Это в некотором смысле верно. Но всё-таки некоторые права есть и у автора - что в частности признаётся предоставлением возможности пользователю редактировать и удалять свои посты. Где-то надо провести границу. Я её провожу так.
Кроме того, факт удаления не отменяет факта прочтения. Это вроде относится и к сообщениям, на которые есть ответы, но тогда имхо ответивший оказывается в неудобном положении - он сказал что-то ни с того ни с сего.
Форум шахматных гопников
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212010-01-02 04:07:55
Поделиться1222010-01-02 04:11:48
в нормальных условиях, возможно, так и есть
но ушельцы на мрачнофорум удаляют свои посты, пытаясь замести следы своей деструктивной деятельности, своих безуспешных попыток разрушения ИШФ
поэтому я являюсь сторонником максимальной неприкосновенности постов
Поделиться1232010-01-02 04:12:02
Чич, во-первых, существует разница между удалением своего аккаунта и удалением своих постов. Нащот первого - на мой взгляд, сомнений быть не должно. Колхоз дело добровольное. А вот удаление своих сообщений - это вообще варварство, и его нужно запретить в принципе, как это сделано на ЧП. Не уверен - удаляй в первые сутки, а потом - уж извините. И никакой статус не позволит тебе "мародерствовать", хоть даже первоадминский. Не понимаю, почему бы это не реализовать здесь.
Дальше. По поводу Свордмана у вас получился набор очень сомнительных допущений. Во-первых, каким образом отсутствие С. на форуме может принести ему (форуму) больший вред, чем его присутствие? это уже из области мифологии, или же я просто не понимаю каких-то совсем элементарных вещей. (По поводу запрета на удаление постов мы уже "договорились", эта тема за скобками.) Во-вторых, вы даже не предупредили Морту об ответственности и создали нехороший прецедент. Человек совершил действие, аналогичное которому уже совершалось кем-то до него , причем без фатальных последствий. И вдруг его без предупреждения выкидывают даже не из админов - из списка юзеров. Тем самым Вы и свой изначальный принцип, между прочим, попрали - что "на ИШФ можно всё". Оказывается, не всё и не всем. И теперь каждый, кто хочет тут быть и совершать какие-то поступки, должен будет трижды подумать - а не окажется ли его деяние несовместимо с высоким званием юзера ИШФ Уж лучше, мне кажется, создать какие-то правила, если без них не получается... даже у Вас
Поделиться1242010-01-02 04:14:35
А вот удаление своих сообщений - это вообще варварство, и его нужно запретить в принципе, как это сделано на ЧП.
нету технической возможности
только если переводить в специальную группу
но такое возможно только постфактум - не станете же Вы априори составлять "чёрные списки", как Ваши друзья на мрачнофоруме?
Поделиться1252010-01-02 04:19:58
но ушельцы на мрачнофорум удаляют свои посты, пытаясь замести следы своей деструктивной деятельности, своих безуспешных попыток разрушения ИШФ
поэтому я являюсь сторонником максимальной неприкосновенности постов
Не высказываясь по существу, выражу несогласие с аргументацией. Сохранение компромата на кого либо м б иногда и разумно - но не в данном случае. И всегда аморально
Поделиться1262010-01-02 04:24:11
Дальше. По поводу Свордмана у вас получился набор очень сомнительных допущений. Во-первых, каким образом отсутствие С. на форуме может принести ему (форуму) больший вред, чем его присутствие? это уже из области мифологии, или же я просто не понимаю каких-то совсем элементарных вещей.
именно так
это из области мифологии, и Вы не понимаете элементарных вещей
в частности, Вы не понимаете той элементарной вещи, что на мрачнофоруме создаётся своя собственная, насквозь лживая мифология происходящих событий
действия Морту небезызвестная Вам Дуринна прокомментировала следующим образом: http://chessglum.myff.ru/viewtopic.php? … ;p=9#p6315
Уважаемые камрады и камрадки!
Все ли в курсе, что ишф-у был сделан роскошный новогодний подарок, Стало у них на два пользователя меньше.
Начало положено.Спасибо честным админам ИШФ.
чтобы развеять эти иллюзии, я немедленно отреагировал, убив одним выстрелом двух зайцев
я продемонстрировал, во-первых, что благополучие ИШФ зиждется не на КОЛИЧЕСТВЕ участников, а на их КАЧЕСТВЕ
а во-вторых, если кто-нибудь, подобно Морту, пытается и рыбку съесть, и на хуй сесть, и поадминить на ИШФ, и сорвать аплодисменты на мрачнофоруме, то ничего не выйдет
Поделиться1272010-01-02 04:25:13
И всегда аморально
мораль - это не мой конёк, Григорий
Вы же знаете
Поделиться1282010-01-02 04:42:48
На столе в два ряда
Бутыли светят тускло,
А еда – не еда,
Это только закуска.
В этом доме гулянье –
Это значит, надолго:
Трезвый вид - до свиданья,
Отдохни, чувство долга.
Здравствуй, звон хрусталя,
Шардоне и текила!
