Я лично для себя никакой пользы от неё не нашёл
Польза от кнопки не очень ясна.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » ТАСС уполномочен заявить » Большая кнопка
Я лично для себя никакой пользы от неё не нашёл
Польза от кнопки не очень ясна.
В-общем, всем можно дать, даже Эдвардсу. По крайней мере, опасности для форума я пока не вижу.
Только вот что он собрался с ней делать? Я лично для себя никакой пользы от неё не нашёл, разве что лишний раз в голосовалке отметиться. Ой, продал ноу-хау.
Роджер, мне польза простая.
В отличие от Вас.
Вам Чич не угрожает. А мне - угрожает.
Кнопка для меня - просто лишняя гарантия от возможных админских истерик Чича.
Важно не что я собрался делать с кнопкой.
В общем-то ничего я не собрался с ней делать.
Важно, что может с ней сделать Чич.
Мне-то Чич похуй. Пусть жужжит.
А вот я его задеваю. Парень всё время хнычет, боится меня.
В таких условиях предоставлять ему бОльшую власть, чем есть у меня - опасно.
ты что-то пропустил, Эдвардс
тут и так уже дневничог
и, заметь, это сделал не я
точнее, формально, я
но спровоцировал эту ситуацию ты
Формально это (раскол ИШФ) "сделали" Свордман и Фак.
Реально - Фак и я. На вторых ролях - Квант, ДМ, Луган, gennah, Мобуту, Свордман...
Ты тут вапще ни при чём. Ты просто смирно сосал в уголке.
Но вот дневничог тут делаешь уже ты - это да.
Моё дело - пресечь очередное блядство очередного наполеончега.
Попытаться пресечь, вернее.
Реально - Фак и я
Васисуалий Лоханкин и мировая революция
обожемой.
тупое конформное говно пошутить изволило
пока для меня очевидно одно - что Женя будет против кандидатуры Эдвардса
Я не большой сторонник админских или суперадминских голосований.
Тут любопытна скорее последовательность нашего дебатского эксперта, амнистированного в админы и рвущегося в суперадмины.
Демократия - есть единственный способ максимизации свободы в рамках социальной группы.
Это равенство воплощено в принципах процедуры голосования: "Один юзер - один голос".
Это и есть демократия.
Таким образом, я бы предложил понимать форумную свободу именно как демократию, и никак иначе.
Цифры, только цифры! Результаты опросов. Вот единственное, что более-менее надёжно в оценке таких тонких материй, как "неформальный статус".
Цифры. А вовсе не субъективное мнение Хайдука или даже Чича. Не переоценивайте своих способностей по "улавливанию (якобы) "носящегося в воздухе", ребята. Легко можете ошибиться.
Мелкое мудачьё с большими амбициями.
Мелкое мудачьё с большими амбициями.
+ с небольшим уточнением
амбиции тоже мелкие
Мне-то Чич похуй. Пусть жужжит.
А вот я его задеваю. Парень всё время хнычет, боится меня.
на это я ответил здесь: учение Базара о Сократе или учение Сократа о базаре
Формально это (раскол ИШФ) "сделали" Свордман и Фак.Реально - Фак и я.
На вторых ролях - Квант, ДМ, Луган, gennah, Мобуту, Свордман...
Ты тут вапще ни при чём.
ну а эти лавры я готов уступить
то есть, у меня, конечно, другое мнение по этому вопросу
и я его неоднократно высказывал на этом форуме
все, кому оно интересно, я думаю, уже в курсе
но лично Эдвардсу я готов уступить, не оспаривать в его глазах его приоритета в этом важном достижении
выслал пароль в личку Фандорину, Старому Семёну, Кванту и Базару
Эдвардс пока пусть сосёт, мнение у обчества по нему неоднозначное
настало время оптимизировать состав админов, поскольку многие участники по разным причинам ушли с форума:
Mortu
Хайдук
bazar (ну он-то тут никогда и не был)
evgeny
Vera
gennah
jenya
Quantrinas
в связи с тем, что отмеченные жирным шрифтом админы в своё время получили пароль от "большой кнопки" (Женя 18 декабря в 21-00 по московскому времени), остальные - 2 января или чуть позже - Добро пожаловать - 2, сегодня я поменял этот пароль
за время эксперимента, длившегося в общей сложности почти три с половиной месяца, никто из перечисленных в первом сообщении этого треда одиннадцати человек так ни разу и не воспользовался этим паролём не то, что для "вредительства", но даже из простого человеческого любопытства
хотя, как и в случае с админиадой, в момент раздачи пароля звучали разные опасения
собственно, я бы и дальше не стал ничего менять, но форум умирает
через несколько дней я закончу тему про Маяковского и на этом, видимо, всё закончится
это была славная охота (с)
через несколько дней я закончу тему про Маяковского и на этом, видимо, всё закончится
но ты же сам говорил, что ИШФ изначально был задуман как камерный проект, которым он сейчас и является
почему первоадмин jenya охладел к ИШФ?
Енот своих ошибок, которые привели к деградации УЕ, не признает, а у тебя были ошибки на этом форуме?
почему первоадмин jenya охладел к ИШФ?
он писал об этом на Чесспро - там чисто техническая проблема
https://oldsimon.bbhit.ru/viewtopic.php?id=938#p57794
но ты же сам говорил, что ИШФ изначально был задуман как камерный проект, которым он сейчас и является
в качестве камерного проекта он мог существовать изначально
но на фоне бурного периода в его карьере последующий спад воспринимается как деградация
что касается Енота, он процветает
а у тебя были ошибки на этом форуме?
ошибок у меня не было
не только на этом форуме, но и вообще
я непогрешим и после смерти буду причислен к лику святых
понятно
хостами и хитами сыт форум не будет, а к святым шахрунета ты уже давно причислен
в любом случае после того как ты повесил вверху шапку с ссылками на другие форумы, я лично в шахрунет захожу и продолжу заходить именно через ИШФ
в любом случае после того как ты повесил вверху шапку с ссылками на другие форумы, я лично в шахрунет захожу и продолжу заходить именно через ИШФ
ну, значит, придётся убрать
ну, значит, придётся убрать
зря
но это почти ничего не поменяет, буду заходить в шахрунет через http://chigorin.myff.ru/
ок
Отредактировано Shaq (2010-03-31 08:36:04)
Эх, не нашлось ни одного порядочного человека среди первоадминов, который бы решился лишить chicha первоадминских прав.
Вот только не надо этого соллипсизма. Все-таки тех, кого не устраивают ни креститутки, ни факососы, не так уж мало.
Эх, не нашлось ни одного порядочного человека среди первоадминов, который бы решился лишить chicha первоадминских прав.
как говорила мне одна красивая женщина, умных много, смелых мало
Лень-матушка. Всё ждёшь, пока за тебя это сделают другие.
Чич, в нём повар руки мыл
Шак, ты какова хуя тут шастаешь, крысёныш? Пиздуй к своим хозяевам...
А если бы нашелся, то пришлось бы плюнуть такому нашедшемуся в .... типа физиономию.
ошибок у меня не было
Энто бирюковщина
в нём повар руки мыл
какой повар? какие руки? в чём мыл?
Вы здесь » У Старого Семёна » ТАСС уполномочен заявить » Большая кнопка