
согласен
может, Факу следовало бы взять эту фразу в подпись?
Не пизди.
тебе скормил, не скромничай
http://edwards75.livejournal.com/24284.html
Фака достал я, я, юзер Edwards.
или совесть-таки замучила?
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум Друинны