Чич до сих пор под впечатлением от Чорного Властелина.
А вообще, бяка! Фу!
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум шахматных гопников
Чич до сих пор под впечатлением от Чорного Властелина.
А вообще, бяка! Фу!
Чич, ты же можешь хорошие и тонкие рифмы найти , а это хуйня какая-то.
так ведь на скорую руку, белыми нитками
так ведь на скорую руку, белыми нитками
Ты б лучше у Эдди научился драчить на скорую руку
кроме того, ответственность за большую часть прямолинейных рифм в этом опусе несёт Н.А. Некрасов
великий русский поэт, между прочим, не хуй собачий
А вообще, бяка! Фу
Ты соплячок часом не охуел? Гони его чич из админов. Пусть катится клонов кванта искать.
Здаётся мне, что Чича кловуны задолбали
до сих пор под впечатлением от Чорного Властелина.
Морту, приклей себе хуя опять, сиски твои теперешние вызывают блевоту и рассеивают настоящего ебач-а (бг)
Морту, приклей себе Гав опять, сиски твои теперешние вызывают блевоту и рассеивают настоящего ебач-а (бг)
Даже у конченных педиков сиськи не вызывают, я слышал, отторжения.
Хайдук - савсем конченный педик!?
Ты соплячок часом не охуел? Гони его чич из админов. Пусть катится клонов кванта искать.
О! Оно исчо бздит!
Морту, приклей себе хуя опять, сиски твои теперешние вызывают блевоту и рассеивают настоящего ебач-а (бг)
Может мне вообще shemale в аватарку засунуть?
Может мне вообще shemale в аватарку засунуть?
А чой-то?
Разновидность Пиндосских сексуальных извращений --> баба с хуем (технически это всё же мужик с сиськами). От гермафродита отличаеццо отсутствием песды. По жизни пидоры: ебуццо в порнухе в основном с мужиками, с бабами -- редко.
Свят-свят-свят...
Даже у конченных педиков сиськи не вызывают, я слышал, отторжения.
Флаер, что такое Гав, дабы Морту приклеил себе?
П.С. Сиськи Морту трясутся не очень охуительно на мой вкус
У меня с самого начала к ИШФ было очень противоречивое отношение - были вещи, которые мне нравились, но было и то, что для меня было категорически неприемлемо. Сейчас же всё значительно проще(для меня) - практически всё, что мне нравилось, перешло на новый форум ШПиЛь - то же, что я терпеть не мог, осталось на ИШФ Так что мне этот форум теперь не интересен.
Да, раскрылся stirlitz.
Вообще, Глумофорум - КС с матом и Факом, а Фак начал сразу с того, чем Крест кончил.
stirlitz написал(а):У меня с самого начала к ИШФ было очень противоречивое отношение - были вещи, которые мне нравились, но было и то, что для меня было категорически неприемлемо. Сейчас же всё значительно проще(для меня) - практически всё, что мне нравилось, перешло на новый форум ШПиЛь - то же, что я терпеть не мог, осталось на ИШФ Так что мне этот форум теперь не интересен.
Да, раскрылся stirlitz.
Дюже загадочно сказано: "вещи, которые мне нравились", "всё, что я терпеть не мог"... Многозначительность, достойная мудрейших из мудрецов.
В переводе на простой рабоче-крестьянский, это означает "на ШПиЛь перешёл Фак, а на ИШФ остались Чич и Квант".
Интеллигенты должны изъясняться прямо и коротко.
Что значит ШПиЛь? Равен ли тот Глумфоруму?
да, штирлиц - известный гандон
нужно сочинить про него какой-нибудь ругательный стишок, с непременным сосанием хуя, еблей в жопу и прочими чессглумовскими атрибутами
Глумофорум - КС с матом и Факом
факом можно пренебречь
он - слишком мелкая фигура, чтобы определять лицо целого форума
Глумофорум - КС с матом и Факом
Но как же, ведь Фак вроде восстал протиф мата?
Но как же, ведь Фак вроде восстал протиф мата?
не совсем так
фак восстал против мата в его адрес
фак восстал против мата в его адрес
Вот стану известным, тоже восстану.
Вот стану известным, тоже восстану
А известен ли?
тоже восстану
...и восстали вновь!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MjrwgxYXTUA[/youtube]
А известен ли?
Теперь я не понял.
Теперь я не понял.
Я лично мало о нем знал как шахматиста, один из хуёвых чемпионов ФИДЕ, хотя в этом нет его вины
Теперь я не понял.
почтенный Хайдук сомневается в известности экс-чемпиона мира ФИДЕ
Я лично мало о нем знал как шахматиста
всё-таки, кажется, в лучшие годы он входил в топ-12 по рейтингу, чуть-чуть до десятки не дотянул
а это лучше, чем у креста
Труд Фака за доской несомненно достоин признания
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Форум шахматных гопников