форум из серии "и админ с админом говорит..."
скоро крест с мыловаром всех разгонят и точно так же насладятся охуенно вежливым общением друг с другом
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Пресс-клуб » О нас пишут
форум из серии "и админ с админом говорит..."
скоро крест с мыловаром всех разгонят и точно так же насладятся охуенно вежливым общением друг с другом
И не надоедает же хуйню эту нести
да, блядь, совсем забыл
они еще Эдвардса третьим возьмут, по русскому обычаю
он у них будет отвечать за концепцию форумного строительства
Ну, если разве что так... И то верно, ибо жизнь на КС (и ЧП) - единственная гарантия востребованности "остроумия" Чича Шут - всегда лишь приложение к двору.
Отредактировано Edwards (2009-07-21 02:32:58)
Вот же херня какая-то. Manowar посчитал оффтопом в ветке о Карякине и удалил очередное упоминание Друины о нашем интеллигентном шахматном форуме беспесды. Надо будет все ее посты принтскринить для истории. Там много перлов.
Ну вот - еще один пост удалил Manowar.
Остался у меня в архиве только один снимок экрана, по которому видно, что Друина ИШФБп внимательно читает. Может, позже залью его на какую-нибудь рапидшару или ифолдер.
Отредактировано RVS (2009-07-21 03:04:16)
И не надоедает же хуйню эту нести
И не надоедает же х*йню эту читать
Мдаа, немного скучновато становится читать хуйню
Отредактировано Хайдук (2009-07-21 03:23:39)
Ну, если разве что так... И то верно, ибо жизнь на КС (и ЧП) - единственная гарантия востребованности "остроумия" Чича Шут - всегда лишь приложение к двору
сынок,
моя персональная тема на твоём сраном кс более полутора лет удерживала с большим отрывом лидерство по числу просмотров
в том числе год после её закрытия
когда весь этот кс окончательно накроется пиздой, единственное, что от него останется - это как раз моя тема
так что соси хуй и не выёбывайся, форумостроительдрочитель недоделанный
Чич, пора тебе что-то пофундаментальнее снести здесь, на интеллигентном форуме, благо найдётся кому оценить и послать на хуй разнести в клочья
...благо найдётся кому оценить и послать на хуй разнести в клочья
Хайдук, какой же Вы всё-таки брутальный тип!
А на КС казались этаким интеллигентом...
Хайдук, какой же Вы всё-таки брутальный тип!
Админ, это Вы шутите или да?
Хайдук,
Вот же херня какая-то. Manowar посчитал оффтопом в ветке о Карякине и удалил очередное упоминание Друины о нашем интеллигентном шахматном форуме беспесды. Надо будет все ее посты принтскринить для истории. Там много перлов.
То есть на Крестбуке ссылки сюда уже уничтожаются доблестной модерацией? Даже на одноимённые темы, где обсуждают то же самое?
С первого раза сложно в такое не могу поверить. Модераторы там озлобились в последнее время, но не до чесспрошного же уровня! Покажите принтскрин, плиз.
сынок,
моя персональная тема на твоём сраном кс более полутора лет удерживала с большим отрывом лидерство по числу просмотров
в том числе год после её закрытия
Вах.
На самом деле, этот дроч Чича на "свою тему" жутко занимателен, жутко!
С концепцией самодрочения Хайдука мы уже знакомились ; теперь вот убеждаемся, что таковая есть и у Чича (ибо уж сильно не впервой он поминает свои эти "просмотры")...
Ну, хз, Чич, может, вы - ёбнутые на фоменкизме и анти-фоменкизме - свою тему и обсмотрели со всех сторон. А мне вот, например, она нахуй не нужна не была никогда. Убери это говно с форума - ничего на нём не изменится... Не присосками Чичами форум жив...
Отредактировано Edwards (2009-07-21 04:23:36)
Эдвардс, по-видимому, после последнего поста Чич тебя забанит и потому спешу защитить Чича (и себя от Чича ): читал много толкового от здешнего хозяина, а фоменковщина и анти-фоменковщина это, насколько понимаю, амплуа Чича, так что рекомендую быть более внимательным и объективным
Отредактировано Хайдук (2009-07-21 04:35:53)
читал много толкового от здешнего хозяина, а фоменковщина и анти-фоменковщина это, насколько понимаю, амплуа Чича
Да кто ж спорит-то, Хайдук?
Вам бы мозгов, Хайдук, чуток добавить и глядишь не писали б хуйни такой:
рекомендую быть более внимательным и объективным...
Хуйни - ибо моя "невнимательность" и "необъективность" ни откуда не следует...
Ребята вы хорошие, местами вменяемые.
Вот только самовлюблённые очень.
За что и заслужили шлепков по попе
Вот только самовлюблённые очень
Заработали себе такое . Я всегда готов признать свою ошибку, если смогут убедить меня. Дело в том, что нелегко нас убедить, ибо самые суровые критики самих себя это мы сами...
Покажите принтскрин, плиз.
http://ifolder.ru/13189957
Ифолдер - не самый оптимальный вариант, понимаю, но ничего лучше не придумал.
Регистрироваться нигде не охота для размещения файлов.
На картинке - только окончание диалога.
Друина первая упомянула некий форум, где ее приняли за Красотку.
Я задал ей два вопроса - название форума и ее мнение о Карякине (см. тему ветки).
