они все в закрытом разделе сидят
потому что совесть нечиста
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум шахматных гопников
они все в закрытом разделе сидят
gennah написал(а):
Как физики доказывают, что все нечётные числа простые.
1 - простое, 3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - ошибка эксперимента, 11 - простое, 13 - простое.
Согласно методу математической индукции, теорема доказана.В оригинале это анекдот про физиков и математиков. У физиков 9 - ошибка эксперимента, а у математиков 3, 5, 7, далее по индукции.
Про оригинал не знаю, но это анекдот про физиков, математиков, программистов и экономистах. Все версии, приведенные тут выше, неправильны.
Про оригинал не знаю, но это анекдот про физиков, математиков, программистов и экономистах. Все версии, приведенные тут выше, неправильны.
Не выёбывайтесь, Евгений лучше расскажите правильную.
Quantrinas написал(а):они все в закрытом разделе сидят
Блять, и это говорит Отец Закрытых Разделов Шахрунета.
Блять, в настоящее время самым старым и самым закрытым разделом шахрунета является "Чичхана" на ЧП.
Может быть Чич поспособствуешь, чтобы мне на ЧП открыли доступ в этот закрытый клуб?
Отредактировано Shaq (2010-01-06 22:28:39)
Yurie написал(а):Квант, тому кто твои полотна до конца дочитает надо присваивать звание гроссмейстера.
Это не мои полотна.
Да похую чьи.
Главное, что это ты их старательно выписсываешь.
В тщетной надежде,что кто-то дочитает до конца.
Блять, и это говорит Отец Закрытых Разделов Шахрунета.
Блять, в настоящее время самым старым и самым закрытым разделом шахрунета является "Чичхана" на ЧП.
Может быть Чич поспособствуешь, чтобы мне на ЧП открыли доступ в этот закрытый клуб?
если что, раздел Чичхана был создан Артуром
это же его форум
способствовать не буду, потому что Чичхана - это элитный клуб для интеллигентных людей
всяким проходимцам там не место
к тому же, я считаю, что Артур не нуждается в моих советах, кого пускать туда, а кого - нет
Да похую чьи.
на самом деле, это очень важно, чьи
важно, кто скрывает свои грязные дела от публики в мрачных казематах мрачнофорума
если что, раздел Чичхана был создан Артуром
это же его форум
Сказки будешь рассказывать местным Чичефанам, таким как вв и Vera.
Ты же бредил разделом, в котором разрешен мат и угрожал неоднократно Арту съебаться с ЧП если такого раздела не будет. И припертый к стенке Арт был вынужден создать "Чичхану".
способствовать не буду, потому что Чичхана - это элитный клуб для интеллигентных людей
всяким проходимцам там не место
Не лепи горбатого - "Чичхана" практически исдохла к настоящему времени после того, как были созданы раздел "Нью-Васюки" на ЧП (где разрешен мат) и ИШФ и в настоящее время полагаю, что в "Чичхане" только Чич с СС переписываются.
А мой пост № 424 не про этот раздел "Чичхана" на ЧП, а про твою ложь в отношении ЧГ о том, что закрытые разделы используют только те, у которых совесть не чиста.
Не выёбывайтесь, Евгений лучше расскажите правильную.
Вот как представители разных наук доказывают, что все нечётные числа - простые:
1) Математик. Чешет репу, потом говорит - 1 простое число, 3 простое, 5 простое, 7 простое а дальше по индукции.
2) Физик. Чешет репу и ставит опыт. Результаты опыта - 1 простое число, 3 простое, 5 простое, 7 простое, 9 - ошибка опыта, 11 - простое, 13- простое, 15 - ошибка опыта, 17 - простое и т.д.
3) Программист. Пишет программы, выдающую список всех простых чисел. Результаты работы программы:
Список простых чисел: 1, 3, 5, 7, 7, 7, 7, 7, 7,...
4) Экономист. Спрашивает, а что это за зверь такой, простое число?
Все версии, приведенные тут выше, неправильны.
Нет, ну моя частично совпала, а про программистов-экономистов я раньше не слышал.
Ты же бредил разделом, в котором разрешен мат и угрожал неоднократно Арту съебаться с ЧП если такого раздела не будет. И припертый к стенке Арт был вынужден создать "Чичхану".
да, шак, Эдвардс был прав
есть в тебе что-то от доктора Геббельса
ничем я не бредил, и вообще не предполагал, что Артур пойдёт на разрешение мата
я просто матерился, а он меня банил
потом ему это надоело, и он нашел креативное решение проблемы - создал чичхану
ни угрожать Артуру, ни уж тем более "припирать к стенке" я не мог
во-первых, шантаж - это не мой метод
это метод разных тупорыленков
во-вторых, Артур столько раз меня банил и на такие длительные сроки, что тем самым дал понять: моё присутствие на ЧП не является для него такой охуительной ценностью, на которой можно строить шантаж
я ж не известный человек
Не лепи горбатого - "Чичхана" практически исдохла к настоящему времени после того, как были созданы раздел "Нью-Васюки" на ЧП (где разрешен мат) и ИШФ и в настоящее время полагаю, что в "Чичхане" только Чич с СС переписываются.
а что ж ты тогда туда просишься, гнида казематная?
сиди себе в мрачных казематах мрачнофорума и не мельтеши у меня перед глазами
Не лепи горбатого - "Чичхана" практически исдохла к настоящему времени.
