и главное, непонятно - зачем. Я как будто этот текст уже приводил.
Ваша правдивость вне подозрений. Но согласитесь, есть важные детали, например роль нашего друга Властелина.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум шахматных гопников
и главное, непонятно - зачем. Я как будто этот текст уже приводил.
Ваша правдивость вне подозрений. Но согласитесь, есть важные детали, например роль нашего друга Властелина.
и главное, непонятно - зачем.
квант процитировал с вложенной цитатой и таймстампом
следовательно - из независимого источника
думаю, пизды тебе дадут
ты пизду-то от пиздюлей отличаешь?
ты пизду-то от пиздюлей отличаешь?
о филологии поспорим? щас Эдвардс прибежит
Между прочим, Эдвардс! Вы как будто великий прогнозист? Спрогнозируйте будущее Друинны в шахрунете, хотя бы в общих чертах. А мы потом проверим
помнится, на кацэ Эдвардс был первой друинниной любовью
она ему такие дифирамбы пела
"Вы слыхали как дают пизды
Нет не тех пизды что с волосами
А пизды, конкретные пизды
Когда бьют руками и ногами!"
(с) Сектор газа.
Хуйли ты поддерживаешь чессглумовскую мифологию, Чич?
расслабься
это типо шутко было
для ДМа, на его уровень рассчитано
о филологии поспорим? щас Эдвардс прибежит
из Эдвардса филолог - как из креста историк
помнится, на кацэ Эдвардс был первой друинниной любовью
она ему такие дифирамбы пела
Могу спрогнозировать, что ещё пропоёт.
Тут всё зависит лишь от времени.
От времени, которое она (и я) проведёт ещё в ёбаном шахрунете.
Могу спрогнозировать, что ещё пропоёт.
как нехуй делать
ой, подружка, так и знай,
тем кто просит - всем давай
не фарфоровая чашечка,
не выломится край
она думала, Фак заинтересуется её скромной персоной, и рьяно кинулась защищать его от травли - в расчете, что и он, при случае, за неё заступится
а Факу, известному человеку, она на хуй не впилась
вот и страдает теперь бедная женщина от неразделенного чуйства
а уж как мы её тут оберегали, холили, лелеяли
о, женщины, вам имя - вероломство!
расслабься
это типо шутко было
для ДМа, на его уровень рассчитано
ДМ - это среднестатистический блять уровень.
я тут не могу расслабляться.
Ты - фактически "первый канал".
тебя слушают ДМ-подобные...
сам Фак - выше не поднялся
О чём до сих пор могу лишь сожалеть...
Чуть не пропустил, спасибо что напомнили:
Морту:
ВВ, щас снесу твой пост в разборки. Хочешь травить -- трави тамл.
Какой же ты гнида Морту А я тебе поверил
Хочешь травить -- трави тамл
Типично шпилеровское лецемерие.
Как только я в теме "срач" обложил хуями модератора, который даже зассал представиться (тебя?) и отредактировал мой пост убрав маты (и это в Сраче!!!), мне тут же поменяли статус на вредителя, и отправили в кловунарий. А потом "под шумок" РВС решил свести со мной старые счёты и забанил.
харош мне тут юзеров распугивать
кто еще прочтёт мои стихи, кто еще так тонко их оценит, кроме как ДМ?
Крошка, не отвлекайся на "Табаки"!
Korch, Вам ноавится хамство? Мне-не нравится.И не нравится трусы, поддерживающие хамов. Так что нам не по пути.
Товарищи админы, заодно удалите аккаунты клонов Кванта и еще кое-кого.
Это ж где сиё действо происходит?
Это ж где сиё действо происходит?
В закрытом для гостей разделе глумофорума.
Называется "Разборки". Там срутся отцы и матери глумофорума.
Называется "Разборки". Там срутся отцы и матери глумофорума
Я так и подумал. Это всё так похоже на КС и ЧП с их закрытыми разделами...
И срутся конечно на "Вы" и без матов
И срутся конечно на "Вы" и без матов
Вот пример из свеженького.
Druinna написал(а):
Насильно мил не будешь, Korch
А не додумалис ли вы что можно и отнятъ вам права модератора или (в худшем случае) запросто лишить вам права писать без удаление аккаунта? Из-за принципа так сказать.
Druinna написал(а):
Если на этом форуме принято хамить и поддерживать хамов, то мне здесь делать нечего.
Мне хватает наблюдателности что бы соображать - этот форум далеко не институт благородних девиц. Если вам это не нравитса - увы не могу помочь и в лучшем случае могу толко послать вас по стрелке.
