Всёж позволю себе заметить, что истинное амплуа исполнителя виднее из зала.
У меня нет цели всем нравиться.
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум шахматных гопников
Всёж позволю себе заметить, что истинное амплуа исполнителя виднее из зала.
Согласен, погоды стоят прекрасные.
Материть Кванта следует на ИШФ или в разделе "Разборки"
а то одминистрацию данного сайта обвинят в ханжестве и лицемерии.
Обязательно!
Обвиняю глумофорум и его администрацию в ханжестве и лицемерии!
И ещё в крестовщине!
Что касается чича,
Скрытый текст:чтоб его поведение понять, надо быть хорошо знакомым с крепким, увлечённым профессионалом - гуманитарием.
Мне не повезло, у меня такой в близких знакомых есть.
Дальше - ИМХО такое, что ИМХОвее не бывает.
Чич - провокатор, сквернослов, перевёртыш, идеалист и слишком открытый чел. Это результат наложения на нормального, вполне симпатичного и умного пьяницу, отравы гуманитарного мышления.
При этом обзывать его можно всяк по всякому, но редко у кого повернётся язык обвинить его в непорядочности и назвать мудаком.
Мне чич вполне симпатичен, не смотря на многие его явно выпирающие проблемы.ЗЫ.
Текст я закрыл исключительно, чтоб над квантом приколоться.
Шутка удалась.
Шутка удалась.
А то!
Скока ещё ников там, кроме этого?
Сворди худо-бедно проартикулировал идеологию, сверхзадачу, суть и смысл Факофорума:
ИМХО, мы выбрали верную дорогу, где приоритет должен быть дан шахмодизтам, так как шахмотные форумы кагбы тоже имеюцца, но только на нашем форуме ярко позиционируеццо, что шахмотизды это не сухари-ботаны, а вполне веселые, юморные и адекватные человеки. И в этом есть уникальность форума построенная в противовес зашоренным мнениям.
Попробую сократить, оставив лишь по-настоящему существенное:
ФФ - форум матерящихся шахматистов.
Термин "матерящихся" использован тут для краткости, в реальности он обозначает - "непринуждённо общающихся, не скованных рамками общепринятой корректности".
Термин "шахматист" на самом деле тоже требует массы уточнений, но мы их сейчас опустим.
Вот они два приоритета ФФ:
- шахматы;
- свобода самовыражения.
Из наличия первого приоритета с неизбежностью следует, что матерящегося не-шахматиста оттуда выпиздят.
Что само по себе и неплохо.
Но имеет и свои минусы.
В этих условиях у ИШФ остаётся ниша для того, чтобы аккумулировать как минимум "матерящихся" "не-шахматистов".
ИШФ остаётся наиболее свободным форумом Шахрунета; форумом, отказавшимся от последнего ограничителя шахрунетной свободы - от пиетета перед шахматами, перед шахматистами...
Скока ещё ников там, кроме этого?
Скока надо.
Материть Кванта следует на ИШФ или в разделе "Разборки"
а то одминистрацию данного сайта обвинят в ханжестве и лицемерии.
Любопытно. Но ведь у них мат запрещён даже в разделе "Разборки" ?
Тупорыленко на говнофоруме написал:
По поводу статуса - ИМХО личное дело каждого.
Вот жеж пидар
Как мне статус менять на "Вредитель" - так это он быстро. "Дело каждого" ,блядь
Ну и где наш правдоруб-недоносок Шак? Почему не разоблачает?
Видимо получает очередную порцию факовской спермы...
Шак на говнофоруме написал:
Лично для меня в настоящее время главным показателем для оценки популярности форумов шахрунета является количество постов в темах о Командном ЧМ по шахматам в Турции.
Твой турнирчик никому нахуй не нужен. Вчера Эдвардс из жалости открыл его специально для тебя. Пизди там что хочешь.
А мы подождём нормальный турнир - Вейк
Flyer на говнофоруме написал:
Ну тады и я с ИШФ ссылку сюда уберу.