Жизнь раскрутим с нуля,
Позабудем, что было!
Здесь темнить не резон,
Здесь в чести тары-бары.
Здесь звучат в унисон
Все четыре гитары.
И пусть дождь на дворе,
Пусть ворчат водостоки,
Я у Гиви в норе,
Я пишу эти строки,
Даже если там где-то
Мир несётся в пучину –
В Пенсильвании лето,
Нет для грусти причины
Поделиться1292010-01-02 04:42:51
как Ваши друзья на мрачнофоруме?
Друзей нет, есть соучастники (с)
Я вообще-то стараюсь ни с кем и нигде не ссориться. Жизнь короткая, а земля круглая. Так что, думаю, там и здесь у меня друзей примерно одинаково А насчет изменения статуса... я правильно понимаю, что простые юзеры не могут удалять свои посты? если так, то ошибочна сама ваша идея раздачи всем кому ни попадя админских полномочий. Впрочем, об этом я уже говорил.
если кто-нибудь, подобно Морту, пытается и рыбку съесть, и на хуй сесть, и поадминить на ИШФ, и сорвать аплодисменты на мрачнофоруме, то ничего не выйдет
так исключили бы его из админов. Мне, кстати, тоже представляется сомнительной идея админить одновременно на двух недружественных (к сожалению!) форумах. Хотя, с другой стороны - как знать! - это могло бы стать со временем мостиком к примирению?
А "лживой мифологии происходящих событий" я так и не увидел. Не друиннин же пост Вы имеете в виду. Она все-таки женщина, а женские мысли и поступки я вообще обычно делю на 19... да и ничего особенного в ее посте не было. Так, дамские эмоции
Поделиться1302010-01-02 04:53:23
я правильно понимаю, что простые юзеры не могут удалять свои посты?
нет, неправильно
запретить юзерам редактирование своих постов можно лишь перемещением их в специальную группу (раньше она называлась "Пиздоболы", сейчас - "Лица с ограниченными возможностями")
Поделиться1312010-01-02 04:55:30
ошибочна сама ваша идея раздачи всем кому ни попадя админских полномочий
предоставьте мне самому судить об этом
идея чёрных списков, надеюсь, представляется Вам правильной?
Поделиться1322010-01-02 04:56:25
А "лживой мифологии происходящих событий" я так и не увидел.
а как у Вас со зрением, если не секрет?
Поделиться1332010-01-02 04:59:32
это могло бы стать со временем мостиком к примирению?
мы не нуждаемся в мире
Поделиться1342010-01-02 06:36:24
а зачем мне админ, который действует по указке извне?
Просьбе а не указке.
Если бы мне приспичило насрать на форуме, я бы ёбнул не Свордмана, и ёбнул бы с сообщениями. Да и ешё есть пакости способные осложнить жизнь которые нелегко поправить.
Поделиться1352010-01-02 06:42:47
чтобы развеять эти иллюзии, я немедленно отреагировал, убив одним выстрелом двух зайцев
я продемонстрировал, во-первых, что благополучие ИШФ зиждется не на КОЛИЧЕСТВЕ участников, а на их КАЧЕСТВЕ
а во-вторых, если кто-нибудь, подобно Морту, пытается и рыбку съесть, и на хуй сесть, и поадминить на ИШФ, и сорвать аплодисменты на мрачнофоруме, то ничего не выйдет
Радость моя, мне Друиннины апплодисменты в хуй не впились. Примерно как тебе апплодисменты Креста. Если хочешь показать себя крутым вождём, пойди добей исчо мои посты с темами; правда ты ёбнешь процентов 10 форума, но это уже мелочи).
Но хуй с тобой. Будет тебе вместо Морту Чорный Властелин. Почувствуй себя Крестом.
Поделиться1362010-01-02 06:46:36
Барон это ты мне присобачил статус "Вредитель" ?
Поделиться1372010-01-02 07:02:46
Барон это ты мне присобачил статус "Вредитель" ?
Где Я твой пост со старой пиздой в срач снёс и всё.
Отредактировано Чорный Властелин (2010-01-02 07:03:18)
Поделиться1382010-01-02 07:13:19
Где
В статусе Ну не ты так не ты.... Любопытно просто кто это был
Поделиться1392010-01-02 08:18:53
Думаю, что Чич увлёкся враждой, да и события развивались быстро. Можно было лишь опустить Морту до юзера, пока выяснятся его мотивы. Глумфорум не заслуживает такого внимания с нашей стороны, я лично там не бывал некоторое время, а когда хожу - прямо в бордель "Эротика" пощупать новых девушек . Админы у нас должны быть надёжными, конечно, а сомнительные глумовцы пусть резвятся как юзеры
Поделиться1402010-01-02 10:30:30
Всё-таки лицемерие и трусость Фака и его холуев не имеет границ
Вы можете себе представить тему "срач" где нельзя материться и совершать личные выпады?
Я тоже не мог. А сегодня узнал, что такое бывает. И конечно эти чудеса происходят на форуме унылых шпилеров.