Druinna написал(а):
Вот Вы лично обратились ко мне первый раз. Что-то я Вас не слышала, когда мне хамили. Наверное, Вам это нравилось.
Лично мне "хамство" на ваш адрес и ваши личние проблеми сожить с другими членами этого обшества глубоко безразлични. А вот идиотская цензура которой вы начали занятса мне явно не безразлична.
Надеюс что я предельно ясно изложил свою позицию?
Такое впечатление, что у всех резкий отходняк после праздников. Поэтому пока ничего предпринимать не буду.
Druinna написал(а):
Товарищи админы, заодно удалите аккаунты клонов Кванта и еще кое-кого.
Вот это с нашим огромным удовольствием, только как их найти?! Я ж не Шак...
Болван.
Пусть лучше ищет идиот
То есть Факофорум решил засекретить свою главную говнонапорную вышку? Давно пора, ведь это стратегически важный объект. Жизненно необходимый и к тому же взрывоопасный, в любой момент может бабахнуть. Только секретность пока недостаточная - со временем её должны усилить. Вход только для мудераторов, мощная проверка входящих на предмет нравственности на других форумах, контроль айпишников и т.д.
Ого, надо же. Как любопытно
Какой же ты гнида Морту А я тебе поверил
Вот гондон. Ну ничё, мы с Гасанычем тебя разложим. В рот и в жопу. А потом сменим позиции. И так пока ты сам не забудешь где рот а где жопа.
А если серьёзно, когда тебя захуячили меня на форуме ваабще не было. Так что претензии в дупу.
если серьёзно, когда тебя захуячили меня на форуме ваабще не было. Так что претензии в дупу.
А мне насрать пидар, был ты, или дрочил на гей-сайтах. Ваш Срач - фикция. Он модерируется так же как и любой другой раздел.
http://biryukov777.myff.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p2523
Druinna написал(а):
Шак, Вы быстро прощаете хамов в шахрунете?
По-разному. В зависимости от ситуации.
Сейчас мне кажется, что самое главное наказание для хамов в шахрунете - полностью про них забыть и сосредоточиться на общении с нехамами, а жизнь в шахрунете сама всех расставит по своим местам.
Если касаться лично меня, то я уже практически полностью потерял интерес к тому, что происходит в последние 2 недели на ИШФ, КФ и УЕ (причины - ИШФ (теория говна и её воплощение в жизнь посредством игр с админполномочиями), КФ (резкий крен в научную сторону), УЕ (очередное проявление енотовщины). БФ почитываю в связи с уважением лично к Друинне, но пробегаю по диагонали новости связанные с указанными сайтами. В шахрунете меня интересуют шахматы и околошахматы, а на указанных форумах этого я нахожу все меньше и меньше в последнее время.Druinna написал(а):
Вот именно, Шак. Скажите это сопляку и хаму Морту, а также толпе трусливых админов ШпиЛя.
По-видимому процитированный Вами мой пост при желании прочитают все заинтересованные.
Но честно говоря я так и не понял, что же произошло на этот раз и чем вызван конфликт.
Тем не менее не думаю, что целесообразно огульно приклеивать ярлыки администрации указанного форума. Все-таки я за конкретику в критике и за оценку конкретных действий. Ранее у меня больше всего было критики в адрес Крестовщины, но сейчас её практически нет на КС. Поэтому и к Кресту сейчас у меня нет никаких претензий.
на самом деле, для нас очень скверно, что Друинна покинула мрачнофорум
с её уходом он еще больше поскучнел, еще меньше стало поводов для насмешек над ним
там всего-то осталось несколько кловунов - ДМ, Свордман, в какой-то мере сам Фак - и кто еще?
что-то больше мне никто не приходит в голову
остальные - либо шахматные профессионалы и любители высокого уровня, с которыми нам нечего делить, либо наши бывшие камрады, которые предпочли уйти с миром и не вываливать на нас кучи вежливого дерьма
с её уходом он еще больше поскучнел, еще меньше стало поводов для насмешек над ним
Да ладно, они просто засекретили раздел, где такие темы возникают.
на самом деле, для нас очень скверно, что Друинна покинула мрачнофорум
Надо чтобы Григорий сказал ей вернуться?
Надо чтобы Григорий сказал ей вернуться?
желательно
Морту - оборотень в погонах!
http://biryukov777.myff.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p2524
По поводу сопляка-оборотня Морту напишу позже
говорю же, без Друинны факофорум заметно поскучнел
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум шахматных гопников