Про Карякина она ничего не ответила (был пост, что она о нем ничего не думает), а про форум, вместо ответа, задала встречный вопрос и предложила поиграть в адванс. Я ответил, что адванс в ветке о Карякине - провокация и объяснил, почему прошу ссылку на форум; мол, версия у меня есть, но нужно, чтобы она сама конкретизировала своё упоминание о некоем форуме. Т.е. дала аутентичное толкование своего поста
Но тут пришел Manowar и всё стёр.
Мало ли сколько форумов в рунете - за всеми не уследишь
Я вот форум ЧП читаю 2-3 раза в год по 1-2 страницы, гостем. Может, еще что-то новое появилось.
Ну... Это злостный оффтоп, на вид. Причём там ваши разборки с Друинной, когда тема - про Карякина?
Ну да, оффтоп начался быстро достаточно. А начался он с того, что в ветке про Карякина не следовало упоминать об ИШФБп вообще или же дать одно нормальное разъяснение, что именно она имеет в виду. В адванс я не стал с ней играть на той ветке (провокация очередная с ее стороны), Карякина она сама отказалась обсуждать, несмотря на моё предложение.
Если бы я задал вопрос про форум не на той ветке, где было ее упоминание изначальное - очень странно бы смотрелось это. Раз Друина читает внимательно ИШФБп - пусть сюда регится, ей давно это предлагали.
А так, после редактирования ветки о Карякине Мановаром, оказалось стёртым очередное упоминание Друины о ИШФБп. Непорядок.
Ну, хз, Чич, может, вы - ёбнутые на фоменкизме и анти-фоменкизме - свою тему и обсмотрели со всех сторон. А мне вот, например, она нахуй не нужна не была никогда. Убери это говно с форума - ничего на нём не изменится... Не присосками Чичами форум жив...
Да ледно, зато тема была уникальной. Я как-то ее запоем прочитал чуть ли не за ночь - жуть как увлекательно было. Зато теперь народ резвится... сами знаете где )
да этому уёбку Эдвардсу вообще ничего на хуй не нужно - он как свинья под дубом
в том-то и дело, что тема была уникальной, это был вполне себе авторский проект
по существу, я написал книгу в той теме, и рано или поздно займусь её изданием в бумажном виде
та тема была СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕЙ для КС образца 2006 - начала 2007 годов, благодаря ей на форум пришла масса интересных людей, один Горм чего стоит (он помимо всего прочего и шахматист)
а Иваныч?!
его активное вовлечение в работу форума тоже произошло не в последнюю очередь благодаря моей теме
была вокруг неё конечно и фоменковская пена, типа андреаса
именно на эту пену и сделал ставку крест, пускавшийся на любые подлости и пакости, чтобы только не подписывать капитуляцию
шаг за шагом он ограничивал для меня территорию полемики, неуклюже пытаясь тем самым создать в глазах людей непосвященных впечатление, будто бы ему, с помощью многочисленных холуёв, удалось отстоять драгоценную фоменковщину
дело кончилось тем, что крест натравил на меня енота, который, получив модераторскую кнопку, просто стал произвольно удалять мои посты
после этого тема была закрыта Сашей по моей просьбе
и этого я этим крестопидорам никогда не прощу
и любого, кто встанет между мной и крестом в этом деле, будь то мыловар или эдвардс, я смешаю с дерьмом и сравняю с землёй
что же касается нынешнего КС, то для него системообразующей является бирюковская тема
только благодаря ей мыловар до сих пор не лишился работы, а эдвардс - пособия по безработице
любой, кто сравнит эти две темы, в состоянии оценить степень падения нравов нынешнего КС по сравнению с тогдашним
любой, кто сравнит эти две темы, в состоянии оценить степень падения нравов нынешнего КС по сравнению с тогдашним
Последние полгода-год КС напоминает общагу с малолетками. Да даже вот что. Раньше ж были и другие легендарные темы, в особенности касающиеся противостояния Топалов vs Крамник, которые было интересно читать, хотя бы потому, что "уровень срача" проходил на достаточно на высоком уровне.
Уверен, случись похожий конфликт на шахматной арене сейчас, уровень его обсуждения будет не выше, чем у Бирюкова с компашкой.
Это всё детали, зато теперь ничего не угрожает лидерству Креста, по любому вопросу: "как батюшка наш Крест решит, так тому и быть".
причём они сами это открыто признают
в какой-то теме на КС эвардс даже написал, что готов чуть ли не отсосать у креста, лишь бы тот хоть раз в полгода делал один онлайн
Последние полгода-год КС напоминает общагу с малолетками
хуже того - детский сад с воспитательницей мыловаром и завещующей в декретном отпуске
та тема была СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕЙ для КС образца 2006 - начала 2007 годов, благодаря ей на форум пришла масса интересных людей
Хайдук думает, что он очень умный.
Чич думает, что он очень талантливый.
Знаете, кто ещё в этой компании?
ЕНОТ, БЛЯДЬ!!!
Этот тоже считает себя лицом форума, и всё удивляется, как же КС не загнулась после того, как оттуда ушёл такой "креатиффщик", как он!
Отредактировано Edwards (2009-07-22 00:03:34)
эдвардс думает, что он думает
а я не думаю, я утверждаю:
на тот момент раздел "Университет" был одним из самых интересных и посещаемых на КС
и главным катализатором развития этого раздела была моя тема
это подтвердит любой объективный свидетель тех событий
Чич, щас пойду в рабфак КС заполнять свои исторические пробелы
Вы здесь » У Старого Семёна » Пресс-клуб » О нас пишут