Единственный, кто открыто как-то попытался урезонить хулигана, был Ф.Ю.
И это действительно было так.Могу привести цитаты.
Еще есть "факты"?
Отредактировано Druinna (2009-12-19 14:13:00)
У Старого Семёна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом
Единственный, кто открыто как-то попытался урезонить хулигана, был Ф.Ю.
И это действительно было так.Могу привести цитаты.
Еще есть "факты"?
Отредактировано Druinna (2009-12-19 14:13:00)
мимо, Свордман, мимоникого я тебе не цеплялэто Хозяин твой подцепил парочку профессиональных холуёв, скитающихся с форума на форум, в надежде отсосать посытнееты и сам прекрасно знаешь это
Это о ком, Чич?
Могу привести цитаты.
валяйте
Я спрашиваю о фактах моего холуйства
а как Вам такой факт, как Ваш наезд на Геннаха в момент факовой истерики, и последующее поливание его же помоями?
Это о ком, Чич?
там написано
о холуях
а как Вам такой факт, как Ваш наезд на Геннаха в момент факовой истерики, и последующее поливание его же помоями?
Вам это видется как холуйство?
Вам это видется как холуйство?
видИтся
Друинна Шаку подобна.
Любит страстно она.
Но сегодня в помоях её
Тот, кто любим был ею вчера.
А завтра - в помоях
Будет и новый герой
Сладострастной Друинны.
видИтся
А я-то думала действительно у Вас есть, что сказать. У нас просто разное видение жизни.Когда на Ваших глазах негодяй издевается над кем-то, вам это радость, зрелище. А для меня-это мерзость.Только и всего. И я всегда вступлюсь за честь человека, тем более за честь того, кого я уважаю.
Видимо, для вашего понимания это недоступно.
Видимо, для вашего понимания это недоступно.
видимо
им, гагарам, недоступно
наслажденье битвой жизни
гром ударов их пугает
Когда на Ваших глазах негодяй издевается над кем-то
это вот к чему было сказано:
ОПРОС. Вы за продолжение бана Эдвардсу и Мариньону?
Вот и войте теперь, Чич, в этой помойке здесь в бессильной злобе в окружении своих холопов.
У Вас был шанс удержать всех звезд форума, всех гроссов. Да не судьба.
Вот и войте теперь, Чич, в этой помойке здесь в бессильной злобе в окружении своих холопов.
Друинна, все же, где вы тут холопов Чича увидели?
У Вас был шанс удержать всех звезд форума, всех гроссов. Да не судьба.
Действительно, пусть звездятся в своём новом созвездии.
У Вас был шанс удержать всех звезд форума, всех гроссов.
они мне на хуй не впились
Chich сегодня снова злой
Да , прям тут-
chich написал(а):а мамой - Друинну?
ыыыыы
Отредактировано Druinna (2009-12-19 15:29:13)
Vera написал(а):
Да , прям тут-
chich написал(а):а мамой - Друинну?
Vera написал(а):ыыыыы
Ну и?...
Продолжайте...
Chich сегодня снова злой
я не злой
просто я не енот, чтобы лебезить перед гроссами только потому, что они - гроссы
вот мнение объективного наблюдателя (кстати, гроссмейстера):
ОПРОС. Вы за продолжение бана Эдвардсу и Мариньону?
Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом
Саша, когда профессор появляется на студенческой вечеринке, он завоевыет симпатии многих, но там могут и пивом облить и обматерить. Кто-то случайно, а кто-то намерено - ну, не нравится кому-то профессор, пусть и столь демократичный.
Это удел известных людей на форумах - группа фанов и группка недоброжелателей. Причин недоброжелательства могут быть тысячи, при чём и совершенно не связанные с личностью известного человека. Как например в известном анекдоте с концовкой : " А, это ты , Муслим... Пошёл на х.й!!!"
Если недоброжелатели повышают активность, то может вмешаться администрация, что и имело место на ИШФ.
Подобные перебранки очень утомляют, особенно когда идёт всё это без цензуры, в крайне грубой форме.
Тебе , наверное, стоит сделать паузу , отдохнуть. А потом вернуться. Ведь здесь тебя многие ценят, а администрация показала, что готова тебя оберегать.
Да, ИШФ для некоторых играет роль кабинета эмоциональной разгрузки, где можно "разрядиться", скинув свои негативные эмоции. Проблема, вероятно, в том, что они уходят не только в пустоту, но частично и к юзерам форума. То есть, создается хорошая подпитка и атмосфера для разного рода "срачей" и разборок.
В общем, Чич взвалил на себя тяжелую ношу и , по-моему, неблагодарную. А Фак , на мой взгляд, в сложившейся конфликтной ситуации "вошёл в клинч", стал сильно заморачиваться, крайне устал эмоционально и в итоге покинул форум (временно, вероятно) , несмотря на поддержку со стороны Чича.
между тем, выясняется, что гроссмейстеры разбираются и в поэзии: http://chessglum.myff.ru/viewtopic.php?id=123#p2541
А ещё Генрих сочинил замечательное двустишие (не в рифму, правда, но убедительно)
Стихи - стихия не моя
Я в них не смыслю ничегоОчень неплохо бы взять на заметку разного рода Интернет-рифмоплётам.
замечу на это, может быть, не слишком убедительно, но зато в рифму:
иногда лучше быть рифмоплётом, чем хуеплётом
замечу на это, может быть, не слишком убедительно, но зато в рифму:иногда лучше быть рифмоплётом, чем хуеплётом
Совсем збрендил, Чич? Скоро мы тебя скинем с престола, потом забаним.
не скинете
я сам уйду
я сам уйду
Ждем-с.
Ждем-с.
сегодня, не позднее 21-00 по московскому времени
непонятно ©
непонятно ©
спать наверно ляжет
Что это Вы задумали?
Я устал. Я ухожу (с).
я не устал
но я ухожу
Чё за хуйня творицца???
Вы здесь » У Старого Семёна » Наши друзья » Новый форум Безэдвардса или Поглумимся над чессглумом