Сегодня утром в теме про ИШФ я назвал Друину старой пиздой (вполне по-дружески). Мой пост потёрли, ну и хуй с ним, потому что я его тут же восстановил. На сей раз его перенесли в срач, и, ВНИМАНИЕ удалив при этом все маты и даже слово "сосать".
Срач так срач ничего не скажешь. Интересно как они там срать хотят, на Вы видимо...
И наконец (напоминаю, всё происходит в Сраче):
Резонно предложив анонимному говнюку отсосать у Друинны я был забанен, и мне поменяли статус.
Ребяты-глумщики не позорьтесь, уберите раздел "Разборки" нахуй, а то вдруг заглянет к вам случайно какой-нибудь юзер не знакомый с крестово-факовской системой администрирования и подумает, что раз срач то можно и послать кого-нибудь... Не разочаровывайте людей
Поделиться1412010-01-02 10:33:02
Всё это фигня,ты лучше скажи какого цвета у тебя штаны в списке какого цвета ты состоишь? Сколько раз нужно приседать и говорить ку?
Поделиться1422010-01-02 10:34:14
Всё это фигня,ты лучше скажи какого цвета у тебя штаны в списке какого цвета ты состоишь? Сколько раз нужно приседать и говорить ку?
Незнаю я про списки. Вроде нигде не состоял, не участвовал...
Поделиться1432010-01-02 10:46:29
ВВ, хуйнёй бы меньше страдал, глядишь и толк из тебя выйдет.
Поделиться1442010-01-02 10:47:40
ВВ, хуйнёй бы меньше страдал, глядишь и толк из тебя выйдет.
И мне это говорит чел с такой аватаркой
Поделиться1452010-01-02 10:55:09
И мне это говорит чел с такой аватаркой
А хуле, лучше я тя в жопу выебу по Гасановически чем ты долбомяс ядерную войну устроишь. Причом за аватарку вини чича: он мне аккаунт цуко стёр.
Иди лучше универ закончи с отличием чтоли, а то останешься задротом а ля Бирюков.
Поделиться1462010-01-02 10:58:22
чем ты долбомяс ядерную войну устроишь
Так, к сведению, у меня на твоём шпилеровском форуме кнопки не было. У тебя тут была - ты ей и воспользовался.
Скажи ка мне лучше зачем вам тема Срач если там маты и оскорбления запрещены? Или тупо копируете всё с ИШФ а потом пытаетесь подстроить это под вашу идеологию.
Поделиться1472010-01-02 11:06:29
Скажи ка мне лучше зачем вам тема Срач если там маты и оскорбления запрещены? Или тупо копируете всё с ИШФ а потом пытаетесь подстроить это под вашу идеалогию.
Я на Шпиле не самодержец. Был бы самодержцем... ну для начала одной известной даме жилось бы менее комфортно. Да и ещё есть мелочи. Конкретно по твоему случаю: ты заебал большинство админского колектива. Вот и поимел прелести отсутствия задекларированной свободы на форуме.
Что касаеццо моей Кнопки здесь: так я выполнил чисто админскую функцию поддержки юзера. А вы (не все, те кто напортачил себя узнают) как долбоёбы не разобравшись в чём дело на меня накинулись. И напиздели много умных слов о том какая я маррионетка и прочее. Кстати ни один из вас мудаков на форуме не нахуячил столько контента сколько я. До сих пор.
Обтекайте теперь. Квантофорум для вас объектом подражания стал.
Поделиться1482010-01-02 11:09:51
Или тупо копируете всё с ИШФ а потом пытаетесь подстроить это под вашу идеалогию.
И ещё вдобавок: Ослина, я с ДМом и Факом стояли у истоков этого форума. Мы поднимали его в то время когда ты на каЦе онанировал. ИШФ в гораздо большей степени мой чем твой. Несмотря на выпих из одминов и тёрку аккаунта. Хочешь меня дoгнать? Впрягаяся и паши. Но сомневаюсь что у тебя хватит упорства и воображения.
Поделиться1492010-01-02 11:10:38
Кстати ни один из вас мудаков на форуме не нахуячил столько контента сколько я.
ДА КОМУ НУЖЕН ТВОЙ ЁБАННЫЙ КОНТЕНТ
Кто на нём помешан остался либо на КС либо к вам переметнулся
Конкретно по твоему случаю: ты заебал большинство админского колектива. Вот и поимел прелести отсутствия задекларированной свободы на форуме.
Круто, спасибо!! Я написал всего 2 поста, но уже успел заебать ими весь ГлумФорум. Мне есть чем гордится, товарищи
Поделиться1502010-01-02 11:13:11
Морту мне больше нравился...
Или я чего то не понимаю или был сказ типа негры лентяи и тупые...
Как быстро все меняется...
Кстати
"Са́урон (... Черный Властелин...) — главный антагонист в произведениях Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец» и «Сильмариллион», правитель Мордора, создатель Кольца Всевластья."
Статуя Саурона в Бристоле
Неграми даже не пахнет