Вот люблю я такие утрА! Настроение – супер, браво, Эдвардс!
И реакция Чича показательна весьма, не сказать бы более.
Для начала вот что.
Stirlitz написал(а):А если серьёзно, у Чича была хорошая тема. Но он на 90% сам виноват в том, что её закрыли. Именно вот этой своей "подростково-гопнической", по меткому выоражению Дока, манерой ведения дискуссии, постоянным хамством в отношении оппонентов и т.д.
Да, хорошая, интересная. По определению. Не тема Чича, повторимся, но вопросы, задаваемые Фоменко, очень интересны. В ситуации, когда оф. Хронология является полным пиздежом, клубком сплетен, мифов, легенд, сказок вообщем, а т.н. «профессиональные историки» (это кто, Чич? Парни, выбравшие своей профессией чтение беллетристики, а затем художественно пересказывающие ее? Хе-хе, астрологи вон тоже себя учеными считают) поплевывают с высоты своих «знаний», подобная тема не могла не появиться. Чич об этом на КС первый заговорил. Вот и все его заслуга. А вся эта «систематизация» и прочая хрень, с которой он носится, как дурень с писаной торбой, весьма, имхо, сомнительна, так же, как и его «аргументы», типа (по памяти) «не знаю как там у Ливия, но то что Вы 100% мудак, готов расписаться». Добавлю, что если бы Крест позволил мне в теме о Луне хотя бы пятую часть того, что он долго позволял Чичу, то тема эта стала бы не менее, а то и более креативной, ибо людям это понятней и ближе. Вот и вся причина популярности. Хрень, короче.
DM написал(а):Всё будет хорошо, кроме одного. СЗК не оценит. Он подобную падаль к себе не подпускает. Именно поэтому кое-кого в скором будущем ждёт очередное разочарование, когда в списке новых модераторов КС (Штирлиц, Док, Луган, Владимирович) не найдётся места для нашего героя, а все прогибы окажутся напрасными...
Ну это уж слишком сильно сказано, DM. То есть, падаль я на форуме вижу, но во-первых Эдвардс под это определение никак не подходит, а во-вторых, как я понял, Вы, походя, еще четверых слегка пнули, презрительно присвоив им статус (пусть и в перспективе), которым они не обладают, да и вряд ли будут обладать. Право, если Вы действительно озабочены созданием нормального форума, о чем постоянно заявляете, и в чем, уверен, Вы искренни, построение его исключительно на ненависти к форуму Креста, замешанной на собственной обиде – дело последнее, имхо. Можно хотя бы успокоиться на эту тему. Уверен, что стороннему наблюдателю, незнакомому с историей вопроса, будет очевидно, что Крест во всяком случае, ведет себя на порядок достойнее, чем Чич и Квант, в компанию которых Вы себя добровольно зачислили. И эта обида Ваша, имхо, не позволяет смотреть на вещи мало-мальски беспристрастно, иначе как еще можно объяснить Ваши откровенные перлы в адрес Эдвардса: «после всех эпитетов, которые Эдвардс позволил себе выше в адрес Чича» (надо же, позволил!); «можно даже не читать его подпись на ИШФ» (и действительно! Как же оригинален Эдвардс!)? При этом, кстати, никак не реагировать на дешевые, убогие глупости Кванта.
«Нет, ребята, все не так!»