DOC-03 написал(а):DM написал(а):
"Всё будет хорошо, кроме одного. СЗК не оценит. Он подобную падаль к себе не подпускает. Именно поэтому кое-кого в скором будущем ждёт очередное разочарование, когда в списке новых модераторов КС (Штирлиц, Док, Луган, Владимирович) не найдётся места для нашего героя, а все прогибы окажутся напрасными..."
Ну это уж слишком сильно сказано, DM. То есть, падаль я на форуме вижу, но во-первых Эдвардс под это определение никак не подходит, ...
Эдвардс, которого я знал до бана на КС действительно не подпадал под это определение. Здесь, на интеллигентном форуме без правил и ограничений, я пишу о настоящем Эдвардсе. Если есть желание узнать что сформировало моё мнение об этом товарисче - просмотрите, если будет желание, все его посты здесь. Возможно Вы меня поймёте. Если - нет, не судите строго. Никто не застрахован от ошибки. Я буду рад, если окажусь неправ.
DOC-03 написал(а):...а во-вторых, как я понял, Вы, походя, еще четверых слегка пнули, презрительно присвоив им статус (пусть и в перспективе), которым они не обладают, да и вряд ли будут обладать.
Вы позволите я отвечу Вам цитатой из Вас? Давно хотел - прозвучит забавно:
Док, "ты связь не теряй!". Вооот. Надеюсь не ошибся - цитировал по памяти.
Ну а теперь серьёзно. Док, Вы меня убиваете. Какое нафиг пнул, тем более презрительно?! Я написал список из четырёх камрадов, которых считаю самыми достойными и уважаемыми. Именно эту четвёрку я бы на месте СЗК возвысил, если конечно же он желает своему форуму долгих лет. Скажу больше - лично я не заинтересован, чтобы озвученные мною кандидатуры стали модерами на КС. Не то чтобы я желал КС зла, но и добра, пока там самодурствует СЗК я этому ресурсу не желаю. Вот за Эдвардса, если СЗК будет оставаться на троне, я бы проголосовал, как раз по причинам озвученным выше. Жаль, что этого не произойдёт.
З.Ы. блин! просто нет слов... Одни маты... Это где же надо брать такую , чтобы предположить, что я могу пнуть Владимировича! Хочется просто рвать и метать, тереть и банить!
DOC-03 написал(а):Право, если Вы действительно озабочены созданием нормального форума, о чем постоянно заявляете, и в чем, уверен, Вы искренни, построение его исключительно на ненависти к форуму Креста, замешанной на собственной обиде – дело последнее, имхо. Можно хотя бы успокоиться на эту тему...
...И эта обида Ваша, имхо, не позволяет смотреть на вещи мало-мальски беспристрастно...
("и тому подобная хрень",DM)
Даже комментировать не хочется. Короче, Док, считайте что здесь я Вас обматерил и послал... , ибо задрало объяснять одно и тоже по сто раз!
З.Ы. Отака херня, малята