И пусть время лечит.
Наконец Вы поняли что их мелкой пиздюлинке не место в Ассоциации Форумов.
Flyer на Говнофоруме написал:
Я понимаю, что Эвардс не любит ФЮ и наоборот, вв не любит всех кто тут, Свордман не любит всех кто там, РВС не любит Кванта, Квант не любит всех, кто не на Квантофоруме и тд.
Ну врать-то зачем? На Шпиль ушло немало нормальных камардов, соблазнённых факовским "креативом". Надежды на их возвращение домой я не теряю...
Но ведь у них мат запрещён даже в разделе "Разборки" ?
Мат не запрещён. Ты запрещён.
Мат не запрещён. Ты запрещён.
Ну хуле ещё ожидать от уёбка Фака?
http://chessglum.myff.ru/viewtopic.php?id=238
Орлята учатся летать.
Может учатся сосать?
Эдвардс, нас, кажется, собираются, разбанить.
Этак мне не так удобно будет ругать шпилеров, придётся на Креста с Мановаром полностью переключиться.
тока надо заранее придумать, что делать будем, если квант из вредности тут регицца не захочет - от него любой подлости можно ожидать
Эдвардс, нас, кажется, собираются, разбанить.
Да?
А где это обсуждается?
Впрочем, поищу сам...
Видать, совсем у доходяг дела плохи раз на такие меры идут
На Шпиль ушло немало нормальных камардов, соблазнённых факовским "креативом".
Посмотрел, что считается там креативом юзеров. Откровения о том, кто двадцать лет назад сколько выпил и где уснул и тупая матерщина "коня Каспарова".
Посмотрел, что считается там креативом юзеров. Откровения о том, кто двадцать лет назад сколько выпил и где уснул и тупая матерщина "коня Каспарова".
Ничего подобного. Обзоры Alleina, креативы Korcha - всё это отлично. А щас сам Гасаныч почтил Шпиль своим присутствием
Ничего подобного. Обзоры Alleina, креативы Korcha - всё это отлично.
Этого добра и на КС с ЧП навалом. Стоило ли весь огород городить?
А щас сам Гасаныч почтил Шпиль своим присутствием
Да, нам уже доложили, что он продал свой анал Факу.
Этого добра и на КС с ЧП навалом.
Во всяком случае уж не в такой форме.
Да, нам уже доложили
Сейчас, после его ухода, на ИШФ креативных юзеров ровно 2 - кот афромеева и Forza Milan. Так что по "контенту" ИШФ уж точно не впереди.
Сейчас, после его ухода, на ИШФ креативных юзеров ровно 2 - кот афромеева и Forza Milan. Так что по "контенту" ИШФ уж точно не впереди.
Это Гасаныч чтоле креативный юзер?
Это Гасаныч чтоле креативный юзер?
Гасаныч просто нереально креативен, на полном серьёзе. Стёб выдаёт просто ядерный.
Гасаныч просто нереально креативен, на полном серьёзе. Стёб выдаёт просто ядерный.
Что-то я кроме "хочу малшик" от него креатива не видел....
У нас тут свой костяк креатифщиков, поставляющих настоящий качественный контент - Чич, Эдвардс, Мобуту, Кот Афромеева, Форца и т.д.
А Гасаныч пусть ебёт Фака (или наоборот) - его 5 с половиной постов на форуме (про еблю с малшыками) не великая потеря...
Плохо смотрел.
У нас тут свой костяк креатифщиков, поставляющих настоящий качественный контент - Чич, Эдвардс, Мобуту, Кот Афромеева, Форца и т.д.
Чич - согласен. Мобуту - аналогично. Эдвардс -
Плохо смотрел.
Ну приведи пример его креатива (только без педерастического уклона)
Чич - согласен. Мобуту - аналогично. Эдвардс
Эдвардс -креатифщик. Хочешь или нет, но пиздеть он умеет весьма интересно. Дебатёр, у которого "дипломированному" ИмЧипу ещё сосать и сосать...
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум шахматных гопников