Какое заблуждение.
Это же единственное место, где все вменяемые админы шахрунета могут обсудить свои тёмные делишки так, чтобы об этом не узнал великий аналитег шахрунета.
я ж не известный человек
Не пизди
а что ж ты тогда туда просишься, гнида казематная?
Лошок так походу и не понял, что в очередной раз он попал в просак со своей идеологией свободного форума
Лошок так походу и не понял, что в очередной раз он попал в просак
за что я всегда уважал шака, так это за самокритичность
вот мы тут всё шумим, спорим о чём-то, а между тем, срок, великодушно отпущенный нам свордманом, истёк два часа назад: http://chessglum.myff.ru/viewtopic.php? … p=10#p6354
и старина свордман в очередной раз бесславно отсосал
Сказки будешь рассказывать местным Чичефанам, таким как вв и Vera.
Шак, ты в силу отсутствия мозга не осознаёшь, что все фаны и рабы переехали на мрачноФорум, и прилежно отсасывают у своего хозяина.
А на ИШФ остались свободные люди
квант! этот раздел - закрытый! хуле тебе неймётся? что ты тут увидеть хочешь?
Засекаю время, когда этот пост перетащишь на ИШФ.
Ну что, поймал?
Quantrinas и правда, что Вы там увидеть хотите? Как они за закрытыми дверьми Факу жопу подставляют? Или их коллективное дрочение на его резолюции?
Quantrinas и правда, что Вы там увидеть хотите?
Да ничего не хочу, просто дразню их.
С некоторым сожалением констатирую, что наши друзья с глумофорума, а именно FY, RVS и stirlitz совершенно больные на голову. Что с очевидностью следует из следующего диалога.
RVS
Ты уж извини, может, я не разобрался, что к чему, но решил ваш с Квантом захватывающий воображение диалог прервать.
Надеюсь, невелика потеря.
да нормально всё.
я бы и других клонов грохнул.
если клонов не регать - для кванта ведь смысл жизни пропадёт. он же наркоман, не может без этого. несколько клонов не зарегит - день прожит зря.
Вроде уже обсуждали.
Думаю, что это лишнее. Пока нет ясной уверенности в том, что тот или иной ник - это клон Кванта, трогать не надо.
Давайте лучше Кванта не уничтожать, а посадим его в кловунарий - пусть там посидит, подумает о жизни. A то у нас ни одного кловуна - непорядок.
Можно, конечно, вопрос на голосование одминов поставить, идея свежая.
Только мне всё же не очень нравится. От кловунов всё-таки хоть какого-то юмора ожидаешь (пусть и не на любой вкус), а от Кванта что? одна вонь...
Ну не знаю. По-моему кловунарий в том числе и для таких как он. Пусть себе в кловунарии воняет, если ему очень хочется. Я уже не говорю о созвучии слов "кловун" и "клон"
Ладно, поставлю вопрос на голосование.
И с чего они взяли, что мне нужен их кловунарий?
Уж не говоря о том, что более тупого и скучного форума в шахрунете ещё не было.
А то, что мне нравится над ними поглумиться - чистая правда, это как зарядка между формулами, и настроение поднимает.
Как блицок сгонять.
Тупорыленки, привет.
Давайте лучше Кванта не уничтожать, а посадим его в кловунарий - пусть там посидит, подумает о жизни. A то у нас ни одного кловуна - непорядок.
А у них с кловунарием вообще оригинально обстоит дело.
Как правило, помещение юзера туда сопровождается его же баном
И бедняжки ещё удивляются, что это у них никто не пишет
Кстати, надоело мне к ним лазить, так что если кто хочет, можете бросать мне цитаты из "Разборок" в личку, а я сюда и пусть голову ломают, кто предатель.
Лучший способ раскрутки любого форума - забанить на нем Кванта. Сразу резко растет количество зарегистрированных пользователей.
Лучший способ раскрутки любого форума - забанить на нем Кванта. Сразу резко растет количество зарегистрированных пользователей.
Ответил тут.
Лучший способ очистить любой форум от мразей - вытурить оттуда Фака
и старина свордман в очередной раз бесславно отсосал
То, что Сворд отсосал это хорошо.
Но вот картинго не видно. Только ссылку. "404 Not Found". Не первый раз уже.
Но вот картинго не видно.
Лучший способ очистить любой форум от мразей - вытурить оттуда Фака
Зря вы так, ВВ.
Мне вообще очень не нравится это взаимное поливание между форумами и их участниками. Надо бы прекращать.
Вся ваша деятельность на хфоруме пропитана злобой и ненавистью к окружающему миру.
- Мiй Привиду,
нiякои хуйнi не робим ми -
ко всiм жидомасонам
iспитиваем злобу i ненАвисть,
i кожний день нацiональнi гiмни
на балалайцi хором iсполняем,
бояться нас жиди та бусурмани,
престiж крепчае, мощно возростает
день ото дня процент жиров у маслi,
довольнi хами, сытi в них ебала,
гараздо менше стало пiдарасiв,
ебошать всi вони, як папа Карло,
у фака на чессглумена хiмiи в Черкасах,лесбiянки усi на Соловках...
Мне вообще очень не нравится это взаимное поливание между форумами и их участниками.
Да, я тоже думаю, что поливать надо не других, а друг друга!
Гражданские войны гораздо интереснее межгосударственных.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум шахматных гопников